Reddis 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девочки, я тоже прежде чем пойти в ЖК долго собиралась с мыслями, так вот насколько я поняла из опыта моих приятельниц,в ЖК при беременности имеешь право выбрать врача (у меня тоже врач по адресу- противная тетка в возрасте, всю жизнь там сидит вместе с таким же своим мужем, им по моему тоже на пенсию пора). В итоге я пошла к заведующей и она без разговоров передала меня лучшей врачу в этой ЖК. Предварительно правда спросив, естественная беременность или нет, и почему ЭКО.. первая или нет (в моем случае да) ну и что мне не 20 лет -понятно итак. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Natalika_82, удачи на Узи! Все будет хорошо! Всем привет! Девочек среды, с недельками! И меня тоже. Ура! Экватор! Теперь недельки до самой главной встречи, пойдут на убыль. 4 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 бусинка в животике//, С экватором! Мне до этого ещё мечтать и мечтать))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) бусинка в животике//, с экватором!!! Татьяна, Олюшка, Лиля, Оксана, с недельками!!! Тайна в животике, до мечтаешь не переживай!!! Девочки, спасибо за поддержку! Еду на скрининг, ночью пронесло не знаю от чего, надеюсь моей крохи не повредит. Съела уголь ночью, утром рис на воде с крепким чаем...жрать хочу!!! Наташа, тебе повезло с заведующей и будем надеяться с врачом!!! Может Марина появится завтра, у нее тоже вроде как экватор Изменено 6 июня 2018 пользователем Natalika_82 5 Ссылка на это сообщение
fantahero 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 бусинка в животике//, с экватором! Девочки с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение
Baby_be 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки,с недельками ,с экватором . Кто едет на УЗИ ,ко врачам -держим кулачки и ждём вас с хорошими новостями !) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natalika_82 6 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2018 Фу! Можно выдохнуть!!! Мы растем, вроде все в срок!!! Подтверждает низкую плацентацию, рекомендует щадящий режим!дай нам Бог сил терпения здоровья родить в срок здоровых малыша!!! 10 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Natalika_82, кого вам обещают? Самое главное, что все с малышом в норме. Ну и раз рекомендуют щадящий режим, то береги себя по максимуму. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Natalika_82, Вот и замечательно Присоединяюсь к предыдущему вопросу-кого пообещали или стесняшка ? 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Natalika_82, поздравляю с дочей! Как у вас дела с шевелюхами? Часто слышишь? У меня чёт на этой неделе какая-то тихая малышка. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 бусинка в животике//, бывает что она активная, а бывает тоже тихо тихо, вчера к вечеру были какие то перекаты, активные, думала что она, а щас. Не знаю, меня ночью пронеслось, может все таки кишечник, на толчке сидела ночь и утро ((( Ссылка на это сообщение
Reddis 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 бусинка в животике//, поздравляю с половинкой пройденного пути! Пусть впереди тоже всё будет хорошо и по плану! Девочки , у кого ровненькие - с недельками! Natalika_82 рада,что у вас всё хорошо! Девочки, вот озадачилась..может кто что посоветует. Посмотрела состав витаминов моих, в них совсем нет кальция. Насколько я знаю, в Б очень страдают зубы и тп, кто-то чем то это компенсировал? переизбыток его тоже не хорошо..как его контролировать и не остаться с лялькой но без зубов? 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Reddis, Кальций д3 никомед в помощь,доза для беременных не должна превышать 1500мг в сутки(3 таблетки).Вкусы разные:мята,лимон,апельсин,клубника-арбуз,можно подобрать что-то себе...Я одну сейчас пью,вернее она тает во рту,можно не запивать.. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Reddis, Я пила Кальцемин Эдванс сначала, потом ги перевела на амвеевские витамины. Там сразу комплекс: кальций, магний и Д. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Reddis, Ну и конечно зубки залечить.если беспокоят,когда по сроку можно будет.. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Тайна в животике, мне по 2шт в день назначила гиня. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Тайна в животике, пишут что надо есть сыры каждый день и молоко пить для кальция Ссылка на это сообщение
Nasta07 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки а у меня сегодня первые шевеления Так круто!!! Я сначала не поняла, какие то перекаты начались, позвала сына, он руку приложил к животу и тоже почувствовал) Говорю, сестричка тебе руку гладит) 9 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Ещё творог нужно есть, там тоже кальций есть. Но с продуктами все-равно Асю норму не получить, столько просто не съесть. Так что да, витаминами добирать Nasta07, класс!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
fantahero 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, с кальцием осторожнее, я в ту б. Пережраоа творога, у меня дочь практически без родничка родилась!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 fantahero, нет фига ж себе...у вас там может вода питьевая с большим содержанием кальция? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 бусинка в животике//, С экватором!!! Девочки среды, с ровненькими!!! Наташенька, с дочей прям девчачий бум у нас 2 Ссылка на это сообщение
Reddis 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки а у меня сегодня первые шевеления Так круто!!! Я сначала не поняла, какие то перекаты начались, позвала сына, он руку приложил к животу и тоже почувствовал) Говорю, сестричка тебе руку гладит) так классно.. а сколько сыну лет? проникся?я тоже жду какой нибудь позывной..а то скриннинг был 17го мая.. а до следующего узи - еще пару недель... и вот всякая фигня в голове.. хотя пузо уже совсем не сдувается к утру как раньше..сейчас уже и прятать тяжелее. Надеюсь, всё у нас там хорошо. Жру, по крайней мере, по-моему, за двоих.. Девочки, спасибо большое за советы по кальцию. Поговорю 9го с врачом, я что-то вообще об этом не подумала. 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 tajnjusha, мне про девочку ещё на УЗИ сказали 3 недели назад, и я должна была сегодня получить подтверждение, но совсем забыла спросить, все мозги атрофировались, когда начал говорить про шейку про возможность кесарево, от страха все забыла, хотела и видео записать забыла... вообщем здравствуй энцефалопатия!!! Reddis, Наталья, очень понимаю тебя, тяжко когда долго не видишь кроху, но настраиваемся на позитив!!!! Ты на больничном? Как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения