Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, а кто принимал для поддержки Праджисан? Что лучше он или Дюфастон? Может, кто сталкивался уже с таким выбором.

Мне мой врач всегда праджисан выписывает.(свечи)

Изменено пользователем Oksana_48

Oksana_48

Спасибо. Просто я немного в раздумьях: Дюфастон принимаю уже давно для норм цикла с 16-го по 25 день, и думаю, менять препарат если О подтвердится или оставаться на проверенном Дюфе?(

А если комбинацию попробовать, можно хуже сделать?

Изменено пользователем Кипорёныш

Кипорёныш

Можно и комбинацию. Часто сочетают дюфастон перорально и утрожестан вагинально.

frezia81,а Праджисан можно заменить на Утрожестан?

Хочушка27

Ну может и правда попроситься на гонал... 10 уколов это примерно 10 тыс. Не так критично, вроде... завтра спрошу.

Хочушка27

Ну может и правда попроситься на гонал... 10 уколов это примерно 10 тыс. Не так критично, вроде... завтра спрошу.

на гонале очень хорошо эндометрий себя ведет.Всегда пышный особо даже эстрогены не нужны.Попросись,может смена препарата приведет к заветным //.Единственное знаю что обычные гинекологи не берутся им стимулировать(боятся гиперы)
  • Нравится 1

frezia81, удачи, дорогая! Пусть овулька принесёт заветное - малыша :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Фолик 28 мм

Мне с таким размером в сентябре врач уже не называла фолликул, а сказала уже киста!

Девочки, а кто принимал для поддержки Праджисан? Что лучше он или Дюфастон? Может, кто сталкивался уже с таким выбором.

Постоянно на Праджисане. Утрик не пробовала никогда, но посмотрев на сайте аптеки знаю, что Праджисан дешевле. Во время беременности Праджисан утром и вечером вставляла, как свечки, а в обед пила Дюфастон. Можно комбинировать.

это зависит от дозы.У меня максимум 2 растет на дозе Гонала 75ме(маленькая доза)

Девочки я жду месячных и снова в бой.Буду стимулироваться Гоналом.

У меня в том году на Гонале 75МЕ вырос еле еле 1 фоллик. А в этом году такая же дозировка, но ещё и Метформин принимала, так выросло 3 ДФ, а через пару дней и 4 :D Но оплодотворился один (или имплантировался только один. Кто теперь знает :) )

Удачи на стимуляции! Твоя ляля уже ближе к тебе ;):yes:

P.S. у меня тоже на Гонале-Ф Эндик начинает расти, а до этого труба совсем с ним.

Кстати, тоже с 3ДЦ колю его.

• Нравится 2

И где наша Марина, Латышечка?

где Маришка???

Тута я, из кустов слежу.

Всем привет!

• Нравится 6

Латышечка, ты нас больше так не бросай :Crazy: Начинаем волноваться :strashno::D

Как себя чувствуешь? Шевелюшки-то начались? )))

• Нравится 1

Хочуха48, мне врач сегодня написала: фолликул прекрасен

:D :D :D

• Нравится 1

Латышечка, ты нас больше так не бросай :Crazy: Начинаем волноваться :strashno::D

Как себя чувствуешь? Шевелюшки-то начались? )))

А я не бросила, хотела уйти по-английски...шутка

Растем потихоньку, неделю назад уже 164г были. Шевелюшками не балует пока, тишина.

Всем привет)))

Латышечка, у меня шевелюшки как раз в 18 недель начались, так что скоро скоро))iepurashu, поздравляю, очень за тебя рада Кристин))

Девочки вы большие молодцы, вы заслужили свое счастье))) ттт :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

frezia81, удачи, дорогая! Пусть овулька принесёт заветное - малыша :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мне с таким размером в сентябре врач уже не называла фолликул, а сказала уже киста!

Постоянно на Праджисане. Утрик не пробовала никогда, но посмотрев на сайте аптеки знаю, что Праджисан дешевле. Во время беременности Праджисан утром и вечером вставляла, как свечки, а в обед пила Дюфастон. Можно комбинировать.

У меня в том году на Гонале 75МЕ вырос еле еле 1 фоллик. А в этом году такая же дозировка, но ещё и Метформин принимала, так выросло 3 ДФ, а через пару дней и 4 :D Но оплодотворился один (или имплантировался только один. Кто теперь знает :) )

Удачи на стимуляции! Твоя ляля уже ближе к тебе ;):yes:

P.S. у меня тоже на Гонале-Ф Эндик начинает расти, а до этого труба совсем с ним.

Кстати, тоже с 3ДЦ колю его.

Хочуха48

Спасибо за информацию) 3-го пойду смотреть, была ли О, и в аптеку за Праджисаном) пусть оба препарата поработают на благо)

• Нравится 1

Доброе утро девочки. А с клостом можно цитромон?

У меня вчера вечером голова разболелась, мигрень. Теперь три дня терпеть... какие обезболивающие можно с клостом?

Varicap, сейчас глянула инструкцию, вроде ничего про цитромон не написано.

выпей, не терпи боль

Ефросиньюшка, спасибо. выпила.

все равно вырвало меня(( через полтора часа после клоста (не от него вырвало, меня всегда при мигрени рвет). как думаете, уже успел усвоиться?

Хочуха48, мне врач сегодня написала: фолликул прекрасен

:D :D :D

Удивительно :think1::D

Растем потихоньку, неделю назад уже 164г были. Шевелюшками не балует пока, тишина.

А я думала, что на этом сроке начинают чувствовать шевелюхи :) Видимо, всё индивидуально )))

Латышечка, с недельками :udachi:

Хочуха48,

Спасибо за информацию) 3-го пойду смотреть, была ли О, и в аптеку за Праджисаном) пусть оба препарата поработают на благо)

Пусть потрудится :D И поможет, конечно же ;)

Девочки, ЕЦ,дф 18 мм 26.02.на 14 Дц.Выделения ЯБ (у меня есть своя О) В 22-30 прегнил 9000.

27.02 ИИ в 17-00. После ИИ качала пресс. УЗИ 28.02 в 13-00 ДФ 21 мм на месте. 1.5 часа тренировка, выделения водянистые, в 15-30 УЗИ ДФ на месте, неровной формы с бугорком. ИИ делать не стали перенесли на следующий день. Прихожу сегодня на узи (17 ДЦ), Дф сидит на месте 28 мм. Ровный. Ре сказала, что киста, ИИ отменила,дюф назначила.Что это было? Почему? 28 это уже киста не лопнет? Дюф пить? Почему не сработал укол в ЕЦ?

Вчера меня крутило будь здоров, да и дочке нужно было на мне попрыгать, все 33 удовольствия )

в этот раз меньше болезненных ощущений

И вчера 2 раза что-то булькнуло в районе яичников, может, О была? :girl_in_dreams:

Хочуха48

Вот с 1 беременностью я шевеление почуствовала в 16 недель. А вот во вторую (как мне врач не говорила, что это газы), но первые колыхания в 14. Хотите верьте, хотите нет.

• Нравится 3

Вчера меня крутило будь здоров, да и дочке нужно было на мне попрыгать, все 33 удовольствия )

в этот раз меньше болезненных ощущений

И вчера 2 раза что-то булькнуло в районе яичников, может, О была? :girl_in_dreams:

У меня в целом тихо. Но вот периодически простреливает/покалывает левый яичник. А ДФ был в правом. Не пойму чё такое. Скорее бы уж завтра, на УЗИ понятно будет что там происходит.

Изменено пользователем frezia81

Varicap, я думаю, что успел)

Хочуха48, ну вот как-то так))))

Я ей доверяю на мильён процентов)))

• Нравится 1

Хочуха48,

Вот с 1 беременностью я шевеление почуствовала в 16 недель. А вот во вторую (как мне врач не говорила, что это газы), но первые колыхания в 14. Хотите верьте, хотите нет.

Я не утверждаю и не спорю :) Я до таких сроков ни разу не дошла, поэтому свой опыт в этом не могу рассказать...

Скорее бы уж завтра, на УЗИ понятно будет что там происходит.

Миллион кулачков на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: И пусть это будет полноценная Овулька @@@
  • Нравится 1

Ефросиньюшка, спасибо за поддержку. плохо мне сегодня( настроение соответственно тоже плохое, настроя позитивного нет, уверенность, что ничего не выйдет(

Хочуха48,

Спасибо :D, скрестила пальчики на удачу, ну и куда без кулачков) :kulachki:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...