Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Позитивочка, Варюш, да без стимуляции! Отдохнуть хочу! Да и что то к врачу не особо хочу идти! Как то я во всем разочаровалась....В этом месяце занимаюсь собой=))) к лету готовлюсь :D

МэриМама, Естественно , пока нет Мес, надежда есть всегда!! ;) Пусть у вас все получится!!!Кулачки :tectik:

• Нравится 1

Девочки, сегодня 10 ДПО начались выделения, точно это монстры прискакали. А так как моя Гиня, сказала, что фоллик уже так себе, то я без поддержки в этом цикле. А может если случилась все же имплантация, она сорваться вот так сама по себе, даже если свой прогестерон в норме?

Правда я жутко простывшая, постоянно кашляющая последнюю неделю. Или начать пить прогестерон, чтобы спасти того, кого возможно нет.?

Девочки, как хреново-то а... сколько это может продолжаться? Я ребенка хочу!!!! Простите, у меня истерика...

Julie_Fox, Вот и я от всего устала. Всю неделю по врачам пробегала :( И ни один толком не говорит ничего... Гинекологи только в одном мнении сошлись - если в след цикле опять ничего расти не будет - стимулироваться... На четверг еще к своему записалась на узи, но уже мысленно готова к дюфу и новому циклу.

Муж уже ржет вовсю. Как ни схожу к врачу - с новыми таблетками возвращаюсь.

Изменено пользователем Позитивочка

Лёля К

Не расстраивайся. Не очень конечно поддержка, но у меня уже 6 стимуляция! Первые стимуляции плакала очень и бутылочку вина открывала и вкусняшки покупала... но на каком то этапе постаралась немного абстрагироваться... ну все делаю, как врач прописал и с девочками посоветовалась, но смотрю на это как бы со стороны...вроде не со мной... руки опускаются, горько очень, но все равно легче переживаются неудачи...

philia//Юлия, Да уж, я тоже красотка, нашла кому жаловаться, здесь все такие. Всех нужно обнимать и по голове гладить. Я хоть и оптимист по жизни. но что-то совсем устала уже. Конечно, хочется сказать, все получиться, не расклеиваться! Еще бы объяснить начальнику почему я раз в месяц в течении недели исчезаю на половину рабочего дня. А потому что у меня фоликулометрия и ИИ блин! Скоро с работы уволят совсем. Спасибо за поддержку, а то и пожаловаться некому. Мужу эта тема надоела (ему меня жалко, а сделать ничего не может, у нас МФ), а больше никто и не знает о наших сложностях...

Просто раньше пятницы я праздники не ждала, а тут здрасьте, приехали...

Просто раньше пятницы я праздники не ждала, а тут здрасьте, приехали...

Я в декабре тоже не ждала раньше 26-го... А начались 6-го на 19-й день цикла. Перенервничала называется.

Лёля К

Да всем нам нужна поддержка. И кто поддержит, как не девочки с форума???

Я вот ни о желании ещё ребёнка ни о планировании особо никому и не рассказываю, чтобы постоянно не спрашивали: «а что, а как, а когда?» все внутри семьи. Ну ещё сестра в курсе.

С мужем этот вопрос не обсуждаем. Уже надоело. Одно меня напрягает... проблемы в сексе у меня. Я просто уже не хочу, даже остерегаюсь... уже хочу наконец чтобы все получилось и расслабиться, заниматься этим не потому что сделала укол и надо, а потому что хочется... в общем жду результата до лета, а там в отпуск уйду. Буду отдыхать от тестов, уколов, таблеток....

У меня за 18 лет планирования уже никаких слез и эмоций не осталось, делаю все на автомате. В других областях жизни все получается, а вот с ребенком все никак. Может судьба... Заврта очередное УЗИ — посмотреть на фолики и определится с уколом.

Я укололась... Страшно.... В инструкции написано про сгя, я ещё начиталась... На сколько велика вероятность его развития? Он же от дозы ХГЧ зависит?

Позитивочка, точно, как обухом по голове. Ладно. наревелась, пора в кучу собираться. Сегодня первый день мой беременности. Вот. И хорошо. что она началась раньше, а не позже.

philia//Юлия, вот-вот. проще сказать. что пока не созрели, чем: о, ты знаешь я уже 3 года как хочу, но не получается. Я такая ущербная. пожалейте меня. Беее. Лучше пусть все думают, что и так все хорошо. Надо мозги проветривать все-таки. Люди вон. по 20 лет планируют. Так и жить некогда. Надо как-то умудряться планировать параллельно, а не в ущерб реальной жизни, а то живем ожиданиями: сначала //, потом УЗи, потом ХГЧ, еще каких-то манипуляция, опять //. Замкнутый круг какой-то. Все, я решаю с сегодняшнего дня стройнеть. Наела лишних 12 кг. И пусть планирование будет параллельно, а стройность, и муж в первую очередь, а то ведь и сбежит мой скоро - я все свободное время или на форуме или в больнице или говорю о больнице. Самой от себя тошно.

татьянка40, Удачи! За такую настойчивость точно воздастся! Все обязательно получится.

Varicap, уже все сделала, так что не бойся того, чего не случилось, пей жидкости побольше, чтобы ХГЧ выводить. На Прегнил и российский ХГЧ обычно бурная реакция желудка и кишечника, так что не пугайся. Это нормально. На овитрель у меня вообще никакой реакции нет. Удачи тебе!

• Нравится 3

Лёля К

Делаю отечественный хгч 10000 (другого поблизости нет), ттт никакой реакции.... что делала, что нет. Может, моя особенность...

Varicap, опять ты накручивать себя...так нравиться это или что...не будет никакого сгя от 2 фоликов!

• Нравится 1

Ефросиньюшка,

Ну видимо сколько гинекологов, столько и мнений... моя считает, что после 24 уже староват... а там кто его знает...

Мне тоже тип того сказала врач. У меня фоллик был 29мм и УЗИстка назвала его не фоллик, а уже киста. И сказала укол уже не колоть. В середине следующего цикла она ушла.

Varicap, опять ты накручивать себя...так нравиться это или что...не будет никакого сгя от 2 фоликов!

Ну простите, пожалуйста, реально волнуюсь... Не обижайтесь, мне больше не с кем посоветоваться, извините.

• Нравится 1

Ну простите, пожалуйста, реально волнуюсь... Не обижайтесь, мне больше не с кем посоветоваться, извините.

Я тебя отлично понимаю:) не извиняйся, все правда хорошо!

• Нравится 1

Я с УЗИ: Э 6,3 в ПЯ ДФ 17мм, в ЛЯ ДФ 19*27!

Не переживай, всё у тебя хорошо ;) Лопнут 2 фоллика. Если один оплодотворится и имплантируется - это уже очень хорошо будет. Значит Б :class:

Varicap, я такая же) Вечно переживаю )))

• Нравится 2

iepurashuХочуха48,&nbsp спасибо

post-67404-0-52954200-1520878690_thumb.jpg

Изменено пользователем Varicap
  • Нравится 3

Хочуха48

Ну вот мне кажется, девочки писали, что беременность случалось от овуляции большого фолика.... фиг знает...

У меня вот какие мысли... на узи хочу пойти в среду. Это будет 13 дц. А укол буду делать в четверг. Даже если в среду фолик будет в районе 23...в четверг уколю, а вечером ПА, и в пятницу для закрепления. А то вечно с ПА проблемы из-за моего графика. Не всегда дома ночую...

А там посмотрим, что узи покажет, наросло ли что...

МэриМама, к сожалению, клеа Блю после высыхания всегда показывают реагенты.....Лучше брать обычные полоски эви или мама чек!!! А на эти смысла тратиться нет! Но в любом случае кулачки и подгуз бросаю мальчуковы!

• Нравится 1

У меня вот какие мысли... на узи хочу пойти в среду. Это будет 13 дц. А укол буду делать в четверг. Даже если в среду фолик будет в районе 23...в четверг уколю, а вечером ПА, и в пятницу для закрепления. А то вечно с ПА проблемы из-за моего графика. Не всегда дома ночую...

Очень сильно тебе желаю плодотворной Овульки))) Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: на //

Тоже не понимаю чего ещё не хватает (((

Всё выросло, овулька была, ЖТ хорошее,

ПА вовремя, эндик годный, поддержка второй фазы.

И пролёт опять...

Жду М завтра и на третий день пойду гармошки сдам.

Может пролактин опять подскочил

Хочуха48

Ну вот мне кажется, девочки писали, что беременность случалось от овуляции большого фолика.... фиг знает...

Мне тоже самое кажется, в первый раз колола когда фолики были 23 и 21 мм, получилась Б. Скорее всего совулировал тот что 23 мм был. Сейчас думаю может опять до 23 дорастить?

И пролёт опять...

В этом то и проблема, что неизвестно чего не хватает. Во время цветения На вишне распускается много цветочков, но не из каждого получается ягода, может и у нас так....

Девочки, всем привет! Меня зовут Таня, я стимулировалась дважды в 2014 и 2016 гг. Сейчас пока детки маленькие, но мечтаю еще родить. Но это кратко обо мне ). Сюда пришла рассказать о своем открытии (создала тему на сайте, но хочу, чтоб как можно больше девочек увидели). Речь о том, что если регулярно парить ножки (если нет противопоказаний со стороны общего здоровья) от 10 мин в воде при темп от 42 град (потом естественно ножки в носочки), то это положительно сказывается на зачатии, улучшает женское здоровье (по отзывам у кого-то и миома прошла, и кисты и много-много всего), ПМС проходит, улучшает сон и общее самочувствие. Но, самое главное, конечно, это заветные полосочки! Честно, сначала думала, что может совпадения, но огромное количество отзывов (их выкладывает в своём профиле инстаграм Анна @melannett (а рецепт ее мамы) укоренило во мне веру. Моя подруга 10 лет не могла забеременеть и шла на ЭКО, была отсрочка и я предложила ей парить ноги, в итоге через 3 недели регулярной процедуры наступила беременность и эко отменили. Это не ед случай, поэтому советую. Почитайте у Анны, почитайте у ее мамы, попробуйте. И желаю всем 2 заветные полосочки без препаратов и др процедур.

• Нравится 4

Доброе утро, девочки. По БТ (базальная температура) овуляция у меня была вчера, либо сегодня. ХГЧ вчера в 19 поставили, без него получается случилось? Ну и со вторым фоликом пока не знаю что. На четверг запишусь на УЗИ (или завтра лучше)

И пролёт опять...

Да уж, самоё грустное, когда вот так, не понятно в чем причина. У меня с прошлой беременностью тоже не понятно было почему так долго не получалось, но в итоге вообще без помощи медицины получилось, в своём цикле, без лекарств. Правда ждали 6 лет.... В любом случае желаю забеременеть и родить своё долгожданное чудо. Оно придёт, просто иногда нужно время.

• Нравится 1

И пролёт опять...

Я тоже не понимаю, почему пролеты при самых благоприятных условиях((( самое обидное, что мы очень сильно и искренне хотим лялечек, но у нас не всегда сразу получается((( может, аист нам выбирает самых-самых?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...