Olushkas 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Я все проспала!у вас уже группа есть!?) Ирина с хорошим узи!) 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 И мои данные для таблички: ПДР 05.10.18 ( малышка почти на неделю больше, но пока ничего не меняли в записях). Девочка 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 dashka79, Даша, Привет!ну ты как всегда!все у тебя там хорошо с малышом!) 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 фисташка@, На такси поехала. Благо очереди не было. Быстро прошла)) ну супер, фото узи дали? Когда в следующий раз на узи? Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 фисташка@, Не, фото не делали) Через неделю сказала прийти. Ещё неделя переживаний)) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А мне листок дали с назначениями и там размер пя написан 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, скрининг ок, только плацента низко. Щадящий образ жизни. 7 Ссылка на это сообщение
Kate22 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Kinder Pingvi, Оля, я тебе в другой теме написала про врачей из пмц на Севастопольском. Или ты уже определилась? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) А как Вам в 7 недель определили пол? Было ПГД эмбриончика? dashka79, Ну и настрой у тебя......реально ходячая паника. Закажи себе услугу датчика, прикрепи к врачу и она будет круглосуточно наблюдать за твоим животом )))))) Kate22, Да??? Я не видела. Я сегодня встала на учет к своему гинекологу. ИринаТверь, Извини , пропустила ,эмбриончик увидели ? Изменено 4 мая 2018 пользователем Kinder Pingvi Ссылка на это сообщение
Kate22 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Kinder Pingvi, а какой срок? У меня со вторым тоже низко была, а потом поднялась и все ок стало. А куда на учёт встала, если не секрет? Я мысленно мечусь между 2 клиниками, то один день так, на другой по другому. Изменено 4 мая 2018 пользователем Kate22 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Kinder Pingvi, а какой срок? У меня со вторым тоже низко была, а потом поднялась и все ок стало. интересно а когда она может подняться? У меня уже 15-я идёт, а все ни как...вот думаю начинать мне паниковать или нет... Svetulyamamulya, отличная ленеечка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kate22 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 интересно а когда она может подняться? У меня уже 15-я идёт, а все ни как...вот думаю начинать мне паниковать или нет... Так как это было 15 лет назад, то точно не вспомню, но после 20 недели было уже нормально. Svetulyamamulya, отличная ленеечка!!! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Natalika_82, Бывает к 20 недели и позже. Так что паниковать не надо. Даже если и не поднимется. Просто нужен будет контроль обязательный. А образ жизни тебе какой сказали вести ? Ссылка на это сообщение
Kate22 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Куда нажала, сама не поняла. В 20 недель было уже нормально. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаТверь 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Kinder Pingvi, Пока нет, на следующей неделе будем эмбриончик искать)) 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Kinder Pingvi, с хорошим скринингом тебя! Пол не предположили? И где скрининг делала в ЖК или платно? Ссылка на это сообщение
mila48m 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 mila48m, спасибо ) Ре написала свечи с папаверином 2 раза в день. Пошла в аптеку Да, свечи папаверина тоже ставила, сразу легче становилось 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) Natalika_82, Бывает к 20 недели и позже. Так что паниковать не надо. Даже если и не поднимется. Просто нужен будет контроль обязательный. А образ жизни тебе какой сказали вести ? ничего особенного не говорят, тяжёлое не поднимать и сексом не заниматьсяЯ так понимаю это не есть хорошо, если не поднимется и кесарево не избежать, а не хотелось бы... Kate22, понятно, буду ждать 20-й недели Изменено 4 мая 2018 пользователем Natalika_82 Ссылка на это сообщение
mila48m 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, сегодня встала в 4 утра в туалет и все, уснуть не смогла, а сейчас так спать охото, прямо на ходу рубит, но нельзя, так как потом голова болеть будет.вот что это было? Легла поздно, за день устала... И ещё, девочки, у кого есть такое: хожу нормально, ничего не болит, стоит лечь, полежать, так сказать передохнуть, встаю как инвалид, начинает поясницу ломить, и первое время не могу нормально разогнуться или согнуться, расхожусь и нормально все становится, это что вот ? Тонус у меня неделю назад сняли, и живот уже не болит, так иногда ( очень редко потянет) и магне продолжаю для профилактики пить. Это нормально? Или нет? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 mila48m, наверное в рамках беременности это нормально Тоже встаю рано последнюю неделю У меня что то подобное с сидением, посижу чуть ноет, похожу уже и забываю где там что ныло Ссылка на это сообщение
Эмиля 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Девочки, проверьте, пожалуйста, вроде всех добавила, кто писал на форуме и в личку. Не смогла добавить двух девочек с международными номерами, мне вайбер не дал. Сейчас вам отправлю ссылку на чат, может получится самим добавится. добавитЬся, кончено Девочкам, у которых номера не российские, отправила вам ссылку с инвайтом. Напишите, получится добавиться или нет! 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Kinder Pingvi, Оля, с хорошим скринингом!узи же сегодня было?отслойки нет? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Svetulyamamulya, отличная ленеечка!!! Спасибо, что заметила!) Я решилась наконец-то... 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения