Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Держитесь! А по-поводу густой крови: забеременеть вам ваша кровь не помешала, значит в этом проблемы нет, можно сдать гемостазиограмму сразу после положительного результата ХГЧ. Вы на стимуляции беременели? Часто препараты для стимуляции сгущают кровь. А вообще, я не очень люблю Березовскую, но с некоторыми моментами можно согласиться. Значит, что-то пошло не так, и не факт, что это нужно исправлять новыми таблеткми. В Европе 2 ЗБ не считаются диагнозом, никаких обследований не назначают при этом. Это конечно малое утешение, когда лялечка так выстрадана. Я очень вам сочувствую!

Спасибо за поддержку! Да, я на стимуляции Гоналом-Ф забеременела. Сдавала по крови некоторые анализы во время Б (у меня на странице есть), всё было норм.

МамаMilady_81, с прошедшей Днюшкой :flower:

Девочки, привет! у меня пролет, третья стимуляция(((

сегодня приплыла, после праздников к врачу. Будем решать, как быть дальше. Пока хочу отдохнуть от стимуляций

Я тоже слышала от врачей, что на отдыхе между стимуляциями бывают беременности )))

Хочуха48, спасибочки! :)

Позитивочка,  Варь, будет ))) для 9 дц , своего естественного цикла, фоллик хороший)))

Спасибо, девочки))) Надеюсь конечно на эффект отмены))) На фолликолометрию пожалуй схожу, посмотрю растет ли что)))

Юль,не расстраивайся, значит еще не время. Сдавай анализы, может найдешь в чем проблема. Я вот вчера сходила в железку к врачу. 9 ДЦ, Фолик 13 мм, м-эхо 3 мм. И почему-то врач думает, что овуляции не будет. Сказала принимать дюф с 15 по 25 дц и приходить в следующем цикле. А я на пятницу записалась на повторное узи, буду сама смотреть что там и как.

У меня на 16 ДЦ своего, не стимулированогл, был как то 11 мм всего, и то врач пригласила ещё на 20й прийти посмотреть, О была на 28! Так что всё может быть.

Позитивочка,  Варь, будет ))) для 9 дц , своего естественного цикла, фоллик хороший)))

Спасибо, девочки))) Надеюсь конечно на эффект отмены))) На фолликолометрию пожалуй схожу, посмотрю растет ли что)))

Тоже много читала про эффект отмены, так что, большие кулачки на новый цикл! @@@

• Нравится 1

Я б тоже сходила :D Пусть всё вырастет само и последует Б @@@
  • Нравится 1

Позитивочка,  будет овуля, будет! После узи в пятницу напиши, надо будет дивигель подключить, ок

• Нравится 2

Позитивочка, будет овуля, будет! После узи в пятницу напиши, надо будет дивигель подключить, ок

Ок, напишу)

шифруется

Привет Таня у нас с тобою почти ровно нам сегодня 18 недель)),,,И мы тоже шифруемся ))Как то тихо все спокойно ,беременной вообще не ощущаю себя,,, Изменено пользователем tanyush7
  • Нравится 3

Девочки, пришёл результат на цитогенетику. У нас была девочка :girl_cray: Ну хорошо, хоть по генетике нет отклонений. Надеюсь, в итоге найдём причину невынашивания беременности @@@

Я за кровь, раз генетика хорошая. Все-таки 2ЗБ -это тенденция. Надо к хорошему гематологу и вполне возможно, что кроверазжижающих уколов уде на стадии планирования и первого триместра решит проблему. Но прежде вмего, что скажет врач

• Нравится 1

Девочки,всем привет,хотела посоветоваться. Сегодня была на узи:

матка 42,5-34-44,5

п.я 13мм/8.7мм . Единичный фоллик 8мм

л.я 15мм/8,7мм фоллик не найдено.

Эндоментрий 1,7мм .аваскулярный.

Я хотела попить шалфей в первой фазе,но теперь что то стремаюсь или хуже от него не сделаю единственному фолликулу?

Держитесь! А по-поводу густой крови: забеременеть вам ваша кровь не помешала, значит в этом проблемы нет, можно сдать гемостазиограмму сразу после положительного результата ХГЧ. Вы на стимуляции беременели? Часто препараты для стимуляции сгущают кровь. А вообще, я не очень люблю Березовскую, но с некоторыми моментами можно согласиться. Значит, что-то пошло не так, и не факт, что это нужно исправлять новыми таблеткми. В Европе 2 ЗБ не считаются диагнозом, никаких обследований не назначают при этом. Это конечно малое утешение, когда лялечка так выстрадана. Я очень вам сочувствую!

Вы не совсем правы, к сожалению. У меня идеальная гемостазиограмма и при беременности и без беременности, но это не помешало мне получить тромбоз вен без беременности, и быть на фраксипарине вмю беременность. С первым ребенком я не знала о своих проблемах с кровью: не делали такого анализа. В результате из-за тромбировпния сосудов мелких в плаценте ребенок родился с гипоксией и спасибо всей дежурной бригаде, что вовремя сделали ПКС, оказали помощь сынояку, кювез, интенсивная терапия. Вы не прелставляете, как страшно, когда ребенок не кричит. Меня спас анестезиолог и моя неопытность в этом вопросе. Иначе на операционном столе откачивали бы уже меня. И при этом идеальный гемостаз. С младшей вся беременность на фраксипарине и при КС никаких проблем. Закричала еще не успели полностью достать.

Vinnys, Подарок маме к 8 марта)) поздравляю, растите большими и здоровыми, мамочке спокойных ночей и молочных рек.

У меня сынок тоже родился 3280 и 53см))

из-за тромбировпния сосудов мелких в плаценте

Вот и мне думается, что у меня что-то подобное. Потому что прям на одинаковых сроках замерли оба...

Девочки!!! Доброе утро) С Праздником весны всех нас!!! Пусть эта пора принесет нам только хорошие и позитивные новости (//) и отличное настроение!!! Скорейшего запузачивания нам!)))@@@

• Нравится 4

Привет всем! С праздником, девочки!

Я с УЗИ. Эмоции неоднозначные, итак, 10 ДЦ, эндометрий уменьшился, всего 3,3 мм... В ПЯ 5 фолликулов по 10 мм (на 7 ДЦ был один 8 мм и несколько по 5 мм), в ЛЯ один фолликул 12 мм и семь штук по 10 мм (был один 10 мм и несколько по 5 мм). Дивигель когда подключать? Если ли шанс, что вырастет не один ДФ? И когда лучше записаться на следующее УЗИ?

Ссылки скрыты.

УЗИ делала на другом аппарате в другой клинике с узистом незнакомым

Я с УЗИ. Эмоции неоднозначные, итак, 10 ДЦ, эндометрий уменьшился, всего 3,3 мм... В ПЯ 5 фолликулов по 10 мм (на 7 ДЦ был один 8 мм и несколько по 5 мм), в ЛЯ один фолликул 12 мм и семь штук по 10 мм (был один 10 мм и несколько по 5 мм). Дивигель когда подключать? Если ли шанс, что вырастет не один ДФ? И когда лучше записаться на следующее УЗИ?

Ссылки скрыты.

УЗИ делала на другом аппарате в другой клинике с узистом незнакомым

узи лучше послезавтра сделать, посмотреть как растут фолики, в среднем они растут по 2 мм в сутки, фолики 10 и 12мм имеют шанс стать ДФ. Дивигель вроде подключают, когда размер фоликов 16ммм

Varicap,  не надо дивигель пока, ты же видишь что фолики еще маленькие пока. Когда будет дф 16 вот тогда только. Что так торопишься с эстрогенами? Надо фолики растить на данном этапе а не эндик:) надо было по 2 таб клоста как и говорила, а то на 1 таб сама видишь... на узи через 3-4 дня лучше все-таки

Изменено пользователем iepurashu

Девочки, я может не очень понимаю, а гиперы не будет у неё? :strashno:

Страшно... Как этого избежать??

Почитала, что надо ставить триггер не хгч? А что тогда? Г говорит ничего не ставить совсем.... Девочки, что делать???

Как этого избежать??

Прости, не могу подсказать, не сталкивалась... :sorry: Может девочки подскажут, кто ЭКО делал (там много фолликов растят) или была гипера. Ну или так знают, что делать :think1:

Почитала, что надо ставить триггер не хгч? А что тогда? Г говорит ничего не ставить совсем.... Девочки, что делать???

Можно попробовать с двойным триггером : хгч* декапептил(дифферелин) но по дозам не подскажу

Еще не факт что она будет, не все фолики могут расти дальше, до овуляторных размеров могут дорасти 3 —4, надо наблюдать, при гипере яичники увеличиваются в размерах, следи за их размером тоже. Сейчас об уколах ХГЧ говорить рано. Про гиню не поняла, какой у нее план действий?

Еще не факт что она будет, не все фолики могут расти дальше, до овуляторных размеров могут дорасти 3 —4, надо наблюдать, при гипере яичники увеличиваются в размерах, следи за их размером тоже. Сейчас об уколах ХГЧ говорить рано. Про гиню не поняла, какой у нее план действий?

Г изначально мне сказала только клост, сразу с с 8 дня и до овуляции дивигель (это после результата узи), и всё, говорит всё само лопнет. Даже прогик сказала мне не надо

Она меня пригласила к себе только с двумя полосками или через цикл....

Г изначально мне сказала только клост, сразу с с 8 дня и до овуляции дивигель (это после результата узи), и всё, говорит всё само лопнет. Даже прогик сказала мне не надо

Она меня пригласила к себе только с двумя полосками или через цикл....

А про сегодняшнее УЗИ она знает? Я бы все— таки послезавтра на УЗИ сходила, в идеале тот фолик, что сегодня 12мм должен быть 16 мм тогда можно дивигель подключать, потом через двое суток опять на УЗИ решать когда и сколько колоть ХГЧ. Это мое мнение, решение принимать тебе. Может Марина—Латышечка что—то еще посоветует.

А про сегодняшнее УЗИ она знает? Я бы все— таки послезавтра на УЗИ сходила, в идеале тот фолик, что сегодня 12мм должен быть 16 мм тогда можно дивигель подключать, потом через двое суток опять на УЗИ решать когда и сколько колоть ХГЧ. Это мое мнение, решение принимать тебе. Может Марина—Латышечка что—то еще посоветует.

Нет, до понедельника нет связи с ней

На субботу записалась на УЗИ

Всё, у меня паника, что делать не знаю, спасут ли меня в больницах наших... не уверена ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...