Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, прогестерон 4,64 это вообще мало! Я почитала, минимум 12 нг/мл должно быть(( что делать?

Не паниковать! Все зависит от вида прогестерона , кот вы принимаете. Если глотаете и колите, то он будет в крови отображаться. Если свечи или гель, то основная его концентрация в матке.

Думаю можно укол прогестерона добавить, чтоб спокойнее было.

И главное не переживать ! Берегите себя!

• Нравится 1

runata, а вы тесты делали ?

Нет. У меня панический страх перед тестами....они постоянно чистые.

Завтра сдам ХГЧ. Ну и по дороге зайду в аптеку за тестом

да , 4 снежинки, вот думаю о повторной лапаре. А в следующем свежем надо и ПГД и ДЯ брать..

Сколько всего вы прошли. Статистика по снежинки лучше, чем в свежем. Может в след раз? Вы главное верьте , из всех сил, несмотря ни на что!!!

• Нравится 1

просто вот что нашла (У меня было на 7дпп, кровь, колола дицинон и транексам пила, потом до недели мазало коричневым. Я думала, что это все((( Родила двойняшек)) добавила ещё масляный прогестерон и колола три дня утром и вечером магнезию, она снимает тонус. Если вы пьёте кроворозжижающие, я пила лосперин, перестать пить, оно может спровоцировать кровотечение. Лежать, думать только о хорошем, лежать и ещё раз лежать!! ) НО ТАМ ДЕВОЧКА ТЕСТ ДЕЛАЛА И У НЕЁ ДО КРОВИ ОН БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ !

• Нравится 2

Не паниковать! Все зависит от вида прогестерона , кот вы принимаете. Если глотаете и колите, то он будет в крови отображаться. Если свечи или гель, то основная его концентрация в матке.

И даже дюфастон, который глотаем в крови не отображается!

просто вот что нашла (У меня было на 7дпп, кровь, колола дицинон и транексам пила, потом до недели мазало коричневым. Я думала, что это все((( Родила двойняшек)) добавила ещё масляный прогестерон и колола три дня утром и вечером магнезию, она снимает тонус. Если вы пьёте кроворозжижающие, я пила лосперин, перестать пить, оно может спровоцировать кровотечение. Лежать, думать только о хорошем, лежать и ещё раз лежать!! ) НО ТАМ ДЕВОЧКА ТЕСТ ДЕЛАЛА И У НЕЁ ДО КРОВИ ОН БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ !

Обнадёживающе))) очень

Я тоже ведь стала себе уже 3й день прогестерон подкладывать и кардиомагнил перестала пить. Транексан тоже пью.

Обнадёживающе))) очень

Я тоже ведь стала себе уже 3й день прогестерон подкладывать и кардиомагнил перестала пить. Транексан тоже пью.

А мне говорили, что дюф отображается... У самой постоянно живот тянет. Я на крайноне. Гормоны не сдавала. Думаю может ещё дюф добавить... дождусь сначала ХГЧ.

Со мной девочка в первом протоколе была. День в день шли. У нее тоже до ХГЧ начало кровить. Сколько поога она ставила не помню, пила транексам и лежала!!! Вылежала! Родила девочку! Скоро в школу пойдет) М.б. это гематома опорожнилась?

ПРОГЕСТЕРОН можно 2 мл, я колола 3 НД по 2 мл.

а у тебя крио на згт было?

Если честно не помню что такое згт... У меня длинный криопротокол на блокаде. ПРОГЕСТЕРОН перед переносом меньше единицы

А мне говорили, что дюф отображается... У самой постоянно живот тянет. Я на крайноне. Гормоны не сдавала. Думаю может ещё дюф добавить... дождусь сначала ХГЧ.

Со мной девочка в первом протоколе была. День в день шли. У нее тоже до ХГЧ начало кровить. Сколько поога она ставила не помню, пила транексам и лежала!!! Вылежала! Родила девочку! Скоро в школу пойдет) М.б. это гематома опорожнилась?

Вышел сгусток когда струйкой ливануло.

А вот про дюфастон ни раз слышала, что Не отображается.

Дюф в анализе не отражается,т.к. он синтетический и по строению не похож на натуральный прогестерон.

Вот что нашла.

И еще нашла, что кровь покажет только утрожестан, и то только в тех случаях, если его глотать. Если вставлять, то нет!

• Нравится 1

Zабавушка, вот и у меня живот потягивает...не постоянно, но иногда как волной проходит. И я на Крайноне и вот постоянно беспокоюсь какого он цвета. Пару дней выходил слабо-розовый. Потом вроде белый. А у тебя какого цвета?

Zабавушка, вот и у меня живот потягивает...не постоянно, но иногда как волной проходит. И я на Крайноне и вот постоянно беспокоюсь какого он цвета. Пару дней выходил слабо-розовый. Потом вроде белый. А у тебя какого цвета?

Крайнон это отдельная тема))) и бежевый и розовый и белый. Много отзывов об этом

Так что уж по поводу цвета крайнон точно не стоит волноваться.

• Нравится 1

И у меня не постоянно. То как перед месячными, то как будто тонус в матке. Так вроде белый выходит.

ХГЧ<1

Верь, не верь, а как будет так будет.

Сдам ещё официально в ПЦ. Схожу на приём к Ре, а там видно будет, что дальше делать.

Всем только две полоски и многозначных ХГЧ!!!

• Нравится 1

ХГЧ<1

Верь, не верь, а как будет так будет.

Сдам ещё официально в ПЦ. Схожу на приём к Ре, а там видно будет, что дальше делать.

Всем только две полоски и многозначных ХГЧ!!!

огорчила с утра(((( очень жаль, очень....

огорчила с утра(((( очень жаль, очень....

У всех по разному! Ты главное не переживай за меня! Береги себя и свою детку! И своего мужа!!! Столько тоже испытаний!

Девочки , смотрю на анализ и не верю! Так все складывалось хорошо... откасзываюсь верить!

За анализом утречком забежала. Оказывается администраторы сами рассылку делают. Видимо вчера кому-то было лень...

да, спасибо за информацию!

успокоила меня, спасибо.

Грустно с твоего хгч((( с утра читала все что писали девочки и твоё это сообщение с хгч<1 просто как резануло(( не отчаивайся пожалуйста

У всех по разному! Ты главное не переживай за меня! Береги себя и свою детку! И своего мужа!!! Столько тоже испытаний!

Девочки , смотрю на анализ и не верю! Так все складывалось хорошо... откасзываюсь верить!

За анализом утречком забежала. Оказывается администраторы сами рассылку делают. Видимо вчера кому-то было лень...

спасибо!

... работнички лабы... им не понять как каждая минута ожидания анализов длится...

Изменено пользователем dashka79

Viktoria@@@@@

Тихонечко поздравляю!!!!Пусть карапузик держится за мамку все 9 месяцев.

Мне объясняли,что лучше в одной лабе мониторить хгч.Лаборатории все разные и результаты могут отличаться.Читаю девочек,боже мой как же тяжело нам достаются дети.Сколько сил надо,а самое главное терпения.

Спасибо Вам!! Хороший совет про одну лабу, действительно, имеет смысл делать все в одной и смотреть динамику

Уверена, что у Вас все будет хорошо, и ХГЧ покажет трех-значное значение. Я в свое время по незнанию, будучи на клосте, после укола хгч мониторила тесты. Так вот у меня было 5000 и полностью вышло за неделю. Так что ваша полосочка очень похожа на настоящую. От всей души этого желаю. И, кстати, температура у меня была и 38, и 37,8, и 37,6 после переноса в разные дни и до сих пор. Все индивидуально, думаю. Верьте в победу и удачу, обязательно верьте!

Спасибо большое за поддержку, Вы меня очень обнадежили, температура держится, слава Богу!!! Анализ сдала, скоро все узнаю :)

Zабавушка, сопереживаю тебе...наши пустые тесты не врали. В следующий раз мы забеременнеем обязательно. :) Сама сегодня в 4 утра проснулась и ревелавсе, нехочу верить..

dashka79, колю клексан 0,4, но лучше консультацию гематолога...здесь главное не навреди. Если повышение в пределах нормы, гематолог после переноса прописывала лиотон под коленки 2р. В день.

• Нравится 1

dashka79,  согласна что гематолог и ре это лучше чем самолечение, у меня при повышении добавили тррмбоас

Забавушка, очень жаль!!! Это не выносимо, когда вроде вот вот поднимешься к мечте и снова скатываешься вниз...но ничего, надо пережить и подкопить сил и снова к мечте...у нас экошниц другого пути нет!!! Даст Бог,в следующий раз, вы с мужем дойдете до заветного!!!

• Нравится 2

dashka79,  согласна что гематолог и ре это лучше чем самолечение, у меня при повышении добавили тррмбоас

Забавушка, очень жаль!!! Это не выносимо, когда вроде вот вот поднимешься к мечте и снова скатываешься вниз...но ничего, надо пережить и подкопить сил и снова к мечте...у нас экошниц другого пути нет!!! Даст Бог,в следующий раз, вы с мужем дойдете до заветного!!!

я записалась к гематологу сегодня, но моя ре категорически запретила ходить к нему! Сказала чтоб сидела на попе ровно до 14 дпп, чтоб ничего не сдавала и ни о чем не думала. Вот сижу, репу чешу. А тебе тромбоас добавили при каком показателе? У меня 460!
  • Нравится 1

Девочка, маленькие, у кого не получилось не опускайте руки. Все у всех будет, значит надо сделать ещё шаг! Все непременно будет беременно. Обнимаю крепко...

dashka79

Знаешь, я доверилась своей ре от и до. И теперь шагу лишнего без нее не делаю. Сейчас малыш\и крепятся и обустраиваются, а тебе все покоя нету:)

Девочки, у нас есть болталка для ожидающих малышей осенью и зимой. Милости просим.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/79848-osenne-zimnie-eko-mamochki-2018/page__st__320

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...