dolce_anna 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ношпа есть, вернее, её аналог. но у нас и наша тоже есть, из отпуска от родителей привозим кое-что в аптечку)) спасибо за ответы, насчёт парацетамола успокоили. поддержки у меня уже недели две как нет никакой, и кстати, когда был прогестан в поддержке, голова как раз не болела. удивительно! на кого как влияет))) ну или совпадение просто... Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 dolcezzanna, Значит гормональный всплеск. Наладится в итоге. Девочки среды с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Natalika_82, По всей видимости и мне назначат посев. В моче бактерии в незначительном кол во пей морсы из клюквы и брусники. Они оказывают противомикробное действие. 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) Девочки, по поводу эмбриошек..вчера ходила к Ре и заодно заглянула оплатить хранение соломинки. Клиника одна из лучших в городе, соответственно, персонал соответствующий. Пока ковырялись и оформляли бумаги, я спросила, как чаще всего по статистике пары поступают с невостребованными эмбрионами. Мне администратор ответила, что еще ни разу не принимала заявление на утилизацию (хотя у клиники поток большой, по ОМС в т.ч. работают) Понятно, что это только ее смена, но тем не менее если бы часто отказывались, всё равно наверное бы столкнулась с этим когда то... Видимо, люди, столкнувшись с бесплодием, а кто то и годами пытающийся, иначе относятся к чужим проблемам такого же характера, и готовы помочь, пусть даже и таким способом. Reddis, я делала Принетикс - это и есть Неинвазивный пренатальный ДНК тест. Берут твою кровь и выделяют из нее ДНК малыша. Результат имеет 99,99% точности. Готовиться от 4 до 12 дней (мне прислали на 6 день сдачи крови). У меня по нему все хорошо. И я теперь спокойна как удав) спасибо большое за информацию, я на самом деле пока наверное откажусь от него, с Ре поговорили, она говорит конечно что дело мое, но не видит в этом необходимости. Подумаю еще .. не знаю, нужно ли...Расписала схему отмены утрожестана, думаю рановато или нет, но врачу наверное виднее. Reddis, У меня была та же беда с линейкой, я нашла вот этот сайт с которого моя и вышло все... Пробуй через него та же самая ошибка как и cайтом beremennost-net, и еще какие то я пробовала .. да и ладно, бог с ней, с линеечкой.PS победила с горем пополам, вот тут: Ссылки скрыты. (может кому пригодится) Изменено 23 мая 2018 пользователем Reddis 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Татьяна, Лилия, Олюшка, Оксана, с недельками!!! Reddis, Наталья линейка супер!!! бусинка в животике//, я пью морсы, компоты, интересно они Не могли повлиять на ph моей мочи? dolcezzanna, у меня голова болит не часто, пила цитромон, ре разрешила Baby_be, тебе хоть осмотр предложили, до меня вообще не дотрагивались пальцем, только давление и вес. Я в принципе не против, но делают же замеры какие-то, хотя бы это 2 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки, доброе утро и ровненьких с минидаткой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Татьяна, Лилия, Олюшка, Оксана, с недельками!!! Reddis, Наталья линейка супер!!! бусинка в животике//, я пью морсы, компоты, интересно они Не могли повлиять на ph моей мочи? dolcezzanna, у меня голова болит не часто, пила цитромон, ре разрешила Baby_be, тебе хоть осмотр предложили, до меня вообще не дотрагивались пальцем, только давление и вес. Я в принципе не против, но делают же замеры какие-то, хотя бы это даже не знаю. Я тоже пью по 1 ст в день. Бывает не каждый день. По анализу вроде в норме все. Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 tajnjusha, поздравляю со скринингом! Рада, что развиваетесь по срокам и всё у вас хорошо. Теперь уже можно смело покупать всё розовое )))) Правда меня за 2.5 года уже от него начнёт подташнивать. Я своей набрала сейчас белых и голубых кофточек. Горшок к бабушке купили жёлтый. Ой, умора с ней. Чем по вечерам занимаемся? Очень нравится смотреть у меня на телефоне детские горшки ))))) я в Яндексе забиваю в поисковике и выходит тысяча картинок. Они разных цветов и форм, в виде черепахи или утенка и т.д. Ребёнок в восторге. И ещё умора, вчера в чатике уже писала, как ходила в аптеку. Нужно было сходить на лекарствами, ещё зайти по мелочи кое-что прикупить. Прихожу домой, муж спрашивает, как сходила. И тут я понимаю, что я специально шла за леками и забыла зайти в аптеку. Беременный мозг напрочь про это забыл )))) Сегодня будет дубль 2. Так идти ещё не то, что за углом, а к метро, минут 20 в одну сторону. Прогулялась вчера блин ))) Тайна в животике, добро пожаловать, долго ты тусовалась в темке переноса, Света давно зазывала сюда, молодец, что наконец решилась !!! На счёт ролл, я в прошлую беременность так из хотела и боялась, только недели после 30й осмелилась. А в этот раз уже раза 3 заказывали с мужем. Мы всегда в одном месте берём, очень вкусно и в них пока что мне не пришлось сомневаться. Даже тут как-то звонили, опрос делали, мол довольны ли мы качеством еды и обслуживания. И в подарок, сказали, при следующем заказе дадут ролл с огурцом. Мне его задаром не надо, но всё равно приятно )) А уж запечённые роллы так вообще можно есть без опасения. Мне вот тоже позвонили, записали на скрининг. Предлагали на 29 мая, но отказалась, т.к. в этот день я иду платно к гине. 2 раза облучать ребёнка не хочется. Они начал предлагать другие числа, мол 28, но тоже мне показалось, что рядом, в итоге уговорилась на 4 число ))) Natalika_82, А дальше мороженое с рыбкой))) Ага и борщ с шоколадкой ))) 3 Ссылка на это сообщение
Reddis 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 tajnjusha, поздравляю со скринингом! Рада, что развиваетесь по срокам и всё у вас хорошо. Теперь уже можно смело покупать всё розовое )))) Правда меня за 2.5 года уже от него начнёт подташнивать. Я своей набрала сейчас белых и голубых кофточек. вот это для меня тоже загадка, есть столько красивых цветов, в т.ч ., нежные пастельные тона, желтый, мятный, голубой, оттенки фиолетового благородненькие, зеленый, бирюзовый..ну почему всё в магазинах розовое? )))) у меня наверное если будет девочка, на ней вообще не будет розовых вещей ) Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Reddis, сейчас выбор просто огромный, но розовый действительно преобладает. Хоть полосочка розового цвета да проскользнет ))) Вообще вещи нейтрального цвета очень выгодно брать, если планируешь нескольких детей. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки, привет, принимайте в свои ряды, долго не могла решиться присоединиться к вам, да и до сих пор не знаю, чем у меня все кончится, но очень надеюсь на лучшее, срок у меня 8 недель и 2 дня, в субботу иду на очередное узи смотреть динамику, с которой было все очень не очень, а на следующей неделе буду делать тест Panorama, по результатам которого и станет ясно, все хорошо у нас с малышом и можно выдохнуть или все не так, как мы рассчитывали, я уже устала тревожиться, хочу чувствовать себя беременной и не думать ни о чем, но чувствую, до результата теста не отпустит. ))) 8 Ссылка на это сообщение
Petra83 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Татьяна, Лилия, Олюшка, Оксана, с недельками!!! Спасибо! Уже хочется поскорее 2-го УЗИ, а оно только 12.06 Всем девочкам привет! И с недельками нас! 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Nyuta_K, привет! А что именно по узи было не так? Сб было? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Йулька, ой, много всего было не так: в анамнезе 2 ЗБ, протоколы с большим количеством клеток и недоживающими до заморозки эмбрионами, а этот малыш единственный дожил до 6-го дня, но он был плохого качества, не смогли потому сделать ему пгд, хотя изначально планировали, сначала хгч фигово рос - точнее хаотично, потом пошло по узи отставание на 5 дней, что в крио не бывает практически, сейчас он нагнал - по крайней мере, на сроке 7 недель и 4 дня - он был на свой срок и сердцебиение было отличное, но до этого - одна нервотрепка. 4 Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 новеньким добро пожаловать!!!!! у кого ровненькие - с недельками!!!!! девочки с поясницей не у кого проблем нет? после рабочего дня прям отваливается Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 новеньким добро пожаловать!!!!! у кого ровненькие - с недельками!!!!! девочки с поясницей не у кого проблем нет? после рабочего дня прям отваливается у меня так было, когда работаю, щас на больничном вообще не чувствовую. Ношпа или папаверин помогают? Nyuta_K, все будет отлично, малыш и так показал свою живучесть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Petra83, с недельками!!! Да, до 12-го далеко!!! Понимаю!!!у Самой следующее 6-го, думаю как бы дожить 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Nyuta_K, добро пожаловать, помню твою непростую историю, дай бог, чтобы с малышом всё было хорошо и ты наконец смогла расслабиться и наслаждаться беременностью!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Была у терапевта, больничный до субботы, вот нравятся мне платные медицинские услуги!!!!!! С насморком сижу на больничном неделю, навряд ли в поликлинике прокатило бы. Сказала что оам не критичный , бактерий в моче норма, назначила железо сдать и сорбифер, правда я пью его уже... 1 Ссылка на это сообщение
Dashulechka 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) Йулька, ой, много всего было не так: в анамнезе 2 ЗБ, протоколы с большим количеством клеток и недоживающими до заморозки эмбрионами, а этот малыш единственный дожил до 6-го дня, но он был плохого качества, не смогли потому сделать ему пгд, хотя изначально планировали, сначала хгч фигово рос - точнее хаотично, потом пошло по узи отставание на 5 дней, что в крио не бывает практически, сейчас он нагнал - по крайней мере, на сроке 7 недель и 4 дня - он был на свой срок и сердцебиение было отличное, но до этого - одна нервотрепка. Привет! Отставание же на таком сроке на 5 дней это не страшно. Мне в 7+4 недель ставили 6+3, но сказали, что это не критично. Ты когда последний раз на УЗИ была, ктр был сколько? И какой срок по месячным был? Изменено 23 мая 2018 пользователем Dashulechka Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 у меня так было, когда работаю, щас на больничном вообще не чувствовую. Ношпа или папаверин помогают? стараюсь не ношпой не папаверином не злоупортреблять....на крайний случай) видать пора и мне на больничный....чет я так от работы устала уже....щас хоть школа закончилась, одной головной болью меньше)))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Nyuta_K, Вот и я здесь)))А что за тест такой-платный?,ты вроде не писала ничего про него в другой ветке.. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Я сегодня первый день после больничного .боялась завала -а нет норм ,все своим чередом.сказала своей руководительнице правду почему была в больнице.а то все думали я от аллергии слегла так .так вот она поздравила ,говорит может тебе домой по раньше уходить ,я говорю да пока норм .но она меня все равно в 17 часов спровадила) Записалась на УЗИ на субботу рядом с домом -не выдержала душа поэта . До первого Скринига до 13 июня долгоооо . 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) В квесте от ЖК прошла ещё одну ступень! Терапевта!!! Я сегодня первый день после больничного .боялась завала -а нет норм ,все своим чередом.сказала своей руководительнице правду почему была в больнице.а то все думали я от аллергии слегла так .так вот она поздравила ,говорит может тебе домой по раньше уходить ,я говорю да пока норм .но она меня все равно в 17 часов спровадила) Записалась на УЗИ на субботу рядом с домом -не выдержала душа поэта . До первого Скринига до 13 июня долгоооо . обязательно пользуйся хорошим расположением начальства, это щас только вышла нормально и до 5 посидеть, дальше будет сложнее!!! У меня сейчас подруга в эко протоколе по ОМС, вот интересно, ей кроме гормонов ничего не назначают, я имею ввиду никаких витаминов вообще, интересно это стратегия врача или так ведут по ОМС? Изменено 23 мая 2018 пользователем Natalika_82 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 новеньким добро пожаловать!!!!! у кого ровненькие - с недельками!!!!! девочки с поясницей не у кого проблем нет? после рабочего дня прям отваливается такая же проблемка с поясницей. К вечеру прям тяжело. Интересно, а какие нибудь мази можно применять. стараюсь не ношпой не папаверином не злоупортреблять....на крайний случай) видать пора и мне на больничный....чет я так от работы устала уже....щас хоть школа закончилась, одной головной болью меньше)))) Тоже устала от работы и чет надоело уже. Делаю все через силу. Подумываю взять отпуска мож с недельку. Но у нас совсем нет погоды. Дурдом какой то. Дожди каждый день и 5-7 град. Только вот одуванчики зацвели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения