Zабавушка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, прогестерон 4,64 это вообще мало! Я почитала, минимум 12 нг/мл должно быть(( что делать? Не паниковать! Все зависит от вида прогестерона , кот вы принимаете. Если глотаете и колите, то он будет в крови отображаться. Если свечи или гель, то основная его концентрация в матке. Думаю можно укол прогестерона добавить, чтоб спокойнее было. И главное не переживать ! Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
runata 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 runata, а вы тесты делали ? Нет. У меня панический страх перед тестами....они постоянно чистые. Завтра сдам ХГЧ. Ну и по дороге зайду в аптеку за тестом Ссылка на это сообщение
Zабавушка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 да , 4 снежинки, вот думаю о повторной лапаре. А в следующем свежем надо и ПГД и ДЯ брать.. Сколько всего вы прошли. Статистика по снежинки лучше, чем в свежем. Может в след раз? Вы главное верьте , из всех сил, несмотря ни на что!!! 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 просто вот что нашла (У меня было на 7дпп, кровь, колола дицинон и транексам пила, потом до недели мазало коричневым. Я думала, что это все((( Родила двойняшек)) добавила ещё масляный прогестерон и колола три дня утром и вечером магнезию, она снимает тонус. Если вы пьёте кроворозжижающие, я пила лосперин, перестать пить, оно может спровоцировать кровотечение. Лежать, думать только о хорошем, лежать и ещё раз лежать!! ) НО ТАМ ДЕВОЧКА ТЕСТ ДЕЛАЛА И У НЕЁ ДО КРОВИ ОН БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ! 2 Ссылка на это сообщение
runata 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Не паниковать! Все зависит от вида прогестерона , кот вы принимаете. Если глотаете и колите, то он будет в крови отображаться. Если свечи или гель, то основная его концентрация в матке. Думаю можно укол прогестерона добавить, чтоб спокойнее было. И главное не переживать ! Берегите себя! И даже дюфастон, который глотаем в крови не отображается! просто вот что нашла (У меня было на 7дпп, кровь, колола дицинон и транексам пила, потом до недели мазало коричневым. Я думала, что это все((( Родила двойняшек)) добавила ещё масляный прогестерон и колола три дня утром и вечером магнезию, она снимает тонус. Если вы пьёте кроворозжижающие, я пила лосперин, перестать пить, оно может спровоцировать кровотечение. Лежать, думать только о хорошем, лежать и ещё раз лежать!! ) НО ТАМ ДЕВОЧКА ТЕСТ ДЕЛАЛА И У НЕЁ ДО КРОВИ ОН БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ! Обнадёживающе))) очень Я тоже ведь стала себе уже 3й день прогестерон подкладывать и кардиомагнил перестала пить. Транексан тоже пью. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 runata, держись, дорогая!!! Очень хочется что б завтра тебя и нас всех ХГЧ порадовал!!! 1 Ссылка на это сообщение
runata 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 runata, держись, дорогая!!! Очень хочется что б завтра тебя и нас всех ХГЧ порадовал!!! Спасибо❤ 1 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 И даже дюфастон, который глотаем в крови не отображается! Обнадёживающе))) очень Я тоже ведь стала себе уже 3й день прогестерон подкладывать и кардиомагнил перестала пить. Транексан тоже пью. А мне говорили, что дюф отображается... У самой постоянно живот тянет. Я на крайноне. Гормоны не сдавала. Думаю может ещё дюф добавить... дождусь сначала ХГЧ. Со мной девочка в первом протоколе была. День в день шли. У нее тоже до ХГЧ начало кровить. Сколько поога она ставила не помню, пила транексам и лежала!!! Вылежала! Родила девочку! Скоро в школу пойдет) М.б. это гематома опорожнилась? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ПРОГЕСТЕРОН можно 2 мл, я колола 3 НД по 2 мл. а у тебя крио на згт было? Если честно не помню что такое згт... У меня длинный криопротокол на блокаде. ПРОГЕСТЕРОН перед переносом меньше единицы Ссылка на это сообщение
runata 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 А мне говорили, что дюф отображается... У самой постоянно живот тянет. Я на крайноне. Гормоны не сдавала. Думаю может ещё дюф добавить... дождусь сначала ХГЧ. Со мной девочка в первом протоколе была. День в день шли. У нее тоже до ХГЧ начало кровить. Сколько поога она ставила не помню, пила транексам и лежала!!! Вылежала! Родила девочку! Скоро в школу пойдет) М.б. это гематома опорожнилась? Вышел сгусток когда струйкой ливануло. А вот про дюфастон ни раз слышала, что Не отображается. Дюф в анализе не отражается,т.к. он синтетический и по строению не похож на натуральный прогестерон. Вот что нашла. И еще нашла, что кровь покажет только утрожестан, и то только в тех случаях, если его глотать. Если вставлять, то нет! 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Zабавушка, вот и у меня живот потягивает...не постоянно, но иногда как волной проходит. И я на Крайноне и вот постоянно беспокоюсь какого он цвета. Пару дней выходил слабо-розовый. Потом вроде белый. А у тебя какого цвета? Ссылка на это сообщение
runata 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Zабавушка, вот и у меня живот потягивает...не постоянно, но иногда как волной проходит. И я на Крайноне и вот постоянно беспокоюсь какого он цвета. Пару дней выходил слабо-розовый. Потом вроде белый. А у тебя какого цвета? Крайнон это отдельная тема))) и бежевый и розовый и белый. Много отзывов об этом Так что уж по поводу цвета крайнон точно не стоит волноваться. 1 Ссылка на это сообщение
Zабавушка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Zабавушка, вот и у меня живот потягивает...не постоянно, но иногда как волной проходит. И я на Крайноне и вот постоянно беспокоюсь какого он цвета. Пару дней выходил слабо-розовый. Потом вроде белый. А у тебя какого цвета? И у меня не постоянно. То как перед месячными, то как будто тонус в матке. Так вроде белый выходит. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки, а разве можно колоть магне на малых сроках? Я понимаю что тонус снимает хорошо Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ludmiladru, Этот вопрос надо задавать своему доктору. Ссылка на это сообщение
Zабавушка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ХГЧ<1 Верь, не верь, а как будет так будет. Сдам ещё официально в ПЦ. Схожу на приём к Ре, а там видно будет, что дальше делать. Всем только две полоски и многозначных ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 ХГЧ<1 Верь, не верь, а как будет так будет. Сдам ещё официально в ПЦ. Схожу на приём к Ре, а там видно будет, что дальше делать. Всем только две полоски и многозначных ХГЧ!!! огорчила с утра(((( очень жаль, очень.... Ссылка на это сообщение
Zабавушка 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 огорчила с утра(((( очень жаль, очень.... У всех по разному! Ты главное не переживай за меня! Береги себя и свою детку! И своего мужа!!! Столько тоже испытаний! Девочки , смотрю на анализ и не верю! Так все складывалось хорошо... откасзываюсь верить! За анализом утречком забежала. Оказывается администраторы сами рассылку делают. Видимо вчера кому-то было лень... Ссылка на это сообщение
dashka79 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 (изменено) И даже дюфастон, который глотаем в крови не отображается! да, спасибо за информацию! Не паниковать! Все зависит от вида прогестерона , кот вы принимаете. Если глотаете и колите, то он будет в крови отображаться. Если свечи или гель, то основная его концентрация в матке. Думаю можно укол прогестерона добавить, чтоб спокойнее было. И главное не переживать ! Берегите себя! успокоила меня, спасибо. Грустно с твоего хгч((( с утра читала все что писали девочки и твоё это сообщение с хгч<1 просто как резануло(( не отчаивайся пожалуйста У всех по разному! Ты главное не переживай за меня! Береги себя и свою детку! И своего мужа!!! Столько тоже испытаний! Девочки , смотрю на анализ и не верю! Так все складывалось хорошо... откасзываюсь верить! За анализом утречком забежала. Оказывается администраторы сами рассылку делают. Видимо вчера кому-то было лень... спасибо! ... работнички лабы... им не понять как каждая минута ожидания анализов длится... Изменено 19 марта 2018 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
dashka79 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, у кого тромбоциты повышены? Скажите как понижаете? Ссылка на это сообщение
ariona 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Viktoria@@@@@ Тихонечко поздравляю!!!!Пусть карапузик держится за мамку все 9 месяцев. Мне объясняли,что лучше в одной лабе мониторить хгч.Лаборатории все разные и результаты могут отличаться.Читаю девочек,боже мой как же тяжело нам достаются дети.Сколько сил надо,а самое главное терпения. Спасибо Вам!! Хороший совет про одну лабу, действительно, имеет смысл делать все в одной и смотреть динамику Уверена, что у Вас все будет хорошо, и ХГЧ покажет трех-значное значение. Я в свое время по незнанию, будучи на клосте, после укола хгч мониторила тесты. Так вот у меня было 5000 и полностью вышло за неделю. Так что ваша полосочка очень похожа на настоящую. От всей души этого желаю. И, кстати, температура у меня была и 38, и 37,8, и 37,6 после переноса в разные дни и до сих пор. Все индивидуально, думаю. Верьте в победу и удачу, обязательно верьте! Спасибо большое за поддержку, Вы меня очень обнадежили, температура держится, слава Богу!!! Анализ сдала, скоро все узнаю Ссылка на это сообщение
aljoust 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Zабавушка, сопереживаю тебе...наши пустые тесты не врали. В следующий раз мы забеременнеем обязательно. Сама сегодня в 4 утра проснулась и ревелавсе, нехочу верить.. dashka79, колю клексан 0,4, но лучше консультацию гематолога...здесь главное не навреди. Если повышение в пределах нормы, гематолог после переноса прописывала лиотон под коленки 2р. В день. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 dashka79, согласна что гематолог и ре это лучше чем самолечение, у меня при повышении добавили тррмбоас Забавушка, очень жаль!!! Это не выносимо, когда вроде вот вот поднимешься к мечте и снова скатываешься вниз...но ничего, надо пережить и подкопить сил и снова к мечте...у нас экошниц другого пути нет!!! Даст Бог,в следующий раз, вы с мужем дойдете до заветного!!! 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 dashka79, согласна что гематолог и ре это лучше чем самолечение, у меня при повышении добавили тррмбоас Забавушка, очень жаль!!! Это не выносимо, когда вроде вот вот поднимешься к мечте и снова скатываешься вниз...но ничего, надо пережить и подкопить сил и снова к мечте...у нас экошниц другого пути нет!!! Даст Бог,в следующий раз, вы с мужем дойдете до заветного!!! я записалась к гематологу сегодня, но моя ре категорически запретила ходить к нему! Сказала чтоб сидела на попе ровно до 14 дпп, чтоб ничего не сдавала и ни о чем не думала. Вот сижу, репу чешу. А тебе тромбоас добавили при каком показателе? У меня 460! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочка, маленькие, у кого не получилось не опускайте руки. Все у всех будет, значит надо сделать ещё шаг! Все непременно будет беременно. Обнимаю крепко... dashka79, Знаешь, я доверилась своей ре от и до. И теперь шагу лишнего без нее не делаю. Сейчас малыш\и крепятся и обустраиваются, а тебе все покоя нету Девочки, у нас есть болталка для ожидающих малышей осенью и зимой. Милости просим. http://www.babyplan.ru/forums/topic/79848-osenne-zimnie-eko-mamochki-2018/page__st__320 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения