fantahero 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Привет девочки! С недельками! Утрожестан поменяла, к 800 утрика добавила дюф 2 р по 10 + магнезия 5 мл. По рекомендации ре . Оживаю! Ещё лежу, но болит гораздо меньше! Послушала бы я " специалистов" из жк, " кишечник" блин... 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 fantahero, отлично!!!! хорошо когда известна причина и можно её решить!!! Мне ре отменила курантил, может организм сам уже будет адаптироваться к новому состоянию 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 fantahero, отлично! Пусть состояние налаживается! tajnjusha, с ровненькой! 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Девочки! С отличными УЗИ!! Я тут все страдаю с болью. Связалась с Ре, назначила утрик увеличить до 1000, и колоть магнезию, + дротаверин. Говорит, пофиг что УЗИ тонус не показало, это надо УЗИ снимать в момент тонуса. Это тонус. Ладно хоть мазни нет утрик до 1000??? даже девочки с ИЦН больше 800 не принимают. Утрик от тонуса не поможет, если она думает, что боли из-за тонуса, нужны токолитики. На таком малеьком сроке можно метацин в таблетках или индометациновые свечи Sadaf Princess, Марина,растите крепкими и здоровыми!!! Почему хочешь наблюдаться платно? говорят если. Все хорошо, то лучше к врачам ходить пореже. я, конечно, не Марина, но, может, потому что беременность очень уж желанная и не хочется просрать ее из-за некомпетентности врачей в ЖК, которые некоторые до сих пор к ЭКО-беременностям относятся, как к прокаженным в 19 веке относились Девочки с хорошими Узи, это так волнительно))) хочу предложить думать тобько о хорошем, не читать всякие бяки, и исключить из мыслей, даже не произносить такие вещи как ЗБ и тому подобное. ВСЕ ХОРОШО У НАС! Давайте жить в мире фей и розовых пони? Меж тем иногда лучше рассказать о своей тревоге и получить дельный совет Sadaf Princess, по опыту не моему а сестры, ей смотрели шейку в клинике где делала ЭКО, дико на пугали, она бегала по разным врачам, УЗИ, готовилась к лежанию в больницах с 5-6 месяца, но хорошо ей попался очень крутой узист, посмотрел и сказал что у неё все отлично и рекомендовал расслабиться и больше никуда не ходить, только планово в ЖК! Она так и сделала и слава Богу все в срок, без больниц! Я думаю сделать также, скрининги у этого узиста и если все нормально то в ЖК для галочки Знаете, не всем так везет. Я в первую беременность благополучно прошла второй скрининг в 20 недель, никакого тонуса, мазни, никаких проблем, только спина болела, наблюдала б. в ЖК, где ко мне прикасаться боялись, на кресле ни разу не смотрели, только высоту стояния дна матки измеряли и окружность живота. А в 21+3 потеряла беременность. И никто меня не предупредил, что если носишь двойню, надо очень внимательно смотреть длину шейки матки (у меня ни разу не смотрели тогда). И я сейчас предпочту быть самой подкованной и подготовленной, т.к. моя беременность нужна только мне, а не врачам. На 14дпп скаканул под 500, ввели тромбаасс и курантил 75, спустя дня 4-5 д димер упал до 100, убрали тромбаасс, спустя 10 дней 57... С недельками вас!!! низкий д-димер - это же хорошо. Там норма в 1 триместре беременности 0-255, так что вы зря паникуете, все ок с кровью можно найти с десяток хороших. У меня тоже есть дядька хороший, можно напрямую договорится, смотрит отпад, попросишь, хоть все органы посмотрит, вот-вот защитится, доктора наук получит. Но ездить мне далеко, на другой конец города. А я перешерстила интернет, записалась близко к дому. По отзывам супер врач. Что ж посмотрим, запись на 3 апреля. А мая жду, во-первых, то а мне хочется поскорей октябрь 4 Ссылка на это сообщение
fantahero 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Йулька, уж да, как к прокажённым в 19 веке, точно Я для себя решила, что доверяю этим врачам только бумажки заполнять в своей обменной карте. Довели меня уроды до истерики, мол притворяюсь, угрозы нет по УЗИ, а живот болит.. Завтра к Ре поеду на приём, живот не проходит...сдам с утра коуголограмму, прогик и поеду. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Йулька, боюсь что при низком д димере высок риск кровотечения fantahero, только порадовались что боли поутихли, так снова...боли в животе вообще или внизу живота? Может к остеопату грамотному, может просто сосуд или нерв какой ущемляется? Ссылка на это сообщение
fantahero 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Natalika_82, тянущиеся поли как при мес, отдаёт в поясницу и в пах ((( блин. Задолбалась я уже. Постоянно болит (( Боли внизу живота Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 fantahero, представляю как тебе тяжко и страшно, но так бывает, моя подруга 3 беременности ходила с болями в пояснице...может это просто особенность организма? Но по поводу остеопата я бы задумалась, вдруг просто у тебя нерв защемляется... интересно а можно диклофенак тебе свечку? Вдруг поможет? Или может кровоток посмотреть в тазу? Вообщем надеюсь завтра ре разберётся! Береги себя и свое чудо! Держись!!! Ссылка на это сообщение
Bezymno 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 fantahero, желаю тебе, чтобы доктор завтра разобралась что к чему! Может действительно из-за того, что все растёт, тянется. Но лучше все перепроверить, конечно. Ссылка на это сообщение
fantahero 19 марта 2018 Поделиться 19 марта 2018 Спасибо, девочки за поддержку, в первую б. Все спокойно было, завтра будем разбираться с Ре Ссылка на это сообщение
dashka79 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Привет, девочки! Как ожидание проходит, на позитиве или в переживаниях по анализам? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Даша, с прибытием! По разному проходит! Но ожидание продолжается... Спокойствие нам только снится))) но это ничего! Это приятные волнения 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 марта 2018 Автор Поделиться 20 марта 2018 dashka79, Приветик. Распологайся Ооо... Толи еще будет Теперь покой только сниться. А когда родим, садик, школа, первая любовь, свадьба) 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ой, спасибо девочки за тёплый приём, оч приятно Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Принимайте, девочки, к себе. 7+4 акушерских недели, сб+. У кого какие симптомы были на таком сроке? А то у меня токсикоза 0, даже не верится, что я беременна)) 6 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 марта 2018 Автор Поделиться 20 марта 2018 У меня небыло ощущений что беременна. Токс когда начался не вспомню... Но поверь, лучше когда его нет Ссылка на это сообщение
Йулька 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 fantahero, Йулька, уж да, как к прокажённым в 19 веке, точно Я для себя решила, что доверяю этим врачам только бумажки заполнять в своей обменной карте. Довели меня уроды до истерики, мол притворяюсь, угрозы нет по УЗИ, а живот болит.. Завтра к Ре поеду на приём, живот не проходит...сдам с утра коуголограмму, прогик и поеду. буквально недавно читала статью, как одна российская знаменитость поехала рожать в Америку. В интервью она сказала, что она не доверяет российским врачам и отечественной медицине. А ведь у нее явно есть деньги на платные услуги российских клиник и найм лучших специалистов. И все равно предпочла рожать в Америке. У меня такого выбора нет, но я вот ЖК не доверяю. В моей ЖК работают редкостные бестолочи Йулька, боюсь что при низком д димере высок риск кровотечения сейчас специально посмотрела нормы лаборатории. Написано: Референсные значения для небеременных: 0-255 Референсные значения при беременности: I триместр 0-286; II триместр 0-457; III триместр 0-644. Почему же тогда нижняя граница - ноль, а не какое-нибудь значение? Сама я колю клексан, т.к. без него у меня д-димер выше нормы Natalika_82, тянущиеся поли как при мес, отдаёт в поясницу и в пах ((( блин. Задолбалась я уже. Постоянно болит (( Боли внизу живота да, очень похоже на тонус. Лежите больше, можно под попу подушку подложить. ну и завтра обязательно врачу показаться! Пусть все пройдет и будет хорошо!!! Привет, девочки! Как ожидание проходит, на позитиве или в переживаниях по анализам? у меня анализы не очень пришли, но АГ сказала пересдать мочу, больше ничего не назначила Svetik_loven, мне до сих пор не очень верится )) все жду, когда живот начнет расти )) я сегодня проснулась с болью в пояснице. Живот при этом не болит и не каменный. Мне интересно, может ли тонус отдавать только в спину или искать причины боли в другом? Ссылка на это сообщение
fantahero 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Привет девочки! И все таки это был тонус. Но! Мне сегодня по- лучше, а от ношпы укола вообще стало хорошо))) села за руль, поехала. Ре сделала УЗИ, там тонус, но не сильный. Пя реформировано не сильно. Но и живот опять меньше болел. Я думаю помогло увеличение прогестерона и магнезия. Назначила капельницы магний 3 шт, и дала на пятницу направление в стационар, у неё там блат, на случай, если не пройдёт, или не захотят в жк больничный продлевать. Малыш вырос, ктр 39 мм ( а в пятницу 31 мм был), двигал ручками и брыкался, наверно датчик неприятен был))) такая милота...короче, я успокоилась. Умеют же они указать на свет в конце тоннеля ))) такая хорошая Ре, умеет успокоить, подобрать нужные слова и компетентная )))) 7 Ссылка на это сообщение
Йулька 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 fantahero, и надолго в стационар собираются положить? от тонуса, конечно, надо избавляться Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 (изменено) всем приииивет девочки)))))) сегодня была у Ре на приеме и на свидании со своей крошкой.....КТР 36 мм)))) барахтается там моя крошечка....ножками ручками шевелит)))) Господи как же это мило)))) на удивление стала чувствовать себя намного лучше)))) новенькие добро пожаловать девочки))))))) берегите себя и крошку!!!! кстати по поводу ношпы будьте аккуратнее, когда то читала статью что она может быть опасна на ранних сроках Изменено 20 марта 2018 пользователем MAMzelka87 5 Ссылка на это сообщение
fantahero 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 fantahero, и надолго в стационар собираются положить? от тонуса, конечно, надо избавляться в стационар в пятницу, на случай, если капельницы не помогут, надеюсь, до этого не дойдёт, а на сколько, не знаю, ни разу не лежала))) MAMzelka87, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 dashka79, Приветик. Распологайся Ооо... Толи еще будет Теперь покой только сниться. А когда родим, садик, школа, первая любовь, свадьба) Про покой это точно. У меня сейчас ребёнку 2 года, я уже лезу на стену. Не слушается вообще. Никакие уговоры не прокатывают, истерики постоянные. Это самый настоящий вампир. В углу стоять отказывается, кричит не буду, убегает из него. Ещё токс мучает, я скоро получу наверно нервный срыв. Сил нет никаких. Вот пожаловалась 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 марта 2018 Автор Поделиться 20 марта 2018 Sadaf Princess, Держись дружочек! Токс отпустит к 12 ой неделе. Мне так ре обещала)) fantahero, С тонусом аккуратно, ибо он меня и довел до гематомы и больнице с выделениями. Я все время на магнии, ношпу ре не назначила и больнице не кололи. Ещё мне назначили Аскорутин, он улучшает работу сосудов... В последний раз тонуса уже не было и деформация ушла. Все будет хорошо! Главное больше лежи. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Про покой это точно. У меня сейчас ребёнку 2 года, я уже лезу на стену. Не слушается вообще. Никакие уговоры не прокатывают, истерики постоянные. Это самый настоящий вампир. В углу стоять отказывается, кричит не буду, убегает из него. Ещё токс мучает, я скоро получу наверно нервный срыв. Сил нет никаких. Вот пожаловалась это всё такие мелочи жизни )) многие только мечтают в этой теме встретиться со своим первым малышом и пережить ваши проблемы )) А вам приходится вашего ребенка на руках таскать или уже совсем самостоятельный? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения