Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

dashka79

Мне раньше тоже нравилось это имя. Но потом, я почитала про него. Значение имени. И раздумала.

.... да! Про имя лучше не читать! Написано, что эгоисты неисправимые!
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

.... да! Про имя лучше не читать! Написано, что эгоисты неисправимые!

да я там много чего тогда начитала. Особенно смутило, что склонны к наркомании и алкоголизму.

назовите тогда Мирославой. Мира... красиво

... я определилась с именем. Хочу, чтоб был Марк. Но муж вообщеееее против.

dashka79, я уже думала про это имя. В принципе нравится, но надо ж и мужу угодить. Он в прошлый раз хотел назвать Пресслава, а у меня ассоциация с пресконсервами :))))))

бусинка в животике//, по УЗИ маловодие так и сохраняется. Хотя у меня леков выше крыши. Не знаю, можно ли как-то нагнать воды, мне не верится...

dashka79, у тебя утрик идёт?

Интересно как бы сдать мазок что б утрика не было, или он не мешает?

Что то мне кажется у меня там не все в порядке

Девочки, в чате про геморрой писали, правильно я поняла, что предотвратить нельзя никак? И вылезет или после 30 НД или после родов?

Вы писали что сами его внутрь засовываете, это как?

Не проще отрезать?

Я очень боюсь этой штуки, у меня не было пока...

Sadaf Princess

Главное, чтобы малышу не вредило это. Тебе что вообще гиня говорит по этому поводу?

Я читала в теме Тромбофилия, что у девчонок нормализовывался уровень вод.

dashka79, у тебя утрик идёт?

Интересно как бы сдать мазок что б утрика не было, или он не мешает?

Что то мне кажется у меня там не все в порядке

Девочки, в чате про геморрой писали, правильно я поняла, что предотвратить нельзя никак? И вылезет или после 30 НД или после родов?

Не проще отрезать?

утрик мазку не мешает, сдавала неск. Раз

Гемор у меня вылез после родов от натуги, предотвратить как, не тужиться в родах что ли ))) бывает у многих но не у всех)))

У меня до родов не было, только после

Когда в туалет ходишь по большому, кишка бывает выпадает, её нужно заправить пальцем. Пордон ))))

Обратно

fantahero,  ого как, мой мир не будет прежним... я думала это просто воспаление и боли. Сколько всего ещё предстоит узнать о своём организме и я вот начинаю негодовать почему за беременность и роды женщин не носят на руках? Это же сколько всего пережить надо дабы стать родителем...

• Нравится 3

Не проще отрезать?

кмк, ни один врач не возьмется что-то там резать беременной. они даже осматривать боятся.

предотвратить не знаю, можно или нет, но скорее нет. это особенности беременности.

да ну не, не выпадение кишки это, вы чего?))

Это как бы варикозное расширение вен, только в попе)) вена может бугорком вылезти наружу или во внутрь.

меня на 33 неделе и в родах посетил. больше не было.

Когда в туалет ходишь по большому, кишка бывает выпадает, её нужно заправить пальцем. Пордон ))))

Обратно

охренеть!!!

А меня сегодня мучает головная боль... у меня это достаточно частое явление, но я всегда спасалась спазганом. А сейчас ничего нельзя, парацетамол, ношпа и сладкий чай не помогают, уже сил нет, кажется она никогда не пройдёт и я буду страдать вечно :(

Natalika_82,  пишут нельзя цитрамон :( Я уже от отчаяния гуглила может можно хоть половинку, но первые ссылки пишут, что ни в коем случае. Хоть плач

Aliina, не плачь. От слез хуже будет. Попробуй просто спать лечь пораньше, может утром пройдет?

Лиля1986,  спасибо, держусь! Муж приготовил ужин, вроде как чуть легче стало после еды. А может это кажется

кмк, ни один врач не возьмется что-то там резать беременной. они даже осматривать боятся.

предотвратить не знаю, можно или нет, но скорее нет. это особенности беременности.

да ну не, не выпадение кишки это, вы чего?))

Это как бы варикозное расширение вен, только в попе)) вена может бугорком вылезти наружу или во внутрь.

меня на 33 неделе и в родах посетил. больше не было.

у меня выпадала, не каждый раз прямо, но довольно часто, сантиметра на 2, именно это место и болело как раз, и трещины были на ней

Ха, загуглилась, у меня наверно не гемор был, а пролапс прямой кишки, т.е. выпадение, после родов бывает написано))) к врачам то не обращалась, думала гемор))), у всех так думала, вот тундра, но все ж потом прошло, само)))

• Нравится 1

Не будет у нас геморроя! Не настраиваемся!

У меня то же голова болит... Но и жара 28 градусов. Ездили на дачу, пряталась я от солнца, но видимо плохо пряталась.

fantahero

А может и не только гемор!!!! Я теперь спать не буду!!!

• Нравится 1

Не будет у нас геморроя! Не настраиваемся!

У меня то же голова болит... Но и жара 28 градусов. Ездили на дачу, пряталась я от солнца, но видимо плохо пряталась.

fantahero

А может и не только гемор!!!! Я теперь спать не буду!!!

ого, где это у вас +28??

Ай, девчонки не парьтесь, будет гемор или ещё чего нибудь, ребёнок все равно стоит этих мук, если б все так ужасно было, у всех бы по одному ребёнку было))) я вообще на тему родов и сопутствующих. К ним не загоняюсь, все будет как будет и это хорошо, лишь бы малышок здоровенький родился!!!!)))

• Нравится 4

Aliina, мне ре разрешил цитромон

fantahero, у нас тоже жара и я как большой любитель жары в принципе, сейчас тоже переношу ее тяжко!!! Голова начинает болеть...

До согласна со Светой, пусть будет геморрой и все остальное лишь бы держать на руках малыша...

• Нравится 1

Natalika_82,  спасибо, куплю цитрамон на такие случаи. Сегодня уже не выдержала и полезла искать его, а его не оказалось дома. Пришлось отлеживаться. Вроде проходит голова, но вставать боюсь

Aliina

Писала я уже про голову, это конечно жуть, я с ней намучилась и не могу сказать что закончилось это, ни каких таблеток я не пила хотя руки тянулись уже со слезами когда это дней 7 подряд. Вобщем терпела часов до 12 потом принудительно спать ложилась проходило, звёздочкой виски мазала, влажное полотенце тоже отвлекало, сейчас легче но бывает часто и не так сильно

Эмиля, , Дашка 79, девочки, с недельками нас!!! Урааа!!! У меня 4 месяца беременности!!!! Дожила!!!

Но что то в последнее время как то совсем дерганая стала, живот к вечеру не вздулся, утром вообще плоско всё, вечером засыпала все какие-то страшные шорохи казались... когда придет спокойствие и уверенность???

Вчера побежала коагулограмму сдавать и димер, начиталась вас, все в норме. Только ТТГ ни как не снижается 1.7

• Нравится 3

И всех с недельками, у кого не видно!

С добрым утром!

Танюша, Рига это класс, ещё и море не далеко, да? Мы любим путешествовать на машине, на Украине были, в Белоруси, а к вам не попасть, виза нужна.. Попадем, но теперь уже позже ))))

Дашка 79, с недельками!

Эмиля, , Дашка 79, девочки, с недельками нас!!! Урааа!!! У меня 4 месяца беременности!!!! Дожила!!!

Но что то в последнее время как то совсем дерганая стала, живот к вечеру не вздулся, утром вообще плоско всё, вечером засыпала все какие-то страшные шорохи казались... когда придет спокойствие и уверенность???

Вчера побежала коагулограмму сдавать и димер, начиталась вас, все в норме. Только ТТГ ни как не снижается 1.7

а зачем ему снижаться, ттг? Норма. У меня повысился, пришлось дозу увеличить
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...