Nasta07 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 fantahero, Света начались прям толчки? Я вот тоже начала наблюдать за собой...я еще конечно никаких шевелюшек не чувствую, но иногда такое чувство, что что то плавает я пузо оголяю и вижу как оно пульсирует) может конечно это мое богатое воображение Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Nasta07, У меня в 12 недель плавало, оказалось кишки Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 бусинка в животике//, Подушка в ширину см 50 и в длину где-то 120-130 см. Kinder Pingvi, А какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение
fantahero 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 fantahero, Света начались прям толчки? Я вот тоже начала наблюдать за собой...я еще конечно никаких шевелюшек не чувствую, но иногда такое чувство, что что то плавает я пузо оголяю и вижу как оно пульсирует) может конечно это мое богатое воображение маленькие толчечки, и после этого стабильно, каждый день, а сейчас иногда сильно прям, у меня перекатов не было, сразу пиночки 1 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 fantahero, Света начались прям толчки? Я вот тоже начала наблюдать за собой...я еще конечно никаких шевелюшек не чувствую, но иногда такое чувство, что что то плавает я пузо оголяю и вижу как оно пульсирует) может конечно это мое богатое воображение Настя, а я пока ничего не чувствую, даже с двумя...Сегодня на узи была, просила, чтоб подтвердили девочек..Так мои скромняхи ножки скрестили и зажали, что ничего нельзя было рассмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 Svetlanka88, Добро пожаловать Я уже вижу по животу как пинает)) так забавно) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Nikysha55, скоро тоже начнется дискотека как у Shumelki Svetlanka88, с прибытием!!! tajnjusha, как ты работаешь? По сколько часов? Не устаешь сидеть с пузом? Я вот чуть посижу и хочется подвигаться...благо работа поздравляет Shumelka mish, в декрете ты уже? 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 Natalika_82, Я не сижу все время, иначе спину ломит... Пошлындаю, если устану сидеть или вообще домой уеду... Но я сейчас обучаю девочку, поэтому не сбежать особо. Надо все проверять... Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Natalika_82, Сейчас в отпуске месяц была, с понедельника в декрет. С двойнями с 28 недель он. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Kinder Pingvi, Ну животу ещё расти и расти)) Я вот тоже с ужасом представляю до каких габаритов я растянусь ещё. Во вторник пойду на третий скрининг, хоть узнаю сколько они там сейчас весят. Ссылка на это сообщение
Baby_be 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) Девочки sos!по бокам бёдер на обеих ногах пошли синяки пятнами .сначала на одной -думала ударилась.. смотрю и на второй и на первой ещё появились !!! Завтра пересдам гемсостаз .. не дождусь пока в жк сделают .. Пью актовегин из нового 5-ый день .и бёдра до этого в этих местах чесались-ну я их почесывала... И утрик вставляю .. что это может быть ??? Я в шоке Изменено 1 июня 2018 пользователем Baby_be Ссылка на это сообщение
tajnjusha 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 Baby_be, Может от лежания? Доброе утро пупсики. Девочки субботы с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Baby_be, гемостаз обязательно надо пересдать по-быстрее.возможно надо будет клексан(фракс),если колешь снижать дозу или отменять...Больше ничего на ум не приходит Ссылка на это сообщение
Baby_be 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Тайна в животике, да,спасибо ! Только что сдала,надеюсь инвитро как обычному вечеру пришлёт .нет я не колю ничего-кровь на 7-8 неделе в норме была. Показаний не было сказал гематолог. Baby_be, Может от лежания? Доброе утро пупсики. Девочки субботы с недельками Возмонжо ,так как сплю на боках -то получается как раз на бедрах лежу -все же во время Б нагрузка идёт на сосуды и так далее . Девочки ,доброе утро и с недельками ! А ещё кто нибудь мажет ноги от тяжести или чулки носит ? Чувствую тяжесть в икрах -лежу ноги задрав .. варикоз до Б не было .. Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Baby_be, У меня тоже его не было, после 20-ти недель вылез. Мажу Троксерутином. Ещё советуют Флебодию попить. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Shumelka mish, спасибо за ответ ! 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Baby_be, А ты часто лежишь ? Ссылка на это сообщение
Baby_be 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Baby_be, А ты часто лежишь ? Ну учитывая что хожу 5 дней на работу-я бы не сказала.ночью сплю. В выходные могу прилечь .но я считаю у меня активность /лежание одинаковы . Ссылка на это сообщение
fantahero 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Доброе утро девочки! С недельками!! Baby_be, кровь разжижаешь? Наверно хватит. Это точно не от лежания)))) Ссылка на это сообщение
Baby_be 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Доброе утро девочки! С недельками!! Baby_be, кровь разжижаешь? Наверно хватит. Это точно не от лежания)))) Нет ,не разжижаю ,сдавала гемостаз ,ходила к гемостазиологу-пока не было показаний к гепаринам . Ну вот сегодня придут анализы -посмотрю какая кровь . До Б у меня всегда легко синяки на теле появлялись .. а тут Б нагрузка .. но конечно,это я так не оставлю -проверю системы организма.. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Тайна в животике, да,спасибо ! Только что сдала,надеюсь инвитро как обычному вечеру пришлёт .нет я не колю ничего-кровь на 7-8 неделе в норме была. Показаний не было сказал гематолог. Возмонжо ,так как сплю на боках -то получается как раз на бедрах лежу -все же во время Б нагрузка идёт на сосуды и так далее . Девочки ,доброе утро и с недельками ! А ещё кто нибудь мажет ноги от тяжести или чулки носит ? Чувствую тяжесть в икрах -лежу ноги задрав .. варикоз до Б не было .. я мажу Лиотон под колени. Так гематолог советовала. Про чулки пока не знаю ничего. Всем привет! У кого недельки, с очередными! 2 Ссылка на это сообщение
fantahero 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, привет! С недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Всем привет! Сдала сегодня кровь на генетику, результат через 10 рабочих дней. 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Nyuta_K, Привет, рада за тебя, надеюсь, что генетика отличная и ты отстанешь от своего малыша)))) Ты уж сообщи кто в пузике живет. Как самочувствие? Вижу с линеечкой справилась, веселый мишка)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения