Zабавушка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, я уже вся извилась от переживаний, ожиданий и т.д. пришла смс-ка о готовности результата, а на почте тишина ((( рабочий день в лабе давно закончился. Живот снова болит. В обед перед работой выпила таблетку. Сейчас домой приеду ещё выпью и лягу... тяжелый день выдался... Как будто меня кто испытывает. Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, я уже вся извилась от переживаний, ожиданий и т.д. пришла смс-ка о готовности результата, а на почте тишина ((( рабочий день в лабе давно закончился. Живот снова болит. В обед перед работой выпила таблетку. Сейчас домой приеду ещё выпью и лягу... тяжелый день выдался... Как будто меня кто испытывает. посмотрите на чеке, может у них на сайте можно результат посмотреть. Ссылка на это сообщение
Карэн 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 singsong, я каждый вечер выпиваю чашку не крепкого черного чая с лимоном или мелису с лимоном. Весь день на холодной воде, хочется вечерком чаек, а как заболела 3й день пью грудной сбор № 4, тоже не крепко завариваю. Еще когда была гипера заваривала мелису со своего огорода, сейчас тоже иногда её пью когда. Кофе не пила с начала протокола Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, а вы после переноса чай и кофе пьёте? Кофе перестала пить со дня переноса..чай с малиной пью (варенье) чай с мелисой ( гринфилд) пару чашек..черный чай чашку две.. ну люблю я чаи))) или нам нельзя??? Ссылка на это сообщение
anita58 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 У кого повышен гомоцистеин, тем нельзя зеленый чай Ссылка на это сообщение
singsong 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Кофе перестала пить со дня переноса..чай с малиной пью (варенье) чай с мелисой ( гринфилд) пару чашек..черный чай чашку две.. ну люблю я чаи))) или нам нельзя??? Есть мнение, что чай тоже лучше исключить, т.к.там кофеин. Но мы же с детства на чае, как его вдруг исключить то. Я тоже в этот ожидательный период его пью, утром с молоком и потом ближе к вечеру. У меня сегодня 5ДПП пятидневок, состояние как обычно бывало дней за 5 до М, живот немного тянет, грудь снова наливается(после пункции она чуть сдулась), вчера вечером как началось расстройство стула, так уже второй день. Завтра выхожу на работу, там сейчас низкий сезон, надоело одной дома сидеть. Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Есть мнение, что чай тоже лучше исключить, т.к.там кофеин. Но мы же с детства на чае, как его вдруг исключить то. Я тоже в этот ожидательный период его пью, утром с молоком и потом ближе к вечеру. У меня сегодня 5ДПП пятидневок, состояние как обычно бывало дней за 5 до М, живот немного тянет, грудь снова наливается(после пункции она чуть сдулась), вчера вечером как началось расстройство стула, так уже второй день. Завтра выхожу на работу, там сейчас низкий сезон, надоело одной дома сидеть. У меня сегодня второй день после подсадки состояние по сравнению с прошлым пролетном протоколом вот совсем другое.. когда лежу или сижу абсолютно никаких симптомов Ну просто 0.. когда начинают передвигаться даже по квартире делать какие-то домашние дела лёгкие начинает ныть спина или низ живота именно как будто бы перед месячными.. грудь молчит.. Единственное что сегодня в течение дня иногда мутит когда хожу но я не хочу надеяться я думаю что это от утрожестана Хотя я принимаю его уже дней 5 или 6 но подташнивать стало только сейчас наверное накопилось его уже много в организме)))) а вот воду не могу себя заставить пить Ну не лезет Она в меня и всё тут((( Ссылка на это сообщение
pr_fiona 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Поздравляю Вас с долгожданными циферками! пусть всё и дальше удачно складывается! А как у Вас ощущения в протоколе, если конечно не секрет (я не настаиваю) ? Большое человеческое спасибо! Нет, конечно, какие тут могут быть секреты. На следующий день после переноса температура подскочила до 38, до медсестры не дозвонилась, потому ничего не делала. День на 2-3 после переноса ночью были прострелы, отдававшие куда-то вниз между ног, время от времени то тут кольнет, то там, немного тянуло. Но никогда не было дискомфорта, все в лайтовом режиме. Как пишут и говорят многие, это все действие гормонов. Иногда незначительно болела голова, ну и за пару-тройку дней до неожидаемых месячных появились очень характерные этим дням симптомы. Где-то подспудно казалось, что они вот-вот прорвутся, несмотря на 3т дюфа и 600 мг утрожестана в день. Выделений фактически не было никаких, не более того, что может остаться на ежедневной прокладке в обычные дни. Температура разная - от 36,8 до 37,8, чаще 37,2 А сегодня ночью то ли на нервной почве, но в три часа проснулась от такой приличной тянущей боли. Не знала, что делать, и пошла за папаверином, другого все равного ничего не было. С утра все нормально опять, чуть тянет, но думаю, это норма. Ну пока как-то так. 1 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 посмотрите на чеке, может у них на сайте можно результат посмотреть. Мне смс-оповешение пришло с номерм заказа. На сайте написано нет анализа с таким номером. Ссылка на это сообщение
pr_fiona 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, я уже вся извилась от переживаний, ожиданий и т.д. пришла смс-ка о готовности результата, а на почте тишина ((( рабочий день в лабе давно закончился. Живот снова болит. В обед перед работой выпила таблетку. Сейчас домой приеду ещё выпью и лягу... тяжелый день выдался... Как будто меня кто испытывает. Как же я тебя понимаю. Если пришла смс, значит, скоро на почту придет. Сколько раз и в 9 вечера, и в 3 часа ночи приходили анализы на почту, поседеешь вся, пока дождешься. Все будет хорошо, я уверена. Посмотри телевизор, ерунду какую-нибудь и время пролетит быстрее. Держу за тебя кулачки и желаю огромной удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая осень 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Мне смс-оповешение пришло с номерм заказа. На сайте написано нет анализа с таким номером. позвоните на горячую линию. Мне вчера смс тоже пришло, в дабе сказали и на почте будут результаты. Я на сайте полезла проверила все ок. На почте до сих пор их нет. Ссылка на это сообщение
pr_fiona 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, а вы после переноса чай и кофе пьёте? Кофе перестала пить со дня переноса тоже, хотя страшная кофеманка. Но что делать, и не на такое пойдешь, вычитала у одного уважаемого доктора, да и до этого много раз встречала. Чаи травяные и с мятой/мелиссой (все в виде травок, не пакетированные). Есть некие опасения за их состав, но пока как-то так. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение dashka79 19 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Девочки, забрала результаты! Господи, спасибо! Впервые раз вошла в таблицу, хгч- 67,24! 10 дпп. До идеального далеко, но я и этому безумно рада! Спасибо, девочки за поддержку! Девочки, сколько должно быть эстрадиола и прогестерона? На 10 дпп. У меня прогестерон 4,64 и эстрадиол 391! Тромбоциты 460, д-димер 0,3. Это норма или нет? Забавушка, держу кулачки за тебя, милая! Изменено 19 марта 2018 пользователем dashka79 14 Ссылка на это сообщение
Reddis 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Девочки, а вы после переноса чай и кофе пьёте? Я пью..чашку капучино с утра (вареный, не растворимый), и чай много разный, и черный и зеленый.. Я не могу без чая. Если честно, не думаю что это кардинально влияет на ситуацию, тем более давление у меня склоннно к низкому. Справедливости ради, скажу что воды тоже много пью. Изменено 19 марта 2018 пользователем Reddis Ссылка на это сообщение
pr_fiona 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) pr_fiona, я тоже, когда пришёл анализ, смотрела на цифры, не веря глазам, и весь вечер не закрывала письмо из лабы Ещё бы! Впервые за 10 лет планирования такое! И ещё несколько дней повторяла цифры ХГЧ – 388, муж до сих пор иногда меня так называет))) 388 :D Зажимаю кулачки на дальнейший рост твоего ХГЧ :kulachki: Ага, один в один!))) А я свои 552 как мантру повторяю в уме))) Двойняшечки у тебя, и уже такие большие! Как же здорово!! Растите здоровенькими карапузиками! Это на какой день у тебя 388 было? Теоретически я на них тоже могу рассчитывать))) Спасибо за поддержку! pr_fiona, хороший результат для 12 дпп, возможно даже двойняшковый. Хорошей динамики вам!!! Спасибо! Завтра пойду на повторный хгч, так понятнее будет. Все может быть, я буду рада любому количественному повороту событий)) Изменено 19 марта 2018 пользователем pr_fiona Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) pr_fiona, это на 9 дпп, у меня пятидневочки)) А больше я не сдавала, только на 14 дпп в клинике. Спасибо за пожелания! Берегу своих крохотулек изо всех сил))) Изменено 19 марта 2018 пользователем Беременная Rадуга 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) Надежда 17 02 77, я воды много пью и даже привыкла, даже ощущения появились как будто органы чище стали)) dashka79, хороший результат! есть какие-то ощущения? как я боюсь завтра сдавать анализ...просто ужас Изменено 19 марта 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Zабавушка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Как же я тебя понимаю. Если пришла смс, значит, скоро на почту придет. Сколько раз и в 9 вечера, и в 3 часа ночи приходили анализы на почту, поседеешь вся, пока дождешься. Все будет хорошо, я уверена. Посмотри телевизор, ерунду какую-нибудь и время пролетит быстрее. Держу за тебя кулачки и желаю огромной удачи! Я посмотрела по времени в прошлый раз сначала на почту пришел анализ, потом СМС. Выход только один. Завтра успеть забрать результат перед работой. Тест купить так и не решилась. Остается только одно. Продолжаю верить! позвоните на горячую линию. Мне вчера смс тоже пришло, в дабе сказали и на почте будут результаты. Я на сайте полезла проверила все ок. На почте до сих пор их нет. И это попробовала. С вами говорит автоответчик. Часы работы... и т.д. Девочки, забрала результаты! Господи, спасибо! Впервые раз вошла в таблицу, хгч- 67,24! 10 дпп. До идеального далеко, но я и этому безумно рада! Спасибо, девочки за поддержку! Девочки, сколько должно быть эстрадиола и прогестерона? На 10 дпп. У меня прогестерон 4,64 и эстрадиол 391! Тромбоциты 460, д-димер 0,3. Это норма или нет? Забавушка, держу кулачки за тебя, милая! Как я за тебя рада!!! Большое спасибо за кулаки! Тромбоцитов многовато, но надо смотреть какие у тебя обычно показатели. Димер вроде в норме до 0, 4. Надо смотреть значения лабы. По гормонам не скажу. Ты воды много пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, забрала результаты! Господи, спасибо! Впервые раз вошла в таблицу, хгч- 67,24! 10 дпп. До идеального далеко, но я и этому безумно рада! Спасибо, девочки за поддержку! Девочки, сколько должно быть эстрадиола и прогестерона? На 10 дпп. У меня прогестерон 4,64 и эстрадиол 391! Тромбоциты 460, д-димер 0,3. Это норма или нет? Забавушка, держу кулачки за тебя, милая! Даша, пусть и дальше всё будет благополучно! Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение
fantahero 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, забрала результаты! Господи, спасибо! Впервые раз вошла в таблицу, хгч- 67,24! 10 дпп. До идеального далеко, но я и этому безумно рада! Спасибо, девочки за поддержку! Девочки, сколько должно быть эстрадиола и прогестерона? На 10 дпп. У меня прогестерон 4,64 и эстрадиол 391! Тромбоциты 460, д-димер 0,3. Это норма или нет? Забавушка, держу кулачки за тебя, милая! поздравляю с беременным хгч! Пусть растёт и удваивается!!! Крепитесь к маске! К мамке pr_fiona, пор дравляю с трехзначным хгч! Пусть малыш (и) крепятся сильнее! Кстати у меня на 12 дпп 5 дневка хгч был 963, один А я все мучаюсь с болью. Низ живота, дозу прогика увеличили, + магнезия по 5 мл в/м, толку особо нет, завтра поеду к Ре на приём, что то страшно уже... Почти неделю болит... Ссылка на это сообщение
dashka79 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Я посмотрела по времени в прошлый раз сначала на почту пришел анализ, потом СМС. Выход только один. Завтра успеть забрать результат перед работой. Тест купить так и не решилась. Остается только одно. Продолжаю верить! И это попробовала. С вами говорит автоответчик. Часы работы... и т.д. Как я за тебя рада!!! Большое спасибо за кулаки! Тромбоцитов многовато, но надо смотреть какие у тебя обычно показатели. Димер вроде в норме до 0, 4. Надо смотреть значения лабы. По гормонам не скажу. Ты воды много пьешь? я воду вообще мало пью, через силу прям(( а почему спросила? Ссылка на это сообщение
aljoust 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Писала про тестики пустые на 6дпп, сегодня 9дпп сбегала кровь сдала..< 1. Увы, чудо не произошло! Седьмой пролет. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 aljoust, очень очень жаль... даже и не знаю что тут можно сказать...п -ц полный (((( Может донорскую попробовать? 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Писала про тестики пустые на 6дпп, сегодня 9дпп сбегала кровь сдала..< 1. Увы, чудо не произошло! Седьмой пролет. 7ой.. даже и не знаю что сказать..сил наверное и терпения..когда в прошлый протокол валялась много читала...когда девушки и 10 и 14 делали, до победного. Это вызывало большое восхищение, такая воля к победе и желание малыша. А что говорят врачи? у вас какой фактор ? Ссылка на это сообщение
aljoust 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Natalika_82, думаю, но своих клеток много..возможно что-то с их генами.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения