Sadaf Princess 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 mila48m, фисташка@ и тем, у кого +1, поздравляю!!! щас вроде всем. Всем привет! Доброе утро. Мне пока врач по эхо ничего не говорила. Может что-то прояснится на следующем приёме... Ссылка на это сообщение
fantahero 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 mila48m, с недельками! Фисташка, с недельками! И всех с недельками, девочки! Доброе утро! А мне чет про эхо ничего не сказали... 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 мая 2018 Автор Поделиться 8 мая 2018 Доброе утро пупсики. С ровненькой плюс один 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 tajnjusha, а почему тебе эхо назначили, тебе ктг делали? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 мая 2018 Автор Поделиться 8 мая 2018 fantahero, Просто. Говорит, с моей везучестью надо перебдеть Вот и решили посмотреть Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) mila48m, фисташка@,с недельками!!! Изменено 8 мая 2018 пользователем Natalika_82 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 фисташка@, классная ленеечка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 фисташка@, классная ленеечка!!! Спасибо дорогая) 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 tajnjusha, отлично, что все хорошо! Сделаешь эхо и будешь спокойна, что все с сердечком впорядке А про вес что-то сказала доктор? Ровненьких с недельками!!! Фисташка, нежная линеечка 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Неделек с недельками! У меня сегодня прям адово голова болит(( давление в норме, ибупрофен выпила, не помог вообше. Самое неприятное, что голова разболевается в горизонтальном положении. Прилегла отдохнуть - болит еще сильнее. Девочки, может есть какие-нибудь травки, чтоли? Ссылка на это сообщение
Лиля1986 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Эмиля, если животик позволяет, поспать сидя. Лицом к спинке дивана, руки на спинку, голову на руки. Затекает потом т одно, то другое. но пол часа час, так поспать могу, когда голова болит. Или башню из подушек строю. Иногда (очень редко) помогает умыть лицо очень холодной водой. Иногда помогает душ. Иногда - меновазином намазать виски и уши. Изменено 8 мая 2018 пользователем Лиля1986 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Лиля1986, спасибо, попробую! То есть не только у меня в горизонтальном положении больше болит? Ссылка на это сообщение
Лиля1986 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Эмиля, ну иногда у меня тоже так бывает. Все ночь хожу по квартире. То на диване, то на кресле посплю. Но во время Б тьфу, тьфу, уменьшились головные боли. Тем более лекарств нельзя никаких. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Неделек с недельками! У меня сегодня прям адово голова болит(( давление в норме, ибупрофен выпила, не помог вообше. Самое неприятное, что голова разболевается в горизонтальном положении. Прилегла отдохнуть - болит еще сильнее. Девочки, может есть какие-нибудь травки, чтоли? мне гиня знакомая говорила, что если очень болит голова то можно выпить Баралгин. И ещё читала, что можно нюхать мятное Масло. 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 бусинка в животике//, к вечеру только прошла( весь день только в вертикальном положении. Как ночью буду, не знаю. Надо закупиться этими средствами, а то часто болит голова( Ссылка на это сообщение
Тамара@ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 tajnjusha, отлично, что все хорошо! Сделаешь эхо и будешь спокойна, что все с сердечком впорядке А про вес что-то сказала доктор? Ровненьких с недельками!!! Фисташка, нежная линеечка Спасибо, старалась))) Ссылка на это сообщение
mila48m 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Девочки, спасибо за поздравления)) и так же присоединяюсь к поздравленияи) девочки, с недельками)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 мая 2018 Автор Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Bezymno, Наругала. Я ей говорю, что ем как и ела, а тут поперло, она мне назначила анализ глюкозный что ли. Сладкое на тощак пить... В конце мая поеду сдаваться. Про отекшие ноги ничего не говорят. Я купила компрессионные чулки... Надеюсь спасусь ими. Изменено 8 мая 2018 пользователем tajnjusha Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Чулки это вещь!!! Я без них тут же начинаю чувствовать ноги, с ними лучше. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Да, но бывало что спросонья вскакивала в туалет или бежала куда то, потом ложилась ноги на верх, на какое то время и потом одевала Покупала итальянские релаксан, их можно без перчаток одевать Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 мая 2018 Автор Поделиться 8 мая 2018 Natalika_82, Вот я итальянские и взяла Говорила я, что тут будет затишье, так и вышло. Чат читать не успеваю. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Можно просто затишье пока, щас пойдут первые вторые скриниги переживания попрут У меня вот 7 дней после УЗИ и уже нервозность нарастает...хотя живот вроде тоже))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 мая 2018 Автор Поделиться 8 мая 2018 Natalika_82, Я вчера на узи была и ни следа уже сегодня. До скрининга две недели потерпеть... Уже жду прям... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения