Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Латышечка

Мариш, а что будет при увеличении дозы клоста? Раньше созреет фолики или их будет больше? Если будет больше, может стоить попробовать?

Varicap

Ну я Колю всегда 10000, поэтому беру 2 упаковки. Там в одной упаковке 5 ампул по 1000. 2 упаковки как раз 10000 получается.

philia//Юлия, т.е. 1000-ными проще набрать нужную дозировку в итоге, получается... тогда их две пока забронирую, чтобы потом не бегать не искать по аптекам. А ты два укола по 5 мл делаешь в разные ягодицы?

philia//Юлия, а я в Центре им. Кулакова. Врача своего знаю поменьше, лет 5 всего))) но именно благодаря ей у нас всё получилось)))) Она и мой муж крёстные родители сына моей очень хорошей подруги) так что мы почти родственники )

и на живот на всю ночь укладываюсь....

А я все 2 стимуляции (и в обе Б) ножками и попой :D вверх потом лежу минут 30, опираясь о стену ) Не буду утверждать, что прям это помогает. Но на всякий случай всегда так делаю :)

А я все 2 стимуляции (и в обе Б) ножками и попой :D вверх потом лежу минут 30, опираясь о стену ) Не буду утверждать, что прям это помогает. Но на всякий случай всегда так делаю :)

надо так попробовать, так я еще не лежала, тоже всегда на животике сразу спать.... мне казалось, что как раз нужная дырочка внизу получается, когда я на животе)))

Девочки, я хочу уже родить, но сынок не торопится, поэтому зашла эстафету передать. Налетай-разбирай! Еще чихи прихватила: Апчхи на вас, стимуляшки! Еще немного и памперсы полетят!

От вас прошу пинка для быстрых и легких родов а ближайшие пару дней!

Мариша, Кристина, вам желаю доносить малышей благополучно, без проблем и родить в срок легко и быстро здоровых ребятишек!

можно я себе приберу чих)) Спасибо!

Вам скорейших легких родов, здорового сынишку, сладкого молочка!!!

Изменено пользователем Varicap

Vinnys, спасибо дорогая!!!! а тебе желаю легких родов!!! мне до родов как до луны, я и на узи еще не была, мандражирую :strashno:

• Нравится 3

Латышечка,  Марин, у тебя кажется много стимуляций было, ты все разы по одной и той же схеме стимулировалась или что—то меняла?

8 всего было, все по разным схемам

Латышечка

Мариш, а что будет при увеличении дозы клоста? Раньше созреет фолики или их будет больше? Если будет больше, может стоить попробовать?

И не больше и не быстрее. Дозу увеличивают, когда ответа нет. Чтоб пинок сильнее был, а так все зависит от антральных и гормонального фона

Ну и может к клосту витамины надо впридачу

Девочки, я хочу уже родить, но сынок не торопится, поэтому зашла эстафету передать. Налетай-разбирай! Еще чихи прихватила: Апчхи на вас, стимуляшки! Еще немного и памперсы полетят!

Мариша, Кристина, вам желаю доносить малышей благополучно, без проблем и родить в срок легко и быстро здоровых ребятишек!

Викуль, пасиб! Время быстро летит. А вы давайте уже на выход, как раз весна! Пендель в роддом тебе и лёгких родов!

• Нравится 2

Vinnys, волшебного тебе пинка :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: Пусть всё пройдёт легко и родится здоровый ребёночек ;)

• Нравится 1

от меня пинок на скорейшую встречу с сынишкой, быстрых и легких родов тебе!

беру эстафету и чих, жду памперсов в ближайшие дни!

Спасибо, девочки! Желаю всем-всем такой неожиданной долгожданной очень легкой беременности!

iepurashu,  я в 6 недель как раз встала на учет. Пусть малыш/малыши развиваются, держатся крепко и растут как положено! Верю в тебя, а ты верь в крошек своих)

Девочки, всем спасибо! Памперсы покидаю обязательно, дайте пару дней нам!)))

• Нравится 8

Спасибо, девочки! Желаю всем-всем такой неожиданной долгожданной очень легкой беременности!

iepurashu, я в 6 недель как раз встала на учет. Пусть малыш/малыши развиваются, держатся крепко и растут как положено! Верю в тебя, а ты верь в крошек своих)

iepurashu, я в 6 недель как раз встала на учет. Пусть малыш/малыши развиваются, держатся крепко и растут как положено! Верю в тебя, а ты верь в крошек своих)

Волшебный пенок !!! И самых легких и быстрых родов !!! Вкусного молочка и спокойных ночей !!!

А нам всем две полосочки поскорей !!!

Девочки, а обезболивающие можно пить или терпеть?

Укол прегнила 10000 вчера в 16.32

Девочки, а обезболивающие можно пить или терпеть?

Укол прегнила 10000 вчера в 16.32

Можно конечно. На зачатие и имплантации они не влияют.

А вот тонус, который ты можешь испытывать из-за болей, очень даже.

• Нравится 1

frezia81, спасибо, Свет )

Пойду выпью

Можно конечно. На зачатие и имплантации они не влияют.

А вот тонус, который ты можешь испытывать из-за болей, очень даже.

А как узнать, что боли это нормально, а не разрыв какой нибудь?

Латышечка

Мариш, а есть какие витамины, чтоб фоликов побольше (ну мне хотя бы 3)... и клост совсем нет смысла по 3 штуки. Оставлять так же по 2 шт с 3 дня?!

Хочуха48

У меня загиб шейки матки назад. Поэтому после ПА лежу на животе и ещё подушку кладу под таз.

Изменено пользователем philia//Юлия

А как узнать, что боли это нормально, а не разрыв какой нибудь?

Я тоже всегда парилась по этому поводу)))

Но врач говорит что ЭТУ боль домашние обезболивающие не заглушат.

Плюс должны быть другие симптомы - снижение давления, слабость, тошнота, повышение ТТ. Я на следующий день после укола вообще загибалась, начиталась ужастиков, напридумывала себе ))) Наутро вообще всё прошло. Сегодня вот левый яичник днём простреливало сильно, тоже тревожность такая напала. Потом всё прошло. Теперь уже пару часов просто тянет низ живота. Ох скорее бы завтра уже к врачу попасть, развеять все тревоги. У меня вот всё наоборот: когда киста огромная выросла - ничего не чувствовала, а когда прям сильно болело - не было вообще ничего, даже ДФ.

• Нравится 1

frezia81,  спасибо большое!

А алкоголь (вино, шампанское) при приёме клоста можно? А то муж на романтический ужин пригласил))

Varicap

Ну не могу сказать, что этим горжусь, но алкоголь употребляла. И на Новый год и на днюху мужа, и у друзей днюхи были.

• Нравится 1

frezia81,  спасибо большое!

А алкоголь (вино, шампанское) при приёме клоста можно? А то муж на романтический ужин пригласил))

Тоже употребляла. В инструкции запрета на алкоголь нет, врач тоже не запрещала.

• Нравится 1

8 всего было, все по разным схемам

я вот тоже хочу каждый раз что—то менять в схемах стимуляции

frezia81philia//Юлия,  спасибо, девочки!

Изменено пользователем Varicap

татьянка40

Ну вот что можно изменить мне??)) Вырастает от 1 до фоликов каждый месяц. Овуляция случается. Эндик минимум 8 мм. Прогестерон отличный. Со 2 дня цикла 2 таблетки действуют отлично. Вот если до лета не получится, буду настаивать даже не знаю на чем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...