Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Со мной вообще все странно....2 дня мазало, со вчерашнего вечера до сегодня 17 часов чисто. Потом резко струя крови, огромный сгусток.... 7дпп...позвонила Ре, она сказала сдать ХГЧ, ничего не отменять. Завтра пойду. Неужели через такую поддержку могут месячные прорваться за 5 дней до их предполагаемой даты.... девочки может кто слышал, такое бывает???

dashka79,  ку-тест 20 моль. Да, сдам завтра, будет видно что планировать дальше

ну конечно может не показать. Так что не переживай.
  • Нравится 1

Карэн, я в первый протокол тоже делала тест примерно на 7-8 день и у меня показало слабую полосочку, но я при этом колола Прегнил через день. А потом на 14дпп анализ показал достаточно высокий хгч в крови.

И сейчас я колю Прегнил1500 ед через день. И поэтому тест вообще бессмысленно делать.(( Это будет полоска от укола.

Со мной вообще все странно....2 дня мазало, со вчерашнего вечера до сегодня 17 часов чисто. Потом резко струя крови, огромный сгусток.... 7дпп...позвонила Ре, она сказала сдать ХГЧ, ничего не отменять. Завтра пойду. Неужели через такую поддержку могут месячные прорваться за 5 дней до их предполагаемой даты.... девочки может кто слышал, такое бывает???

действительно странное что-то(( на имплантационное кровяное выделение не похоже, вроде... там явно струи не должно быть...

может девочки сейчас напишут кто о таком знает...

действительно странное что-то(( на имплантационное кровяное выделение не похоже, вроде... там явно струи не должно быть...

может девочки сейчас напишут кто о таком знает...

Причем я вообще спала и проснулась от того что из меня льется...никакой нагрузки не было, вообще постоянно лежу, как увидела выделения.

И струйка такая .... извините за подробности....все насквозь...И трусы и штаны домашние... И опять почти ничего нет, немного красного, но не струйки

Ketti-Ketti,  у меня в поддержке только крайнон, буду морально готовиться к завтрашнему анализу, так хочется чтоб моя крошка осталась со мной

• Нравится 1

Причем я вообще спала и проснулась от того что из меня льется...никакой нагрузки не было, вообще постоянно лежу, как увидела выделения.

И струйка такая .... извините за подробности....все насквозь...И трусы и штаны домашние... И опять почти ничего нет, немного красного, но не струйки

я вообще согласна с твоей ре, ничего не отменяй, сдай хгч

при имплантации кровь одна две капельки не больше ! Бывает и её нет ! Это либо месячные прорываются либо не дай бог кровотечение ! Надо срочно звонить врачу !!

при имплантации кровь одна две капельки не больше ! Бывает и её нет ! Это либо месячные прорываются либо не дай бог кровотечение ! Надо срочно звонить врачу !!

Я сразу позвонила, все подробно рассказала. Она сказала продолжать поддержку до результата ХГЧ.

Просто КАК МОГУТ ПРОРЫВАТЬСЯ месячные через такую поддержку....И за 5 дней до предполагаемых .... Я вот что понять не могу....

я не раз читала что у девочек такое бывает

Я сразу позвонила, все подробно рассказала. Она сказала продолжать поддержку до результата ХГЧ.

Просто КАК МОГУТ ПРОРЫВАТЬСЯ месячные через такую поддержку....И за 5 дней до предполагаемых .... Я вот что понять не могу....

А какой ДПП

runata, вот я тоже думаю, что лучше еще раз созвониться с Ре, потому что надо тогда принимать что-то кровоостанавливающее, типа таблеток Транексам! Обязательно созвонись.

• Нравится 1

я не раз читала что у девочек такое бывает

А какой ДПП

7дпп крио

runata, вот я тоже думаю, что лучше еще раз созвониться с Ре, потому что надо тогда принимать что-то кровоостанавливающее, типа таблеток Транексам! Обязательно созвонись.

Транексам пью...

Вот у меня например в карте написано : В случае появления кровянистых выделений необходимо связаться с врачом . Вам добавят Прогестерон 2.5 % 1.0 мл в\ м 1 р \ день и Дицион 2.0 мл в\ м р\ день

тем более это точно не имплантация . она уже прошла беги в аптеку купи хотя бы прогестерон

• Нравится 1

runata, при красной крови дицинон нужно колоть и лежать, лежать, лежать! Транексам будет слабоват. И если есть что-то типа курантила, кардиомагнила, то отменить. На первой странице есть вся информация, при каких выделениях что предпринимать.

Не хочется о плохом, но, к сожалению, иногда бывает и такое, что М прорываются, несмотря на поддержку.

Изменено пользователем Беременная Rадуга

runata,  Дицинон колишь? Кардиомагнил отменила? Транексам пьёшь?

Транексам пью, кардиомагнил отменила. Помимо дюфастон 3раза и крайнон сама подкалываю себе прогестерон 2,5% по 1 мл уже 3й день.А вот дицинон не колола....

runata, при красной крови дицинон нужно колоть и лежать, лежать, лежать! Транексам будет слабоват. И если есть что-то типа курантила, кардиомагнила, то отменить. На первой странице есть вся информация, при каких выделениях что предпринимать.

Не хочется о плохом, но, к сожалению, иногда бывает и такое, что М прорываются, несмотря на поддержку.

Вот в голове не укладывается как они могут прорваться....

это может от пункции что то остадось

runata, При такой усиленной поддержке, вряд ли прорвутся. А вот на кровотечение очень похоже.

Я за укол Дицинона

• Нравится 1

runata, Я не помню в какой темке, но была девочка у которой почти всю беременность периодически поливало. И ничего, выносила, родила

Писала про тестики пустые на 6дпп, сегодня 9дпп сбегала кровь сдала..< 1. Увы, чудо не произошло! Седьмой пролет.

У меня 10-ый.

Уж и так и эдак пробовали, и згт, и ЕЦ. Наверное, надо ждать чуда

• Нравится 1

Как у нас все сложно.... Боже дай нам всем сил...и таких желанных деток.

Хорошо, что есть возможность здесь поговорить и что мы все есть друг у друга.... иначе можно с ума сойти

• Нравится 3

я воду вообще мало пью, через силу прям(( а почему спросила?

Если тромбоциты выходят за пределы нормы лаборатории, то как вариант пить много жидкости.

Я то пью воду, то не пью. Никак заставить себя пить много воды не могу.

Писала про тестики пустые на 6дпп, сегодня 9дпп сбегала кровь сдала..< 1. Увы, чудо не произошло! Седьмой пролет.

Очень жаль (((

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...