Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Лиля1986, попрошу хотя бы СБ посмотреть. Больницы у нас ужасные. прежде чем что-то смотреть, заставят в приемном покое сдать кровь, мочу, экг, пару часов тусить с людьми с переломами и ножевыми ранениями.

дети в этом периоде могут затихнуть на сутки, двое и это норма

Йулька, с недельками!

мне так страшно (( вдруг он там задохнулся

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Baby_be

У меня почти такая же была ,даже поболее, сейчас уже 20 и это спустя месяц. Булет выходить долго, не бойся выделений. Иногда даже черные могут быть.

Спасибо ,буду знать .

Йулька, даже не думайте такого про своего малыша!! Все с ним хорошо там - просто ему тоже жарко было, вот и притих.

всем привет))))

девочки с недельками!!!!!

Йулька, берегите себя и выкинуть из головы дурные мысли!!!! все с вами и малышом хорошо!!!!

я вчера тож внепланово на узи все таки побежала, так как кажется что не шевелится.....даж доплер меня не успокаиевает....все нормально, подтвердили девочку) плацента по передней стенке....почитала что от этого и шевелюшки позже чувствуешь

А я принимаю магний... Для профилактики и мне кажется, если не буду принимать убью кого-то. Ненавижу всех кто движется вокруг, а кто не движется двигаю и ненавижу. Какие то бесики на меня напали. Лишнего слова мне не скажешь.

вот и мне тож так кажется) незнаю как бы без магния я бы с дочей уроки делала)))))

да и с моей укороченной шейкой, нельзя чтоб тонус был

• Нравится 1

По форумским подсчётам 17 и 1, по первому скрининга 17 и 6. Вообще 2-й скриниг делается с 18 до 21 недели, просто мой узист уходит в отпуск недели на 2-3, попробую может увидит что надо, если нет тогда буду бесплатно ещё раз делать от жк

Natalika_82,  как УЗИ?

• Нравится 1

Привет всем, можно к вам присоединиться? :girl_bye:

У меня беременность не ЭКО, но не менее чудесная, т.к. стою на учете по бесплодию с 2004 года, за все годы была только ЗБ в этом же году и всё. Многое пережила, думаю тут не стоит объяснять, что я прошла за эти долгие годы. Я смирилась с этой мыслью и даже не надеялась ни на что, а тут ТАКОЕ))

Честно говоря про Б. не знаю ничего, я в основном знаю про то, что "до", а тут для меня всё ново, чувствую себя первоклассницей какой-то.

24.05 на первый скрининг, а я до сих пор каждый день удивляюсь и не могу поверить. На узи была два раза и все равно будто не со мной это, до меня дойдет только после родов видимо))

Если вы не против буду задавать вопросы, например про вес, мой вес сейчас, в 11.5 недель уже +4.3 кг, причем набор нереально быстро был. На учет уже с таким весом встала, т.е. врач не знает, а я таблички норм посмотрела, так быть не должно.. опасно ли это, надо ли что-то делать (разгруки)?

Изменено пользователем MaRiN'oK
  • Нравится 7

Маринок, привет! Присоединяйся!!!! Поздравляю с беременностью!!!

Про вес ничего не могу сказать умного, но 1 или 2 странички назад про вес писала Элен, она нам периодически отвечает на вопросы, она врач репродуктолог. Я так понимаю имеет значение какой вес был изначально.

Natalika_82,  как УЗИ?

хотела спросить Йульку, сходила на УЗИ?

У меня беременность не ЭКО, но не менее чудесная, т.к. стою на учете по бесплодию с 2004 года, за все годы была только ЗБ в этом же году и всё. Многое пережила, думаю тут не стоит объяснять, что я прошла за эти долгие годы. Я смирилась с этой мыслью и даже не надеялась ни на что, а тут ТАКОЕ))

Честно говоря про Б. не знаю ничего, я в основном знаю про то, что "до", а тут для меня всё ново, чувствую себя первоклассницей какой-то.

24.05 на первый скрининг, а я до сих пор каждый день удивляюсь и не могу поверить. На узи была два раза и все равно будто не со мной это, до меня дойдет только после родов видимо))

Если вы не против буду задавать вопросы, например про вес, мой вес сейчас, в 11.5 недель уже +4.3 кг, причем набор нереально быстро был. На учет уже с таким весом встала, т.е. врач не знает, а я таблички норм посмотрела, так быть не должно.. опасно ли это, надо ли что-то делать (разгруки)?

Добро пожаловать до конца срока!)

Baby_be,  Лиля1986, у меня такой же токс был. Кое-как выберу, что поесть, поем, второй раз на это уже смотреть не могу. Удовольствия от еды ноль было((

• Нравится 1

и мне тоже, ничего нельзя. и бассейн тоже.

Всем привет! Спасибо за поздравления.

А кто у нас тут первым идет на второй скрин? во сколько неделек?

я иду 21.05

Я что, первая???фигасе, у нас мест позже мест не было))

добро пожаловать, ответим на все вопросы)))
  • Нравится 2

Baby_be,  Лиля1986, у меня такой же токс был. Кое-как выберу, что поесть, поем, второй раз на это уже смотреть не могу. Удовольствия от еды ноль было((

Да да да!) именно так )

Бедный мой муж уже не знает что мне купить/ приготовить)

Я перед выпиской заказала салат овощной чтоб дома ждал меня-в итоге даже не притронулась ..

но как подумаю о чуде в животике -ну и ладно этот токс )))

• Нравится 2

MaRiN'oK, у меня 13 недель завтра, вес уже +4,5 от допротокольного(((( Вроде и внешне не видно особо, пропала талия и обьем живота не тот уже, в груди прилепилось немного...Но все-же думаю многовато. Ем как обычно, сладкое стараюсь чуть-чуть и не каждый день..Вредности очень редко..

Йулька

Привет!какой кошмар!вчера конечно убийственная жара была!напиши что там доктор сказал?Я думаю малыш просто затаился!

При обморочном состоянии - нюхать любое эфирное масло. С наступлением жары - бутылка воды с собой. Желательно дома иметь глюкометр и тонометр. Скачок глюкозы или давления надо мониторить. Низкий гемоглобин. И все-таки найдите для себя дыхательную гимнастику. Не для родов, а для нормализации состояния.

ЭLLen80,  почему в жару так тяжко? Я обычно люблю жару, а тут просто чуть пройдусь под солнцем и уже так мутно и тяжко становится... Это может быть как то опасно для малыша?

Спасибо всем большое за теплый прием! :kiss2:

Столько всего в голове, я знаю, что тут поймут как нигде. Буду держать кулачки, чтобы у всех всё было хорошо!

tajnjusha , спасибо! я стала считать калории, просто для статистики и следить чтобы особо за норму не переваливало)) многие пишут, что до 20 неделек вообще прибавки не было, а потом самый рост. Да еще мне акушерка сказала не наедать много, т.к. таз узковат, я и задумалась

Nikysha55, вот и у меня так, особенно если учесть, что первый месяц прибавки не было, то совсем уж резковато набирается. Токса нет, но был привкус неприятный, который во время еды проходил, так по чуть-чуть я и наела видимо, не заметила как. При таких скачках рекомендуются раз в неделю разгрузки на твороге, яблоках, говядине и т.д. диеты нельзя, а разгрузки даже полезны, может попробовать? А ИМТ какой был изначально?

Вот я поражаюсь. Что значит не наедать?! Я к примеру ем мало... Да раз 4-5 в день, не наедаюсь до отвала. Моя то же охала, но я не понимаю откуда этот скачек. Я не набирала до недели 14,а потом по немногу, а вот за неделю до приема к врачу за день по полкило. Я боялась на весы вставать. Не наедай... Так это нельзя ничего есть тогда. Прям грусть.

ЭLLen80,  почему в жару так тяжко? Я обычно люблю жару, а тут просто чуть пройдусь под солнцем и уже так мутно и тяжко становится... Это может быть как то опасно для малыша?

Это физиология. При жаре кровь загущается. Вся кровеносная система работала на вас, а теперь еще и на человечка. Прокачать кровь и насытить кислородом каждую клеточку в организме - тяжело. Сахар скакнул в крови. Выброс адреналина. Гемлглобин низкий. Сосуды сузились. Обморок это недостаточное снабжение кровью головного мозга. Для ребенка чревато гипоксией. Они из-за этого затихают или наоборот излишне активны. Накручивать себя не надо. Никто не обещал, что будет легко. Пить воду. Витамины. Белок + овощи. Масло сливочное. Максимум сохранный режим. Отдыхать больше. Из физ.упражнений - прогулки (остальное - по состоянию). Я - злюка: не разрешаю плавать, кроме, как в море/океане, не разрешаю перелеты всем, кто на нмг и не покидать территорию полосы, в которой живешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...