Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Reddis,  ничего конкретного не говорят. У мужа нормозоспермия, всегда только эко..

Спасибо, девочки за поддержку..будет и на нашей праздник. Проверено все на 10 кругов и эндик и кровь у менч Пай колю ыракс, до прота вессел..Лит делала, десаметазон пью, вот ИГ не пробовала...трубы проходимы..

• Нравится 1

dashka79, я читала что в искусственных циклах и протоколах прогика много и не может быть, для этого и принимаем всякие утрики и крайноны. Соответственно и анализ не показателен

aljoust, главное не опускайте руки. А в запасе есть еще клетки для крио?

да , 4 снежинки, вот думаю о повторной лапаре. А в следующем свежем надо и ПГД и ДЯ брать..

dashka79,  мне 3 доктора сказали анализ на прогрестерон не информативен если згт

? Правда? Я уже в слезы ударилась...

dashka79, я читала что в искусственных циклах и протоколах прогика много и не может быть, для этого и принимаем всякие утрики и крайноны. Соответственно и анализ не показателен

а я с инете не нашла почему-то , что неинформативно у нас, блин, я поставила таблетку утрожестана ещё одну((( Изменено пользователем dashka79

а я с инете не нашла почему-то , что неинформативно у нас, блин, я поставила таблетку утрожестана ещё одну(((

у меня когда тянуло живот я тоже сама себе Утрожестан добавила, думаю ничего страшного
  • Нравится 1

Я кофе тоже очень ограничиваю в протоколах, хотя очень его люблю!!! и чая поменьше, воды стараюсь пить побольше

Кофе могу раз в неделю позволить в протоколе, не чаще, заменила по утрам его цикорием с молоком) ниче так) не кофе, конечно))) но не вредно

dashka79,  поздравляю с хгч!!! И прекращай нервничать) береги малыша!

спасибо, я тут реально начиталась в инете, что низкий прогестерон ведёт к месячным. А у меня завтра месячные должны по календарю прийти. Живот болит ещё, короче я вся на нервах

а я с инете не нашла почему-то , что неинформативно у нас, блин, я поставила таблетку утрожестана ещё одну(((

многие врачи говорят, что утрика больше 600 не всасывается, лучше в таблетках дюф добавлять, а при угрозах уколы

назначают 600 утрика+ табл дюфастона, в удачном у меня и то то было, в пролетных только утрик, по анализам был прог на нижних значениях нормы,

и до сих пор 600 утрика до 37 недель, из-за шейки, по назначению врачей

Изменено пользователем RinaK
  • Нравится 1

спасибо, я тут реально начиталась в инете, что низкий прогестерон ведёт к месячным. А у меня завтра месячные должны по календарю прийти. Живот болит ещё, короче я вся на нервах

Поменьше читай инет, там такого понапишут, а ещё лучше проконсультируйся со своим врачом.

Думай о малыше, не нервничай)

У кого-то из девочек видела, что принимают и дюфастон и утрожестан, а мне моя ре в этот протокол утрожестан заменила на дюфастон. Как думаете, это нормально?

у меня 3 Дюфастона в день и все! Наверное это новшество какое-то. Я на згт

Но я сама себе Утрожестан добавила когда мазня и боли начались

aljoust, что такое иг? За 7 протоколов ХГЧ поднимался?

Может какие-то антитела против эмбриона?

Может с донорской все получится?!!!! Желаю что б эти круги для тебя скорее закончились долгожданной беременностью!!!!@@@@@@@@@@

dashka79,  думаю надо обязательно с врачом связаться по поводу низкого прогика, у меня на 14 дпп 46.5 тоже врач сказал низковат, а у тебя 10 дпп. С другой стороны хгч у тебя не высокий, может щас постепенно подтянется и прогик

Здравствуйте, девочки!:-) Решила присоединиться к вам! Я раньше была здесь, год назад наверное. Но у меня все закончилось плохо, начало кровить и случился выкидыш.Долго сюда не заходила и забыла напрочь пароль.) Поэтому пришлось заново регистрироваться. Вот опять я в крио-протоколе. Сегодня 6дпп. Читала все ваши сообщения и хочу ждать вместе с вами результаты.))

• Нравится 9

У кого-то из девочек видела, что принимают и дюфастон и утрожестан, а мне моя ре в этот протокол утрожестан заменила на дюфастон. Как думаете, это нормально?

не знаю, у меня например нет дюфастона, у меня утрожестан 200 3 раза в день и всё. Мне кажется мало, у кого-то и крайнон плюсом и дюфастон...

aljoust, что такое иг? За 7 протоколов ХГЧ поднимался?

Может какие-то антитела против эмбриона?

Может с донорской все получится?!!!! Желаю что б эти круги для тебя скорее закончились долгожданной беременностью!!!!@@@@@@@@@@

dashka79,  думаю надо обязательно с врачом связаться по поводу низкого прогика, у меня на 14 дпп 46.5 тоже врач сказал низковат, а у тебя 10 дпп. С другой стороны хгч у тебя не высокий, может щас постепенно подтянется и прогик

а у тебя крио на згт было?

Здравствуйте, девочки!:-) Решила присоединиться к вам! Я раньше была здесь, год назад наверное. Но у меня все закончилось плохо, начало кровить и случился выкидыш.Долго сюда не заходила и забыла напрочь пароль.) Поэтому пришлось заново регистрироваться. Вот опять я в крио-протоколе. Сегодня 6дпп. Читала все ваши сообщения и хочу ждать вместе с вами результаты.))

добро пожаловать к нам! Вместе ждать действительно легче, девочки тут меня сумасшедшую успокаивают, за что им огромное спасибо, что бы я без них делала? :)
  • Нравится 2

Кстати я со своей ре в Вайбере списалась, ее только хгч заинтересовал и всё! Про гормоны ей неинтересно было слушать. Наверное действительно на згт эти анализы неинформативны. Зря сдавала.

Сделала тест, абсолютно пустой(( Завтра анализ, буду надеяться на чудо

Карэн, какой дпп

dashka79,  сегодня 7 дпп

на 7 дпп минимум 17 ме должно быть. А тест какой чувствительностью?

Ну лично у меня хгч вообще только на 10 дпп вошёл в рамки таблицы. Сдай завтра кровь, самой легче станет. Удачи тебе, буду переживать за твой результат!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...