Sadaf Princess 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 tajnjusha, спасибо! Отмечусь в этой темке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки что то я стесняюсь... Докатилась до такой офигенной темы!!!! 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 февраля 2018 Автор Поделиться 26 февраля 2018 Не стесняемся, а располагаемся и до родов болтаем Ссылка на это сообщение
Bezymno 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 И я отмечусь в новом домике Ссылка на это сообщение
VarLeI 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки я с вами), 1.03 (4 нед) на приём и первое узи, очень волнуюсь... 3 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки я с вами), 1.03 (4 нед) на приём и первое узи, очень волнуюсь... VarLeI, приветик! Добро пожаловать! Подскажи, когда у тебя подсадка была, чтобы ориентироваться по срокам? И как я тебя понимаю, вчера сидела ждала своей очереди ни жива, ни мертва от страха, первый раз ходила, увидели только ПЯ и ЖМ, теперь следующее через 2 недели. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Доброе утро девочки! Добро пожаловать Вчера делали узи, ручки ножки видела. Теперь я знаю как выглядит пупсик 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение VarLeI 27 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, моя история (лично для меня) невозможно удивительная))) постараюсь кратко 4 года планируем, куча анализов, боролась с повышеным пролактином, узлы в щитовидной Ж, стимуляции, инсеминации, трубы проходимы, аспираты хорошие и ни чего. Решилась на ЭКО, в марте 2017 взяли 9 клеточек оплодотворилось 9, выжили 3 и все ВВ. Подсадили 2 пятмдневочки и пролёт (это было ужасно), осталась одна снежинка. После получила эндометриоз- пролечила, витамины.... вступила в крио.... сняли ( не понравился эндометрий ). Гистероскопия- все хорошо, взяли в протокол подсадка в октябре 2017- пролёт. Села значит я на попу основательно, пока подруга (ЭКО мама двойняшек) не встряхнула меня основательно и не отправила к др врачу. Пришла в новую клинику, ноябрь декабрь пила витамины т к организм истощён всем вколотыми в меня гормонами, в январе нас отправили к генетику, она отправила (февраль)на мутацию генов и на HLA типирование ( у меня выявлена 1 мутация) ну и в довесок HLA типирование показало 6 совпадений (у меня с братом столько нет наверно))) Ревела белугой- это не передать. Ну и собственно у нас с мужем так- ни смотря ни на что высчитываем О и делаем дела не зависимо ни от чего. М должны были начаться 16.02 а вот 14.02 что то помазало и 15 немного и все, и живет побаливал. Я даже не то подумать не могла, прям в голову не брала что что то может быть хорошо у меня))) вобщем купила тест 20.02 сделала положила и забыла представляете!!!!)))) ну не надеялась я даже. Вобщем вспомнила смотрю // не поверила.... пошла купила второй на утро уверенные//, полетела на хгч и 816!!!!!! Девочки ну чудо, просто чудо, каждый день молюсь. Вчера сдала 5867, вот со всеми этими переживаниями, 1.03 на приём пойду, очень волнуюсь. Извеняюсь за ошибки с телефона пишу ну и за объемы текста))) 21 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Доброе утро девочки! Добро пожаловать Вчера делали узи, ручки ножки видела. Теперь я знаю как выглядит пупсик tajnjusha, ура, поздравляю! У тебя уже же хорошо виден эмбриончик, так здорово! Растите дальше и развивайтесь. Как с токсиком обстоят дела? VarLeI, ничего себе, какая трогательная и удивительная история! Есть всё таки в жизни место чуду. Я уверена, что всё будет хорошо, на УЗИ увидят всё, что нужно. У меня примерно с тобой в одно время должны были месячные начаться, значит идём рука об руку! Кстати у меня у подружки моей близкой прям похожая ситуация, в подробностях не буду, но факт остаётся фактом, что после пролетного ЭКО она забеременела сама! Это спустя 13 лет бесплодия! И ещё знаю один случай, я девочку лично не знаю, мы сидели на веточке одной клиники, она из какого-то города России, при чем далёкого, ехать несколько суток точно, взяла билеты за пару дней до начала месячных, приехала в Москву, сняла квартиру, стала ждать начала цикла для вступления в протокол, ждала-ждала, месячных всё не было, начала паниковать, мол чего задерживаются, шли как часы, ее кто-то на веточке надоумил купить тест, она упала в обморок, когда увидела 2 полоски, вот так вот собрала вещи и уехала домой ))) 6 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Sadaf Princess, Токсикозим по немногу. Не страшно стараюсь не быть голодной и легче! VarLeI, Какие чудеса приятные! Ждем узи Ссылка на это сообщение
VarLeI 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 tajnjusha, С какого момента начался токсикоз, какие ещё ощущения на 8 неделе?) А чудеса это даааа) до сих пор не пойму почему же не получалось прежде) Sadaf Princess, Ну вот и я так же))) сдавала на гены и рыдала уже будучи в положении так сказать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Sadaf Princess, Токсикозим по немногу. Не страшно стараюсь не быть голодной и легче! Это хорошо, что в лёгкой форме. А во сколько начался? А то в прошлую беременность ровно в 5 недель, в эту в 5.3 затошнило, буквально 1 день и прошло. Что это было? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 VarLeI, А никаких. Мы еще в больнице лежим с мазней. Гематома была... Сейчас уменьшилась. А так ничего. Голова иногда кружится, но это скорее от того что я без свежего воздуха. А к вечеру живот как шарик Ссылка на это сообщение
VarLeI 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Просто когда бьешься об стену долгое время о тестах даже и не думаешь))) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Я да же не помню с какого момента начало тошнить. Но тошнит точно недели три и мутит постоянно бывает, а бывает только когда есть хочу, ну и не почистить зубы нормально... 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 VarLeI, А никаких. Мы еще в больнице лежим с мазней. Гематома была... Сейчас уменьшилась. А так ничего. Голова иногда кружится, но это скорее от того что я без свежего воздуха. А к вечеру живот как шарик Ого! Что колят что дают ? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Просто когда бьешься об стену долгое время о тестах даже и не думаешь))) Согласна. Я всегда беременнела перед тем как пришла очередь на эко. Только все заканчивалось в трубах. У меня с ними проблемы. Ого! Что колят что дают ? Дицинон только. Остальное все что ре назначила. Ссылка на это сообщение
VarLeI 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Я в панике позвонила врачу своему по вопросу поддержки, назначила утрожестан 200 1 шт, омегу и фемебион, я если честно не поняла почему так мало но пока тфу тфу, вколола прогрестерон, вчера сдала все ттг, т4, т3, фольку, эстрадиол, прогрестерон, ещё там много (ну ненормальная))))) вроде все ок, жду четверга... вот думаю рановато же для того чтоб увидеть что либо Ссылка на это сообщение
tajnjusha 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 VarLeI, Уде будет видно где кнопка устроилась Про прог, надо назначать по показаниям) если всего хватает зачем пичкать себя?! Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 tajnjusha, ого, уже и ручки - ножки мне в понедельник на узи, думаю тоже уже будет все прекрасно видно! Сегодня домой едешь? ) как долго ещё на больничном оставят? Я ещё лечу простуду свою, но уже значительно лучше себя чувствую, чем в субботу-воскресение. VarLeI, чудесная история!! Пусть малыш растёт и развивается по сроку! Для естественной беременности вполне хорошая поддержка у тебя, не паникуй! 2 Ссылка на это сообщение
VarLeI 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 tajnjusha, ого, уже и ручки - ножки мне в понедельник на узи, думаю тоже уже будет все прекрасно видно! Сегодня домой едешь? ) как долго ещё на больничном оставят? Я ещё лечу простуду свою, но уже значительно лучше себя чувствую, чем в субботу-воскресение. VarLeI, чудесная история!! Пусть малыш растёт и развивается по сроку! Для естественной беременности вполне хорошая поддержка у тебя, не паникуй! Спасибо!) ну вот наверно да, разница то что в естественной)) Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 VarLeI, конечно! Често естественные беременные вообще не в курсе, что такое утрогест и дюфастон ) Ссылка на это сообщение
VarLeI 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 tajnjusha, Так вот, напаниковала, у меня оставалась одна ампула с предидущих историй, думаю вдруг не хватает, хуже то не будет... ну все уже без самодеятельности вроде) в кучу собралась))) да и толком же не поговорить об этом ни с кем, ни кому не говорю, мужу только в курсе. Вот хоть с вами поболтулить что да как узнать))) VarLeI, конечно! Често естественные беременные вообще не в курсе, что такое утрогест и дюфастон ) А представляешь какая паника когда знаешь не только эти названия))))) и назначили мало, и нет ни прогиновы ни дюфа и утрожестан всего 1 штука, вообще как сова с глазами огромными сидела вечер)))))) больная голова покоя то не даёт!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения