Феник 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 Alenandreeva, спасибки) Mари //, ой да, теперь живем до пятницы Ссылка на это сообщение
//luboff// 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Пусть малышики отличниками вырастут!!!! Как же волнительно все,я помню так переживала когда это дело было Alenandreeva, спасибки) Mари //, ой да, теперь живем до пятницы Вооот.потом перенос,потом тесты/хгч/узи/скрининг 1,2,3/роды/какашечки/колики/прикорм/первые шаги/ и так далее и все быстро так Ждем пятницу. 2 Ссылка на это сообщение
Феник 2 марта 2018 Автор Поделиться 2 марта 2018 Сейчас у нас осталось 2 клеток 1 поделилась на 4 другая на 5 клеток. Ссылка на это сообщение
Mари // 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Сейчас у нас осталось 2 клеток 1 поделилась на 4 другая на 5 клеток. А подсадочка завтра предполагается? Я не очень сильна в количествах клеток. Это значит всё хорошо? Наверное, обе и подсадят? Ты как? Готова если что к подсадке 2х сразу? Ссылка на это сообщение
Феник 2 марта 2018 Автор Поделиться 2 марта 2018 Mари //, Подсадка планируется 4.03. Эмбриолог сказала, что должно быть 8 клеток, т.е. отстают, но т.к. было ЭКО, а не ИКСИ отследить время когда именно произошло оплодотворение,нельзя. Возможно, что развиваются они своевременно. Подсаживать хочу обе. 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Малышкам хорошо развиваться У меня тоже 2 на финале получились.отличники.одна вон дрыхнет Я доверяю своей ре,она мне сказала "эмбрионы на вес золота,так что по одному".и удачно. Я тоже в делениях не понимаю,звонила тож узнавала,все на переносе выяснила Ссылка на это сообщение
Феник 2 марта 2018 Автор Поделиться 2 марта 2018 //luboff//, Я так поняла, что эмбриолог не очень довольна делением клеток Ссылка на это сообщение
//luboff// 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Феник, к воскресенью все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@ А разговор с врачем был сколько переносить будете? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Феник, вот моя отстающая клеточка спит под бочком. Ловите наш горшочек девчачий! Пиуу! 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Очень хочется, чтоб тогда твое желание завтра (4.03) реализовалось, и ты порадовала всех наблюдателей и группу поддержки своими ярчайшими // и трехзначным хгч ч день х Изменено 2 марта 2018 пользователем Mари // 3 Ссылка на это сообщение
Феник 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 Mари //, Спасибо за веру... снежинка //, Ловлю) 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Феник, держи на завтра@@@@@@@@за наикрепчайшую встречу с масиками!!!! и еще@@@@@@@@@и еще@@@@@@ Не волнуйся,все будет хорошо.Обратно с загадочно-беременной улыбочкой домой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Феник 3 марта 2018 Автор Поделиться 3 марта 2018 //luboff//, Спасибки)))) А еще мой организм как то странно реагирует на утрожестан. Я как зомби,ещё хочу и постоянно сплю. Может доза большая? Мне прописали 200*3 с 28.02 и до теста на Б. Благо я с момента пункции в отпуске, я же постоянно сплю, муж смотрит косо уже.... Ссылка на это сообщение
Mари // 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Феник, это стандартная доза для поддержки при ЭКО))) Ссылка на это сообщение
pobeda-25 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 все) перенесли 1 эмбриона Поздравляю.Теперь только положительные эмоции и хороший настрой,ведь ты уже беременная. А на заморозку осталось? 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 все) перенесли 1 эмбриона Поздравляю!!! Крепись там, малышастик, на все 9 месяцев! Феник, пусть с сегодняшнего дня начинается твоя беременность) Долгожданная и лёгкая! 3 Ссылка на это сообщение
Феник 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 Mари //, Спасибо) буду верить... pobeda-25, Спасибо. Нет, ничего не осталось. И сейчас Шансов почти не дают... Ссылка на это сообщение
pobeda-25 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Mари //, Спасибо) буду верить... pobeda-25, Спасибо. Нет, ничего не осталось. И сейчас Шансов почти не дают... Знаешь чаще беременность наступает когда как раз мало шансов и дают вопреки всему.Внутри у матери шансы уже другие ты только верь и всё обязательно получиться. 4 Ссылка на это сообщение
Феник 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 pobeda-25, твои слова да Богу в уши Ссылка на это сообщение
Mари // 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Феник, а какое качество было, сказали? Согласна с победой))) Надо верить в успех и чувствовать уже сейчас себя беременной) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 Mари //, про качество ничего не сказали, делали упор на отставание в развитии. Ссылка на это сообщение
//luboff// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Феник, пусть ляля закрепится на все 9 месяцев!!! Шансы есть всегда.Пусть все удачно сложится! Как все прошло? Ты полежала после переноса? Самочувствие как? Внутри у матери шансы уже другие ты только верь и всё обязательно получиться. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79816-esche-nemnogo-esche-chut-chut-poslednij-boj-on-trudnyj-samyj/page__st__60#ixzz58mGIR0oS Полностью согласна!!!! Ссылка на это сообщение
Феник 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 (изменено) //luboff//, да, сначала в операционной минут 15 и потом в палате минут 30 После переноса показали на узи светящуюся точечку) сказали это наша мелочь) Изменено 4 марта 2018 пользователем Феник 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт