Тамара@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Лиля1986, Спала, но как то тревожно. фисташка@, Удачи! У нас с тобой срок одинаковый)) И тебе удачи большущей) держим кулачки) Удачи на узи пупсики! Спасибо Танюш) 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Kate22, НИПТ, Пренетикс тест - их делают с 10 недель. ИринаТверь, фисташка@, девочки ждем вас с УЗИ с хорошим настроением и с отличным результатом @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 ИринаТверь, уверена что заселишься!!! Ирина, Фисташка долгожданной встречи с вашими крохами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kate22 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Kinder Pingvi, это тот который обязательный? Я вообще ничего про скрининг не знаю, раньше их не было. И теперь боюсь, вдруг пропущу по незнанию. Хотя у нас перенос эмбриона с пгд, но все равно волнительно. Ссылка на это сообщение
fantahero 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Ирина, Фисташка, удачного УЗИ! Kinder Pingvi, это тот который обязательный? Я вообще ничего про скрининг не знаю, раньше их не было. И теперь боюсь, вдруг пропущу по незнанию. Хотя у нас перенос эмбриона с пгд, но все равно волнительно. не пропустите, вам все скажут и направят Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, отличнейших узи вам, ждём с хорошими новостями )) Таня, ага, утром дубак, днём тепло. Но вроде уже нормально, чуточку только признаки простуды остались. Даа, ещё немного и экватор, но я думаю, что мой экватор будет неделек в 19-19,5 после кс не дадут мне до 40 недель ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тамара@ 4 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2018 Девочки отчитываюсь) сегодня 17 дпп, плодное яйцо 11 мм хорошей формы, эмбрион и жм еще не появились) 13 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 фисташка@, все хорошо! у меня первое узи было на 22 дпп, и то сама сделала, а официально у ре на 28 дпп Ссылка на это сообщение
Тамара@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Мне теперь на 23 дпп придти к ней, думаешь будет виден эмбрион уже? Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 фисташка@, Слава богу что все хорошо, так держать!!!! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 4 мая 2018 Автор Поделиться 4 мая 2018 фисташка@, С хорошим узи. Мне делали на 26 дпп вроде и было уже сердцебиение. Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 фисташка@, На час дня назначила. Не знаю как поеду, сегодня так мутит....и аритмия замучила Ссылка на это сообщение
Тамара@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 фисташка@, На час дня назначила. Не знаю как поеду, сегодня так мутит....и аритмия замучила давай держись и надо ехать за хорошими новостями) Ссылка на это сообщение
Эмиля 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки я дура сижу плачу( черт меня дернул пойти с инвитро на узи с утра,плодное яйцо 6 мм немного вытянутое, я прям там рассплакалась( первое узи было 30.03. Пя было 3 мм а сегодня 6, нормальный рост? И оно как деформировано, прям как фасолька вытянутое( У меня на таком сроке на узи оба пя выглядели вытянутыми. Мне никто и словом не обмолвился, что что-то не так. Все ОК, уже и скрининг прошли. Такой угол обзора наверное Ссылка на это сообщение
Olushkas 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А я девочки на учет встала в жк!)навыписывали кучу кучную сдавать,теперь я официальная Б!)карту обменную только не дали, через неделю пойду сказали потом отдадут Взяла мазок, сказала что мазня там есть немного, по фотке узи предположила маленькую отслойку,предложила стационар, я отказ написала. Дома полежу!все у меня хорошо! Я так думаю ре моя ее пропустила на прошлом узи, позавчера была у неё когда, сказала мне что это похоже и на отслойку и на скопление сосудов.что критики нет,размер слишком маленький. Или она появилась недавно хз. 3 Ссылка на это сообщение
Эмиля 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А я совсем вес не набираю, даже обидно не много( вот и у меня +600 гр пока. Я, с одной стороны рада, у меня и так лишнего дофига и прибавлять нельзя, давление попрет. А с другой стороны тревожно, как бы 14-ая неделя уже, двойня, а я почти не прибавляю. Там матка с детьми уже больше 600 гр. весит, наверное.Схожу на следующей неделе на узи все-таки. Для спокойствия. Ну и пол посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Romasha0801 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Приветик.Сенодня ходила на прием,сделали УЗИ,такая кроха уже большая,и так неожиданно мне сообщила что у вас вроде как пацан.Хожу почему то счастливая!вот муж то обрадуется! 7 Ссылка на это сообщение
Эмиля 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, у меня организационные вопросы. Не желаете табличку сделать? Ник-имя-пдр-предполагаемый пол. И обновлять её регулярно. Ну там, пол поменяется, или новенькие придут, пдр уточнят. Если решим делать, то сразу говорю, я вести не смогу( сын слишком много времени отнимает. И чатик можно закрытый, как-то не хочется фотки пуза в открытый форум платить. Я в первую б. на другом форуме сидела, так мы потом и фотки с родазалов туда смело заливали, закрытую группу делали) 6 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Мне теперь на 23 дпп придти к ней, думаешь будет виден эмбрион уже? Да, должен быть уже эмбрион. У меня на 22 дпп уже сердцебиение было Девочки, у меня организационные вопросы. Не желаете табличку сделать? Ник-имя-пдр-предполагаемый пол. И обновлять её регулярно. Ну там, пол поменяется, или новенькие придут, пдр уточнят. Если решим делать, то сразу говорю, я вести не смогу( сын слишком много времени отнимает. И чатик можно закрытый, как-то не хочется фотки пуза в открытый форум платить. Я в первую б. на другом форуме сидела, так мы потом и фотки с родазалов туда смело заливали, закрытую группу делали) Мне нравится идея. А где группа создаётся? Здесь или нет? Ссылка на это сообщение
Эмиля 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Мне нравится идея. А где группа создаётся? Здесь или нет? Да где решим сами) можно группу в вк, можно только чатик в ватсапе или вайбере. Табличку можно или тут или в гугл-документах и доступ только участникам. Как сами захотим) 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, поздравляю вас с отличными узи!!! Из-за того, что вес не растёт, я бы не переживала )) меньше скидывать потом, тем более если токс был. У меня, у принципе, свой вес довольно низкий, думаю поэтому организм запасы делает. Надеюсь, потом так же легко распрощается с ним, с лишним весом в смысле ))) 1 Ссылка на это сообщение
VarLeI 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 У меня прям скачет туда сюда, впрочем как и раньше. То 63 то 61, я один раз увидела на весах 63 прям подумала что началась прибавка а нет, сегодня 61. Эмиля, Я за Ссылка на это сообщение
dashka79 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, у меня организационные вопросы. Не желаете табличку сделать? Ник-имя-пдр-предполагаемый пол. И обновлять её регулярно. Ну там, пол поменяется, или новенькие придут, пдр уточнят. Если решим делать, то сразу говорю, я вести не смогу( сын слишком много времени отнимает. И чатик можно закрытый, как-то не хочется фотки пуза в открытый форум платить. Я в первую б. на другом форуме сидела, так мы потом и фотки с родазалов туда смело заливали, закрытую группу делали) а давайте в Вайбере группу сделаем? Там вообще быстро и фотки и всё что угодно))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения