Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Shumelka mish, cпасибо, но без назначения врача не решусь, я сама из медицинской семьи - церукал в первом триместре только по показаниям, при второй беременности мне назначали, но там и состояние было тяжелее намного.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nyuta_K, Да, я про него читала. Мне его в больнице и начали колоть, заведующая гинекологии назначила. После выписки я в таблетках продолжила его пить. Сейчас тоже иногда спасает. Спросите у своего врача, просто это единственное, что мне помогло.

• Нравится 1

бусинка в животике//, 500 утрика... аг рекомендовала снижать до 200 к 20 неделям,при этом она ни разу не делала мне УЗИ и не смотрела шейку, вообще боюсь, дождусь скрининга через 3 дня и если прилежание ушло, буду снижать

бусинка в животике//, да, это тактика моей ре, она всегда назначает всю дозу на ночь, после переноса у меня шло 1200!!!

Shumelka mish, , Nauta_K, Анна, Женя, и все девочки понедельника, с недельками нас!!!! Урраааа!!!

Laplandiya, с недельками!!! Догоняешь!!!

• Нравится 5

Девочки, подскажите те,кого с крайнона на утрожестан переводили -сколько дозу назначали? Поглядела в карте мне Г.написала с 13 недели по 200/2р,хотя я ей говорила, что соответсивует 600утрика (((И строго обязательно через равные промежутки вставлять его? И какая схема снижения по 100или по 200 у кого какой опыт?

По поводу дозировки не скажу , по поводу снижения у меня след схема была, с начала протокола 3*200, так до 10ти недель, начиная с 11й - 2*200, так почти до 12ти недель и 3х дней, 22.05 сходила на прием, так как всё протекает нормально моя Ре говорит что организм уже сам должен продуцировать необходимый прогестерон, и мы перешли на 1*200 (принципиальный момент был что оставили вечерний именно а не утренний, Ре сказала так лучше), сказала если всё будет ок , ни болей ничего, оставить так на 7 дней, потом через день (сейчас я уже на этом этапе, вчера было 14 неделек) и отменить совсем опять же через неделю. Конечно, это все с оговоркой что если в порядке чувствую себя нормально и живот не болит (она мне раз 15 это повторила, и если что не так -бегом выходить на связь). Получается что я завтра еще разок поставлю и всё.

• Нравится 2

По поводу дозировки не скажу , по поводу снижения у меня след схема была, с начала протокола 3*200, так до 10ти недель, начиная с 11й - 2*200, так почти до 12ти недель и 3х дней, 22.05 сходила на прием, так как всё протекает нормально моя Ре говорит что организм уже сам должен продуцировать необходимый прогестерон, и мы перешли на 1*200 (принципиальный момент был что оставили вечерний именно а не утренний, Ре сказала так лучше), сказала если всё будет ок , ни болей ничего, оставить так на 7 дней, потом через день (сейчас я уже на этом этапе, вчера было 14 неделек) и отменить совсем опять же через неделю. Конечно, это все с оговоркой что если в порядке чувствую себя нормально и живот не болит (она мне раз 15 это повторила, и если что не так -бегом выходить на связь). Получается что я завтра еще разок поставлю и всё.

мне Ре тоже хотела совсем отменить еще в 12 недель, но я посоветовалась с Аг и решили оставлять 200 практически до конца для шейки

Natalika_82, ага, догоняю). Сначала время тянулось, а теперь понеслось. Завтра еду с мужем на Мальту, доктор разрешил, немного побалую себя путешествием. Еще муж хочет забрать меня с собой в Австрию на 2 недели в начале августа, но это если мне доктор разрешит. Я прибавила 4.5 кг, многовато для меня, поэтому решила побольше двигаться, ходить не меньше 5 км каждый день, поездки этому способствуют)

• Нравится 2

Девочки, а вы все утрик строго по времени вставляете? У меня только 200 на ночь...Время не отслеживала никогда, иногда ставлю в 22, иногда в полночь..

Я не строго по времени. Иногда плюс-минус три часа. Эфыект сразу ведь не пропадет, чтоб начались проблемы, надо пару суток на отмене или сниженной дозе. Стараюсь в одно и то же время, но иногда вместо 16:00 вставляю в 19:00

• Нравится 1

Всем привет!!!! спасибо за поздравления!!!! всех девочек с недельками!!!!

Скрининг в среду... тревожное ожидание!!! Как я хочу чтоб сказали что все хорошо!!!

все обязательно все будет хорошо!!!! даже не сомневайся!!!!!))))) держу наши кулачки @@@

• Нравится 2

Ну когда это все закончится?

Пришла становится на учёт, отправили на дневной стационар, тонус. Хотели в больницу, но это был бы уже третий заход!

Эмоционально уже просто разбита.

k@tik_18,

Дорогая,ну держись ,пожалуйста :almirena: Ну вот такая не простая у тебя беременность,но..она же есть и именно этого ты и хотела!Время бежит,смотри-ка уже 29 неделек осталось ;) ...Выше нос и вперед к заветному кулёчку с бантом :aistbp:

• Нравится 5

Пришла становится на учёт, отправили на дневной стационар, тонус. Хотели в больницу, но это был бы уже третий заход!

ну наберись терпения, чуточку осталось!!! Во 2 триместре будет полегче!!! Ещё пару неделек!!!

k@tik_18, кстати с недельками!!!

• Нравится 1

Понятно, что всё непросто нам даётся. Но нужно верить а главное набраться терпения и равновесия, это сейчас очень важно для малыша! Стресс и нервы тоже могут способствовать тонусу, тем более его много кому ставят, и тем не менее вон сколько малышей рождается! Даже если для благополучного исхода нужно полежать в больничке, ведь потом скорее всего это уже не особо и вспомнится когда на руках будет долгожданный малыш! Желаю спокойствия здоровья и положительных эмоций! Посмотри что нибудь жизнеутверждающее!
  • Нравится 2

Девочки! Добрый дент! С недельками!!! Ура!!!

У кого следующий экватор?

у нас с Мариной на этой неделе. Может ещё у кого, не знаю.

Если я правильно понимаю. Экватор, это 20 неделек.

• Нравится 2

k@tik_18

Если предлагают больничку, лучше лечь, недельку поваляешься, отдохнешь.

Shumelka mish

Ты уже перебралась за экватор давненько )))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...