Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

еще и по таблеткам этим - выпила одну утром, врач вчера вечером еще раз подтвердила, что по 1 пить, но она уверена, что у меня СПКЯ, похоже, поэтому по 1 клосту назначила. и я побоялась не доверять врачу и пить по 2.... подумала, что посмотрю реакцию яичников в этом цикле, потом значит спокойнее буду с двумя таблетками.... поэтому и уверенность, что с одной ничего не выйдет у меня(((

• Нравится 1

Удивительно :think1::D

А я думала, что на этом сроке начинают чувствовать шевелюхи :) Видимо, всё индивидуально )))

Латышечка, с недельками :udachi:

Мне и врач сказала не раньше 18 недель, терпеливо жду :) Ну у меня же и вес еще и таз широкий, будь я плоская. как входная дверь, то может и раньше почувствовала бы

Девочки, ЕЦ,дф 18 мм 26.02.на 14 Дц.Выделения ЯБ (у меня есть своя О) В 22-30 прегнил 9000.

27.02 ИИ в 17-00. После ИИ качала пресс. УЗИ 28.02 в 13-00 ДФ 21 мм на месте. 1.5 часа тренировка, выделения водянистые, в 15-30 УЗИ ДФ на месте, неровной формы с бугорком. ИИ делать не стали перенесли на следующий день. Прихожу сегодня на узи (17 ДЦ), Дф сидит на месте 28 мм. Ровный. Ре сказала, что киста, ИИ отменила,дюф назначила.Что это было? Почему? 28 это уже киста не лопнет? Дюф пить? Почему не сработал укол в ЕЦ?

Скорее всего рано уколола, 18мм это минимум. А так что-то не сходится, за сутки на 7мм не может вырасти, как ни крути..

Varicap, не куксись ;)

Меня опять крутить начало, стреляет с обеих сторон :cry:

• Нравится 1

Латышечка, я у ре спросила про рано уколола, она сказала что позже бы точно перерос. Но как-то не верится. У меня фотки с замерами есть. Все на одном аппарате. Сегодня хочу на УЗИ в другую клинику сходить. Может лопнет, так хоть дюфастон не пить.

Varicap, не куксись ;)

Меня опять крутить начало, стреляет с обеих сторон :cry:

Надо на УЗИ сходить О. Посмотреть

• Нравится 1

Мне и врач сказала не раньше 18 недель, терпеливо жду :) Ну у меня же и вес еще и таз широкий, будь я плоская. как входная дверь, то может и раньше почувствовала бы

Ды у меня было бы так же, тоже не худая :D Конечно на этой неделе шевелюшки и почувствуешь ;)

Скорее всего рано уколола, 18мм это минимум. А так что-то не сходится, за сутки на 7мм не может вырасти, как ни крути..

Я в том году при 18мм колола ХГЧ 10000, фоллик лопнул и оплодотворился :)

А в этот раз были 21мм, 19мм и 16мм и все лопнули. Колола Овитрель. Был ещё 15мм, потом он дорос после укола до 18мм, а дальнейшую его судьбу я не знаю :think1: Больше не делала потом УЗИ.

• Нравится 1

У меня шевелюшки с сыном с 16 недель,правда я тогда оченьььь худая была,может поэтому и чувствовала.

Латышечка

Мариш, была у врача. Сделали узи. Вот вот пойдут дела. Эндометрий чуть больше 8 мм, как я поняла. .. не маловато ли?

Дф был в левом яичнике. Но сейчас на левом врач ничего не увидела. А на правом, где был 14 мм на момент укола регресирующее ЖТ. Врач так и сказала, что не знает, что со мной делать. Послала еще раз гормоны сдать. Про гонал сказала, что в принципе смысла нет, на клосте отличный результат выдает... в общем я сама попросила дозу клоста попробовать увеличить до 150 мг. Правда она сказала не стоит с 3 дня, а так же продолжать с 5... вот теперь в раздумьях. Еще и гормоны надо успеть сдать на 2-4 день цикла, до начала приема клоста.

Латышечка

Мариш, была у врача. Сделали узи. Вот вот пойдут дела. Эндометрий чуть больше 8 мм, как я поняла. .. не маловато ли?

Дф был в левом яичнике. Но сейчас на левом врач ничего не увидела. А на правом, где был 14 мм на момент укола регресирующее ЖТ. Врач так и сказала, что не знает, что со мной делать. Послала еще раз гормоны сдать. Про гонал сказала, что в принципе смысла нет, на клосте отличный результат выдает... в общем я сама попросила дозу клоста попробовать увеличить до 150 мг. Правда она сказала не стоит с 3 дня, а так же продолжать с 5... вот теперь в раздумьях. Еще и гормоны надо успеть сдать на 2-4 день цикла, до начала приема клоста.

причины пролетов никакие не назвала?

татьянка40

Так и сказала:" Юль, я не знаю, почему не получается!!"

philia//Юлия, Юль, 8мм в последние дни цикла это даже хорошо, не парься. Да и сто раз уже обсуждали, не толщина главное, а структура и рецепторы. Поэтому и на 13мм иногда назначают эстрогены и на 6мм можно ничего не мазать/пить.

Сдавай гормоны на 3дц утром, а с вечера начинай клост. Или с 4 по 8дц попробуй. Дозу тоже не вижу смысла увеличивать, а вот по поводу поддержки вопрос пока открытый оставлю.

татьянка40

Без комментариев....

• Нравится 1

Привет девочки!

У меня что в первую, что во вторую Б шевелюшки начались в районе 20 недели. В первую я дрищ была, худющая. А во вторую 75 кг.

Всем желаю всего самого самого наилучшего и замечательного!!!

Пусть у всех всё будет просто отлично!!!

И с первым днём весны,девчата:)

• Нравится 5

philia//Юлия, у нас причина неудач была в том что мы с мужем схожи генетически, из 6 маркеров у нас 3 совпадают. Мы теперь делаем ЛИТ (лимфоцитоиммунотерапию) лимфоцитами донора. Вообще, обычно это делается лимфоцитами мужа, но в нашем случае это бессмысленно. В итоге, мне подкожно вводят лимфоциты (процедура на 5-10 дц), и когда происходит оплодотворение, то мой организм отвлекается на чужие лимфоциты и яйцеклетка спокойно прикрепляется к матке. Когда подтверждается беременность, ЛИТ делают повторно.

Блин, длинно, заумно, но работает)))

• Нравится 2

Ой а я очень рано в 16 неделек, при том он лежал по задней стенке и я 89кг при 165 см .. думала кажется, а неееееет с каждым днём ощущала всё более ясно)) хотя думала с моим то весом ток минимум в 20 недель почую, а мы в 20 уже такие шевелюхи выдавали ) ой как вспомню...ожидание этих шевеления....... А сейчас уже нам 3 месяца агукаем смеемся во всю и не верится, что год назад плакала над тестами с одной полоской))))

Мариша, скоро малыш даст о себе знать)))))))

Девочки, до сих пор читаю вас и за всех, кто пузатики безумно рада!!!

А кто ожидает-не отчаивайтесь!!!! Желаю вам поскорее увидеть//

• Нравится 7

Ой, девчоонки, как хорошо жиить))) Мне прям полегчало после, простите, рвоты.... Сейчас уже человеком себя чувствую)

С первым днём весны всех!

• Нравится 1

Varicap, ну и молодец!

Всех с весной)))

татьянка40

печально, но причина должна же быть.... ты сама что—то предполагаешь?

Ефросиньюшка

Да у меня были беременности. Просто не получается и все... может, дело уже в голове (((

Оххх... девочки, так надеялась сделать себе подарок к 1 марта, к своему дню варенья... но нет... 1 день весны, день моего рождения, и видимо 1 день цикла тоже сегодня... дай Бог, может, эта стимуляция будет победой !!!!)))

• Нравится 4

philia//Юлия, а ты где наблюдаешься?

philia//Юлия, с Днём Рождения! :flower: Желаю скорейшего исполнения желания :kulachki: Здоровья! :embrace:

Латышечка,  Марин, у тебя кажется много стимуляций было, ты все разы по одной и той же схеме стимулировалась или что—то меняла?

Ефросиньюшка,

Да у меня были беременности. Просто не получается и все... может, дело уже в голове (((

Оххх... девочки, так надеялась сделать себе подарок к 1 марта, к своему дню варенья... но нет... 1 день весны, день моего рождения, и видимо 1 день цикла тоже сегодня... дай Бог, может, эта стимуляция будет победой !!!!)))

С днем рождения!!! :love:

Пусть этот цикл будет победный!)

Ефросиньюшка,

С днем рождения !!! И пускай все все все мечты сбудутся !!!

philia//Юлия, с Днём Рождения!

Пускай заветная мечта исполнится )

печально, но причина должна же быть.... ты сама что—то предполагаешь?

Да не знаю... гормоны вроде норм. Спермограмма мужа в разы лучше, чем была (не знаю, то ли от того что бросил купить или витамины). И секс уже в разные дни был...ну может я тра***сь как-то не так... блин ну уже не знаю... и прогестерон во вторую фазу по 60-80...

Девочки, ну вот, напросился на поздравления)))) спасибо!!!!

И всем нам // в двойном размере!!!!))))

philia//Юлия, а ты где наблюдаешься?

Центр планирования семьи и репродукции в кабинете бесплодия. У одного и того же врача больше 10 лет.

• Нравится 1

Девочки... смотрю сейчас Уколы ХГЧ. Есть ампулы по 1000 и есть по 1500 МЕ. Какие купить лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...