Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Сегодня у меня 7 дпп, завтра анализ. Ощущений никаких, температура только, насморк, от насморка болит голова, вчера не выдержала и закапала нос отривином. Тест так и не сделала, чот боюсь, и анализ сдавать боюсь. В любом случае запас бластиков у нас хороший. С Ре уже обсуждали случай если придется в Крио идти, уже будет подсадка 2х бластиков. Но все же буду пока думать о хорошем и что нашему первому бластику сейчас хорошо и комфортно со мной. Завтра будет видно.

• Нравится 2

Лами,  ну у меня тьфу-тьфу если и дальше так будет то идеально просто!!! Не тошнит,не болит, не тянет, работать собираюсь до декрета если и дальше так легко буду носить ребеночка, а ведь не 20 лет:) наверное не от возраста зависит все-таки!

Я помню мне постоянно было холодно после переноса, я спала с 3 одеялами, я просто дрожала от холода:)

• Нравится 1

Pr_fiona, очень рада за Вас, тихонечко поздравляю. А мне хгч завтра сдавать, сегодня 11 дпп 3-х дн. Тесты полосатятся, чёткая, но бледная полоска, но в поддержке был овитрель 1500. Как думаете, есть шанс? От повышена 37,2, бт днём сейчас 37,6 (высоковата что-то). Как же я завтра боюсь сдавать хгч, столько раз уже расстраивалась в предыдущих попытках...

• Нравится 2

ariona, шанс есть однозначно, поэтому верим до победного. Может и рвитрель полоску давать, а может уже все вместе. С поддержкой только цифры в крови в динамике покажут.

Кристина, ТТТ. Пусть будет легко. И работа не нервной и не долго сидячей стоячей тяжелой, в меру чтоб все.

• Нравится 1

Pr_fiona, очень рада за Вас, тихонечко поздравляю. А мне хгч завтра сдавать, сегодня 11 дпп 3-х дн. Тесты полосатятся, чёткая, но бледная полоска, но в поддержке был овитрель 1500. Как думаете, есть шанс? От повышена 37,2, бт днём сейчас 37,6 (высоковата что-то). Как же я завтра боюсь сдавать хгч, столько раз уже расстраивалась в предыдущих попытках...

Мы здесь такие упрямые, что все верим до последнего и даже ещё дальше! Мне ооочень понравилось, как девочка недавно написала "мечта плавно перетекаюшая в реальность"! ))) Верим И не опускаем руки!!!

• Нравится 1

Девочки, ждущие анализы, держитесь!!! всем удачи!!! Это очень не простой день!!! Желаю что б он принес вам и нам только радость!!!

Криопузик, неопределенность это хуже всего!!! Но это лучше чем ничего!!!!динамика все равно есть, будем надеяться что результаты по скорее приблизиться к нормам!!!@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Я все же нашла в себе силы дойти и сдать хгч сегодня в обед. Обещали, что рез-т будет готов завтра утром. Открыла почту через несколько часов, а он уже готов. Реально минимум часа 2 готовилась морально, чтобы открыть и посмотреть результат. Руки тряслись, сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха.

На 12дпп - 552,1

Тест тоже полосатый.

Переносили две бластоцисты 4АA и 2АВ.

В анамнезе беременностей не было. Я так долго этого ждала, что не могу в это поверить до сих пор.

Поздравляю Вас с долгожданными циферками! пусть всё и дальше удачно складывается!

А как у Вас ощущения в протоколе, если конечно не секрет (я не настаиваю) ?

• Нравится 1

Жду долгожданные, свежие, искренне веряшие, что все будет именно так Чихи! Тихонечко поздравляю от всего сердца!

А все три анализа в одной лабе? По мне так норм значения. В оригинале мы смотрим ХГЧ на 14 дпп. Вот получите его, потом проконтролируете динамику роста. Уверена, что все должно быть хорошо!

