Natalika_82 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ZaLen, диета и Эспумизан. Клюквенный морс 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Алёхина 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Классно! Хорошей вам динамики хгч!!! спасибо вам! 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ZaLen, Эспумизан хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
dashka79 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 dashka79, у меня ачтв 25(время тромбообразования ускорено)был снижен и д димер под 500 Сейчас уже все отменили у меня тоже ачвт 25,5 - низкийВремя протромбированное 11,5 сек. Вроде норма, А вот РФМК - 22 мг % ( просто зашкаливает, норма 0-4) И протромбиновый индекс 117% ( высокий, норма 80-105) Д-димер 0,3 мкг/мл ( норма 0-0,5) Наташа, что тебе прописали? Моя ре меня к гематологу не отпустила(( Девочки, ну подскажите, пожалуйста, на 7 день после подсадки двух эмбрионов конечно же не удержалась, и сдала анализ на хгч - 24 мЕд/мл. Не знаю даже, радоваться или нет, что такой показатель значит на 7 день после подсадки????? Всем спасибо за ответы. всё у вас хорошо! Не переживайте и наслаждайтесь своим положением Ссылка на это сообщение
Ольга Алёхина 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 всё у вас хорошо! Не переживайте и наслаждайтесь своим положением Спасибо вам, волнительно очень-очень))))) Ссылка на это сообщение
Lu_gang 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, ну подскажите, пожалуйста, на 7 день после подсадки двух эмбрионов конечно же не удержалась, и сдала анализ на хгч - 24 мЕд/мл. Не знаю даже, радоваться или нет, что такой показатель значит на 7 день после подсадки????? Всем спасибо за ответы. У меня на 8 ДПП двух пятидневок был ХГЧ 28 (и еще уколы ХГЧ в поддержке были). Так что всё у вас хорошо, растите дальше)) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ольга Алёхина, нормальный у вас хгч, вписывающийся в таблицы для 7 дпп. Наслаждайтесь теперь положением И смотрите динамику Ссылка на это сообщение
Ольга Алёхина 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 У меня на 8 ДПП двух пятидневок был ХГЧ 28 (и еще уколы ХГЧ в поддержке были). Так что всё у вас хорошо, растите дальше)) Спасибо вам большое!!! Ольга Алёхина, нормальный у вас хгч, вписывающийся в таблицы для 7 дпп. Наслаждайтесь теперь положением ������������ И смотрите динамику Спасибо вам большое!!! Ссылка на это сообщение
Bagana 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Да, 12 числа был перенос. Обещала себе дождаться хотя бы 10 дпп, но не выдержала и пошла не седьмой. И у меня 12 марта был перенос, но я трушу, не иду сдавать, каждый день себе говорю, что завтра пойду, а завтра наступает и опять не иду....А у вас очень похоже на победу, помоги Господи! Ссылка на это сообщение
Карэн 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Bagana, и у меня 12го был перенос, сегодня сдала кровь Ссылка на это сообщение
Ольга Алёхина 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ольга Алёхина, а тесты делали? Нет, не делала ещё. Вроде как рано. Ссылка на это сообщение
fantahero 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 14 дпп 282 Врач сказала поддержку не отменяем, девочки, опять появилась надежда. Я сойду с ума наверное скоро %) ООО разгоняется! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Алёхина 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 И у меня 12 марта был перенос, но я трушу, не иду сдавать, каждый день себе говорю, что завтра пойду, а завтра наступает и опять не иду....А у вас очень похоже на победу, помоги Господи! Мне бы выдержки не хватило подождать хоть ещё один день)))) Ссылка на это сообщение
Bagana 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Bagana, и у меня 12го был перенос, сегодня сдала кровь Ага, слежу за Вами Жду результатов вместе с Вами, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ольга Алёхина, а я наделала тестов, все пустые...и сдала сегодня анализ с настроем на провал и уже думаю о следующем цикле и о своих снежинках Ссылка на это сообщение
singsong 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 6дпп пятидневок, сейчас сделала тест с чувствительностью 10 мме, призрака там нет. Хотя по правде говоря какой там призрак может быть, в таблице на 6дпп хгч минимум 11, а уколов хгч в поддержке у меня не было, был только в день пункции. Следующий тест сделаю в субботу утром, как раз будет 10дпп, чтобы понимать как провести выходные, с вином, массажем и бассейном или же никаких шалостей на след 9 мес Муж говорит не делай никаких тестов, жди кровь в понедельник. 6 Ссылка на это сообщение
fantahero 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Мне сегодня медсестра рассказала историю как у пациентки на 14дпп ХГЧ был 24!!! И она благополучно родила! Девочки, скажите чем спасаетесь от проблем с пищеварением? меня раздуло как шар, гиперы не может быть т.к. крио был. эспумизаном. Весчь! 1 Ссылка на это сообщение
Bagana 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Мне бы выдержки не хватило подождать хоть ещё один день)))) да нет, выдержкой я не отличаюсь, это скорее ступор какой-то в этот раз, так страшно, что при мысле о сдаче крови на ХГЧ сосет под ложечкой, вот и жду)))) Ссылка на это сообщение
//Криопузик// 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ООО разгоняется! Держу кулачки! спасибо, мне очень важна поддержка... Ссылка на это сообщение
Карэн 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 singsong, а я не нашла с чувствительностью 10, правда особо и не искала, в первую попавшуюся аптеку зашла и купила...и шла в аптеку не за тестами, а за звездочкой назальной, которую не купила Как же мучительно ожидание Ссылка на это сообщение
singsong 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ольга Алёхина, а я наделала тестов, все пустые...и сдала сегодня анализ с настроем на провал и уже думаю о следующем цикле и о своих снежинках ты уже через несколько часов узнаешь все же лучше знать результат, а не нервничать и гадать да или нет. У тебя в запасе много отличников! Кстати, а когда после свежего протокола обычно идут в крио? А после крио снова в свежий? Я тоже на всякий случай думаю что делать потом, и вообще на сколько раз я готова иди в свежий. Ссылка на это сообщение
Карэн 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 singsong, это я не знаю, думаю если нет противопоказаний можно сразу идти, лишь бы на анализы снова не погнали. Я вообще когда только на консультацию пришла Ре мне предложил или сразу с следующем цикле идти или цикл на противозачаточных посидеть и после этого в протокол. С противозачаточными сказал результат будет лучше в плане сбора клеток (типа отдохнут яичники), вот и ждала еще 1 цикл. Ну по сбору клеток он был прав, не зря ждала цикл. Перед подсадкой тоже были сомнения из-за гиперы, даже на столе спросил меня "точно ли будем делать подсадку или 10-го тоже на заморозку отправим?". Я попросила сразу сделать...что же зря пришла и раскорячилась)))) Если бы клеток меньше было, то наверное всех отложила бы в крио. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 А я чего-то для себя решила, что буду ждать 14-й день. Потому что я колю Прегнил 1500, тесты делать бессмысленно и анализ крови покажет хгч от уколов.( Сегодня уже 7 день. Так что совсем немного осталось.) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения