Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Очень похоже на Б.

У меня в Б всё именно так было -

лёгкая тошнота на уровне "слегка мутит", чувствительная грудь, и много воды хотелось пить, даже завела для себя бутылочку в холодильнике. И ещё слюни )))) постоянно полный рот )))

Пусть это будет оно @@@@@

Пусть твои слова летят в космос и вернутся в виде // и сразу столько слюней появилось)))

Всем привет, я на перерыв ухожу. Кисты ЖТ не ушли за цикл (не удивлена кстати) и снова вылезла молочница моя хроническая. Мне гиня сказала сейчас не стоит даже если б ЖТ ушли. Ко всему у меня кандида резистентна, на шейке хроническое воспаление, она мне показала на мониторе (при колькоскопии) все в белых точках. Сейчас пройду обследование у эндокринолога, гастроэнторолога и может к лету возобновлю попытки. Дам организму отдых от гормонов и начну приводить вес в порядок. 75 кг при росте 160 стала, замуж выходила в 2014 году при 60 кг.

• Нравится 1

Светочка_самара

Тоде набрала.... за все время стимуляций уже больше 10 кг...

Но надеюсь,что придет время и я приду в форму...

• Нравится 1

Ефросиньюшка, я решила, что у меня на дюфастон такая реакция. Точно такие же симптомы. Живот большой и писить часто хочется.

И живот еще тянуло постоянно. А гиня сказала, что если это тонус, то он может мешать имплантации. Но у меня потом еще и после месячных правда тянуло, я думаю, что это из-за стимуляции в предыдущем цикле. Она меня вдоль и поперек посмотрела, никаких отклонений не нашла, сказала, что возможно все же тонус от стимы...

Вот у меня тоже в прошлом цикле после укола все время живот тянул, а что в таком случае делать она сказала?

Вот у меня тоже в прошлом цикле после укола все время живот тянул, а что в таком случае делать она сказала?

Свечи с папаверином или ношпа.

татьянка40, Ничего не сказала. Назначила мне свечи вольтарен и лонгидазу. Зачем, понятия не имею, это еще в первой фазе. Толку от них - как от козла молока. Вообще тонус действительно папаверином и но-шпой снимают. Я знаю, что в моем беременном цикле, хоть и на стимуляции, у меня во второй фазе ничего не болело до 7 ДПО, вообще ничего.

С другой стороны беременеют и с жутким кашлем и во время тренировок с тяжелыми силовыми. Так что, кто его знает...

Свечи с папаверином или ношпа.

Вот про ношпу я забыла, лежит пачка без дела, если что в этом цикле буду использовать, и про свечи знала, но как— то забыла, спасибо что напомнила

татьянка40, Ничего не сказала. Назначила мне свечи вольтарен и лонгидазу. Зачем, понятия не имею, это еще в первой фазе. Толку от них - как от козла молока. Вообще тонус действительно папаверином и но-шпой снимают. Я знаю, что в моем беременном цикле, хоть и на стимуляции, у меня во второй фазе ничего не болело до 7 ДПО, вообще ничего.

С другой стороны беременеют и с жутким кашлем и во время тренировок с тяжелыми силовыми. Так что, кто его знает...

хочется все предусмотреть

Лёля К

С чем только не беременеют)))

И даже намеренно изводят всяко плод - и не получается.

У нас чуть более сложный путь.

Изменено пользователем frezia81

Девчонки дюфастон все пьют после О? Мне моя говорит не пить.

Я в этом цикле решила не пить. А вообще всегда пила, гиня назначала.

В этот раз в ЕЦ делала.

Ну по хорошему только после анализов на прогестерон.

Но сейчас кто в группе риска - долго планирующие/после ЗБ и выкидышей/старше 30 лет - повально назначают без анализов.

У меня прог низкий, не единожды проверяли, так что пью.

У меня меськи и цикл 28 дней только на Дюфе. Ре даже почти похвалила, что его принимаю. А в этом стимулированном начала после того, как УЗИ овулю подтвердило.

Svetlana V, как у тебя дела? Что нового? :)

mariaaaa

Ну если стимуляция, то поддержка дюфом вроде обязательна, разве нет!?

Svetlana V, как у тебя дела? Что нового? :)

Галь,привет. У меня ничего нового...наблюдаю за вами из кустов.

Очередной пролет в прошлом цикле( когда фоллик сам неожиданно вырос) в очередной раз выбил из колеи....Все было хорошо и фоллик и эндометрий и с ПА попали...В итоге снова пролет и + 2 кг лишнего веса( плюсом к тем излишкам,что были) Остается только смирится и жить дальше. Купила абонемент в фитнес-клуб на 3 месяца..после праздников активирую и попробую переключиться, потому что одновременно никак не получается заниматься собой и планированием. Ну вот как то так :confusion:

Изменено пользователем Svetlana V

Галь,привет. У меня ничего нового...наблюдаю за вами из кустов.

Очередной пролет в прошлом цикле( когда фоллик сам неожиданно вырос) в очередной раз выбил из колеи....Все было хорошо и фоллик и эндометрий и с ПА попали...В итоге снова пролет и + 2 кг лишнего веса( плюсом к тем излишкам,что были) Остается только смирится и жить дальше. Купила абонемент в фитнес-клуб на 3 месяца..после праздников активирую и попробую переключиться, потому что одновременно никак не получается заниматься собой и планированием. Ну вот как то так :confusion:

Ну вот переключишься и может получится :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Девочки всем привет!

У меня на 15 ДЦ пошли М, сегодня поеду на УЗИ, надеюсь что это моя киста лопнула и я пойду в новый забеременительный цикл

Будем надеяться что там у меня все хорошо )))

Посмотрим что врач скажет после УЗИ, и наверное я пойду на стимуляцию Клостиком, может быть в этом месяце у меня будет О

• Нравится 1

Девочки всем привет!

У меня на 15 ДЦ пошли М, сегодня поеду на УЗИ, надеюсь что это моя киста лопнула и я пойду в новый забеременительный цикл

Будем надеяться что там у меня все хорошо )))

Посмотрим что врач скажет после УЗИ, и наверное я пойду на стимуляцию Клостиком, может быть в этом месяце у меня будет О

Конечно все будет хорошо!!! И на УЗИ и после клостика!!! И овуляция точно случится!

Изменено пользователем Кипорёныш

Схожу и отпишусь, будет виден план действий

Лёля К

Я когда забеременела дочкой, то активно худела... и бегала, тяжести тягала (штанга, гантели) и на велике каталась и на себе велик через мост через ж/д таскала.... ну тянул живот периодически... думала к делам...но все не начинались. В итоге //...

=========

Ох... не знаю, что принесёт этот цикл... 5 пролетных непонятно почему. И анализы в норме, и прогестерон во второй фазе отличнейший...

В итоге после приёма по 2 клоста, решила все же рискнуть на 3 таблетки клоста....

просила гинеколога попробовать гонал, но врач против. Не хочет растить много фоликов.... ну фиг знает...

Что-то менять надо же...

ещё раз анализы на гормоны сдала. Подключила в этом месяце иноферт (потом с херба закажу аналог), 3 таблетки клоста; остались витамины, достинекс. Ем ананасы для эндометрия и хочу подключить липу и если получится найти малину...

Ну и в день икс буду ещё содой спринцеваться....

Изменено пользователем philia//Юлия

philia//Юлия

Иноферт я уже месяца 3 пью, вместе с фолькой а в дни ПА РЕ посоветовала актиферт, сказала, что от него плохо точно не будет, только поможет, если хвостатые притормозят)

У меня первая стимуляция, врач сказала, что на клосте максимум 3 раза проводят, а потом на уколы, только не сказала какими препаратами. Но я очень-очень хочу, чтобы не понадобилась ещё стимуля!!!@@@

Изменено пользователем Кипорёныш

Лёля К

Я когда забеременела дочкой, то активно худела... и бегала, тяжести тягала (штанга, гантели) и на велике каталась и на себе велик через мост через ж/д таскала.... ну тянул живот периодически... думала к делам...но все не начинались. В итоге //...

=========

Ох... не знаю, что принесёт этот цикл... 5 пролетных непонятно почему. И анализы в норме, и прогестерон во второй фазе отличнейший...

В итоге после приёма по 2 клоста, решила все же рискнуть на 3 таблетки клоста....

просила гинеколога попробовать гонал, но врач против. Не хочет растить много фоликов.... ну фиг знает...

Что-то менять надо же...

ещё раз анализы на гормоны сдала. Подключила в этом месяце иноферт (потом с херба закажу аналог), 3 таблетки клоста; остались витамины, достинекс. Ем ананасы для эндометрия и хочу подключить липу и если получится найти малину...

@@@@@@ пусть все получится! Я тоже в этом цикле внесу изменения — хочу прогестерон увеличить после овуляци

Что-то менять надо же...

Пусть всё получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Уже должны показаться // в конце цикла :kiss2:

татьянка40

Я сдавала прогестерон. Он у меня в полнейшем порядке. Врач говорит, что с таким прогестероном стыдно ходить небеременной...

Девочки, я с УЗИ.

Ссылки скрыты.

Э 5,7 мм, ПЯ ДФ 12 мм, ЛЯ ДФ 16 мм. Что дальше делать? На УЗИ пригласили в понедельник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...