В моем удачном протоколе я анализы сдавала в одной лабе, а контрольный ХГЧ в там, где проводилась программа. В результате вчера цифры были больше, чем сегодня. Доченьке скоро 4 годика) Верьте!

все в одной лабе. Еду сегодня в другую пересдавать
  • Нравится 1

Девочки привет! Знаю что не в тему, но я так давно собирала анализы на оформление квоты, что не знаю где список посмотреть. На приём только 11 апреля. Хочу уже с анализами готовыми прийти, чтобы быстрее документы сдать. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть список?

pr_fiona, солнце, поздравляю с первой маленькой победой. Пусть все будет хорошо без капельки волнений.

Криопузик, заинька, что ж эта паутина такая цепкая, не даёт выпутаться. Держу кулачки, чтоб там все уверенно закрепилось все же. И ты прорвала эту паучью ловушку. Один подсаживали? А то бывает если двух, то когда второй вдруг не справляется, случаются заражения хгч. В общем верим до последнего.

Забавушка, удачи тебе, пусть все сбудется.

Тайна в животике,  спасибо большое. Помню многих, уже все таки с декабря 2016 года тут околачиваюсь ))

Очень надеюсь на положительный исход. Хотя гематолог мне сказала, что за надеюсь, что за дай Бог! Верю, уверенна и т.п.

Ну что скажешь, психология тонкая штука.

dashka79,  ну как нехорошо то день прошёл у вас с мужем. Только ему бы в больничку все же... и перелом и обморок,, надо бы понаблюдаться, покапаться хотя бы дня 3... ну как то дома сразу после таких инцидентов...

Ну и кулачки держу, пусть бусик держится крепенько.

подсаживали двух

Девочки привет! Знаю что не в тему, но я так давно собирала анализы на оформление квоты, что не знаю где список посмотреть. На приём только 11 апреля. Хочу уже с анализами готовыми прийти, чтобы быстрее документы сдать. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть список?

Он может немного отличаться в зависимости от клиники.. поэтому я бы шла с тем что есть, вдогонку сделаете всё что необходимо (например, первая клиника с меня требовала маммографию, и гистероскопию офисную, а во втором протоколе УЗИ молочных желез было достаточно, гистеры и вовсе не было, это из того что я помню.)

Я Вам в личку кину ссылку на первую клинику, там есть примерный перечень.

Изменено пользователем Reddis
  • Нравится 1

Laura_, у каждой клиники свои требования и свои списки. Если у них есть сайт, то можете там посмотреть, обычно все клиники вывешивают списки анализов.

• Нравится 1

Девочки, то есть мне смотреть клинику в которой мне будут оформлять или в которую я поеду? Доки на квоту буду делать у своего ре. Но поеду в ЕКБ

Девочки, то есть мне смотреть клинику в которой мне будут оформлять или в которую я поеду? Доки на квоту буду делать у своего ре. Но поеду в ЕКБ

я бы наверное позвонила туда и туда и узнала как лучше. Тем более часть анализов действительна очень недолго

• Нравится 2

dashka79, как у тебя дела? пол ночи думала о твоей ситуации и что бы в таком случае сама стала делать...наверное пришлось бы призвать родственников на помощь. Так что береги себя и не бойся просить близких людей о помощи.

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 2

pr_fiona, хороший результат для 12 дпп, возможно даже двойняшковый. Хорошей динамики вам!!!

Моя беременность похоже закончилась:

9дпп-124

11дпп-193

13дпп-213

Врач сказала завтра пересдать анализ.

Решила в другой лабе сдать, но надежды нет.

Только бы не внематочная. :( :( :(

При внематочной ХГЧ растет как обычно, не хотелось бы вас расстраивать, но больше на ЗБ похоже ... Но тут уж как смотреть, если поломки в эмбрионах, лучше узнать сейчас, чем потом не услышать сердцебиения, а еще хуже ЗБ позже 9 недели ...

pr_fiona, хороший результат для 12 дпп, возможно даже двойняшковый. Хорошей динамики вам!!!

При внематочной ХГЧ растет как обычно, не хотелось бы вас расстраивать, но больше на ЗБ похоже ... Но тут уж как смотреть, если поломки в эмбрионах, лучше узнать сейчас, чем потом не услышать сердцебиения, а еще хуже ЗБ позже 9 недели ...

да я все понимаю, я тоже почитав информацию, склоняюсь к зб.

Просто в этом протоколе я в первые в жизни увидела положительный результат.

Это как кто-то свыше показал мою мечту, а когда я протянула к ней руки, мне их отрубили. Боже бедные мы планюшки :( :( :(

dashka79, как у тебя дела? пол ночи думала о твоей ситуации и что бы в таком случае сама стала делать...наверное пришлось бы призвать родственников на помощь. Так что береги себя и не бойся просить близких людей о помощи.

спасибо большое за переживания. Сегодня по-легче, потому что мужу костыли раздобыли. Он сам передвигается, но сегодня конечно пол-дня прокатались, по моим анализам ( я сдавала) , потом ему больничный открывали ездили, сегодня живот не болел, но в обед вырубилась и спала 3 часа, организм после вчерашних стрессов в себя приходит. Ну а родственники есть конечно, но у всех свои дела-заботы. Кому мы кроме самих себе сильно нужны? Ниче, девочки, прорвёмся!

да я все понимаю, я тоже почитав информацию, склоняюсь к зб.

Просто в этом протоколе я в первые в жизни увидела положительный результат.

Это как кто-то свыше показал мою мечту, а когда я протянула к ней руки, мне их отрубили. Боже бедные мы планюшки :( :( :(

..,. держу кулачки.... господи, дай хороший результат!!!
  • Нравится 1

Жду долгожданные, свежие, искренне веряшие, что все будет именно так Чихи! Тихонечко поздравляю от всего сердца!

Большое спасибо за добрые слова, до сих пор не верю. Время от времени открываю и пересматриваю анализ и полоску (притащила с собой на работу)))

Изменено пользователем pr_fiona
  • Нравится 5

pr_fiona, я тоже, когда пришёл анализ, смотрела на цифры, не веря глазам, и весь вечер не закрывала письмо из лабы :D Ещё бы! Впервые за 10 лет планирования такое! И ещё несколько дней повторяла цифры ХГЧ – 388, муж до сих пор иногда меня так называет))) 388 :D :D

Зажимаю кулачки на дальнейший рост твоего ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 7

dashka79,

тихооооонечко, на ушко шепотом: поздравляю!!!! Ждём хороших новостей с первого УЗИ!;)

Большое спасибо! УЗИ - это уже следующий волнительный этап)

pr_fiona, солнце, поздравляю с первой маленькой победой. Пусть все будет хорошо без капельки волнений.

Лами, так приятно, столько добрых слов! Буду дальше верить и надеяться

Viktoria@@@@@

Тихонечко поздравляю!!!!Пусть карапузик держится за мамку все 9 месяцев.

Мне объясняли,что лучше в одной лабе мониторить хгч.Лаборатории все разные и результаты могут отличаться.Читаю девочек,боже мой как же тяжело нам достаются дети.Сколько сил надо,а самое главное терпения.

Спасибо Вам!! Хороший совет про одну лабу, действительно, имеет смысл делать все в одной и смотреть динамику

Уверена, что у Вас все будет хорошо, и ХГЧ покажет трех-значное значение. Я в свое время по незнанию, будучи на клосте, после укола хгч мониторила тесты. Так вот у меня было 5000 и полностью вышло за неделю. Так что ваша полосочка очень похожа на настоящую. От всей души этого желаю. И, кстати, температура у меня была и 38, и 37,8, и 37,6 после переноса в разные дни и до сих пор. Все индивидуально, думаю. Верьте в победу и удачу, обязательно верьте!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...