//luboff// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Феник, ты тестоман или ждать хгч будешь? И еще хотела спросить: как тебе врач,клиника в целом? Уделяли внимание или так себе? Ссылка на это сообщение
Феник 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 (изменено) //luboff//, вообще не тестоман, но ЭКО первое, поэтому запаслась))) Мне очень понравилась и врач и клиника, для меня важно внутренее ощущение комфорта с врачами. Поэтому сразу отмела ЦПСиР и Кулакова, была и там и там, конвеерный стиль не про меня. В клинике все быстро и четко, во время стимуляции все было четко и по делу, не люблю сопли слюни когда принимайте такое важно решения. Врач на связи, телефон дала на первом же приеме. После пункции посидела со мной, все рассказала, перед переносом тоже все рассказала, ну и после тоже. Эмбриолог мне не понятна, казалось она сильно нервничает. Если так случится и придется идти на 2 ЭКО пойду туда же. Изменено 4 марта 2018 пользователем Феник 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Поздравляю с переносом! Теперь запастись спокойствием и ждать. 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 //luboff//, Спасибки)))) А еще мой организм как то странно реагирует на утрожестан. Я как зомби,ещё хочу и постоянно сплю. Может доза большая? Мне прописали 200*3 с 28.02 и до теста на Б. Благо я с момента пункции в отпуске, я же постоянно сплю, муж смотрит косо уже.... Доза стандартная после переноса. Почитай список побочек и спи дальше ) я тоже спала всю дорогу и т.д. и т.п. по списку побочек ))) Теперь, главное, не накручивай себя, живи обычной жизнью. То,что должно случиться, обязательно случится! Ссылка на это сообщение
Феник 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 /Lena/, меня перевели на дюфастон 2т*2 Ссылка на это сообщение
Феник 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 Тянет поясницу и поднялась ТТ 37,3 Ссылка на это сообщение
Феник 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 //luboff//, Да нет вроде, я сама по себе мерзлячка, поэтому всегда тепло одета, да и после пункции не работала. Ссылка на это сообщение
Mари // 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Небольшую температуру может давать прогестероновая поддержка. Меня предупреждали ни раз. Но вроде речь была о 37.1-37.2 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Феник, это прогик дает тт. Меня знобило слегка, до 37,5 нормально считается. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 ludmiladru, Я тоже так думаю) у меня сестра до 20 недель была на дюфастоне и ТТ до 37,5 доходила //luboff//, да фиг знает, вчера шла с работы очень сильно закололо внизу живота, я даже заойкала, под утра проснулась от того же, живот прихватывало вчера и сегодня, поставила папаверин, но в целом все вроде без изменений 1 Ссылка на это сообщение
Феник 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 И снова ТТ 37,2, надо утром померить. Вообще, знобить начинает ближе к 18 и появляется заложенность носа, неужели так дюфастон влияет? Когда ставила утрожестан после пункции ТТ была 35,6-35,9 и выше никак, но я эти 4 дня как в коматозе была спала или просто лежала. Ссылка на это сообщение
//luboff// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Трудно сказать,еще с погодой с такой совпадает.По себе помню что спать хотелось много,да а темпу не мерила,мож и была 1 Ссылка на это сообщение
Феник 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 //luboff//, На утрожестане я как медведь в спячке была, я или спала или лежала и меня постоянно тошнило. Правда это может быть помножено на побочки от достинекса, тоже сонливость и тошнота. Сейчас вроде ничего. А живот все хватает и ПЯ сегодня бунтует. На работе сегодея наряфкала на всех до кого дотянулась))) народ был в шоке))) давно я им встряску не устраивала))) жучка я сегодня)))) Если я правильно поняла все, что прочитала, то по идее имплантация обычно происходит на 2-3 дпп. 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ниче ниче,полезно некоторым встряску тебе простительно.Пусть привыкают гггггг. 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я припоминаю, что у меня прям кололо кололо живот, как раз на 2-3 дпп. И по маленькому оч часто.будем держать кулачки, чтобы все ощущения были именно ТЕМ самым@@ 2 Ссылка на это сообщение
Феник 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 //luboff//, у меня и так характер не сахар, а вчера прям жучка жучкой))))) ludmiladru, надеюсь) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Если я правильно поняла все, что прочитала, то по идее имплантация обычно происходит на 2-3 дпп. У трехдневок - да. У пятидневок - в тот же день или в течение суток. У меня ТТ была 37,2-37,3 стабильно, она у меня и так во вторую фазу повышенная, а на утрике прям стабильно держалась, ну и я её чувствовала - ломота в теле, сонливость. И где-то до недели 10-11 я её чувствовала, потом прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 /Lena/, у меня гемоглобин низкий и видно всегда за собой ТТ тянет моя нормальная ТТ 36,3, БТ (базальная температура), еще ниже, во второй фазе хорошо если до 37 поднимется, у нас это видно семейное, у тетки та же фигня. Ссылка на это сообщение
Феник 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 ТТ держится, живот прихватывает, иногда очень сильно, ставлю папаверин, 2 свечи в день самое большое. Сегодня очень болела голова, видно наездилась по магазинам. Вечером тошнило. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Чего нибудь необычного не хочется? В плане покушать? Ссылка на это сообщение
Феник 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 ludmiladru, хочется плакать, утром смотрела Мэри Попинс, до свиданья и слезы глотала, ну и таких примеров... Гормоны)) 2 Ссылка на это сообщение
//luboff// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Феник, да уж слезы=гормоны.Живот может еще от пункции прихватывать. Уже скоро хгч сдавать томительное ожидание,уухх Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт