Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Девочки понедельника, с недельками нас! У меня наконец токсикоз стал потише, второй день уже не так плохо, может, пройдет уже совсем.

• Нравится 6
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Скрининг в среду... тревожное ожидание!!! Как я хочу чтоб сказали что все хорошо!!!

Таки скажут что все хорошо! Мои @@@ на среду.

Kinder Pingvi,  Экватор как 20 недель, так и новый триместр)

Экватор - это пол пути пройдено (т.е. 20 недель). А новый триместр - это новый триместр, к экватору никакого отношения не имеет) Так что твой экватор перевалил как 2 месяца назад!
  • Нравится 3

Спасибочки, девочки!

Полежала успокоилась, завтра снова под капельницу))))

• Нравится 2

Shumelka mish,  Наталита, Наута, Аня и Женя

С недельками:)

k@tik_18

Бусичка, ну надо потерпеть... У меня коллега говорит, вообще всю беременность проходила с тонусом. Родила супер пацана:)

• Нравится 5

tajnjusha, cпасибо!

Девочки, вижу, что мой ник почему-то вызывает трудности. :))) Он не Nauta_K - он Nyuta_K. Я Аня, Нюта. :))))

• Нравится 1

Nyuta_K,  Аня извини пожалуйста, дело не в твоём нике а в моей невнимательности)))).

Девочки, Света, Марина, Раиса, и все девочки вторника, с недельками!!!

Вчера ходила в ЖК, отдала свой обходной лист, а мне его вернули попросили принести с копией причем просили с хорошей, что б все было видно и им не переписывать...

Я пожаловалась на резкое снижение гемоглобина в мае и попросила по раньше назначить анализы и консультацию так как переживаю ещё и за гемостаз...в результате анализ на 22-е, консультация 27-го... предыдущий анализ был 28 апреля... вывод- нам экошницам приходится все пересдавать платно. Это система ЖК, без обид у меня. Зато когда я попросила послушать сб или посмотреть меня, без проблем...но наверное если бы не просила она сама бы этого не делала и вчера впервые было измерение моего пуза.

Самое главное что сердечко моей крохи стучало и теперь осталось чуть до скрина!!!!

Тайна в животике, с недельками!!! Откапала тебя, давно не было... Скоро попращаешься с 1 триместром!!!

Что то Марины Sadaf давно не видно, надеюсь все хорошо.

• Нравится 4

Natalika_82,  какой у тебя гемоглобин? У меня 117 был последний. Но мне пока не назначили пить железо. На этой неделе сдам ещё раз анализы. Посмотрю как там дела.

А ты к гематологу ходишь? Или гинеколог сморит твои анализы по гемостазу.

Пузиков вторника с +1и меня тоже)))

Natalika_82

Спасибо с персональным поздравлением, забегаю каждый день, не всегда пишу))) А почему впервые измерение пузика?! Странно, вроде каждое посещение обязаны -у нас сразу команда как заходишь "весы, кушетка,давление"... А анализы конечно ещё придется самой сдавать на днях тоже д-димер, гемостаз, ферритин буду.

Nyuta_K

Привет рада, что токс решил тебя отпустить, а как твой аллергический кашель?

• Нравится 1

Natalika_82,  какой у тебя гемоглобин? У меня 117 был последний. Но мне пока не назначили пить железо. На этой неделе сдам ещё раз анализы. Посмотрю как там дела.

А ты к гематологу ходишь? Или гинеколог сморит твои анализы по гемостазу.

28 апреля 118 гемоглобин, 13 мая 106.к гематологу не хожу, аг показываю

Тайна в животике, я не знаю...платно хожу, все мерить смотрит, в ЖК, только вчера попросила и померила, ад и вес замеряют каждый приём

• Нравится 1

Девочки вторника, с недельками!

У меня тоже каждый приём: давление, весы, замер животика и высота дна матки. Сердечко доплером слушаем. Но я к платной гине хожу.

• Нравится 1

Natalika_82

Поэтому не встаю туда на учет. Считаю, что нет смысла с таким отношением

k@tik_18

Не переживай так сильно по поводу тонуса, врачи перестраховываются просто. У нас вообще принято лечить тонус, хотя он считается нормальным явлением, если, конечно, нет сильных болей и он не 24 часа в сутки, последнее маловероятно.

