Лиля1986 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Natalika_82, назначит, но мне в другой город ездить сдавать. проще с готовыми приехать. Мазок почему то хочу наоборот, чтоб взяли ещё раз. Да и инфекции штоб проверили. А то у меня фобия какая то прям, начиталась наверн внутриутробных инфекций всяких. А к специалистам всяким ходить в ЖК или по прописке? Ссылка на это сообщение
Kate22 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Kate22, моющий робот он пыль и мусор собирает или только моет? мой только моет, перед ним надо пропылесосить. Есть робот для сухой уборки, но он в квартире не прижился, а вот на даче спасаемся. У знакомой кот, она от сухого в восторге. Ушла на работу и включила его.Мой моющий лужи не оставляет, он даже воду впитывает на втором этапе, но пол влажный. А по поводу проводов у нас их на полу нет нигде, только у ребёнка под столом, но для этого есть ограничители движения, какой то луч проходит, через который он не проезжает. Kate22, Покажи ка этот чудо пылесос... И я хочу такой!!! Мой старенький фирмы айробот ( iRobot) ему уже лет 5, сейчас есть вообще классные, более продвинутые. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 tajnjusha, попейте аскорутин курсами и купите ирригатор для полости рта(после чистки зубов 2 раза в день). Ну и проф гигиена раз в пол года. Зубная паста пародонтакс( перетерпеть 7 дней-соленая), месяц( потом смотреть), гель метрогил дента аппликационно на ватку и на десна с 2 сторон(низ), с 1 верх . Месяц. Пс: я стоматолог)) tajnjusha, Аскорутин только если нет непереносимости, если не пьёте комплекс с большим содержанием вит С, если нет повышенной свертываемости крови. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Иринка 88, Метрогил идёт с антибиотиком? Может Солкосерил лучше? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Sadaf Princess, , Марина, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
mila48m 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 А я сегодня у зубного была и меня шокировала врач... Говорит жуть как кровят десна и из-за этого зубы могут раскачаться... А что делать то?!!! Записалась к гигиенисту... А что еще сделать, как себе помочь ума не приложу. Еще сказала, что возможно не хватает железа. Пойду сдам завтра. У меня тоже очень кровоточат, каждый раз при чистке вся зубная паста в крови, пардон за подробности, но у зубного не была еще, скоро пойду, а на днях сон приснился, что зуб сломался и я его кусками достаю, такие ощущения жуть были.... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 mila48m, да, неприятный сон!!! Ссылка на это сообщение
Эмиля 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Всем привет. Я вот тоже думаю по поводу того, как спасать быт будем осенью)) Меня на уборку физически не хватит. Одним глазом просмотрела сайты с домашним персоналом, разведала обстановку, так сказать. Ну и на пылесосы посматриваю. Моющий у нас был, он жуть какой тяжелый и да, мыть его потом замучаешься. Я бы вот от хорошего моющего робота не отказалась. Аж страшно говорить, Но второй день себя так хорошо чувствую, прям не верится. Ни голова ее болит, ни мутоты никакой нет. Прям кааайф. Я уже и забыла как это, нормально себя чучствовать))) 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Всем привет. Я вот тоже думаю по поводу того, как спасать быт будем осенью)) Меня на уборку физически не хватит. Одним глазом просмотрела сайты с домашним персоналом, разведала обстановку, так сказать. Ну и на пылесосы посматриваю. Моющий у нас был, он жуть какой тяжелый и да, мыть его потом замучаешься. Я бы вот от хорошего моющего робота не отказалась. Аж страшно говорить, Но второй день себя так хорошо чувствую, прям не верится. Ни голова ее болит, ни мутоты никакой нет. Прям кааайф. Я уже и забыла как это, нормально себя чучствовать))) я вот, кстати, тоже ожила с 14 недели. Правда, спать все равно хочу много. вчера вот до 12 дня продрыхла. 1 Ссылка на это сообщение
Эмиля 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 бусинка в животике//, везет! кто бы мне дал поспать сколько хочется?(( 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, всем привет! Всех неделек с недельками! Наташа, я уже месяца 2 прохожу специалистов, как раз стамотолог только остался и ничего. Гиня сказала, как пройдешь, так пройдешь. Короче, ничего страшного, что долго, у нас особо не придираются. На счёт пылесоса ничего не могу сказать, у нас циклон, меня устраивает, я редко пылесошу, муж в основном, он же моет, даже не знаю, как это делать С головными болями поняла, что у каждой беременной бывают на каких-то сроках. Мне ничего не помогало, только пережить этот период. Ссылка на это сообщение
fantahero 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Sadaf Princess, Марина! С недельками! И все девочки с недельками, у кого недельки! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Сегодня на работе решили сделать ремонт в одном помещении, красили стены ужасно вонючей краской, которая распространилась, везде, во все уголки. Это был ужас!!!! Меня мутило!!! Старалась по минимуму находится в помещении и сбежать по раньше!!! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Была в ЖК, Утрожестан не дают бесплатно. Не смотрели не щупали, только все печатала что то. Рекомендовала утрик уменьшить ещё на 200 в конце недели и 400 вставлять до конца. Я так понимаю для профилактики. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Natalika_82, Наташ, а у меня мания, мне наоборот так нравится как пахнет краска. Прям тащусь. Наверно если б целый день рядом просидеть, то голова б тоже разболелась. А вот по улице прохожу, у нас тут на районе идёт капремонт домов, всё чего-то красят, а мне нравится - кайф ))) 1 Ссылка на это сообщение
Maryann73 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 fantahero, Добрый вечер, может глупость спрошу, а как эти пробки в гландах проявляются, я просто голос теряю уже вторую неделю и уши закладывает, все никак не дойду до лора, люголем брызгаю, вообще ноль эффекта, и все хуже и хуже с каждым днем, к лору и терапевту записалась конечно, но все на след неделе только... Всем, всем, всем добрый вечер, с прошедшими праздниками, с недельками и просто с наступившей таки весной. Давно не заходила, муж приехал с вахты, делов сразу куча навалилась, сейчас все эти дела в тонус по задней стенке превратились и дела резко закончились . Можно и мена в табличечку: Марина, пдр 11.11.18, ждем Аленку . Сходила в понедельник на первый скрининг, все хорошо, сказали будет девчуля у нас без всяких но и если (удачно к нам попой повернулась, нет там ничего межлу ножек ). По поводу пылесосов, сестра покупала двух китайских роботов, один для сухой, один для влажной, влажный продала - очень быстро грязнится вода, моет плохо и тд, сухой оставила, ей нравится, я брала сухой напрокат, меня качество уборки не устроило (ездит хаотично), посмотрела отзывы и мастер- классы, нет смысла дешевку брать, робот надо брат такой, который составит план помещения и по плану ездить будет, а это уже 40 тыщ (irobot) и пр. Мне проще - у меня есть сын 12 лет, я ему купила обычный пылесос со стаканом (лыжи, недорогой за 6 тыщ), стакан удобно.высыпается, телескопическая трубка позволяет еще и диваны хорошо пропылесосить, а потом шваброй быстренько протерла и все, к ноябрю думаю и полы мыть научится . А главное сразу двух зайцев - и экономия, и воспитательный момент - приучение к дом труду Ой, а можно и мне в чат? Маррна 89377579373. И дату попутала - пдр 14.11, но мне почему то 11.11 врезалось, в ноябре узнаем, угадала или нет, девочку уже угадала Девочки, еще вопросик, а чем этот тонус по задней стенке можно снять, в жк на прием только 18.05, платно идти неохота и некогда, да и не ощущаю я его как то, поэтому как то не воспринимаю всерьез угрозу, но может лучше что-то попринимать до приема (только не прогестерон!!!)??? Может кто сталкивался? 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Maryann73, добро пожаловать! Вот ссылка про пробки Ссылки скрыты. Вопрос совсем не глупый, так как я что это пробки сама только узнала))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Иринка 88, Спасибо. Паста куплена, к гигиенисту в сл. Четверг А что такое ирригатор? 1 Ссылка на это сообщение
Maryann73 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Последний воппос отпадает, магний в6 надо купить Ссылка на это сообщение
Kate22 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Иринка 88, Спасибо. Паста куплена, к гигиенисту в сл. Четверг А что такое ирригатор? это такая штука, которая струёй воды чистит между зубами. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Maryann73, мне ставили тонус по задней стенке когда кишечник был не спокойный, в результате немного диеты и Эспумизан Поздравляю с дочкой и с хорошим скринингом!!! За отзыв про пылесос спасибо, ещё думаю Ссылка на это сообщение
Nasta07 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Maryann73, а почему на ждем Аленку, такой грустный смайлик? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Хммм... Где его брать то... Спрошу у гигиениста Ссылка на это сообщение
Baby_be 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки ! Всем привет ! Я долго сидела в кустах вас читала,а вот пришлось написать ,как попала в больницу:срок 7недель. 3 дня,все было ок ,а сегодня вечером кровь вышла ,вызвали скорую. По УЗИ сердцебиение есть ,гематома и отслойка.сделали укол дициона,папаверин в попу .пока ждала оформление сама выпила 2 таблетки транексама ... лежу в 64 больнице Виноградова Москва ... девочки ,я вообще первый раз в своей жизни в больнице (( а ещё и на сохранении .. у кого были гематома отслойка ,как все это преодолеть ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения