Bezymno 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 julija21, так жалко... девочки, очень-очень желаю вам, чтобы детки к вам скоро-скоро пришли, чтобы беременность наступила и протекала легко и детки родились здоровенькими в срок! 5 Ссылка на это сообщение
julija21 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Bezymno, спасибо, дорогая. Девочки беременяшки берегите свои пузики, всем желаю легкой беременности!!!! Я уже пережила свою боль и смирилась, у меня теперь полно планов, в том числе и жду следующего переноса, так как есть еще 13 эмбрионов))) Благодарю Бога, что что такая беда случилась со мной не в первый мой протокол и у меня уже есть замечательный сыночек, который придает мне сил. Надеюсь через пару месяцев к вам присоеденюсь. Изменено 24 февраля 2018 пользователем julija21 4 Ссылка на это сообщение
Sashe 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Чудес не бывает... Плодное яйцо 16.7 пустое Держись, милая. Очень тебя понимаю. Тоже совсем недавно через это прошла. Во вторник выскабливание было. Не падай духом.Муж у меня не говорит - больше никакого ЭКО. Наоборот, я так говорю иногда, когда руки опускаются. А он - "Пока есть силы, деньги, время, будем делать. У каждого свое испытание в жизни. У нас вот такое." Мудро) 4 Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Maya_Maya, да слышала, но у меня нет труб. А муж.. сам плачет, на вахте.. ему тоже больно. Это первый протокол поэтому так тяжко. В первый протокол самый тяжелый в случае неудачи. Снежинки есть еще? Только нельзя опускать руки. Вот опустишь руки, время уйдет и так и остаться бездетными можно. У вас/у нас всех есть цель. Надо к ней идти. Представьте что у вас в жизни нет цели иметь детей? Какие же достижения вы поставите себе место нее? Все равно надо к чему то в жизни стремиться. Вот и стремитесь к детям. Неудача останеться в прошлом хотите вы того или нет. А будущее надо строить самим. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Девочки, температура поднимается 37.7, сбивать ее? клюквенный морс с имберем не помогает ((( сбивать только если выше 38, обычным парацетомолом в дозирвке для беременных Изменено 24 февраля 2018 пользователем Svetik_loven Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Svetik_loven, хорошо, спасибо. Сейчас поднялась до 38(((( Запас сделаю парацетамола, вдруг к вечеру ещё поднимется Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 albina, держись, моя хорошая. Это больно. Но лучше уж сейчас, чем позже. Я когда ждала чистку на 14-й неделе думала ну почему не ЗБ на более раннем сроке, которой я так боялась вначале. Все относительно и несправедливо, к сожалению. Но я уверена, что все получится у тебя и ты обязательно станешь мамой!!! Я от всей души этого тебе желаю! Обнимаю тебя. Держись... У меня, девули, чуда не случилось. Вчера сдала кровь - ХГЧ меньше 0.1 на 9 ДПП. Так что я отменяю поддержку и жду М... Желаю всем чуда и исполнения желаний!!! Пусть все будет беременно!!!))) Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 albina, думаю, твой муж сгоряча так сказал, что больше никаких ЭКО. Его можно понять, он тоже переживает, и тебя ему жалко. Пройдёт немного времени, и вы снова будете готовы вступить в новый, уже победный протокол. Просто нужно пережить этот нелёгкий период. Ссылка на это сообщение
Sashe 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Maya_Maya, снежинки есть, Снежинки есть - вообще прекрасно! Через пару месяцев пойдешь, заберешь и все по-другому сложится. И придет счастье) Беременная Rадуга, с недельками!) 1 Ссылка на это сообщение
08Lana12 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Alenka52, я придерживалась белковой диеты и пила от 2.5 литров в день,еще контролировали сколько прибыло /убыло У меня спкя и согласна с тем,что нужно подобрать правильную дозировку Изменено 24 февраля 2018 пользователем 08Lana12 Ссылка на это сообщение
fantahero 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 fantahero, Время ещё не пришло значит, больно и обидно, да. Держись , настраивайся снова в бой, масики ждут тебя! Все будет хорошо, Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Natalika_82, выздоравливай! У тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Ладно, другой вопрос спрошу) Здесь много удач - поделитесь, какой образ жизни был после переноса? У меня был криоперенос двух шестидневнок. Взяла на работе два дня отгулов. На улицу не ходила, то спала, то ела, то телевизор смотрела. Никаких диет не соблюдала. За месяц до переноса я на беговой дорожке каждый день по полчаса гоняла, кровообращение улучшала, хотя никаких показаний к этому не было, в день переноса с утра тоже побегать успела. Пила тыквенный сок много, ела ананасы - говорят на эндометрий хорошо влияет. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Svetik_loven, 14 дпп, я стараюсь... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Shumelka mish 24 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2018 Девы, кому заразный двойняшковый чих - ловите. Ааааапчиииии на Вас!!! 14 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Shumelka mish, мнееееее! !!! Ооочень нужно!!! Спасибо!!! Natalika_82, сдала хгч сегодня? Изменено 24 февраля 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки, читаю вот где сколько стоят протоколы и что входит. Скажу вам как происходит в Молдове. Препараты покупаются в клинике ежедневно т.к отслеживают их дозировку и при этом каждый прием и каждое УЗИ оплачивается. Т.е хоть ты все пять дней в неделю приезжать будешь, ты оплачиваешь каждый день. Буду писать в у.е т.к не все знают курс лея. 23-24 у.е приём и УЗИ +). В натуральном цикле стоит 890 у.е В протоколе со стимуляцией 2100 у.е Итого если посчитать всё вместе выходит 3-4 тыс у.е При этом что бы попасть к своему врачу, нам из другого города приходится выезжать в 3-4 часа ночи и до 8 утра ждать очереди что бы взять таллон. И такая же система на УЗИ. Анализы очень дорогие. Отношение ко всем как на конвеере,кроме своего лечащего врача который переживает за каждую пациентку. Всё очень ужасно и отвратительно если честно, но выбора нет. Я тоже с Молдовы))) а вы с какого города? Ссылка на это сообщение
Рися 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Shumelka mish, мне надо ! Спасибо ,ловлю ! Ссылка на это сообщение
Двойное чудо 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 (изменено) Девы, кому заразный двойняшковый чих - ловите. Ааааапчиииии на Вас!!! И я поймала и обмазалась !!!) Спасибо! Изменено 24 февраля 2018 пользователем Двойное чудо Ссылка на это сообщение
Maya_Maya 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Девочки а расскажите как проходит криопротокол? Ну тоесть если есть у меня 2 снежинки еще в клинике как это все? Только поддержка и перенос? Анализы те же что и на ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Maya_Maya, из анализов, я думаю оак, биохимии. Крови, рв, ВИЧ, коагулограмма Shumelka mish, у нас до шестидневок не доращивают Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 fantahero, У меня были пятидневки, после разморозки их ещё сутки растят, смотрят жизнеспособные они или нет, как дальше развиваются. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Maya_Maya, крио проходит проще. Причину пролета разобрали? Shumelka mish, я тоже словила чихххх!!!! Сама пока боюсь чихать, жду понедельника! ХГЧ не делала и не хочу! Боюсь! В понедельник УЗИ все расставит на свои места! Температура сволочь такая держится!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Надежда 17 02 77, ты тоже с Молдовы??? Вот партизанка молчала скоро заканчиваешь фемоден? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения