Перейти к публикации

Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой, он трудный самый.

Полезные сообщения

Феничек умничка, я дольше 6дпп ни разу не вытерпливала, не сделав тест. И каждый раз зарекаюсь, что не нужно, не буду. Только нервов больше, а сделать всё равно ничего не сделаешь, а нет. Всё равно аптека....тест...и переживания)))

Начался ПМС-й психоз, низ живота чувствую, легкая тошнота и головокружение, почему-то вылезают все побочки, что при приеме утрожестана, что при приеме дюфастона. Тест кристально чистый, муж уже спрашивал не начались ли М. Видно в чудеса мы оба не верим

Привет, я новенькая, вступила в свой первый протокол...Хотела поддержать тебя и пожелать что бы все получилось, и масечка прикрепился...

• Нравится 2
(изменено)

Oksan1987, Спасибо большое) Пусть твой протокол будет самым забеременительным)

//luboff//, Сегодня утром опять пусто, вечером приеду с работы сфоткаю

Изменено пользователем Феник
  • Нравится 1

//luboff//, Да меня эмбриолог прям перед переносом на провал настроила, практически в открытую говорила, что ничего не получится(

Я бы уже сбегала сдала, чего себя мучить)) если беременность есть то все покажет.

Феник,  эмбриологу по голове настучать, психолог блин

• Нравится 1

ludmiladru, Она начала меня настраивать на плохой исход на следующий день после пункции, все плохо, но наблюдаем и т.п., в день переноса, сказала, что результат не обнадеживающий, от всех прямых вопросов уходила и все у нее виноваты и я, и муж, и Ре, одна она золотая.

Oksan1987, Мне кажется еще рановато

Oksan1987, все ре против тестов раньше времени.Если укол хгч был- ну сколько он выходит по суткам? Вот от этого и считать.

Феник,интересно,а почему эмбриолог так настроена была? Она икси чтоль рекомендовала? И если на то пошло,то и отличники могут не прижиться,тут много факторв есть.Но все равно расстраивать так заранее нельзя,если плохое шянуть хочешь,лучше промолчи,блин...

Все равно жду тест.сфоткай получше

(изменено)

//luboff//, На узи перед пункцией видели 10 фолликов, на пункции взяли только 5 из них оплодотворились все 5, но на следующий день 2 отсеяли как некондицию, из 3-х до 3 дня дожили только 2, а до 5 дня только 1 и то по словам эмбриолога она отставала в развитии. Я задавала вопрос эмбриологу почему при хорошем амг взяли так мало ооцитов, на что получила ответ, что может у меня кистозные Я и кисты на узи они как фоллики смотрятся и что они влияют на амг (первый раз о таком слышу), на вопрос почему при таком маленьком количестве ооцитов не делали ИКСИ, внятного ответа не получила, только ну может в следующий раз попробуете (этот разговор был прямо перед переносом), на вопрос, а может быть такое, что вы не отследили момент оплодотворения (это же не ИКСИ) и оно произошло не 27, а например в ночь на 28.02 и соответственно мы на 11:00 04.03 имели как раз 4-х дневку, она ответила, да вполне может быть, а может сперматозоид был плохой, мало ли что у вашего мужа хорошая СГ, кто первый доплыл тот и оплодотворил, может у вас Я плохого качества и т.п. Можете представить в каком состоянии я пошла на перенос... ну и чуда не ждем.

на вопрос почему при таком маленьком количестве ооцитов не делали ИКСИ, внятного ответа не получила, только ну может в следующий раз попробуете

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79816-esche-nemnogo-esche-chut-chut-poslednij-boj-on-trudnyj-samyj/page__st__100#ixzz59XhBd8zb

Я счас озверею,а что сейчас то мешало,я не пойму? Эт че,за хлебом чтоль сходить"следующий раз"!??? Ну пипец просто,один хрен они деньги получат,почему не отнестись нормально то к делу?

//luboff//, Мне она вообще показалась девочкой едва за 25. Ре моя позитивна настрое, сказала, на вопрос маленьком количестве ооцитов сказала, что возможно мне не очень подошла стимуляция с первого раза не всегда получается подобрать то что нужно, но настраивала меня только на хорошее, пока я ждала своего мелкого, она все шутила: "Придете за 2м?" я ей говорю, мол я еще за первым не дошла, она, как не дошла, вот сча будет первый, потом за вторым)

Я была несколько в шоке от эмбриолога, она считай главная во всем этом, она отвечает за то что происходит вне родителей, ведь по словам Ре, а и по анализам выходило, что входные данные очень хорошие, значит косяк за эмбриологом

• Нравится 1

Феник, да нестрашно маленькое количество,лишь бы они хорошие были.То что в твоем случае,он мог после переноса вполне себе наверстать все что надо.Я все же хочу тест увидеть.

И я бы посмотрела. Феник у тебя какой дпп?

Какой был амг? Я знаю что при спкя повышен амг и да, по виду можно перепутать фолликулыис кистозными яичниками. Можно перепутать мне, тебе и еще девочкам без специальнооо образования. Но уважающий себя врач не допустит такого!

Вообще СПКЯ не ставили? А так конечно, не надо раньше времени думать о плохом, чудеса бывают)

• Нравится 1

//luboff//, Доеду до дома сфоткаю)

ludmiladru, 3.75

СПКЯ никогда не ставили и вообще никогда к моим Я никто не имел претензий

(изменено)

ludmiladru, Вод референсные значения моей лабы:

Комментарий к тесту Антимюллеров гормон Потенциал фертильности: 4.0 — 6.8 нг/мл - оптимальная фертильность; 2.2 — 4.0 нг/мл - удовлетворительная фертильность; 0.3 — 2.2 нг/мл - низкая фертильность; <1.0 нг/мл - сниженный овариальный резерв.

//luboff//, На узи перед пункцией видели 10 фолликов, на пункции взяли только 5 из них оплодотворились все 5, но на следующий день 2 отсеяли как некондицию, из 3-х до 3 дня дожили только 2, а до 5 дня только 1 и то по словам эмбриолога она отставала в развитии. Я задавала вопрос эмбриологу почему при хорошем амг взяли так мало ооцитов, на что получила ответ, что может у меня кистозные Я и кисты на узи они как фоллики смотрятся и что они влияют на амг (первый раз о таком слышу), на вопрос почему при таком маленьком количестве ооцитов не делали ИКСИ, внятного ответа не получила, только ну может в следующий раз попробуете (этот разговор был прямо перед переносом), на вопрос, а может быть такое, что вы не отследили момент оплодотворения (это же не ИКСИ) и оно произошло не 27, а например в ночь на 28.02 и соответственно мы на 11:00 04.03 имели как раз 4-х дневку, она ответила, да вполне может быть, а может сперматозоид был плохой, мало ли что у вашего мужа хорошая СГ, кто первый доплыл тот и оплодотворил, может у вас Я плохого качества и т.п. Можете представить в каком состоянии я пошла на перенос... ну и чуда не ждем.

А почему перед пункцией видили 10 фоликулов а взяли только 5?

Oksan1987, как мне объясняла Ре, что это нормально, что во время стимуляции не во всех фолликах зреют Я, это в естественном цикле 1 фолликул = 1 Я. Я тоже была удивлена, она меня заранее предупреждала, что не во всех 10 могут быть Я. Рассказала, что в ее практике был случай из 15 фолликов с Я был только 1 и она была той самой)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...