Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Вит Д в капсулах фигня полная, бери вигантол в аптеке и зимой сейчас даже по 10 капель можно, летом по 3-5.

Селен во вторую фазу по 200мкг

Свет, лучше утрожестан(праджисан), он для Б лучше и дивигель можешь добавить еще. И апчхииииииииииииииииииииииииии!!!!

Спасибо))

Если дюфастон прописано две таблетки в день, то утрика сколько надо вместо него?

Латышечка, а что лучше праджисан или утрик? И одир раз на ночь 200 хватит? Или жва раза лучше?

Все равно, главное чтоб аллергии не было(на утрик часто последнее время почему-то), ну и по кошельку смотри.

Если с дивигелем, то лучше 2х200, а если только прог, то хватит и 200 или 2х100

• Нравится 1

И как его эффективнее - пить или вставлять?

Спасибо))

Если дюфастон прописано две таблетки в день, то утрика сколько надо вместо него?

2х100 или утром 100 и вечером 200 можно

И как его эффективнее - пить или вставлять?

вагинально лучше, печени легче, а с нашим количеством препаратов ей и так достается

2х100 или утром 100 и вечером 200 можно

А как ты считаешь - дивигель во второй фазе эффективен?

Читала где-то что после О его бессмысленно применять.

frezia81,

Пусть все случится и появятся заветные :tectik:

frezia81, я спросила у врача по поводу дивигеля на 12 дц, она мне сказала мазать ещё 4-5 дней

У меня цикл 27 дней

frezia81, я спросила у врача по поводу дивигеля на 12 дц, она мне сказала мазать ещё 4-5 дней

У меня цикл 27 дней

Как УЗИ? Просто у меня уже час дня по моему времени)))

• Нравится 1

Сдала кровь на гормоны. В понедельник поеду врачу показывать.

Вит Д в капсулах фигня полная, бери вигантол в аптеке и зимой сейчас даже по 10 капель можно, летом по 3-5.

Латышечка почему фигня,это ты про айхербовский в капсулах???Проверяла анализом???? я заметила что не могу пить 10 000 дозу в капсулах в сосудах сразу кальцинат появился,прямо ощущаю его колется под кожей.Может и вправду на вигантол перейти.А ты какие в капсулах пила????

• Нравится 1

Латышечка, спасибо!

А как ты считаешь - дивигель во второй фазе эффективен?

Читала где-то что после О его бессмысленно применять.

У меня сработало, эндик на 20дц был чуть больше 6мм, подключила дивигель и результату уже 18 неделек.

Латышечка почему фигня,это ты про айхербовский в капсулах???Проверяла анализом???? я заметила что не могу пить 10 000 дозу в капсулах в сосудах сразу кальцинат появился,прямо ощущаю его колется под кожей.Может и вправду на вигантол перейти.А ты какие в капсулах пила????

Ален, да, проверяла. Упал не слабо так, хотя я пила по 4 капсулы в каждой 5000. Вечером найду результаты и как пила.

• Нравится 1

а мне врач наоборот, айхербовские рекомендовала... аквадетрим, говорит, фигня. а вигантол я у нас не смогла найти

• Нравится 1

Латышечка

Ну все))) дела пришли сегодня.

В понедельник 4 дц сдаю анализы и тогда начинаю принимать клост с 4 по 8дц.

Пью радужные витамины, добавляю вигантол, селен, цинк. И в этом месяце точно все получится. И как говорила посылаю конкретное желание во Вселеннную ))))

Пусть прикрепятся ко мне 2 малыша ))))))))

Мариш, а если не с 3 а с 4 клост, есть надежда на парочку фолликулов? Просто когда с 5 дня принимала, вырастал только 1. А вот после того как ты посоветовала с 3, действительно каждый цикл по 2 фолика....

• Нравится 1

philia//Юлия, а почему на начинаешь с 3 дц а с 4?

Изменено пользователем iepurashu

Латышечка

Ну все))) дела пришли сегодня.

В понедельник 4 дц сдаю анализы и тогда начинаю принимать клост с 4 по 8дц.

Пью радужные витамины, добавляю вигантол, селен, цинк. И в этом месяце точно все получится. И как говорила посылаю конкретное желание во Вселеннную ))))

Пусть прикрепятся ко мне 2 малыша ))))))))

Мариш, а если не с 3 а с 4 клост, есть надежда на парочку фолликулов? Просто когда с 5 дня принимала, вырастал только 1. А вот после того как ты посоветовала с 3, действительно каждый цикл по 2 фолика....

Мне кажется это сугубо индивидуальная реакция. Я пила 2-6 дц.

По 100 мг и 50 мг. И каждый раз только один ДФ был, хотя мелких 4-6 штук.

iepurashu

Да мне гормоны выписали сдать. А их надо до приема клоста ((( получается сдать получится в понедельник.

frezia81, О пока не было...

Фолик так и есть 28 мм

врач говорит ещё прегнил колоть

Фолик так и есть 28 мм

Ты же 10000 ставила?

Сколько ещё колоть?

Бугорок уже есть на фолике?

Эндик как?

frezia81, 15000 ещё до завтра

Эндик 10.2 мм

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а мне врач наоборот, айхербовские рекомендовала... аквадетрим, говорит, фигня. а вигантол я у нас не смогла найти

Вигантол единственный препарат, который регистрируется как лекарственный. Соответственно проходит все проверки и испытания прежде, чем попасть на прилавки. Все остальное регистрируетсяикак БАДы, т.е. никто не гарантирует их качество и соответствие хоть каким-то критериям. Хоть машинное масло нальют туда и продадут как вит ДТак мне эндокринолог объяснила. Поэтому они и выписывают всегда вигантол, хоть он и дороже.

Про аквадетрим не знаю, у нас такого нету

Юль, шанс есть всегда

Фолик так и есть 28 мм

Извините, что влезаю, но куда ещё колоть-то? Голову включаем- после 26-27мм вообще опасно колоть, а куда ещё и два раза подряд?? Это ж не аскорбинку выпить всё-таки....

В топку такого врача, "беги, Вася, беги..."©

• Нравится 1

frezia81

Ну вот про клост со 2 дня я не слышала... с 3 или 5 даже в инструкции написано.

А со 2 вроде гонадотропинами прописывают...

surgutludmilka

Вот ради таких пупсов и проходим все круги ада!!! Тттт на вас!!! Самое главное, расти здоровенькой на радость близким!!!

• Нравится 2

Вигантол единственный препарат, который регистрируется как лекарственный. Соответственно проходит все проверки и испытания прежде, чем попасть на прилавки. Все остальное регистрируетсяикак БАДы, т.е. никто не гарантирует их качество и соответствие хоть каким-то критериям. Хоть машинное масло нальют туда и продадут как вит ДТак мне эндокринолог объяснила. Поэтому они и выписывают всегда вигантол, хоть он и дороже.

Про аквадетрим не знаю, у нас такого нету

Юль, шанс есть всегда

Извините, что влезаю, но куда ещё колоть-то? Голову включаем- после 26-27мм вообще опасно колоть, а куда ещё и два раза подряд?? Это ж не аскорбинку выпить всё-таки....

В топку такого врача, "беги, Вася, беги..."©

Спасибо! поищу еще где заказать можно...

Девочки, кто помнит историю про тест с шестью полосками.

Окончание истории. Только что курьер принёс пакет. Прислали сертификат на свою продукцию, письмо и двойной эвик.

Эх, может хоть эти положительными будут)))

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...