Kinder Pingvi 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 fantahero, Я на ДЯ пошла сразу , т к был очень низкий амг и решила не рисковать. Но все и там не так просто оказалось. 2 Ссылка на это сообщение
fantahero 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Оля а какая разница между отказниками и базой данных дэ? Отказники туда не попадают? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 fantahero, Когда отказник ,то платишь только перенос эмбриона. А полностью ДЭ это почти как само эко стоит. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 мая 2018 Автор Поделиться 19 мая 2018 Reddis, У меня была та же беда с линейкой, я нашла вот этот сайт с которого моя и вышло все... Пробуй через него Ссылка на это сообщение
fantahero 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Т.е получается если мы не продлили крио и не отдали в донорство это отказники? Автоматически? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 fantahero, Нет, база данных это люди,которые проходят проверки, куча анализов,здоровые и молодые до 35. А отказники это те же проблемы ,а может и хуже))) ну сама понимаешь. Т.е получается если мы не продлили крио и не отдали в донорство это отказники? Автоматически? Обычно пишут заявление , если отказываются платить за крио дальше. И передают клинике. 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Ни фигасе, это что ещё есть люди, которые специально идут на то ч обы получить эмбрионы и продать их как дэ??? Офигеть!!! Постигают жизнь))) конеш, тогда они дорого стоят))) В смысле я постигаю жизнь))) А может всем отказникам делают пгд и хороших в донорство? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 fantahero, Ну,конечно, люди доноры. У них получают сперму и яйцеклетки и делают эмбрионы))) так люди зарабатывают . Хотя мужикам проще. Набрызгал в баночку, а у женщины все таки стимуляции. Ссылка на это сообщение
Лиля1986 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Kinder Pingvi, я понимаю, что может малышу и лучше даже чем в родной семье может быть. И что утилизация - это значит не дать шанс эмбриону стать человеком вообще. На это я тоже не готова. Поэтому очень сложный выбор для меня и я очень не хочу перед таким выбором стоять. Но так же понимаю, что это выбор каждого. И у каждого своя логика, опыт, мотивы. И каким бы ни было итоговое решение семьи, это внутреннее дело, которое я не могу осуждать. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Лиля1986, Осуждать мы вообще не имеем право. Ты не знаешь как завтра твоя жизнь сложится и перед каким выбором окажешься 5 Ссылка на это сообщение
fantahero 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Kinder Pingvi, блин, вот я туплю, декретный зря не дают))) ну конечно берут только семя и як )))) а эмбриошек делают эмбриодоги)))) вот я тундра Эмбриологи 2 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Лиля1986, согласна. Что никто ничего наперед не может предугадать, как будет складываться жизнь. Но детям уже подарена жизнь, а это много стоит. Тут очень тяжелый вопрос для пары и естественно никто не вправе осуждать за их выбор в случае утилизации, т.к. умом понимаю, что жить на свете и знать, что где-то ходят по земле твои родные дети, а может даже в соседнем дворе, морально для многих тяжело. Kinder Pingvi, вы с мужем молодцы, решились на ДЭ. Особенно наверно тяжёлое решение больше для мужчины, у женщины это легче проходит, всё таки внутри нее жизнь растёт, роды, легче принять, с мужчинами всё сложнее. Кстати про возраст, мой дядя стал отцом в 56 лет, жене его было 38. Ребёнок точно его, очень похожа на мою маму в детстве, т.к. они очень похожи друг на друга. Забеременели сами без ЭКО, по крайней мере, нам так позиционируют. Отличная получилась девочка, скоро 4 годика будет. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Sadaf Princess, У меня муж после наших неудачных попыток и зб согласился сразу на ДЭ. Разумно....ведь пытаться всю жизнь можно. 3 Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Reddis, я делала Принетикс - это и есть Неинвазивный пренатальный ДНК тест. Берут твою кровь и выделяют из нее ДНК малыша. Результат имеет 99,99% точности. Готовиться от 4 до 12 дней (мне прислали на 6 день сдачи крови). У меня по нему все хорошо. И я теперь спокойна как удав) 2 Ссылка на это сообщение
fantahero 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Nasta07, ой, мне так нравятся эти линеечки, по ним в дно, как малыш растёт))) Видно Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Интересно, а все клиники у отказников берут Дэ? Я считаю что Дэ или дя, они Будут максимально похоже на тех людей в среде которых они растут.сколько показывают людей славянской внешности живущих в Азии, у них даже глаза, сужаются. Так что донорское становится родным и кровным Доброе утречко пупсики! Недельки с плюс один!!! Sadaf Princess, Спасибо дорогая. Вчера нифига не закончилось, обещают сегодня))) строители одним словом Ты себя береги, я сама такая, если надо буду до упора трудиться, но это того не стоит. Главное то малыш сейчас, а мы все бегаем, суетимся! Давайка переключиться в режим беременной!!! Всем новеньким с обустраиванием пусть до самых родов и все гладко Согласна с Танюшей, Марина переключатся на статус беременной, все салаты подальше!!! И больше ни каких дней рождений!!! Малышке это не нравится!!! Вот родишь, тогда зажгешь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Natalika_82, про отказные ДЭ нужно узнавать в каждой конкретной клинике. Но насколько я могу судить по прайсам, то по нему не у всех такие программы есть. На счёт похожести, на ветке ДЯ и ДЭ девочки уверены, мол исследования какие-то проводились, что 25% передается своей генетики донорскому эмбриону. Соответственно при вынашивании строгатной матерью она тоже этот же процент передаёт ребенку. Уж не знаю, насколько это правда, но ведь и правда детки чем-то похожи становятся на своих родителей, я имею ввиду виду новых. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Nasta07, ой, мне так нравятся эти линеечки, по ним в дно, как малыш растёт))) Видно мне тоже нравятся ваши линеечки, они такие информативные и видно как малыш меняется, интересно на близнецов они тоже делают? Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Natalika_82, про отказные ДЭ нужно узнавать в каждой конкретной клинике. Но насколько я могу судить по прайсам, то по нему не у всех такие программы есть. На счёт похожести, на ветке ДЯ и ДЭ девочки уверены, мол исследования какие-то проводились, что 25% передается своей генетики донорскому эмбриону. Соответственно при вынашивании строгатной матерью она тоже этот же процент передаёт ребенку. Уж не знаю, насколько это правда, но ведь и правда детки чем-то похожи становятся на своих родителей, я имею ввиду виду новых. "...25% передается своей генетики донорскому эмбриону". Это правда? Т.е 23 пары хромосом, гены, ДНК - это бабушкины сказки? Ученые всего мира работают над тем, чтоб "вычислять", где в структуре днк поломка, чтоб исправив ее, спасти человека от смертельной болезни. А так получается, что в эмбрион, который образуется при слиянии XX и XY хромосом, образуя тем самым 23 пары, в котором заложена вся наследственная информация (даже факт раннего облысения), в котором к 14 дню гестации сформирована нервная трубка и зачатки мозга, ТУДА каким-то образом попадает материал суррогатной матери....Людям нужны легенды....без комментариев. Если им так легче - пусть эта теория имеет право на существование. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 fantahero, , Танюша, Алийна, НатальяReddis, с недельками!!!! tajnjusha, с экватором!!! ЭLLen80, , я сейчас приболела, сдала оак, гемоглобин 10,6(норма от 11,7) эритроциты 3,6(норма 3,8) и гемотокрит снижен В ЖК сдавала 28 апреля, сказали все в норме ( гемоглобин 118), может так упасть за 2 недели? Ещё нейтрофилы повышены 75,70( норма 51-75%); 6,14 на ×10/л, а лимфоциты 15,7(19-37%), соэ в норме Мне надо переживать из за этого? 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ЭLLen80, Генетика есть генетика, но даже приемные дети похожи на своих приемных родителей ,это факт. Наверное, люди вообше становятся похожими ,живя вместе. Ваше отношение к дя вы уже высказывали где то в темках. Достаточно резко. Мне лично не понравилось. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 мая 2018 Автор Поделиться 20 мая 2018 Доброе утречко пупсики! С недельками мои хорошие!!! Ураааа экватор! У нас таки вчера закончился ремонт... Натрудилась я, хотя сама ругаю всех за излишнюю активность и вечером нам это не понравилось... Живот странно болел... Мелкая активничала и то ли била куда то, непонятно... Послезавтра скрининг... Посмотрим какие мы сильные. 7 Ссылка на это сообщение
Olushkas 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки,Танюша,Света, Алийна с недельками!) Kinder Pingvi, Да, Оль,согласна!дети становяться похожими на родителей с которыми живут!и муж и жена с годами мыслят одинаково! А что про животных тогда говорить?даже кошки и собаки некоторые похожи на своего хозяина! 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 tajnjusha, сегодня релакс я надеюсь или ещё что то надо делать? Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ЭLLen80, Генетика есть генетика, но даже приемные дети похожи на своих приемных родителей ,это факт. Наверное, люди вообше становятся похожими ,живя вместе. Ваше отношение к дя вы уже высказывали где то в темках. Достаточно резко. Мне лично не понравилось. Да, я помню эту беседу. Я лишь сказала, что не каждый готов к донорскому материалу, при этом 1000 раз извинившись перед теми, кто пошел по этому пути. Да, я согласна, у каждого своя история. И свой выбор. Даже животные становятся похожи на своих хозяев. А дети на своих родителей. Но я уже говорила, что есть физики и лирики: лирики это те, кто утешает своих собеседников, что если к 8 неделе нет сб, то это ничего страшного, надо ждать. Что суррогатная мать 25% ген материала передает эмбриону. Вы сами понимаете абсурдность данных сообщений? Кто-то более внушаем и верит, кто-то отчаился совсем и тоже поверит, что ДЭ будет похож на него. Это не говорит, что человек глуп. Бывают ситуации, когда веришь в любую информацию. А раз на форуме написали, да еще исследования привели - а давай тоже попробуем. Я лишь призываю к тому, что каждое решение должно приниматься с холодной головой, все взвесив и обдумав. Да. Вы решили таким образом стать родителями. Это Ваш выбор. А бывают пациентки, которые к концу беременности заявляют, что было все в тумане, что были лошадинные дозы гормонов и что теперь пришло просветление и зачем эти мучения, ребенок то нее...а вдруг у него рыжие волосы будут. Вот что страшно. Очень. fantahero, , Танюша, Алийна, НатальяReddis, с недельками!!!! tajnjusha, с экватором!!! ЭLLen80, , я сейчас приболела, сдала оак, гемоглобин 10,6(норма от 11,7) эритроциты 3,6(норма 3,8) и гемотокрит снижен В ЖК сдавала 28 апреля, сказали все в норме ( гемоглобин 118), может так упасть за 2 недели? Ещё нейтрофилы повышены 75,70( норма 51-75%); 6,14 на ×10/л, а лимфоциты 15,7(19-37%), соэ в норме Мне надо переживать из за этого? Только за гемоглобин. Мясо едите? Печень? Яблоки, гранаты гемоглобин не поднимут. Печень хорошо термически обработать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения