Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nyuta_K,

Привет, ты сбегала на узи, всё норм? Как самочувствие?

Салют! Да, в субботу была: все ок - креветочка уже 2 см и стучит сердечком со скоростью 180 ударов в минуту. :)) Развитие по сроку, что меня больше всего волновало. В субботу еду генетику сдавать. Токсикоз у меня жесточайший. Вчера аж руки тряслись от дурноты и слабости. Сегодня чуть легче. Есть и пить могу только кислое: морс малиновый, вода с лимоном, помидоры и подсела на морскую капусту. :)))

Я на твой прошлый вопрос не ответила, прости! О ревности. Ревность, пожалуй, была только у дочки и то недолго - с момента узнавания о беременности на несколько дней. У ней и в ту мою беременность такая же реакция, ну такой характер просто. А так она в Насте души не чает - обожает свою мелкую сестрень. Сын и дочь жили с нами оба, когда Настя родилась. Через несколько месяцев сын уехал в другой город - за 4000 км от нас теперь живет, постоянно про Настю спрашивает, вото-видео требует, дочь с нами пока. Ревноcти нет, но и помощи нет, но я ее и не ждала: дочь учится очно+работает на полную ставку, ее и дома не бывает, а последние четыре месяца вообще училась во Франции. Конечно, они взрослые уже и жизнь у них своя, но Настю оба любят сильно и, более того, они ее крестные. :)))

• Нравится 7

Nyuta_K,  здорово, что твоя креветочка растёт)))

Токс давно накрыл? Надолго он у тебя? Помню это ооооочень неприятный период!

В последние несколько дни чтоо то все покалывание у меня паху то слево то справо, это же не тонус?

Сегодня написала заявление на отпуск, 63 дня, так необычно, никогда не брала на такой срок!!! Даже не представляю, как это жить и не работать? Хотя подрабатывать чуть я буду)))

• Нравится 5

Natalika_82, токс уже недели три точно, но сначала был вялотекущий - слегка мутило, запахи бесили, а сейчас жестко накрыло. Со всеми был и со всеми разный: с сыном вялый, вырвало всего разок, ну и просто мутило так слегка недель с шести до 12, с первой дочкой был ад - началось резко в пять недель: рвота с утра и до обеда почти без перерывов, потом отпускало, и так четыре недели, в одно прекрасное утро проснулась и оп-па - не тошнит!; с мелкой был похож на тот, что с сыном, но мутило сильней и рвало чаще и длился аж до 16 недель, как сейчас будет - одному Богу известно. Сегодня иду гуляю с Настей и мысль одна: да чтоб я еще раз, да никогда, да все - последний раз в жизни! :))))))) Думаю, да - четырех хватит. :)))))))

Natalika_82, про пах - круглая связка растягивается, не тонус. :)))

• Нравится 1

Тайна в животике,  Светлана, Рая, Maryann73, девочки с недельками!!!

Nyuta_K,  может тогда токса осталось чуть-чуть, уже 10-я пошла!!!

• Нравится 1

А у меня ни грамма токса не было, только жор)изжога тоже пока стороной обходит) единственное, что при прогулках живот в центре побаливает, может бандаж нужен? Хотя живот совсем небольшой...

• Нравится 2

Доброе утро пупсики. Девочки вторника с недельками :)

У меня все прелести были и токс и изжога:) Собираюсь я на анализ глюкозы... Ех... Лишь бы в обморок не рухнула.

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с +1нас,вторничных беременюшек! Еду сегодня к Г.больничный закрыть (давала мне, чтобы анализы прошла), заодно может узнаю какие готовы и что там с гемостазом(я 2недели д-димер не сдавала, там его конечно нет, но хоть другие цифры посмотрю) Как часто вы д -димер сдаете? Ещё хочу про скрининг спросить, когда записываться... Потом на работу надо больничный отвезти.. вообщем помотаюсь сегодня)))

• Нравится 2

Nyuta_K

Я только про старшую поныла, так на следующий день она в лоб спросила уж не беременна ли я, т.к такого живота у меня отродясь не было (я после переноса как шарик к вечеру, а если в теплом халате или в футболке, то...чупа чупс на ножках ), юлить я не умею, пришлось рассекречиваться.... К моему удивлению -радости полны штаны у обеих, надеюсь запала радости хватит и при рождении чудо-Бусинки)))

• Нравится 5

Тайна в животике, д димер 1 раз в месяц сдаю

annapashkova1982aa,  с неделькой +1!

Nauta_K, если это связки растягиваются, папаверин вставлять?

Тайна в животике, скрининг 1? Вроде с 10 по 13 недель

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с +1нас,вторничных беременюшек! Еду сегодня к Г.больничный закрыть (давала мне, чтобы анализы прошла), заодно может узнаю какие готовы и что там с гемостазом(я 2недели д-димер не сдавала, там его конечно нет, но хоть другие цифры посмотрю) Как часто вы д -димер сдаете? Ещё хочу про скрининг спросить, когда записываться... Потом на работу надо больничный отвезти.. вообщем помотаюсь сегодня)))

один д-димер он же не информативен. Я где то раз в месяц сдаю коагулограмму. Д-димер реже.

Тайна в животике, д димер 1 раз в месяц сдаю

annapashkova1982aa,  с неделькой +1!

Nauta_K, если это связки растягиваются, папаверин вставлять?

Тайна в животике, скрининг 1? Вроде с 10 по 13 недель

не злоупотребляй папаверином. Мне врач говорила, только в крайнем случае ставить. Если нет тонуса, то без него обходиться. . И то только в первом триме.

Всем привет! С недельками!

Кто пьёт Омегу? Подскажите, какую именно пьёте. Я пила Омегамама но она у нас пропала из аптек.

• Нравится 1

бусинка в животике//, мне девочки часто говорят про ограничения с папаверином в 2 триместре, но интересно что спрашивала что аг в ЖК, то аг платно, они говорят вставлять его без проблем...

Вообщем вставляю может 1 раз в неделю, это часто?

Про тонус ещё не знаю что это такое...поэтому и спрашиваю вас

Тайна в животике, а сколько твоим?

Natalika_82, связка тянется, из-за того что матка растет, зачем папаверин?

Сегодня написала заявление на отпуск, 63 дня, так необычно, никогда не брала на такой срок!!! Даже не представляю, как это жить и не работать? Хотя подрабатывать чуть я буду)))

Ого! Вот это отпуск :applause: Такой же хочу! Где такой дают, наверно в госучереждениях))) Поздравляю! Желаю заняться по-тихоньку подготовкой и обустройством гнезда для малыша!

Тайна в животике,

Поздравляю с 10 недельками! :plus1:

Что-то у меня все признаки токсикоза прошли, иногда только уши закладывает как в самолете, но не мутит уже. Вот и вот опять мысли дурные в голову полезли, нормально это или нет.....Токсикоз есть - мучаюсь, нет - переживать начинаю.

• Нравится 2

Nyuta_K,

деткам?15 и 10-одна кактус-колючка,мелкая-пока ласкунчик :D

Petra83,

Как я тебя понимаю,сама постоянно нервничаю-растем-не растем :think1: Вот сегодня на скрининг записалась на 15,06-вот как теперь до этого срока жить спокойно и не сойти с ума от неизвестности :sorry: .У меня на недельку отпуск продляется-Г. больничный давала и я в отпуске к тому ж была :girl_dance:

Девочки ,у меня сегодня тоже токсикоза нет . Хотя когда я занята делом -его.нет,а когда дома лежу в кровати начинает мутить . Так что у меня ещё не вечер. Но на тех неделях меня постоянно мутило .

Но может уже и время отступать тошноте )

Меня Гематолог настраивает на сдачу коаголлуграмы и д-диммера каждые 2 недели практически до конца беременности, так что думаю тут все индивидуально по показаниям.

• Нравится 1

Petra83,  не переживай ещё может вернуться, он отступать у меня начал с 10 где то недели но не надолго, возвращался, просто в меньшей степени!!! Так что девочки токс потихоньку сдает позиции у вас!!!и это отлично!!!

А 62 дня - это гос больница, вообще 63, но больничные съели чуть, и обычно нам не разрешают брать столько сразу, да у меня и не было никогда желания

Изменено пользователем Natalika_82
  • Нравится 1

Baby_be,

Привет,тебе когда на скрининг?Ты узи до него ещё делать будешь?

Привет ! На скрининг 13 июня .думаю и надеюсь не буду делать,т к в эту субботу делала все норм ,тьфу тьфу .

k@tik_18

А у тебя какие показания к более частому контролю гемостаза? Колешь нмг ?

В больнице брали гемостаз без д димера,все в норме :.но тоже хочу с д димером пересдать -все никак не дойду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...