Kinder Pingvi 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Baby_be, Оль. У меня эта хрень со школы, а сейчас в период Б все обострилось Ссылка на это сообщение
Baby_be 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Baby_be, Оль. У меня эта хрень со школы, а сейчас в период Б все обострилось А подскажи ,тебе доп.обследованние назначили,или что сказали по этому поводу? Или при прочих нормальных показателях тахикардия во время б не так страшно? Ссылка на это сообщение
Bezymno 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, привет! Всех с отличными скринингами, Таня, я не сомневалась, что все отлично с сердечком у малышки Спасибо за поздравления!!! Программа показывает, что начался 6-ой месяц! Ого Сегодня анализы с утречка сдавала, жду вечером хороших ответов! 4 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки ,я после ЭКГ ,ритм синусовый 99 ударов ( и до Б был около 90) и написали синусовая тахикардия ,хронических заболеваний нет.давление не беспокоит. У кого было такая хрень ? Или кто знает про это ? У меня пульс в среднем 100 сейчас, даже 120 бывает. Тахикардия. ЭКГ пока не делала, но я ничего этого не ощущаю - отлично себя чувствую и с 120 ударами.. Ссылка на это сообщение
Petra83 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Будем вместе ждать скрининг У вас на таком же сроке проводится как тут-12-14 неделя?Ты знаешь кого ждешь?Мы пока не в курсе Пгд делали? Я не знаю кто девочка или мальчик - сюрприз пока еще ПГД не делалось. У меня следующее УЗИ на 12.06 назначено,а первый приём у гинеколога 21.06, думаю, как раз на этом приеме выдаст все направления на анализы. Я решила вести беременность в том же цетре, где делала ЭКО, поэтому такая временная задержка. Всё расскажу потом. Терпения мне Изменено 25 мая 2018 пользователем Petra83 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки ,я после ЭКГ ,ритм синусовый 99 ударов ( и до Б был около 90) и написали синусовая тахикардия ,хронических заболеваний нет.давление не беспокоит. У кого было такая хрень ? Или кто знает про это ? у бер. У всех тахикардия, это норм. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Baby_be, Ничего не назначали. Критичного нет ничего,видимо Ссылка на это сообщение
fantahero 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 У меня там нашли уменьшение какого то зубца, типо опасно вообще, а для бер. И это вариант нормы Девочки, с недельками!!! Ходила в ЖК, рмфк нормализовался, моча на посев 5 000 кое нашли бактерий, сказали пересдать, и гемоглобин падает 108, хотя пью феррум лек, наверно дозу нужно поднять. А кто знает, про мочу, это что, плохо, и что это значит? Ссылка на это сообщение
Baby_be 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Nikysha55, Fantahero Kinder Pingvi Девочки ,спасибо ! Ссылка на это сообщение
Йулька 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Nyuta_K, да уж, очень необычно! Но желаю вам, чтобы дальше все ок было и малыш рос и развивался как надо, родился не менее 3 кг! Девочки ,я после ЭКГ ,ритм синусовый 99 ударов ( и до Б был около 90) и написали синусовая тахикардия ,хронических заболеваний нет.давление не беспокоит. У кого было такая хрень ? Или кто знает про это ? У меня стоит синусовая брадикардия - это в противоположность вашей тахикардии. У вас пульс высокий, а у меня наоборот низкий (50-52 удара). Жить не мешает 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Йулька, я тоже так считаю )! Есть врачебные нормы ,и если конкретный человек немного не вписывается в эти нормы это не значит ,что он больной и его надо залечивать .при прочих хороших показателях организма ))) Спасибо за ответ !) Изменено 25 мая 2018 пользователем Baby_be Ссылка на это сообщение
k@tik_18 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девчонки, на каком сроке вы начали испытывать проблемы с одеждой? Поймала себя на том что все джинсы/Шорты и большая часть юбок стали резко не удобными, давят в талии. Казалось бы рано ещё... Но сегодня уже приглядывалась к шортам для беременных 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) k@tik_18, это нормально, гормон релаксин расслабляет мышцы живота с самого начала беременности, отсюда и это ощущение тесноты одежды. Изменено 25 мая 2018 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
Baby_be 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) k@tik_18, я уже тоже не ношу джинсы в облипку,в которых до Б было очень комфортно..еще более менее удобны джинсы с высокой талией ,которые покупала уже на2 неделе специально в талии посвободнее -но и то,комфортнее всего в юбке длинной и платьях ,сарафанах.с утра живот ещё не большой ,а к вечеру от еды увеличивается и вообще не удобно в джинсах тогда ))) Изменено 25 мая 2018 пользователем Baby_be Ссылка на это сообщение
Natalika_82 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 k@tik_18, у меня с 7-8 недель стало чуть поддавливать моя обычная одежда, но связываю это с раздутыми кишками, ну а дальше талия стала расширяться, может у тебя как раз пошел процесс? Ссылка на это сообщение
k@tik_18 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 k@tik_18, у меня с 7-8 недель стало чуть поддавливать моя обычная одежда, но связываю это с раздутыми кишками, ну а дальше талия стала расширяться, может у тебя как раз пошел процесс? Видимо пошёл)))) Ссылка на это сообщение
fantahero 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Доброе утро, девочки! Неделек с недельками!!! k@tik_18, я в бер. Штаны в 8 недель перелезла, а сейчас вообще... Проблема, вещи не лезут, причём в попе и груди, а живот ещё впихнула бы в некоторые... Галина! С экватором!!!! Ураааа! 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Nyuta_K, да уж, очень необычно! Но желаю вам, чтобы дальше все ок было и малыш рос и развивался как надо, родился не менее 3 кг! У меня стоит синусовая брадикардия - это в противоположность вашей тахикардии. У вас пульс высокий, а у меня наоборот низкий (50-52 удара). Жить не мешает Хорошо что появилась!!! Тебе пару недель назад поплохело на солнце, как? отошла?я так понимаю что на УЗИ все нормально? Сегодня с утра что то хожу туда сюда, солнце печёт, голова прямо горячая...вот вспомнила тебя Сегодня закрыла больничный, в понедельник на работе!!! Надо поработать месяцок))) 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Всем привет! С недельками! А нас дожди заливают, холодина. Хожу в пуховике и в сапогах. Отопление отключили, так вообще грустно. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 мая 2018 Автор Поделиться 26 мая 2018 А у нас жара и духота... И не знаю что лучше... Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девчули, привет! С недельками субботы. Галину с экватором!!!! У нас вроде было тепло, а вчера такой ветер сильный поднялся, мы ещё по набережной решили пройтись. Так там сдувало прям, я даже шапку напялила. Уже всего боюсь, опять болит горло, не выбраться мне из этих инфекций. Не могу понятьэ откуда, то ли продуло, то ли ребёнок переносчиком является. В прошлую беременность всего один раз болела и то на позднем сроке, брат откуда-то заразу принёс, а в эту уже наверно раз 4й болею, а ещё и не экватор. k@tik_18, я в беременные вещи в 10 недель перелезла, в джинсах с резинкой супер, нигде ничего не давит, но они мне ещё великоваты, хожу постоянно подтягиваю 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 мая 2018 Автор Поделиться 26 мая 2018 Я так же. А в жару в плятьях. Ссылка на это сообщение
ViTory 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки, всем привет! Ой, а я так сегодня выспаааалась, еле дождалась выходных В понедельник записалась на гемостазиограмму, потом сразу на консультацию к гемостазиологу. АГ направила. А в четверг записана на консультацию к генетику. Верю, что всё хорошо будет)) А где, кстати, Эмиля? Давно ее не было видно... 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки, хочу поплакаться. Совсем расстроились отношения с мужем. Уже две недели с ним не разговариваем и живём в разных комнатах. Думаю насчёт развода. Я беременнная, а он мне нервы треплет, страшно за ребёнка. Сестра родила три дня назад, девочка у неё с осложнениями((. Очень переживаю. Сестра болела в начале беременности и ребёнок родился больной. В голове две капиллярные кисты, все личико в красных пятнах. Врачи говорят, что пятна сами не пройдут, нужно убирать лазером. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения