бусинка в животике// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Сейчас такая молочка, с ней особо кальция не наберёшь. Эт я вам ,как человек работающий в пищевой сфере говорю. С молоком осторожнее, им можно сахар поднять. Лучше кисломолочку. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 бусинка в животике//, что значит осторожней? Меньше пить или вообще не пить? А кисломолочка чем лучше? Она же из этого же молока и состоит? И ещё вопрос, мы пьем пармалат молоко, нет информации? Как оно? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 А я,например, столько в себя молока -творога -сыра не впихну, чтобы каждый день кальций получать, поэтому и "догоняю" витаминами))) К тому же у многих молоко просто не усваивается с возрастом и кисломолочка действительно лучше для кишечника, только надо по -проще состав выбирать, классические "снежки", "ацидолакты", где срок хранения не больше недели. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 А я записалась на аквааэробику... Завтра пойду к ре за справкой и физкультурить.... А то отеки на ногах и ноги сводит под утро... Прям жуть. 2 Ссылка на это сообщение
Reddis 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 tajnjusha, мне про девочку ещё на УЗИ сказали 3 недели назад, и я должна была сегодня получить подтверждение, но совсем забыла спросить, все мозги атрофировались, когда начал говорить про шейку про возможность кесарево, от страха все забыла, хотела и видео записать забыла... вообщем здравствуй энцефалопатия!!! Reddis, Наталья, очень понимаю тебя, тяжко когда долго не видишь кроху, но настраиваемся на позитив!!!! Ты на больничном? Как себя чувствуешь? я не работаю, ушла с работы в ноябре по соглашению стороны, продажник, план не сделала, работала в очень классной международной компании, но, увы... решила что если устроюсь на другую, то эко нормально заниматься не смогу, всё же это походы по врачам анализы время, а как и что будет на новой работе - кто его знает. Да и муж работать не гонит, я просто сама устала дома сидеть ... хотя занятий вагон.. надо только придумать как сделать так чтоб они денег приносили Сейчас такая молочка, с ней особо кальция не наберёшь. Эт я вам ,как человек работающий в пищевой сфере говорю. С молоком осторожнее, им можно сахар поднять. Лучше кисломолочку. а домашнее, из под коровки? я сейчас стараюсь магазинное вообще не брать молоко. Но йогурт делать пробовала сама из домашнего, не очень получился. Надо вторую попытку организовать. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Reddis, здорово что есть варианты чем заняться, я даже боюсь думать как это не работать, думаю чуть подрабатывать буду Совмещать работу и беременость и подготовка к ней совмещать сложно по мне Ссылка на это сообщение
Nikysha55 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, с кальцием осторожнее, я в ту б. Пережраоа творога, у меня дочь практически без родничка родилась!!! у меня невестка тоже переела - еле родила племянника..Головка никак не сжималась и не проходила наружу(( Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Natalika_82, молоко в чистом виде может повысить сахар. Если пить его то не более 1ст в день. И желательно выбирать первую половину дня. В молочке идёт Чистая лактоза. Это молочный сахар. В кисломолочке его уже нет. Тк прошёл процесс сквашивания. Насколько я помню, Пармалат это молоко длительного хранения с ультрапастеризацией. Его ещё называют мертвое молоко. В нем убиты все полезные бактерии. Кальций есть конечно, он никуда не девается. Но в молоке нет кальция прям в нужном количестве. Впринципе. Если сравнивать, то кальция гораздо больше в Семечках кунжута. Но его в беременность можно употреблять не более 1чл в день. Лучше конечно выбирать молоко со сроком годности не более 5-7 дней. Кисломолочку брать классическую, а не обезжиренную. Обезжиренная плохо усваивается. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Nikysha55, , Настя, Светлана,Кира, Ирина, девочки с недельками!!! Марина, с экватором!!! Скоро и я с малышкой в вашу компанию!!!! бусинка в животике//, спасибо за ответ!!! 7 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 Мариша с экватором!!!! Девочки четверга с недельками А я читала, что нельзя пить молочку из деревни... Может быть плохо обработана... 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ура ,девочки ! С недельками )))) 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочек с недельками! Марина, с экватором! 3 Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, привет, перебралась к вам. У меня 13 я неделя. Двойня. Первая беременность. Вчера был 1 скрининг, он показал низкое расположение хориона 1 плода. Мне 45!! Сказали продолжать работать, типа не обращать внимание, мол само все поднимется. Девочки, кто "постарше" (по неделькам), кто это пережил, как у вас дела, поделитесь!! Меня зовут Ольга. 6 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, с недельками :flower: Нам сегодня 14 недель, это получается 2 триместр начался 5 Ссылка на это сообщение
Лиля1986 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 hzeirbyf, ураа, в нашем полку прибыло. Привет, Ольга. У меня срок 13 недель (не сильно отличается) и тоже у одного плода предлежание хориона. Была мазня на днях. Доктор сказала норм все. Транексам пила пару дней и тонус снимали. Поднимется или нет не знаю. У Наташи кажется на втором скрининге сказали пока низко. Ждут 25 недель. Говорят, позже не поднимается уже. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 hzeirbyf, привет! У меня тоже на первом скрининге было предлежание одной плаценты.Сказали не переживать - все станет на место в свое время! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 hzeirbyf, Добро пожаловать! С первым замечательным скринингом! Легкой спокойной беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 hzeirbyf, привет! Добро пожаловать! У меня с прошлой беременностью было предлежание, но к 18 неделям все поднялось и сейчас пока есть, но я пока не переживаю, реально в большинстве случаев поднимается, но как с двойней - не знаю. Девочки, поздравляю с недельками, вторым триместром и экватором. Носите легко и рожайте в срок! 3 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Reddis, Если уверена в качестве этого молока, то можно конечно брать.но оно жирнее магазинного. И если твой организм переносит такое молоко. Но все же пить его, лучше после кипячения. По кальцию, я уже написала, в молоке его не так и много. А вот кисломолочку, я бы все таки советовала брать магазинную. И не экспериментировать самой. Потому что не факт, что сможешь соблюсти все необходимые параметры. По заквашиванию. Тем более сейчас лето. Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Спасибо за надежду. Подскажите, пожалуйста, насчёт поддержки. У меня до 11 недели был крайнон (2 р. в день). В 11 недель самовольно перевелась на 1 р. в день. Вчера позвонила своему РЕ, насчёт поддержки, она сказала отменять, вместо этого утрожестан - 1 р. в день. Моему РЕ на вид лет 17. ЕЕ не "пнешь" она не "полетит". То утверждает, что в процессе беременности у меня группа крови может поменяться, то что от витаминов гепатит разовьётся. Прогрессивная, воопчем.Какая у вас поддержка на 12-14 неделе? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 hzeirbyf, группа крови? Она серьезно? ))) Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ну да. У меня документ с группой крови, резусом, я ей представляю, она мне - необходимо пересдать, у беременных, бывает, меняется. Ну я и выпала. Сдала. "Вот видите, у Вас без изменений" Я - ну надо же!!! 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) hzeirbyf, У меня прикрепление по задней стенке и одна бабонька низко лежит с самого начала. Ги сразу сказала, что если прикрепление не по передней стенке, то поднимется либо незначительно, либо вообще нет. По итогу в 26 недель одели пессарий, так как шейка из-за нагрузки укоротилась и внутренний зев начал раскрываться. Изменено 7 июня 2018 пользователем Shumelka mish Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) hzeirbyf, У меня прикрепление по задней стенке и одна бабонька низко лежит с самого начала. Ги сразу сказала, что если прикрепление не по передней стенке, то поднимется либо незначительно, либо вообще нет. По итогу в 26 недель одели пессарий, так как шейка из-за нагрузки укоротилась и внутренний зев начал раскрываться. Вот знаешь, я абсолютный дилетант, но у меня написано: "Хорион первого плода по задней стенке матки низко расположен на 12 мм выше ОВЗ.Толщина хориона 13 мм. Вот насколько это пендык? РЕ говорит - не поднимать тяжестей Изменено 7 июня 2018 пользователем hzeirbyf Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Shumelka mish, о как, и у меня по задней, но меня уверяют, что поднимется... А в прошлый раз была по передней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения