Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tajnjusha, fantahero, Света, Таня , спасибо, вас тоже с недельками, а Свету еще и с экватором :) я не знаю какой триместр, но меня уже двое человек с ним поздравили сегодня :)

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Ровненьких с недельками!

fantahero, с экватором!!!!! Быстро время летит ;)

Kinder Pingvi, у меня холестерин был высокий, да, я сейчас посмотрела в старых анализах, чуток выходит за норму, а теперь вообще подскочил. Пойду во вторник к врачу, спрошу.

На счёт мужа, помню ещё в прошлую беременность принесла ему результаты УЗИ и фото нашего малыша. Так он взял в руки и долго смотрел, а я ему говорю, ты же верх ногами держишь :)))))) Он перевернул, я начала показывать, где что находится, всё равно не понял :))))

У меня если надо, сходит со мной куда надо, по если я попрошу, сам не проявляет инициативы.

Но на счёт детей всегда хотел много детей, глядючи на двоюродного брата,их 6. Сейчас от одного иногда вешается. Маленькие дети это энергетические вампиры. Мы с мужем так радуемся, когда ребенок спит :))))))

• Нравится 5

Девочки,Танюша, Светлана, Алийна, с недельками!!!

ViTory, , Reddis, с недельками!!!

Светлана с экватором!!!

Мой ни разу не был на УЗИ и не собирается(39 лет детей нет)...мне кажется он ещё не осознает, какие перемены его ждут, но чувствует что что то будет непонятное и старается вести себя так как будто у нас ничего не изменилось...я сама ещё не очень осознаю но изменения во мне заставляют меня про это думать, у него изменений нет никаких...

Изменено пользователем Natalika_82
  • Нравится 5

Доброе утро, девочки! :) У меня на телефоне 2 приложения стоят:) в одном уже второй триместр начался, а во втором ещё нет))

• Нравится 3

Вообщем,да,второй триместр это с 14 по 27 неделю включительно .13 нелель это считается границей)

Девочки, Аня, Женя, с недельками нас!!!

У меня 18 недель, Урраааа!!! Это получается 4, 5 месяца!!!

Урааааа!!!!

• Нравится 1

Laplandiya, и тебя с нашим общим минипраздником!!!

С утра на работу... настроение поганное, голова болит, живот крутит, домой хочу(((

• Нравится 1

Девочки ,с недельками ! Как же здорово каждый день приближаться к мечте )

Да ,я тоже мчу на работу. Вчера вечерком голова немного разболелась,но уснула и на утро норм .

Всем хорошего дня !)

• Нравится 2

Natalika_82, ура! С неделькой тебя! У меня ровно вдвое меньше - девять. Тоже уже срок!

Всех, у кого недельки - с недельками, девочки!

• Нравится 1

k@tik_18, я в 16 недель переползла в одежду для беременных

Девочки, была вчера на втором скрининге.

Пол по-прежнему мужской.

Размеры плода соответствуют сроку 21+5. Предполагаемая масса плода 428 грамм.

Плацента 38,5 мм, по передней стенке. Умеренное расширение межворсинковых пространств и краевых синусов плаценты.

Цервикальный канал 38,5 мм, внутренний зев закрыт.

Еще сказали, что плацента выше рубца от КС, так что врастания не будет.

Получается, по сроку немного опережаем (на 8 дней), а вот что такое там с плацентой, опасно ли это?

Хорошо что появилась!!! Тебе пару недель назад поплохело на солнце, как? отошла?я так понимаю что на УЗИ все нормально?

да, все ок. Больше такого не повторялось, но теперь хожу гулять только под присмотром кого-то взрослого. Днем с сыном не гуляю, ходим по вечерам вчетвером: я, муж, сын и собака.

Вчера был 2 скрининг, все ок

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...