• Нравится 1

Nyuta_K, Аня извини пожалуйста, дело не в твоём нике а в моей невнимательности)))).

Ну ты что, какие извинения, все нормально! :)))

Тайна в животике, он не отпустил, к вечеру опять накрыло. :(((( И опять страхи-тревоги накатили, завтра на узи сгоняю - не дотерплю до скрининга. Хочу видеть, что жив. А кашель все, три недели лечила. Но ингалятор пока далеко не убираю.

Kinder Pingvi, а ты платно ведешь беременность? Я прошлую платно вела, в жк уже лет 20 не была вообще... А сейчас придется вставать в жк на учет, так не хочу...

Девочки вторничные, с недельками вас, пусть беременность будет легкой и роды в срок!

• Нравится 2

Kinder Pingvi, я очень жалею, что сейчас не тяну финансово. Но все, что могу, продолжу делать платно - узи, скрининги и прочее, все равно дешевле контракта выходит, а жк мне по сути для обменки и сертификата, рожать, как и в прошлый раз буду по контракту, надеюсь, моя чудо-врач не откажется от меня, хотя роды адовы были.

Nyuta_K

Я тоже в ЖК стала, правда к знакомой АГ, может хоть это психологически будет утешать.. У нас экошницы девочки не советуют платно наблюдаться, говорят перевод денег, примеров достаточно негативных хоть платно, хоть бесплатно... В тяжелых случаях Москва нам в помощь... Финансы сейчас тоже поют романсы -платим кредит за эко (((

• Нравится 1

Тайна в животике, у меня на участке бабуля лет 75 врач, я даже про эко говорить ей не буду, а хорошие платные у меня всегда есть под рукой на случай атомной атаки. :)))

Но я все же за платное наблюдение, не считаю переводом денег, просто надо разумно подходить к выбору программы ведения беременности и врача.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 2

Тайна в животике

Ну врача хорошего найти вообще сложно хоть так, хоть бесплатно. Я сама поменяла врача ,даже за деньги первая оказалась уровень жк. Ушла к своему врачу, у которой я лет 18 наблюдаюсь.

Nyuta_K

75 , конечно, крутовато , ничего не хочу сказать, но вроде как уже работать то тяжеловато , тем более заниматься такими отвественными делами как ведение беременности.

• Нравится 1

Nyuta_K

Ндяя, 75-это круто.. Тут конечно самой бдеть надо во все глаза))) Я только про свой город говорю, конечно платно бы пошла, если бы средства были, хотя девочки отговаривают.. А Москва -кладезь врачей и талантов, поэтому едут все к вам при проблемах))

Тайна в животике

При обильном количестве врачей ой как сложно найти профессонала.... соглашусь только с тем , что да, возможностей поболее

• Нравится 1

Kinder Pingvi, я очень жалею, что сейчас не тяну финансово. Но все, что могу, продолжу делать платно - узи, скрининги и прочее, все равно дешевле контракта выходит, а жк мне по сути для обменки и сертификата, рожать, как и в прошлый раз буду по контракту, надеюсь, моя чудо-врач не откажется от меня, хотя роды адовы были.

Я столкнулась с тем что и платно и бесплатно принимают одни и те же врачи. Я ходила по дмс к врачу около пяти лет в инвитро, она параллельно делает узи в жк и заведующая гинекологического отделения в бассейновой поликлинике. И таких случаев масса. Заведующая женской консультацией имеет свою клинику "мать и дитя".

А узи качественно делают вообще единицы о которых слава идёт реально из уст в уста и к ним очень сложно записаться, не экстренно это точно.

• Нравится 1

Согласна, что работают одни и те же специалисты, но в госучреждениях они получают другие зарплаты и нагрузка такая что сложно индивидуально работать с каждой пациенткой

бусинка в животике//,  с экватором!

Девочки с недельками!!!

Что то заработалась совсем, некогда зайти было)))

• Нравится 1

девочек с недельками!!!!!

я тож заметила что Марина давно не писала.....

Наташ удачи на скрининге завтра)))

моя жкшная врач просто пипец.....такая склерозница....каждый раз удивляется....а что ты пришла....ой а нам сдавать ничего не надо вроде....каждый раз как в облаках витает.....хорошо что платно езжу к врачу)))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...