...Солнечная... 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ссылки скрыты. девочки каждый вносит себя сам - по желанию конечно. у кого не получается - заполните тут. я перенесу по возможности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Ух ты, кажется у меня получилось заполнить табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 25 февраля 2018 Автор Поделиться 25 февраля 2018 Lynitari, Полусилось) А чего дочу старшую не внесла? Там где дети, пол по ощущениям - 2 скалы для деток. У кого больше деток - напишите я добавлю скалу Я заполню во вторник после узи...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Спасибо!! Вроде я вижу , наверно получилось.. но до меня там только Веронику виду, а должно быть больше народу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек♡ 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 У меня тоже получилось, первое УЗИ запишу когда сердце послушаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Lynitari, Полусилось) А чего дочу старшую не внесла? Там где дети, пол по ощущениям - 2 скалы для деток. А, я просто не поняла Внесла и дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Табличку заполнила. Но неудобно было... кто создавал табличку? возможно закрепить область с шапкой таблицы? а то приходилось перекручивать туда-сюда... не скажите, что я вредничаю, просто вдруг это можно легко сделать )))))) остальным было бы тоже удобнее, кто записан в нижних строчках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 марта 2018 Автор Поделиться 31 марта 2018 Жорики, Я скопировала с другой таблички)) если можешь-сделай. У нее же открытый доступ на изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 (изменено) Заполните за меня, пожалуйста, с телефона раскрыть могу, а редактировать нет. 05.10, ПКС, мальчик, 4100 грамм, 54 см. Спасибо заранее! Изменено 7 октября 2018 пользователем Йулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Йулька, Поздравляю! Здоровья вам крепкого и счастья! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Йулька, так может быть тогда и нужно было сначала открыть и посмотреть, прежде чем писать свою просьбу. А вобще я больше чем уверена что ты видела, что все таблички давно заполнены, так как человек яростно следящий за выполнением моих модераторских обязанностей просто не мог этого не знать. И да, девочки правильно написали в той ветке о малышах, что я вижу всю информацию по нашим родившим мамочкам и по возможности заполняю, но даже если я и не вижу, смысл писать внести данные, по логике эти сообщения я тоже не увижу... Там спустя 2 дня не стала отписываться, отписалась сдесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения