Перейти к публикации

Ещё немного, ещё чуть-чуть, последний бой, он трудный самый.

Полезные сообщения

Девочки, как я и предполагала полный пролет, хгч < 1,2. М расходятся. Большущее всем спасибо за поддержку. Держу за всех @@@@@@ все обязательно у нас у всех получится.

Феник, у тебя отличный настрой!

Конечно, все получится, не в этот раз,так в следующий!

Надеюсь увидеть тебя в беременяшках!

• Нравится 2

Блиин, надежды рушатся ........

Не отчаивайся все бывает, все обязательно будет впереди, главное верить...

Мне вчера муж сказал ну не получится в этот раз , пойдем пробовать следующий...

У тебя это какой протокол?

• Нравится 1

Феничек, обнимаю...Мне, к сожалению, и эти цифры знакомы..Проходили.

Но ты ведь не опускаешь рук? Уже начинаешь продумывать дальнейший план действий? Пока анализы свежие сразу подавать на повторное ЭКО доки будешь? Как муж? Мне кажется, мой при неудачах больше меня переживает.

Видимо, под другим знаком зодиака суждено родиться вашему малышу или малышам.

Желаю скорейшей беременности!!!!! Прям вот в этом цикле!

• Нравится 3

Oksan1987,  у меня это первый протокол. Мы с мужем вчера решили идем за новой квотой.

Mари //,  нет) сегодня Г в жк не дозвонилась, завтра позвоню узнаю, что нужно для повторной и как быстро смогу получить. Муж молчит, он у меня такой, в себе носит, собственно как и я. Позвонила в клинику, где делала ЭКО спросила могу ли я получить лист развития клеток, на том конце провода напряглись, обещали завтра перезвонить. Ре своей сейчас письмо с результаты отправлю как она просила.

/Lena/,  мы будем очень стараться)))

Ну собственно до следующего ЭКО будем сами стараться) Записалась на узи и к своей Г, посмотрела, что у меня там делается после гормоны. Ну и пора купить новый градусник)

• Нравится 3

Феник, обнимаю тебя,я верила до последнего.Ну чтож,в этот раз звезды не сложились...Я еще и эмбриолога виню,почему икси не предложили/не сделали?

Вы мололцы с мужем,решили идти дальше,так и надо.Этот раз был тренировочным,теперь ты опытная и знаешь что надо.

Я уверена что обязательно все получится,иначе быть не может:)

• Нравится 2

Девочки, огромное спасибо за поддержку)

//luboff//,  я ее тоже виню, поэтому и хочу получить на руки протокол развития наших деток, как Ре придется хочу сходить к ней на прием и узнать могу ли я отказаться от конкретного эмбриолога. Если нет, значит будет другая клиника

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...