tajnjusha 20 мая 2018 Автор Поделиться 20 мая 2018 Bezymno, 6 малышей осталось. Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 tajnjusha, тоже достаточно, чтобы обдумывать, как потом их жизнь сложится... Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Natalika_82, рада, что идёшь на поправку. В принципе 500 хорошая доза для твоего срока. Плацента уже во всю вырабатывает Прогестерон. А к 20 неделе и подавно. Сама жду не дождусь снижения. Но из-за тонуса пока оставили. Меня хотели записать на скрин 29 мая и в этот же день я иду на платное УЗИ. Бедный мой ребёнок. Я сказала, что 29 не могу, они такие тогда на 28 ))), тоже отказалась. Говорю, давайте в июне. Но записи пока нет, записали в волшебную книжку, в очередь поставили, обещали перезвонить, как откроется запись. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Sadaf Princess, у меня тоже простуда отступает, хорошо что без температуры, когда кашляла, живот переворачивался и болел...а утрика уже 2 дня как 500, вроде ничего, но сегодня утром как то болело внизу живота, испугалась, папаверином с но шпой закинулась, до 20 недель назначили снизить до 400. Молодец что отлежалась!!! Береги себя, если не ради себя, то хоть ради малышки!!! Вот скрининг перенесла на 6-е, не знаю дождусь ли... с неделькой! Я уже на 400. Тоже планирую до 20 недель быть на этой дозировке. Дальше посмотрим после скрининга. Всем привет! И Поздравления всем неделькам! У нас осталась одна снежинка. Конечно, мы планируем ее забирать. А там, как Бог даст. И как все сложится. Но на донирование, я смотрю обсолютно положительно. Может быть это чей то шанс, стать родителями. А помогать людям, это благое дело. Есть несколько знакомых пар, которые отписали эмбрионы на донирование. И у знакомой, есть подруга. Которая воспользовались эмбриончиками отданными клинике. И родили прекрасного малыша. Которого они безумно любят. Наташ, с самочувствием гораздо лучше. Живот почти не болит, только если резко встану или лёжа перевернусь неудачно. Ноя первый день добавила к моей поддержке Нош-пу в таблетках и уколах и Папаверин, во второй ничего не добавляла, но лежала тюленем весь день, свекровь забрала дочку к себе, я балдела в одиночестве, видимо второй день покоя помог, а мне девочка уже предлагала на сегодня уступить свое время к Пя*тых на УЗИ. Я б побежала со страху, но т.к. угомонились всё, решила не идти. Мне теперь 29 на приём, постараюсь не сорваться и дождаться этого времени, может скорректируют поддержку, а то у меня до сих пор 600 утрика. По простуде гораздо лучше. Горло перестало болеть, насморк в принципе тоже не беспокоит, остался только кашель, но он периодически и редко. Сейчас кроме обильного питья ничего не принимаю, надеюсь, что пройдет. А то у меня и так лекарство на лекарстве Bezymno, я уверена, что быстро забеременеешь после этих родов. У нас такая ситуация была, что только в 7м протоколе удалось заберементь. Стимуляция в получилась из мира фантастики. Пунктировали всего одну клетку из яичника, который 5 лет спал, она оплодотворилась, дожила до 4го дня, подсадили, прижилась. Муж, обсуждая, этот случай, не верил, что эмбрионы со второго яичника хоть когда-нибудь были жизнеспособные. А нас ждала в заморозке одна единственная клетка (тот неудачный второй яичник). В итоге спустя 4 года, ни на что не надеясь, мы решили ее забрать. Удача с первого раза. Возможно действительно после беременности и лактации организм женщины обновляется и ему уже легче забеременеть снова. А снежинок соответственно у нас больше не осталось. у меня в этом крио, тоже сработал левый яичник. Который ленился. И даже на стимуляции из него было мало клеточек. А вот в этот раз, с его помощью у нас прижились наши снежиночки. 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Bezymno, Мы пойдем за вторым пупсом, как дадут добро... Как там сложится посмотрим Девочки понедельника с недельками!!! Я вчера отменила последние 200 утрика... Чего опасаться? Девочки, а как у вас с памятью?! Я иногда ложу что то и не помню куда только что положила это. Это беременность так влияет?! Или я старею блин. 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 tajnjusha, Нет ))))) это склероз беременных. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Анна, Женя, с недельками нас!!!! Урраааа!!! Bezymno, Мы пойдем за вторым пупсом, как дадут добро... Как там сложится посмотрим Девочки понедельника с недельками!!! Я вчера отменила последние 200 утрика... Чего опасаться? Девочки, а как у вас с памятью?! Я иногда ложу что то и не помню куда только что положила это. Это беременность так влияет?! Или я старею блин. это энцефалопатия беременных начинается..у меня тоже периодически прорывается в виде рассеянности, необдуманности поступков. Назначила встречу в одном месте и в другом но почему то забыли рассчитать время на дорогу!!!! А бежать то нельзя!!! 2 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девчонки, кто нибудь мажет животик маслом или кремами от растяжек. Если да, то какими. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 бусинка в животике//, Добавляю в обычный крем кокосовое масло. Еще масло сладкого миндаля хорошо 2 Ссылка на это сообщение
fantahero 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 У меня 5 криошек Отправлено Сегодня, 14:42 Добрый день девочки! Неделек с недельками! Мы со скрининга. У нас все хорошо, ттт. Шм 35,8, зев закрыт, воды в норме у малыша все параметры в норме, отклонений нет, срок по УЗИ 19+4, лежал попой головой вниз, пол не показал, дали две фотки, со спины)))) ребра и позвоночник))) но сказали если мальчика предположили на скрининг е, значит он т есть типа значит видно было. Интрига. Так кто, Макс или Олеся??? 9 Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 девочки всем привет) всех с ровненькими недельками! еще на шаг ближе к нашей мечте) у нас 2 криошки остались еще бусинка в животике//, мажусь джонсон и джонсон маслом) fantahero, с отличным скрином!!!!! tajnjusha, за шейкой на всякий случай последить были вчера у врача....шейка стала 30, но твердая, что хорошо....пока врач сказала что шить не надо, а я все равно так переживаю( сказала больше отдыхать...последние 2 недели было не до отдыха....работы валом, у дочи бронхит....конец учебного года в четверг еду на скрин в жк, посомтрим что там скажут на счет шейки 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 девочки всем привет) всех с ровненькими недельками! еще на шаг ближе к нашей мечте) у нас 2 криошки остались еще бусинка в животике//, мажусь джонсон и джонсон маслом) fantahero, с отличным скрином!!!!! tajnjusha, за шейкой на всякий случай последить были вчера у врача....шейка стала 30, но твердая, что хорошо....пока врач сказала что шить не надо, а я все равно так переживаю( сказала больше отдыхать...последние 2 недели было не до отдыха....работы валом, у дочи бронхит....конец учебного года в четверг еду на скрин в жк, посомтрим что там скажут на счет шейки знакомая до родов прогоняла с шейкой 25. Ничего не стали делать ни пессарий ставить, ни шить. Но тоже следила постоянно. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девчонки, кто нибудь мажет животик маслом или кремами от растяжек. Если да, то какими. мажусь кремом Maternea от растяжек для беременных. Как закончится, если не куплю, на оливковое масло перейду MAMzelka87, сходи к нескольким специалистам по поводу шейки, они все мерят по разному Девочки, всем спасибо за поздравления, да мечта приближается и это круто!!! Ссылка на это сообщение
fantahero 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Даааа! Аня , Наташа, Женя с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девочки, всем привет! Ровненьких поздравляю с недельками :) бусинка в животике//, я в прошлую беременность ничем не мазала, на последних месяцах, если сильно чесался, то детским кремом. Расстяжек не было, вот думаю, мазаться в эту или нет... Ссылка на это сообщение
Nasta07 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Bezymno, у нас осталось 9 снежинок) Девочки а как часто вы делаете УЗИ? Я вот думаю, что от скрининга к скринингу, это очень долго, да и шейку контролировать нужно. И часто вроде как не хочется, хотя доказано что УЗИ не вредно... Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Nasta07, у меня получается 1 р в 2 недели, на дольше меня не хватает Ссылка на это сообщение
Nasta07 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Natalika_82, вот и я думаю меня хватать не будет больше чем на 2 недели Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Привет! Ровненьким - цветочки! О, я тоже временами рассеянная, забывака и с мыслями не могу собраться )) Хотя мне не сильно смешно от этого, через месяц сдавать экзамен, а я вижу, что становлюсь тупее, чем была до начала подготовки к ним. Не знаю, как все пройдёт... Таня, шейку будут смотреть и так каждый приём, думаю, по крайней мере у меня так, больше не знаю что проконтролировать, мне весь циник к 13-ой неделе уже отменили. И сразу жить проще стало ничего не вытекает, пардон. Настя, мне каждый приём делают узи, по-быстрому, ну если прошу посмотреть ещё то смотрим минутку какую, получается раз в 2-3 недели. Вот была в последний раз 9-ого числа, сейчас иду через неделю на скрининг, 28-ого. Но когда ялялечка шевелится, уже не переживаешь так сильно и не ждёшь каждого узи с замиранием сердца и отсчета дней до него ) Кремом я мажусь Лиерак, нравится, что хорошо впитывается и быстро сохнет, не оставляет следов на одежде, если утром подождать пару минут, смело можно надевать что-то даже в обтяжку. Ну и отзывы хорошие! fantahero, с отличным скринингом!!! А когда в следующий раз на узи? Чтобы посмотреть уже, кто же прячется там в животике? 3 Ссылка на это сообщение
fantahero 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Bezymno, следующий в 30 недель, но мы пойдём через 3 на 3 д хотим, перед поездкой проверить, все ли ок)) Через 3 недели))) 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Bezymno, следующий в 30 недель, но мы пойдём через 3 на 3 д хотим, перед поездкой проверить, все ли ок)) Через 3 недели))) а на скрининге у вас нет 3д? Bezymno, у нас осталось 9 снежинок) Девочки а как часто вы делаете УЗИ? Я вот думаю, что от скрининга к скринингу, это очень долго, да и шейку контролировать нужно. И часто вроде как не хочется, хотя доказано что УЗИ не вредно... я выдержала маесяц, после первого скрина. Мне моя гиня сказала, терпи. Нефиг тревожить детку. Сердечко доплером слушали на приемах. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 бусинка в животике//, Я мажусь кокосовым маслом. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 tajnjusha, ты покупаешь масло или. Привезеное с южных стран? Ссылка на это сообщение
fantahero 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 бусинка в животике//, зд платно, я делала бесплатно,10 минут и готово, тяп ляп))) даже про пол не заморачивалась))) хотя всем уж говорят обычно))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Natalika_82, Купила. А скоро привезут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения