Перейти к публикации

Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой, он трудный самый.

Полезные сообщения

Девочки, в моем случае в 1 эко было 15 фолликулов пунктировано, а оказалось 10 ооцитов там. Мне моя Ре тоже говорила, что такое вполне возможно. Насчет препаратов действительно верно. Не всегда сразу можно подобрать наилучшие. У кого-то лучше растет на одних, у кого-то на других. Увы, сразу это не понять. Только путем личного опыта врача если. И то, как именно ваш организм отреагирует сложно понять.

Мне опять же вот моя Ре в предстоящем не хочет менять препараты, тк посчитала, что ответ был хорошим на тех. Жаль амг уже не тот( был 4.3 и до 1.8 снизился.

А эмбриолог меня шокировала, конечно. К ней есть вопросы, однозначно. Хотя бы потому, что не предложила ИКСИ. А уж про прогнозы вообще молчу перед подсадочкой.

Вот знаю девочку тут на Бп. Ей эмбриолог перед переносом 1го пожелала, чтоб клеточка поделилась. Так и случилось.

Мне тоже хочется тест посмотреть..

//luboff//

Ссылки скрыты.

Добрый вечер, я сама тут новенькая, тоже делала эко, не смогла пройти мимо фото тестов. Я на нижнем вижу слабую полосочку. У меня такая же на 7 дпп появилась и кстати тоже вечером. Попробуй эви тест.

• Нравится 2

Mари //,  ага, но если поманьячить и покрутить верхний, то можно призрак призрака увидеть) но я реалист, тесты пустые

elena160,  заглянула в ваш график) от всей души поздравляю)

elena160,  теперь кроме веры ничего не осталось, буду ждать пятницу, а там уже суровая реальность

Mари //,  верхний Вера,а нижние Mon Amy

Oksan1987,  Сегодня 9дпп, врач уехала на стажировку, будет 17.03, ставлю папаверин. Тесты все равно пустые

Я читала что тесты показывать начали на 11день и живот у девченок болел как перед М и беременность была..

Гони мысли проч и верь в свою крошку, а врачу нельзя позвонить, она что сотовый не оставляла?

Тем более у тебя вроде 3х дневочка была

• Нравится 1
(изменено)

Oksan1987,  стажировка не в России, поэтому и беда, результаты хгч буду на почту отправлять, она прилетит вечером 16.03 и прочитает письмо.

У меня был перенос на 5 день, но по словам эмбриолога было отставание в развитии, по сути была 4х дневка.

Все равно тесты должны были бы показать уже, если было что показать.

Изменено пользователем Феник

Я к тестам спокойно отношусь потому что наслышана о них, если покажет // полоски буду очень рада а если / буду думать что врут и пойду ХГЧ сдавать...

Я тоже всегда так думаю) только всё равно когда видишь 1 полоску, то как-то грустненько становится. И всё равно надежда уходит. Не вся, но бОльшая её часть.

Я все протоколы тестила. Вот в предстоящем хочу терпеть до хгч.

Девочки расскажите как у вас было после переноса, болел ли живот и все такое... У меня после переноса вздулся живот, и грудь еще до переноса болела от утрожестана а сегодня всала и все грудь не болит, живот вроде не вздут больше, и вообще никаких ощущений в животе , просто тишина а сегодня это 2 дпп

(изменено)

Oksan1987, У меня вроде на 3ДПП стал живот сдуваться, а грудь после уколов цетротида перестала болеть. Да живот до конца так и не сдулся.

Кстати ни у кого вес не пополз?

Изменено пользователем Феник

У меня вроде вес стоит на месте, у меня нет уколов в поддержке только утрик и тромбоАс...

Я вчера так верила а сегодня прям расстроилась, завтра на работу пойду что бы нервы себе не трепать..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...