tajnjusha 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 Доброе утро пупсики. Девочки вторника с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Доброе утро! Неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Эмиля 15 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2018 Доброе всем! с недельками! Я вчера и шоколад, и торт ела)) Значит все, токс окончательно отступил, йохоу!! по весу снова нет новостей, то есть привесов)) чувствую себя отлично, сегодня хорошо потренила, сил много было. да здравствует второй триместр!)) 10 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Эмиля, привет. Что значит потренила? Какие то занятия? Расскажи, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Марина, Светлана, Раиса с недельками!!!жаль что здесь не появляетесь, хотелось бы на ваши линеечки посмотреть Эмиля, поздравляю с прощанием с токсом! я тоже вроде как попрощалась, но периодически он передает привет! На денёк мутотень возвращается, дикий жор или наоборот отсутствие аппетита Ссылка на это сообщение
Baby_be 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Эмиля, Поздравляю ! Я мечтаю из больницы выйду -рядом с домом в кафе с подружкой Десертик слопать ))) ЭLLen80, Ни в коем случае не претендую на правоту мнения.просто мысль свою высказываю :если гестационный диабет временное явление у беременных,и этот тест " словит " скачек сахара(то есть фактически вполне нормальное явление в Беременность) -то зачем бедную беременную женщину ещё больше страшать ( а у нас врачи именно так и любят ) ,а такая нагрузка сахара в принципе не очень хорошо на здоровье беременной, а у нас Экошкам и так достаточно "страхов"... конечно ,врачи будут говорить " обязательно" -врачам все обязательно... я склоняюсь к тому ,что надо делать любое обследование по показаниям конкретно каждому человеку. А беременным больше положительных моментов ))) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Baby_be, И у тебя тоже аллергия на березу? Я ,кстати, вчерамвышла из больнички, а у меня под окнами береза. Начала жутко кашлять. Посмотрела по таблицам, пока еще высокий уровень пыления. Как сейчас дела твои ? Уменьшилась гематомка ? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 tajnjusha, как тебе чулки? Вот думаю гольфы на лето взять Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ЭLLen80, Временное явление,да, но не всегда , если есть предрасположенность к диабету. Ссылка на это сообщение
mila48m 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Марина, Светлана, Раиса с недельками!!!жаль что здесь не появляетесь, хотелось бы на ваши линеечки посмотреть Эмиля, поздравляю с прощанием с токсом! я тоже вроде как попрощалась, но периодически он передает привет! На денёк мутотень возвращается, дикий жор или наоборот отсутствие аппетита Спасибо за поздравление, я тут читаю постоянно, но да, писать стала реже, в основном в чатике , да и там сечас просто времени нет)) а так и там и там читаю)) Купила брючки на лето для беременяшечек, такие классные, материал очень легкий, вообще не ощущается на ногах, ноооо, блин, они сползают с меня... И резинка на животе выглядыаает из под блузки...надо блузку длинее покупать, думаю животик еще подрастет, не так будут сползать, а в уелом, они мне тааак нравятся... 2 Ссылка на это сообщение
Светик Дудрина 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Гестационный диабет временное явление и после родов проходит, но если он у вас есть этот тест поможет обнаружить. Он показывает как ваш организм справляется с таким количеством сахара и если плохо то лучше это обнаружить вовремя, потомучто последствия не приятные. У меня диабет, просто диетой организм не справляется, по этому назначили инсулин. Я не хотела,но врач доходчиво объяснила что малышику, если не контролировать сахар, придется тоже вырабатывать свой инсулин, чтобы помогать маме, от этого у него будет ожирение и после родов может у ребенка упасть сахар в крови, а это очень опасно. Я бы сделала этот тест что бы быть спокойной. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Kinder Pingvi, Да ,на берёзу,но вроде уже на спад пошло мое чихание и насморк не так льётся ,как в течении предыдущих 2 недель .глаза уже неделю не чешутся . Я вот думаю ,может я сильно чихала по 7 раз подряд и так напрягала получается живот сильно -может повлияло. А ещё во время полиноза в принципе на Любой запах отвечаю чиханием -особенно на аэрозоли ... гематома в стадии организации. ,размеры я так и не поняла-сегодня заберу выписку посмотрю ,какие там размеры. Потому что когда делал узист УЗИ при приёме -лечащий врач сказала у вас небольшая гематома. А вчера делала другая узистка.и врач уже сказала что странно размеры больше -но гематома проходит .. я говорю :" может изначально не правильно померили ".. Светик Дудрина, Я с вами согласна ,что лучше конечно проверить.а так это дело каждого -просто я себя знаю меня больше этот тест стресс нагонит ,чем успокоит. Буду ещё советоваться со своим врачем ,где эко делала . Но пока не хочу делать )) Повторяю мантру :"я здорова я богата ")))или как там в фильме ))) Изменено 15 мая 2018 пользователем Baby_be Ссылка на это сообщение
Эмиля 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Эмиля, привет. Что значит потренила? Какие то занятия? Расскажи, пожалуйста! Я хожу почти год на обычные тренировки в фитнес клуб. С началом б. продолжаю, мой ре мне разрешил. И кардиолог еще осенью говорила, чтобы не бросала в случае б. По ограничениям для б. - у меня и до этого было гораздо больше ограничений по спине, я занимаюсь с учетом этого всего. Особых результатов не жду, сердечко тренируется и на том спасибо. Пока врач будет разрешать и сама буду себя хорошо чувствовать, буду ходить. Загадывать не буду, до каких пор получится. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 Natalika_82, Я их одела один раз)) и началась жара! Я теперь клюквой отпаиваюсь и полегче вроде. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Baby_be, Ну гематомка у многих, я не думаю,что прямо чих виноват )))))) но береги себя. Девочки, вышла из больницы,дома , конечно,хорошо, но сразу дела. Посуду помыть, постирать, лежу,конечно, по большей степени. Но все равно и еду готовить и то и сё. А по утрам еще живот болит все время. На этой неделе уже 2 трим.может полегче будет,а?)) Эмиля, Ты такая счастливая, мне категорически запретили любую физ нагрузку. Я 10 лет хожу в спортзал и для меня отстуствие нагрузок =зачахнуть. Про спину вообще молчу, лопатки трещать стали))))) а я когда забеременела, присмотрела себе в нашем фитнесе занятия для беременных.....ага.....))) 5 Ссылка на это сообщение
Baby_be 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Kinder Pingvi, Береги себя тоже ! Я жду в больнице с 14 часов больничные выдают и поеду домой на такси-муж на работе,но все для меня подготовил ,убрал вчера все,еды сделал ) А завтра в жк пойду продлять больничный ))) Изменено 15 мая 2018 пользователем Baby_be Ссылка на это сообщение
Лиля1986 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Эмиля, блин мне сказали ни бассейна, ни йоги. ничего. Я канеш никогда особо спортивной не была, но последний год-два раз в недельку куда нибудь да ходила. боюсь что совсем без нагрузок не хорошо, после рождения деток то жить тоже надо. Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Светлана все правильно написала. Вы все через многое прошли. Согласна про положительные эмоции. И не хочу никого пугать. Да, и не буду. Гестозы, повышеннок давление, гипоксии все это может быть последствиями именно диабета. Если он незначительный - пропишут диету, измерения сахара и минимальные физ.нагрузки. Но пациентки знают, что руку держать на пульсе. Была пациентка, она за берем набрала 28 кг. ЖК лишь говорили "много набираете". Дальше страшилки рассказывать не буду. В тесте этом только стакан сладкой воды это страшно и то, все относительно. Вы - мамочки и любое решение за вами. Здоровья всем! 3 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Лиля1986, Если противопоказаны ,значит нельзя , ничего страшного и смертельного. Baby_be, А ты в какой лежишь ? Ссылка на это сообщение
Лиля1986 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Kinder Pingvi, на самом деле я понимаю, что это действительно страховка врача. Потому что многоплодная. Потому что ЭКО. И что лучше не рисковать, раз доктор так сказал. Просто у Эмили тоже близнецы, поэтому интересно мне. Но канеш у каждого свой доктор, своя тактика и рекомендации. Ссылка на это сообщение
Baby_be 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Kinder Pingvi, в 64 имени Виноградова в гинекологии ( на Вавилова ) 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Лиля1986, Ну у всех еще и самочувствие разное и беременность протекает по разному. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 ЭLLen80, День добрый. Для меня сейчас актуальный вопрос набора веса. За прошлый месяц прибавка 6 кг... Сейчас ростет, но уже ни так стремительно. На анализ этот иду в конце месяца. Ем я, как обычно, не обжираюсь!!! Сладкое не ем... Чем опасен набор веса? В начале протокола весила 55... Сегодня утром 64.5 кг. Это только пол срока, а я уже почти норму набрала Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ЭLLen80, День добрый. Для меня сейчас актуальный вопрос набора веса. За прошлый месяц прибавка 6 кг... Сейчас ростет, но уже ни так стремительно. На анализ этот иду в конце месяца. Ем я, как обычно, не обжираюсь!!! Сладкое не ем... Чем опасен набор веса? В начале протокола весила 55... Сегодня утром 64.5 кг. Это только пол срока, а я уже почти норму набрала У Вас был хороший вес до беременности, т.е вопрос лишнего веса отпадает. Норма у Вас 8-15 кг за беременность, это допустимо. В районк голени нажмите пальцем, как скоро "вмятина" проходит? Отеки есть? Жидкость выходит адекватно принимаемой? Если отеков нет, то вес прибавляется все-таки за счет питания. Если отеки есть - значит, это вода. Устройте разгрузочный день. Ешьте белок (грудка индейки) + овощи. Питание 5-6 раз в день. С анализом мочи как? Сахар? Белок? Плотность? Критичного в лишнем весе ничего нет, если это все-таки в рамках. Вам будет тяжело. Сердечку нагрузка тоже. Эедокринной системе. Варикоз нижних конечностей может вылезти. Эклампсия, гестоз, давление может о себе дать знать к 26-28 нед. При отеках отекает и плацента. Я своим пациенткам так и говорю, вы ноги подняли, вроде и отпустило, а плаценте это не поможет. Квас покупной очень каллорийный, выпечка. Либо попробуйте неделю питаться правильно, вот прям по учебнику. И смотрите. Если вес уходить будет, значит пересмотрите рацион свой. Если же вес так и будет набираться - к врачу. Смотреть мочу. Оценивать работу почек. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 ЭLLen80, Мочу и на сахар... Этот сладкий тест проходить буду в конце месяца... Отеки есть, но как доктор смотрела в середине дня то не критично. Буду пробовать есть еще выборочнее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения