Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

fantahero, Света начались прям толчки? Я вот тоже начала наблюдать за собой...я еще конечно никаких шевелюшек не чувствую, но иногда такое чувство, что что то плавает я пузо оголяю и вижу как оно пульсирует) может конечно это мое богатое воображение :think1:

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fantahero, Света начались прям толчки? Я вот тоже начала наблюдать за собой...я еще конечно никаких шевелюшек не чувствую, но иногда такое чувство, что что то плавает я пузо оголяю и вижу как оно пульсирует) может конечно это мое богатое воображение :think1:

маленькие толчечки, и после этого стабильно, каждый день, а сейчас иногда сильно прям, у меня перекатов не было, сразу пиночки
  • Нравится 1

Настя, а я пока ничего не чувствую, даже с двумя...Сегодня на узи была, просила, чтоб подтвердили девочек..Так мои скромняхи ножки скрестили и зажали, что ничего нельзя было рассмотреть.

• Нравится 1

Nikysha55, скоро тоже начнется дискотека как у Shumelki

Svetlanka88, с прибытием!!!

tajnjusha, как ты работаешь? По сколько часов? Не устаешь сидеть с пузом?

Я вот чуть посижу и хочется подвигаться...благо работа поздравляет

Shumelka mish,  в декрете ты уже?

• Нравится 1

Natalika_82

Я не сижу все время, иначе спину ломит... Пошлындаю, если устану сидеть или вообще домой уеду... Но я сейчас обучаю девочку, поэтому не сбежать особо. Надо все проверять...

Kinder Pingvi,  Ну животу ещё расти и расти)) Я вот тоже с ужасом представляю до каких габаритов я растянусь ещё. Во вторник пойду на третий скрининг, хоть узнаю сколько они там сейчас весят.

Девочки sos!по бокам бёдер на обеих ногах пошли синяки пятнами .сначала на одной -думала ударилась.. смотрю и на второй и на первой ещё появились !!! Завтра пересдам гемсостаз .. не дождусь пока в жк сделают ..

Пью актовегин из нового 5-ый день .и бёдра до этого в этих местах чесались-ну я их почесывала... И утрик вставляю .. что это может быть ??? Я в шоке

Изменено пользователем Baby_be

Baby_be,

гемостаз обязательно надо пересдать по-быстрее.возможно надо будет клексан(фракс),если колешь снижать дозу или отменять...Больше ничего на ум не приходит

Тайна в животике,  да,спасибо ! Только что сдала,надеюсь инвитро как обычному вечеру пришлёт .нет я не колю ничего-кровь на 7-8 неделе в норме была. Показаний не было сказал гематолог.

Baby_be

Может от лежания?

Доброе утро пупсики. Девочки субботы с недельками :)

Возмонжо ,так как сплю на боках -то получается как раз на бедрах лежу -все же во время Б нагрузка идёт на сосуды и так далее .

Девочки ,доброе утро и с недельками !

А ещё кто нибудь мажет ноги от тяжести или чулки носит ?

Чувствую тяжесть в икрах -лежу ноги задрав .. варикоз до Б не было ..

Baby_be,  У меня тоже его не было, после 20-ти недель вылез. Мажу Троксерутином. Ещё советуют Флебодию попить.

• Нравится 1

Baby_be

А ты часто лежишь ?

Ну учитывая что хожу 5 дней на работу-я бы не сказала.ночью сплю. В выходные могу прилечь .но я считаю у меня активность /лежание одинаковы .

Доброе утро девочки! С недельками!!

Baby_be,  кровь разжижаешь? Наверно хватит. Это точно не от лежания))))

Нет ,не разжижаю ,сдавала гемостаз ,ходила к гемостазиологу-пока не было показаний к гепаринам .

Ну вот сегодня придут анализы -посмотрю какая кровь .

До Б у меня всегда легко синяки на теле появлялись .. а тут Б нагрузка .. но конечно,это я так не оставлю -проверю системы организма..

• Нравится 1

Тайна в животике,  да,спасибо ! Только что сдала,надеюсь инвитро как обычному вечеру пришлёт .нет я не колю ничего-кровь на 7-8 неделе в норме была. Показаний не было сказал гематолог.

Возмонжо ,так как сплю на боках -то получается как раз на бедрах лежу -все же во время Б нагрузка идёт на сосуды и так далее .

Девочки ,доброе утро и с недельками !

А ещё кто нибудь мажет ноги от тяжести или чулки носит ?

Чувствую тяжесть в икрах -лежу ноги задрав .. варикоз до Б не было ..

я мажу Лиотон под колени. Так гематолог советовала. Про чулки пока не знаю ничего.

Всем привет! У кого недельки, с очередными!

• Нравится 2

Nyuta_K

Привет, рада за тебя, надеюсь, что генетика отличная и ты отстанешь от своего малыша)))) Ты уж сообщи кто в пузике живет. Как самочувствие? Вижу с линеечкой справилась, веселый мишка))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...