Mари // 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Феничек умничка, я дольше 6дпп ни разу не вытерпливала, не сделав тест. И каждый раз зарекаюсь, что не нужно, не буду. Только нервов больше, а сделать всё равно ничего не сделаешь, а нет. Всё равно аптека....тест...и переживания))) Ссылка на это сообщение
Феник 10 марта 2018 Автор Поделиться 10 марта 2018 //luboff//, Врач в выписке написала 16.03 сдача. 1 Ссылка на это сообщение
Феник 11 марта 2018 Автор Поделиться 11 марта 2018 Начался ПМС-й психоз, низ живота чувствую, легкая тошнота и головокружение, почему-то вылезают все побочки, что при приеме утрожестана, что при приеме дюфастона. Тест кристально чистый, муж уже спрашивал не начались ли М. Видно в чудеса мы оба не верим Ссылка на это сообщение
Oksan1987 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Привет, я новенькая, вступила в свой первый протокол...Хотела поддержать тебя и пожелать что бы все получилось, и масечка прикрепился... 2 Ссылка на это сообщение
Феник 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Oksan1987, Спасибо большое) Пусть твой протокол будет самым забеременительным) //luboff//, Сегодня утром опять пусто, вечером приеду с работы сфоткаю Изменено 12 марта 2018 пользователем Феник 1 Ссылка на это сообщение
Oksan1987 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Спасибо огромное, а вы ХГЧ еще не сдавали? Ссылка на это сообщение
Феник 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Oksan1987, Нет, у меня день Хе 16 марта Ссылка на это сообщение
//luboff// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Феник, ждем.Погоди расстраиваться раньше времени. Ссылка на это сообщение
Феник 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 //luboff//, Да меня эмбриолог прям перед переносом на провал настроила, практически в открытую говорила, что ничего не получится( Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я бы уже сбегала сдала, чего себя мучить)) если беременность есть то все покажет. Феник, эмбриологу по голове настучать, психолог блин 1 Ссылка на это сообщение
Oksan1987 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки а с какого дня можно тесты делать? И если ХГЧ сдать на 7 ДПП то уже что нибудь покажет? Ссылка на это сообщение
Феник 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 ludmiladru, Она начала меня настраивать на плохой исход на следующий день после пункции, все плохо, но наблюдаем и т.п., в день переноса, сказала, что результат не обнадеживающий, от всех прямых вопросов уходила и все у нее виноваты и я, и муж, и Ре, одна она золотая. Oksan1987, Мне кажется еще рановато Ссылка на это сообщение
//luboff// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Oksan1987, все ре против тестов раньше времени.Если укол хгч был- ну сколько он выходит по суткам? Вот от этого и считать. Феник,интересно,а почему эмбриолог так настроена была? Она икси чтоль рекомендовала? И если на то пошло,то и отличники могут не прижиться,тут много факторв есть.Но все равно расстраивать так заранее нельзя,если плохое шянуть хочешь,лучше промолчи,блин... Все равно жду тест.сфоткай получше Ссылка на это сообщение
Феник 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 (изменено) //luboff//, На узи перед пункцией видели 10 фолликов, на пункции взяли только 5 из них оплодотворились все 5, но на следующий день 2 отсеяли как некондицию, из 3-х до 3 дня дожили только 2, а до 5 дня только 1 и то по словам эмбриолога она отставала в развитии. Я задавала вопрос эмбриологу почему при хорошем амг взяли так мало ооцитов, на что получила ответ, что может у меня кистозные Я и кисты на узи они как фоллики смотрятся и что они влияют на амг (первый раз о таком слышу), на вопрос почему при таком маленьком количестве ооцитов не делали ИКСИ, внятного ответа не получила, только ну может в следующий раз попробуете (этот разговор был прямо перед переносом), на вопрос, а может быть такое, что вы не отследили момент оплодотворения (это же не ИКСИ) и оно произошло не 27, а например в ночь на 28.02 и соответственно мы на 11:00 04.03 имели как раз 4-х дневку, она ответила, да вполне может быть, а может сперматозоид был плохой, мало ли что у вашего мужа хорошая СГ, кто первый доплыл тот и оплодотворил, может у вас Я плохого качества и т.п. Можете представить в каком состоянии я пошла на перенос... ну и чуда не ждем. Изменено 12 марта 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
//luboff// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 на вопрос почему при таком маленьком количестве ооцитов не делали ИКСИ, внятного ответа не получила, только ну может в следующий раз попробуете Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/79816-esche-nemnogo-esche-chut-chut-poslednij-boj-on-trudnyj-samyj/page__st__100#ixzz59XhBd8zb Я счас озверею,а что сейчас то мешало,я не пойму? Эт че,за хлебом чтоль сходить"следующий раз"!??? Ну пипец просто,один хрен они деньги получат,почему не отнестись нормально то к делу? Ссылка на это сообщение
Феник 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 //luboff//, Мне она вообще показалась девочкой едва за 25. Ре моя позитивна настрое, сказала, на вопрос маленьком количестве ооцитов сказала, что возможно мне не очень подошла стимуляция с первого раза не всегда получается подобрать то что нужно, но настраивала меня только на хорошее, пока я ждала своего мелкого, она все шутила: "Придете за 2м?" я ей говорю, мол я еще за первым не дошла, она, как не дошла, вот сча будет первый, потом за вторым) Я была несколько в шоке от эмбриолога, она считай главная во всем этом, она отвечает за то что происходит вне родителей, ведь по словам Ре, а и по анализам выходило, что входные данные очень хорошие, значит косяк за эмбриологом 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Феник, да нестрашно маленькое количество,лишь бы они хорошие были.То что в твоем случае,он мог после переноса вполне себе наверстать все что надо.Я все же хочу тест увидеть. Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 И я бы посмотрела. Феник у тебя какой дпп? Какой был амг? Я знаю что при спкя повышен амг и да, по виду можно перепутать фолликулыис кистозными яичниками. Можно перепутать мне, тебе и еще девочкам без специальнооо образования. Но уважающий себя врач не допустит такого! Вообще СПКЯ не ставили? А так конечно, не надо раньше времени думать о плохом, чудеса бывают) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 //luboff//, Доеду до дома сфоткаю) ludmiladru, 3.75 СПКЯ никогда не ставили и вообще никогда к моим Я никто не имел претензий Ссылка на это сообщение
ludmiladru 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Хороший амг, у меня перед поошлым протоколом было 6,1. Ссылка на это сообщение
Феник 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 (изменено) ludmiladru, Вод референсные значения моей лабы: Комментарий к тесту Антимюллеров гормон Потенциал фертильности: 4.0 — 6.8 нг/мл - оптимальная фертильность; 2.2 — 4.0 нг/мл - удовлетворительная фертильность; 0.3 — 2.2 нг/мл - низкая фертильность; <1.0 нг/мл - сниженный овариальный резерв. Изменено 12 марта 2018 пользователем Феник Ссылка на это сообщение
Oksan1987 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 //luboff//, На узи перед пункцией видели 10 фолликов, на пункции взяли только 5 из них оплодотворились все 5, но на следующий день 2 отсеяли как некондицию, из 3-х до 3 дня дожили только 2, а до 5 дня только 1 и то по словам эмбриолога она отставала в развитии. Я задавала вопрос эмбриологу почему при хорошем амг взяли так мало ооцитов, на что получила ответ, что может у меня кистозные Я и кисты на узи они как фоллики смотрятся и что они влияют на амг (первый раз о таком слышу), на вопрос почему при таком маленьком количестве ооцитов не делали ИКСИ, внятного ответа не получила, только ну может в следующий раз попробуете (этот разговор был прямо перед переносом), на вопрос, а может быть такое, что вы не отследили момент оплодотворения (это же не ИКСИ) и оно произошло не 27, а например в ночь на 28.02 и соответственно мы на 11:00 04.03 имели как раз 4-х дневку, она ответила, да вполне может быть, а может сперматозоид был плохой, мало ли что у вашего мужа хорошая СГ, кто первый доплыл тот и оплодотворил, может у вас Я плохого качества и т.п. Можете представить в каком состоянии я пошла на перенос... ну и чуда не ждем. А почему перед пункцией видили 10 фоликулов а взяли только 5? Ссылка на это сообщение
Феник 12 марта 2018 Автор Поделиться 12 марта 2018 Oksan1987, как мне объясняла Ре, что это нормально, что во время стимуляции не во всех фолликах зреют Я, это в естественном цикле 1 фолликул = 1 Я. Я тоже была удивлена, она меня заранее предупреждала, что не во всех 10 могут быть Я. Рассказала, что в ее практике был случай из 15 фолликов с Я был только 1 и она была той самой))) Ссылка на это сообщение
Oksan1987 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 У нас все получится, и в нас уже те самые наши лучшие любимые клеточки... Жду от Вас результат 3-х значного ХГЧ. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт