Перейти к публикации

Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой, он трудный самый.

Полезные сообщения

Феник, ты тестоман или ждать хгч будешь?

И еще хотела спросить: как тебе врач,клиника в целом? Уделяли внимание или так себе?

(изменено)

//luboff//, вообще не тестоман, но ЭКО первое, поэтому запаслась)))

Мне очень понравилась и врач и клиника, для меня важно внутренее ощущение комфорта с врачами. Поэтому сразу отмела ЦПСиР и Кулакова, была и там и там, конвеерный стиль не про меня.

В клинике все быстро и четко, во время стимуляции все было четко и по делу, не люблю сопли слюни когда принимайте такое важно решения. Врач на связи, телефон дала на первом же приеме. После пункции посидела со мной, все рассказала, перед переносом тоже все рассказала, ну и после тоже. Эмбриолог мне не понятна, казалось она сильно нервничает.

Если так случится и придется идти на 2 ЭКО пойду туда же.

Изменено пользователем Феник
  • Нравится 1

//luboff//,  Спасибки))))

А еще мой организм как то странно реагирует на утрожестан.

Я как зомби,ещё хочу и постоянно сплю. Может доза большая? Мне прописали 200*3 с 28.02 и до теста на Б. Благо я с момента пункции в отпуске, я же постоянно сплю, муж смотрит косо уже....

Доза стандартная после переноса. Почитай список побочек и спи дальше ) я тоже спала всю дорогу и т.д. и т.п. по списку побочек )))

Теперь, главное, не накручивай себя, живи обычной жизнью. То,что должно случиться, обязательно случится!

Небольшую температуру может давать прогестероновая поддержка. Меня предупреждали ни раз. Но вроде речь была о 37.1-37.2

ludmiladru, Я тоже так думаю) у меня сестра до 20 недель была на дюфастоне и ТТ до 37,5 доходила

//luboff//, да фиг знает, вчера шла с работы очень сильно закололо внизу живота, я даже заойкала, под утра проснулась от того же, живот прихватывало вчера и сегодня, поставила папаверин, но в целом все вроде без изменений

• Нравится 1

И снова ТТ 37,2, надо утром померить. Вообще, знобить начинает ближе к 18 и появляется заложенность носа, неужели так дюфастон влияет? Когда ставила утрожестан после пункции ТТ была 35,6-35,9 и выше никак, но я эти 4 дня как в коматозе была спала или просто лежала.

Трудно сказать,еще с погодой с такой совпадает.По себе помню что спать хотелось много,да а темпу не мерила,мож и была:)

• Нравится 1

//luboff//,  На утрожестане я как медведь в спячке была, я или спала или лежала и меня постоянно тошнило. Правда это может быть помножено на побочки от достинекса, тоже сонливость и тошнота. Сейчас вроде ничего. А живот все хватает и ПЯ сегодня бунтует. На работе сегодея наряфкала на всех до кого дотянулась))) народ был в шоке))) давно я им встряску не устраивала))) жучка я сегодня))))

Если я правильно поняла все, что прочитала, то по идее имплантация обычно происходит на 2-3 дпп.

• Нравится 1

Я припоминаю, что у меня прям кололо кололо живот, как раз на 2-3 дпп. И по маленькому оч часто.будем держать кулачки, чтобы все ощущения были именно ТЕМ самым@@

• Нравится 2

Если я правильно поняла все, что прочитала, то по идее имплантация обычно происходит на 2-3 дпп.

У трехдневок - да.

У пятидневок - в тот же день или в течение суток.

У меня ТТ была 37,2-37,3 стабильно, она у меня и так во вторую фазу повышенная, а на утрике прям стабильно держалась, ну и я её чувствовала - ломота в теле, сонливость. И где-то до недели 10-11 я её чувствовала, потом прошло.

• Нравится 1

/Lena/, у меня гемоглобин низкий и видно всегда за собой ТТ тянет моя нормальная ТТ 36,3, БТ (базальная температура), еще ниже, во второй фазе хорошо если до 37 поднимется, у нас это видно семейное, у тетки та же фигня.

ТТ держится, живот прихватывает, иногда очень сильно, ставлю папаверин, 2 свечи в день самое большое. Сегодня очень болела голова, видно наездилась по магазинам. Вечером тошнило.

ludmiladru, хочется плакать, утром смотрела Мэри Попинс, до свиданья и слезы глотала, ну и таких примеров... Гормоны))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...