Йулька 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Лиля1986, попрошу хотя бы СБ посмотреть. Больницы у нас ужасные. прежде чем что-то смотреть, заставят в приемном покое сдать кровь, мочу, экг, пару часов тусить с людьми с переломами и ножевыми ранениями. дети в этом периоде могут затихнуть на сутки, двое и это норма Йулька, с недельками! мне так страшно (( вдруг он там задохнулся Ссылка на это сообщение
Baby_be 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Baby_be, У меня почти такая же была ,даже поболее, сейчас уже 20 и это спустя месяц. Булет выходить долго, не бойся выделений. Иногда даже черные могут быть. Спасибо ,буду знать . Ссылка на это сообщение
Nikysha55 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Йулька, даже не думайте такого про своего малыша!! Все с ним хорошо там - просто ему тоже жарко было, вот и притих. Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 всем привет)))) девочки с недельками!!!!! Йулька, берегите себя и выкинуть из головы дурные мысли!!!! все с вами и малышом хорошо!!!! я вчера тож внепланово на узи все таки побежала, так как кажется что не шевелится.....даж доплер меня не успокаиевает....все нормально, подтвердили девочку) плацента по передней стенке....почитала что от этого и шевелюшки позже чувствуешь А я принимаю магний... Для профилактики и мне кажется, если не буду принимать убью кого-то. Ненавижу всех кто движется вокруг, а кто не движется двигаю и ненавижу. Какие то бесики на меня напали. Лишнего слова мне не скажешь. вот и мне тож так кажется) незнаю как бы без магния я бы с дочей уроки делала))))) да и с моей укороченной шейкой, нельзя чтоб тонус был 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 бусинка в животике//, Я иду 22ого на второй скрининг. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 tajnjusha, я тоже 22 на скрининг 2 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 бусинка в животике//, Я иду 22ого на второй скрининг. сколько неделек будет к моменту скрининга? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 бусинка в животике//, 20.2 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 По форумским подсчётам 17 и 1, по первому скрининга 17 и 6. Вообще 2-й скриниг делается с 18 до 21 недели, просто мой узист уходит в отпуск недели на 2-3, попробую может увидит что надо, если нет тогда буду бесплатно ещё раз делать от жк Natalika_82, как УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
MaRiN'oK 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) Привет всем, можно к вам присоединиться? У меня беременность не ЭКО, но не менее чудесная, т.к. стою на учете по бесплодию с 2004 года, за все годы была только ЗБ в этом же году и всё. Многое пережила, думаю тут не стоит объяснять, что я прошла за эти долгие годы. Я смирилась с этой мыслью и даже не надеялась ни на что, а тут ТАКОЕ)) Честно говоря про Б. не знаю ничего, я в основном знаю про то, что "до", а тут для меня всё ново, чувствую себя первоклассницей какой-то. 24.05 на первый скрининг, а я до сих пор каждый день удивляюсь и не могу поверить. На узи была два раза и все равно будто не со мной это, до меня дойдет только после родов видимо)) Если вы не против буду задавать вопросы, например про вес, мой вес сейчас, в 11.5 недель уже +4.3 кг, причем набор нереально быстро был. На учет уже с таким весом встала, т.е. врач не знает, а я таблички норм посмотрела, так быть не должно.. опасно ли это, надо ли что-то делать (разгруки)? Изменено 16 мая 2018 пользователем MaRiN'oK 7 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Маринок, привет! Присоединяйся!!!! Поздравляю с беременностью!!! Про вес ничего не могу сказать умного, но 1 или 2 странички назад про вес писала Элен, она нам периодически отвечает на вопросы, она врач репродуктолог. Я так понимаю имеет значение какой вес был изначально. Natalika_82, как УЗИ? хотела спросить Йульку, сходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Эмиля 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 присоединяйся, здесь душевно) форум обращение что-то не дает написать(* Ссылка на это сообщение
Laplandiya 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Привет всем, можно к вам присоединиться? У меня беременность не ЭКО, но не менее чудесная, т.к. стою на учете по бесплодию с 2004 года, за все годы была только ЗБ в этом же году и всё. Многое пережила, думаю тут не стоит объяснять, что я прошла за эти долгие годы. Я смирилась с этой мыслью и даже не надеялась ни на что, а тут ТАКОЕ)) Честно говоря про Б. не знаю ничего, я в основном знаю про то, что "до", а тут для меня всё ново, чувствую себя первоклассницей какой-то. 24.05 на первый скрининг, а я до сих пор каждый день удивляюсь и не могу поверить. На узи была два раза и все равно будто не со мной это, до меня дойдет только после родов видимо)) Если вы не против буду задавать вопросы, например про вес, мой вес сейчас, в 11.5 недель уже +4.3 кг, причем набор нереально быстро был. На учет уже с таким весом встала, т.е. врач не знает, а я таблички норм посмотрела, так быть не должно.. опасно ли это, надо ли что-то делать (разгруки)? Добро пожаловать до конца срока!) Ссылка на это сообщение
Эмиля 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Baby_be, Лиля1986, у меня такой же токс был. Кое-как выберу, что поесть, поем, второй раз на это уже смотреть не могу. Удовольствия от еды ноль было(( 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 MaRiN'oK добро пожаловать!!! Про вес, велком в мой клуб. Но я скажу, у меня сейчас притормозил... Наблюдаю дальше Ссылка на это сообщение
fantahero 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 и мне тоже, ничего нельзя. и бассейн тоже. Всем привет! Спасибо за поздравления. А кто у нас тут первым идет на второй скрин? во сколько неделек? я иду 21.05 Я что, первая???фигасе, у нас мест позже мест не было)) Привет всем, можно к вам присоединиться? У меня беременность не ЭКО, но не менее чудесная, т.к. стою на учете по бесплодию с 2004 года, за все годы была только ЗБ в этом же году и всё. Многое пережила, думаю тут не стоит объяснять, что я прошла за эти долгие годы. Я смирилась с этой мыслью и даже не надеялась ни на что, а тут ТАКОЕ)) Честно говоря про Б. не знаю ничего, я в основном знаю про то, что "до", а тут для меня всё ново, чувствую себя первоклассницей какой-то. 24.05 на первый скрининг, а я до сих пор каждый день удивляюсь и не могу поверить. На узи была два раза и все равно будто не со мной это, до меня дойдет только после родов видимо)) Если вы не против буду задавать вопросы, например про вес, мой вес сейчас, в 11.5 недель уже +4.3 кг, причем набор нереально быстро был. На учет уже с таким весом встала, т.е. врач не знает, а я таблички норм посмотрела, так быть не должно.. опасно ли это, надо ли что-то делать (разгруки)? добро пожаловать, ответим на все вопросы))) 2 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 да и с моей укороченной шейкой, нельзя чтоб тонус был а какая ШМ у вас сейчас?? Ссылка на это сообщение
Baby_be 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Baby_be, Лиля1986, у меня такой же токс был. Кое-как выберу, что поесть, поем, второй раз на это уже смотреть не могу. Удовольствия от еды ноль было(( Да да да!) именно так ) Бедный мой муж уже не знает что мне купить/ приготовить) Я перед выпиской заказала салат овощной чтоб дома ждал меня-в итоге даже не притронулась .. но как подумаю о чуде в животике -ну и ладно этот токс ))) 2 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 MaRiN'oK, у меня 13 недель завтра, вес уже +4,5 от допротокольного(((( Вроде и внешне не видно особо, пропала талия и обьем живота не тот уже, в груди прилепилось немного...Но все-же думаю многовато. Ем как обычно, сладкое стараюсь чуть-чуть и не каждый день..Вредности очень редко.. Ссылка на это сообщение
Olushkas 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Йулька, Привет!какой кошмар!вчера конечно убийственная жара была!напиши что там доктор сказал?Я думаю малыш просто затаился! Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 При обморочном состоянии - нюхать любое эфирное масло. С наступлением жары - бутылка воды с собой. Желательно дома иметь глюкометр и тонометр. Скачок глюкозы или давления надо мониторить. Низкий гемоглобин. И все-таки найдите для себя дыхательную гимнастику. Не для родов, а для нормализации состояния. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЭLLen80, почему в жару так тяжко? Я обычно люблю жару, а тут просто чуть пройдусь под солнцем и уже так мутно и тяжко становится... Это может быть как то опасно для малыша? Ссылка на это сообщение
MaRiN'oK 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Спасибо всем большое за теплый прием! Столько всего в голове, я знаю, что тут поймут как нигде. Буду держать кулачки, чтобы у всех всё было хорошо! tajnjusha , спасибо! я стала считать калории, просто для статистики и следить чтобы особо за норму не переваливало)) многие пишут, что до 20 неделек вообще прибавки не было, а потом самый рост. Да еще мне акушерка сказала не наедать много, т.к. таз узковат, я и задумалась Nikysha55, вот и у меня так, особенно если учесть, что первый месяц прибавки не было, то совсем уж резковато набирается. Токса нет, но был привкус неприятный, который во время еды проходил, так по чуть-чуть я и наела видимо, не заметила как. При таких скачках рекомендуются раз в неделю разгрузки на твороге, яблоках, говядине и т.д. диеты нельзя, а разгрузки даже полезны, может попробовать? А ИМТ какой был изначально? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 Вот я поражаюсь. Что значит не наедать?! Я к примеру ем мало... Да раз 4-5 в день, не наедаюсь до отвала. Моя то же охала, но я не понимаю откуда этот скачек. Я не набирала до недели 14,а потом по немногу, а вот за неделю до приема к врачу за день по полкило. Я боялась на весы вставать. Не наедай... Так это нельзя ничего есть тогда. Прям грусть. Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ЭLLen80, почему в жару так тяжко? Я обычно люблю жару, а тут просто чуть пройдусь под солнцем и уже так мутно и тяжко становится... Это может быть как то опасно для малыша? Это физиология. При жаре кровь загущается. Вся кровеносная система работала на вас, а теперь еще и на человечка. Прокачать кровь и насытить кислородом каждую клеточку в организме - тяжело. Сахар скакнул в крови. Выброс адреналина. Гемлглобин низкий. Сосуды сузились. Обморок это недостаточное снабжение кровью головного мозга. Для ребенка чревато гипоксией. Они из-за этого затихают или наоборот излишне активны. Накручивать себя не надо. Никто не обещал, что будет легко. Пить воду. Витамины. Белок + овощи. Масло сливочное. Максимум сохранный режим. Отдыхать больше. Из физ.упражнений - прогулки (остальное - по состоянию). Я - злюка: не разрешаю плавать, кроме, как в море/океане, не разрешаю перелеты всем, кто на нмг и не покидать территорию полосы, в которой живешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения