Популярное сообщение Тайна в животике 21 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2018 Привет,девочки!Принимайте в свои ряды беременюшек,!Наконец я смогла поставить линеечку)))) 18 Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 fantahero, пусть тогда уже точно малышик покажется, чтобы не теряться в догадках! Тайна в животике, очень нежная линеечка 2 Ссылка на это сообщение
FLY1985 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 бусинка в животике//, у меня масло Mustela - отличное! Не липнет, хорошо впитывается и пока растяжек нет) 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Тайна в животике, Обустраивайся fantahero, Макс пророчу! 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Сегодня заставляла себя есть бифштексы из говядины, прямо заставляла...рядом лежали баклажаны запечённые с помидорами, уплетала за обе щеки!!! Неужели так на всю беременность? Это если моя малышка так влияет пока только на мои вкусы в еде, что же будет дальше??? 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Natalika_82, А дальше мороженое с рыбкой))) Ссылка на это сообщение
fantahero 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Доброе утро девочки! Всех неделек с недельками!!! Танюша, удачного скрининга! 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Natalika_82, Я на мясо смотреть не могу, а есть то надо. Девочки, хочется запеченные суши !!! Боязно. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Natalika_82, Я на мясо смотреть не могу, а есть то надо. Девочки, хочется запеченные суши !!! Боязно. я тоже суши хочу. Но не рискую. Всем привет! Всех с недельками! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 бусинка в животике//, Ага и я)))) может с огурчиком или авокадо Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Мясо вроде нормально кушаю. Но я его тушу с овощами или гуляшом делаю. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 мая 2018 Автор Поделиться 22 мая 2018 Доброе утро пупсики. Девочки вторника с недельками!!! Жду когда позовут на скрин... Волнительно... 3 Ссылка на это сообщение
Baby_be 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки ,всем привет ! С недельками . Сижу в жк на заурытие больничного . А сама еще думаю рядом с домом сходить платно на УЗИ -посмотреть как гематома . Но УЗИ делала неделю назад при выписке из больницы . Вот не знаю стоит ли идти . Что думаете ? Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки ,всем привет ! С недельками . Сижу в жк на заурытие больничного . А сама еще думаю рядом с домом сходить платно на УЗИ -посмотреть как гематома . Но УЗИ делала неделю назад при выписке из больницы . Вот не знаю стоит ли идти . Что думаете ? если очень волнуешься, то сходи. Чтоб себя не накручивать. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, всех вторичных с +1и меня тоже)) Сижу в ЖК в процессе квеста "стань на учет"))) Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки ,всем привет ! С недельками . Сижу в жк на заурытие больничного . А сама еще думаю рядом с домом сходить платно на УЗИ -посмотреть как гематома . Но УЗИ делала неделю назад при выписке из больницы . Вот не знаю стоит ли идти . Что думаете ? Если состояние не ухудшилось, набраться терпения и подождать хотя бы неделю еще. Гематома опорожняется долго. Лучше лишний раз не лезть, узи вагинальное делают ведь? Пусть малышок растет. А Вы лежите пока больше. Вред не от узи, а от самого метода исследования. Скрининг скоро тем более. А так, сами смотрите, конечно, чутье в данной ситуации вещь нужная 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 (изменено) ЭLLen80, Спасибо ! Я чувствую что с малышом все в порядке ) Да УЗИ вагинально . Гематома у меня не опорожняется -кровило только когда в больницу попала.а потом даже не мазало .и я вот думаю ,если не мажет значит гематома не опорожняется и получается не выходит и не уменьшается ? Изменено 22 мая 2018 пользователем Baby_be Ссылка на это сообщение
ЭLLen80 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ЭLLen80, Спасибо ! Я чувствую что с малышом все в порядке ) Да УЗИ вагинально . Гематома у меня не опорожняется -кровило только когда в больницу попала.а потом даже не мазтало .и я вот думаю ,если не мажет значит гематома не опорожняется и получается не выходит и не уменьшается ? Если речь идет о ретрохориальной гематоме, то ей предшествует отслойка. Если продолжается выделение алой крови - отслойка увеличивается. Это должно настораживать. Прием препаратов, витаминов, максимально охранительный режим. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Kinder Pingvi, а я очень люблю роллы. За отпуск уже 3 раза была в 2 палочках) Только имбирь стараюсь не есть, ну или вообще немножко ем) 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 бусинка в животике//, у меня масло Mustela - отличное! Не липнет, хорошо впитывается и пока растяжек нет) мне тоже посоветовали в аптеке эту марку, только у меня крем. нравится, что впитывается быстро и одежду не пачкает. бусинка в животике//, Ага и я)))) может с огурчиком или авокадо я себе заказывала роллы с готовыми продуктами, типа вареными креветками, крабами и тд. потому что без роллов совсем тоскливо. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ЭLLen80, Да Ретрохориальная ,отслойка была ,кровь была 10 мая не прям красная но и не коричневая. По скорой уехала в больницу.там уколы кровоостанавливающие .но больше не было вообще никаких выделений .только утрик белым. В больнице и после много лежала . Завтра уже на работу .пойду по тихоньку. Спасибо ! Пока решила УЗИ не делать ! Пусть малыш растёт . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tajnjusha 22 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Девочку подтвердили и все у нас супер! Доктор сказала, видимо кушать мы очень любим, очень красивый желудочек и пузик! Записала диск мне, но в 4 д еще не видно так как хотелось бы. Позже можно сходить... Посмотрим. И соответствует 20.4 недели. 17 Ссылка на это сообщение
Nasta07 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 tajnjusha, Поздравляю с отличным скринингом!!! Ссылка на это сообщение
Nasta07 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 А я сегодня первый раз доплером СБ поймала) Ну не передаваемое оЧуЧение)) Так быстро колотиться, два дня назад еще ничего не слышала. 26 еду к Гематологу в МЖЦ, заодно и на УЗИ там записалась, а сейчас думаю, зачем мне УЗИ раз доплером все слышу)) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения