Эмиля 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 я тоже за вторым планировала быстро, поэтому очень хотела ер, чтобы через год уже можно было. А сейчас уже не так важно, но или кс. С женским именем у нас тяжело. Мы еще к первому его не могли придумать, для мальчика выбрали на второй день после первого хгч) И сейчас для мальчика проще подобрать. А на женских именах никак не сходимся( 2 Ссылка на это сообщение
fantahero 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Доброе утро девочки! С недельками ! У нас Олеся и Максим, сошлись на этих)) А вдруг ещё девочка!? Муж надеется 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 tajnjusha, , Светлана, с недельками!!! Какие вы большие!!! Тьфу-тьфу на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olushkas 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Танюша ,Света с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 мая 2018 Автор Поделиться 13 мая 2018 Доброе утречко пупсики! Спасибо еще неделька и экватор!!! Света с ровненькой Мне сегодня страшное приснилось... Потеря малыша... Жуть конечно. Ссылка на это сообщение
Aliina 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Всех с недельками и отличного воскресенья! Я тут недавно узнавала про страховку от туроператоров для путешествий. Пегас, через которого мы летим, ответил, что у них стандартная страховка, куда не входят случаи с беременростью. Посоветовали оформить самостоятельно дополнительную. Буду оформлять на всякий случай 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 мая 2018 Автор Поделиться 13 мая 2018 А мы с женским именем определились еще до протокола, поэтому нет споров. А вот с мужским сложно. Ссылка на это сообщение
Aliina 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 А мы ещё не обсуждали с мужем имена, наверное когда первый триместр закончится, мы выдохнем и сможем делиться новостью с друзьями, тогда и будем решать. Но мне мужские вообще никакие не нравятся и с женскими беда Много лет назад я хотела Софию, но потом их появилось огромное множество и плюс к этому бывший муж назвать так дочь. Вот теперь не знаю что и делать 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 мая 2018 Автор Поделиться 13 мая 2018 Aliina, Пусть эта страховка в отпуске не понадобится!) Ссылка на это сообщение
Aliina 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 tajnjusha, спасибо! Очень в это верю Ну все, решилась, напомните кто добавляет в чат Вайбера? Я в личке телефон напишу Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Natalika_82, Привет, вклинюсь по поводу имени -Катюшка-замечательно... наверно.. (старшую так зовут), но сколько знаю Катюш -своенравны, вредны (моя не исключение))))) Подумайте.. А как звучит мне нравится, поэтому и назвали в своё время))) Я думаю вы назовете самым красивым именем свою кроху! 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Sadaf Princess, Марина, что на Узи сказали про воды? Ссылка на это сообщение
fantahero 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Спасибо, девочки! Танюша, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девочки, с недельками!!! Мы с женским давно определились, ещё до протокола) Валерия нравится, Лерочка... У нас отчество Ильинична будет, мало каких подходит... С мужским сложнее. Мне нравятся одни, мужу другие... Пока не определились... Но ещё пол неизвестен) 2 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Читаю я вас про шевелюшки и тоже хочу!!!щупаю себя щупаю и тишина... и я также. Один раз утром, мне показалось что я почувствовала. И тоже постоянно прислушиваюсь, жду. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 13 мая 2018 Автор Поделиться 13 мая 2018 У меня сейчас вообще странно. Несколько дней под ребрами в одном и том же месте вибрация. Как гул там, рукой не ощущается, только такой гул стоит))) что она там делает, непонятно Ссылка на это сообщение
Эмиля 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Муж предлагает Марию, а я хочу Алену. Так мне нравится, такое русское, спокойное имя. Одна загвоздка есть. Я свою сестру зову Алена)) Вообще она по паспорту Лена, но мама раньше думала, что Лена и Алена это одно и то же, и мы все ее с детства звали Алена. А когда она выросла, взбунтовалась. А я не смогла перестать ее звать по-другому, для меня Лена это какой-то чужой человек(( Так теп5рь и живем, мы с мамой зовем ее Алена, а все остальные - Лена. Ну нам она прощает, мы не назло)) Муж поэтому Алена и не хочет Девочки, а все кто в табличке, есть в чате? Отпишитесь, кого нет. Либо в чат добавим, либо вышлем табличку, если не хотите добавляться. Ссылка на это сообщение
fantahero 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 А где нибудь можно ссылку на таблицу закрепить? Эмиля, Мария, классное имя, Машенька, классное имя))) мне нравится,я бы назвала так, но у меня муж татарин, совсем не то... 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Девочки, у нас тоже с именами засада. С дочерью не могли долго определиться с именем. Все переругаемся, я начинаю нервничать, живот колом, так и откладывалось. В итоге дня за 2 или за 3 до родов наконец договорились. Олеся. В этот раз думала, что будет легче, вроде ждали мальчика. Муж очень хочет Святослава. Мне не очень это имя, но решила, раз пацан, пускай сам называет. Я решила, что буду Славиком звать. А пошла в четверг на УЗИ, а там девочка, вот опять проблема с именем. Мне в прошлый раз ещё хотелось Олей назвать, муж ни в какую. У него идея фикс называть детей только славянскими именами. По мужским там хоть какой-то есть выбор, а с женскими вообще труба. Вот и не знаю, скорей всего в этот раз ребёнок родится без имени, мы уже с прошлой девочкой всё перебрали ((( назовите тогда Мирославой. Мира... красиво ... я определилась с именем. Хочу, чтоб был Марк. Но муж вообщеееее против. 3 Ссылка на это сообщение
Эмиля 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Их уж эти мужья, не договоришься с ними! Я мужу сказала - от тебя и так и фамилия, и отчество, так что приоритет выбора имени за мной! Но все равно, конечно, вместе решали. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 dashka79, Мне раньше тоже нравилось это имя. Но потом, я почитала про него. Значение имени. И раздумала. Ссылка на это сообщение
fantahero 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 Мне Мира нравится, а Мирослава.... Как то непрывычно Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 13 мая 2018 Поделиться 13 мая 2018 назовите тогда Мирославой. Мира... красиво ... я определилась с именем. Хочу, чтоб был Марк. Но муж вообщеееее против. У меня племянника так Сестра назвала) Марк Антонович он у нас))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения