Nikysha55 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Nikysha55, может это ещё легко, по сравнению с тем что ждёт нас в 3-м? это точно!! Даже представить не могу до какого размера будет растянут мой живот )))))) А на работу планировала-то ходить до роддома...Чувствую - кто-то уложит меня дома пораньше 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Kinder Pingvi, да самый обычный цикорий, а Пятерочке купила по акции и пью ))) Natalika_82, да что настраивать себя на сложный 3 триместр? Помню, отходила в принципе неплохо. Без давления, отёков. Что беспокоило так это ренит беременных, спала то ли полулёжа, то ли полусидя, изжога мучила, ну и передвигалась от туалета к туалету, очень давило на мочевой. Других проблем не было. Считаю, что отделалась малой кровью )))) Nikysha55, с двойней сложнее в 2 раза. Дай бог, всё хорошо пройдет. На другом форуме девочку читала , доходила она почти до 39 недель. Прыгала как лось ))) 2 богатыря родила, по 3 кг каждого. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Nikysha55, Не хочу вас расстраивать, но дальше ещё "веселее" будет. Пока есть время и силы - сделайте все отложенные дела, походите в кафе, по магазинам и тд. Живот начнёт активно расти - вообще двигаться неохото будет. Купите подушку для беременных, лучше подковой, на более поздних сроках она очень пригодится. Сейчас вам живот спать не мешает, спокойно поворачиваетесь и на спине поспать можно. Я уже нормально повернуться не могу - дети вес набрали и перекатываясь с боку на бок один очень возмущается тем, что его второй придавливает и оба начинают дебоширить, иногда кто-то из них залазит под рёбра и дышать лёжа невозможно становится. Ночью вообще дискотека начинается, иногда такое ощущение, что они ещё и на автопати решили остаться. 8 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Nikysha55, Не хочу вас расстраивать, но дальше ещё "веселее" будет. Пока есть время и силы - сделайте все отложенные дела, походите в кафе, по магазинам и тд. Живот начнёт активно расти - вообще двигаться неохото будет. Купите подушку для беременных, лучше подковой, на более поздних сроках она очень пригодится. Сейчас вам живот спать не мешает, спокойно поворачиваетесь и на спине поспать можно. Я уже нормально повернуться не могу - дети вес набрали и перекатываясь с боку на бок один очень возмущается тем, что его второй придавливает и оба начинают дебоширить, иногда кто-то из них залазит под рёбра и дышать лёжа невозможно становится. Ночью вообще дискотека начинается, иногда такое ощущение, что они ещё и на автопати решили остаться. Спасибо! Пока малышки тихие и маленькие, не буянят. Подушку подковой купила еще на 8й неделе, не понятно от чего тогда начала плохо спать((( По магазинам пока не ходила - как-то стремно так рано что-то покупать. Буду смотреть по самочувствию - если начнет быть тяжело - сразу побегу... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Мне кажется у всех все индвидуально. Но вот что болячки все хронические всплывают, это да. Обостряются. Shumelka mish, Подушка очень много места занимает ? Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Я не спорю, конечно у всех разный организм и всё индивидуально. Я первый триместр ждала когда токс отпустит, всё думала: ну когда, когда я наконец буду наслаждаться беременностью..? Токс то отпустил, только новые спецэффекты начались) То шейка укоротилась, то вещи не налазят, живот то вроде и не большой, а согнуться-разогнуться-присесть-ногти на ногах накрасить - хрен там. У меня рост 173, в протокол вступала с весом 56 кг - на гормонах разнесло, обычно я 47 кг вешу. Потом от токса за неделю в 49 кг ушла, сейчас 56 снова. Жировой прослойки нет, не успела подкопить - в итоге живот как-будто диско-шар проглотила, шкурки катастрофически не хватает, а он всё растёт и растёт. 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 Доброе утречко пупсики. Девочки пятницы с плюс один!!! Вы меня пугаете. А я все покупки на декрет откладываю. Типа выйду и пойду по магазинам с пузом... У мелкой пока режим как у меня или я ночью не чувствую тусовку... У меня новая напасть, жуть как ноги сводит под утро... Икры каменные... Что с этим делать не знаю пока, в среду к врачу иду... Посмотрим что посоветует. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 tajnjusha, От судорог Магний, Калий и витамин Д. Я раньше Магний Б6 пила, сейчас врач перевела на Амвэй витамины, там комплексом всё идёт. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Kinder Pingvi, Алёна, Лена, Катерина, Алена, девочки, с недельками!!! Shumelka mish, , желаю что б твои дискотечные малыши росли крепкими и здоровенькими!!! Держись!!!! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Добрый день девочки, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Natalika_82, Спасибо) И тебе легкой беременности без спецэффектов. 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Nikysha55, имеется ввиду, хоть ничего не болит... А анализы у всех плывут... А то я весь первый трим. Ползала, живот сильно болел.... А насчёт третьего, у всех по разному, так что заранее не стоит настраиваться и ругаться. Я сейчас тоже ношусь лосем , а в первом... Это было что то с чем то Пугаться т9 tajnjusha, выйдешь и пойдёшь, настрой. Тоже зависит))) В первую б. Лосем всю беременность и проносилась, так что все индивидуально У меня ночью тоже сегодня дискач был))) 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, подскажите те,кого с крайнона на утрожестан переводили -сколько дозу назначали? Поглядела в карте мне Г.написала с 13 недели по 200/2р,хотя я ей говорила, что соответсивует 600утрика (((И строго обязательно через равные промежутки вставлять его? И какая схема снижения по 100или по 200 у кого какой опыт? Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Тайна в животике, Утрик постепенно снижают по 100, резко его отменять нельзя. Я утром ставлю часов в 10 и вечером так-же. Ссылка на это сообщение
Laplandiya 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Laplandiya, А без кофеина не вреден интересно. Я читала там примесей полно. Завтра спрошу у своего врача тоже. Да, я тоже читала, что там примеси всякие. Так то у меня есть без кофеина, но пока не рискую его пить. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Мне кажется у всех все индвидуально. Но вот что болячки все хронические всплывают, это да. Обостряются. Shumelka mish, Подушка очень много места занимает ? меня тоже интересует этот вопрос. Кто уже чувствует шевелюхи? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 бусинка в животике//, у меня что то не понятное вроде есть, редко, жду когда двинет как следует А у тебя? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetlanka88 1 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2018 Добрый день девочки. Вот и я установила линеечку.Принимайте в свои ряды) 12 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Svetlanka88, з Красивая линеечка, сыночка ждете? Легкой безтоксикозной беременности! Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 бусинка в животике//, у меня что то не понятное вроде есть, редко, жду когда двинет как следует А у тебя? у меня тоже. Как будто перекатывается что то внутри. Плавно. Ты часто чувствуешь? Я как то редко. Ссылка на это сообщение
Svetlanka88 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Svetlanka88, з Красивая линеечка, сыночка ждете? Легкой безтоксикозной беременности! Спасибо, ещё не знаем кто там) просто пока малыш) а токсикоз с 5ти недель.. Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Shumelka mish, У меня тоже жира нет и живот поэтому чувствуется сильно. Как будто лопнет сейчас. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Svetlanka88, Вот и мы не знаем кто))) Сочувствую с токсикозом, надеюсь, что хоть не сильный... Этих "прелестей" была лишена слава Богу, поэтому не подскажу ничего дельного в борьбе))) Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Svetlanka88, Добро пожаловать в темку до самых родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
fantahero 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Svetlanka88, добро пожаловать!!! У меня шевелюхи в 16 начались 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения