Reddis 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, привет, перебралась к вам. У меня 13 я неделя. Двойня. Первая беременность. Вчера был 1 скрининг, он показал низкое расположение хориона 1 плода. Мне 45!! Сказали продолжать работать, типа не обращать внимание, мол само все поднимется. Девочки, кто "постарше" (по неделькам), кто это пережил, как у вас дела, поделитесь!! Меня зовут Ольга. Ольга, добро пожаловать. Я тоже из Челябинска. К сожалению, по вопросу подсказать не могу, но у меня приятельница в 38 тоже двойню родила, первые дети, знаю что она ничего не делала, и пессарий не ставила, ходила из разряда "как Бог даст", всё ок в итоге. Позвоню завтра спрошу у нее. Мне утрик отменили в 14 недель. Но у меня 1 малыш. Лучше наверное все же на эту тему проконсультироваться у хорошего АГ. Мне моя врач тоже сказала что плацента сама вырабатывает, и при нормальном течении Б постепенно отменили. Я ей доверяю на 100%. Итак организм нашпигован после ЭКО, зачем лишнее пихать если в этом нет необходимости никакой. Второй день без утрика -полет нормальный. 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Nikysha55, интересно!!! У меня немело пару ночей потом прошло, может распределилось как то? Изменено 7 июня 2018 пользователем Natalika_82 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 hzeirbyf, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
Nikysha55 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Nikysha55, интересно!!! У меня немело пару ночей потом прошло, может распределилось как то? может и так, надеюсь больше не будет такого. Я уже сегодня ортопедическую подушку купила - вдруг это все-таки в шее что-то зажимает..Надеюсь, что хоть что-то поможет Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Kinder Pingvi, Алёна,Лена, АлёнаDenis, Катерина, девочки с недельками!!! Ещё 2 дня поработать и отдых 3 дня!!!!урраа!!! 3 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Natalika_82, я думала ты в отпуске. Вроде помню писала про длинный отпуск. Девочки с недельками! Вчера пришли мои анализы, вроде все в норме. Но низкий белок. Кто-то вроде писал про такое здесь. Что назначили? Как его поднимать? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 8 июня 2018 Автор Поделиться 8 июня 2018 Доброе утро пупсики. Девочки пятницы с недельками! Была вчера на приёме. Посадили нас на диету, иначе никак. Обидно конечно в жизни не ограничивала себя в еде, а тут на тебе. Анализы идеальные. Отеки не криминал, живем с этим и нам разрешили идти на аквааэробику. В понедельник пойдём. Интересно это поможет похудеть... Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 tajnjusha, а сколько у тебя прибавка ? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 k@tik_18, Удачи на скрининге!Отпишись что да как Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 бусинка в животике//, отпуск будет с 25 июня, писала что заявление только написала! Осталось чуть-чуть!!! Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 hzeirbyf, Приветик , рада видеть тебя тут . При низком расположениие важно исключить физ нагрузки . Не такскай ничего тяжелого, секес тоже нельзя))) утрмк у тебя как то маловато, но я не врач. У меня 17 недель и доза утрика 600, но у меня может и ситуация другая. И мониторь шейку обяз. У тебя ж два пузожителя? Natalika_82, Спасибочки! И мои поздравлялки ! Девочки с недельками ! Reddis, А тебе вообще отменили утрик? бусинка в животике//, У меня по жизни низкий белок, ничего не сказали ,кроме как есть мясо побольше. Не знаю. Я его ем вроде не мало. Но рекомендаций в виде таблеток никаких. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 А я вчера осилила врачей,правда без нервотрепки не обошлось.Бардак полный в нашей медицине Записывалась за 1,5 недели,что бы в один день последовательно успеть-экг,офтальмолог и терапевт,к которому с экг надо и это в двух больницах(наобьединяли ,блин,что в одном месте спецов всех нет) на машине 20мин между больницами...Это квест Приехала на экг к 15.15 по времени,так мне заявили,что она уже ушла в 14ч,что с понедельника её перевели с 8-14,поорала,конечно дуриком,а толку....Жду у офтальмолога...Через полчаса после моего времени зашел пациент,который передо мной должен быть...а у меня всё расписано,мне ж в другую больницу ехать надо....сижу..тут на удачу выглядывает врач и с кем-то разговаривает ,ну и я в наглую,сколько мне ждать,я опаздываю и моё время давно прошло.... Приняли,отсадили мужчинку в сторону и моё посещение заняло 3мин....Квест продолжается Приехала в другую больницу к терапевту"на удачу",т.к экг то нет ,отсидела..45 мин...оказалось он такой пофигист,даже анамнез не спросил,ни жалобы,ни-че-го....Квест пройден!Ну экг по-позже сделаю... наверное везде так ,но..просто выговориться захотелось..Вышла из больницы видно напсиховавшись даже низ живота тянуть стало...Последние дни я такой псих,на домашних рявкую..причину знаю-предстоящий скрининг на следующей неделе и страх Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Тайна в животике, Раздолбайство Shumelka mish, Раньше даже? И с какой длины шьют ? 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Из хороших новостей-ферритин у меня поднялся с 24(норма для беременеющих выше 50) до 37 за месяц примерно,надеюсь сорбифер и дальше помогать будет! 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки у кого ровненькие - с недельками ! Reddis, А тебе вообще отменили утрик? Ага, совсем. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Тайна в животике, да!!!! Ну ты мать зажгла!!! Молодец! За 1 день!!!! Я месяц сдавала! При том что эндокринологу ЭКГ платно и стоматолога пропечатала мне сестре ( она стомат.) Теперь релакс!!! Животик надо успокоить!!!! А что такое ферритин? 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Тайна в животике, Хороший препарат , он мне тоже очень помог плднять его. У меня вообще был когда то 4 Natalika_82, Это белок , кладезь железо. Очень важный показатель при беремености. Ссылка на это сообщение
Bezymno 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, привет! Ровненьким - цветочки! И спасибо за поздравления Ох, тоже хочу на аквааэробику, если разрешат, пойду в июле, как раз отпуск начнётся, перетекающий в длинный - длинный отпуск )))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Natalika_82, Да уж..лора и стоматолога я раньше прошла.. У лора тоже повозмущалась, т.к пока бабулец -врач где-то гуляла моё время закончилось... Совдеп короче, всем пофиг на время пациентов. Гемоглобин может быть в норме на фоне низкого ферритина, он как депо железа в организме.. У меня низкий гемоглобин вот я его до кучи сдавала -380р в лабе, оказывается он тоже у меня низкий (((Поэтому сейчас и гемоглобин сдаю и ферритин. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Natalika_82, ты из отпуска сразу в декрет? Kinder Pingvi, я прочитала что нужно пить фемилак. Пойду на приём спрошу у своей гини. И у подруги узнаю что она пила. У неё тоже был низкий белок во время беременности. И помню что ей что то назначали. Говорили что это плохо, что белок низкий. Ссылка на это сообщение
k@tik_18 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) Сходила, в медицине нашей бардак это точно. УЗИ делают в жк, кровь сдавать в роддоме. Только как оказалось сегодня кровь не берут по не ведемомыи причинам. А эти два исследования должны быть одним числом. Короче, чтобы не мучиться, пошла платно сдала. По узи у нас все хорошо. Малыш уже 57мм)))) но прикреплён низковато, все как у всех, половой и физический покой, выполнять назначения и ни о чем не думать. Изменено 8 июня 2018 пользователем k@tik_18 6 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 k@tik_18, ну и отлично!!! Будем в покое, что б потом зажечь когда малыши родятся!!! бусинка в животике//, да, потом в декрет!!! 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Natalika_82, класс! Тебе совсем немного осталось. И будешь дома батонится, в своё удовольствие 1 Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Ой, девоньки, напугали вы меня (аж внутри всё затянуло). Решила 2 р. в день по 200 ставить (до 13 недели). Поговорила с 3 ГИ говорят- не надо!! хватит. Вот и сижу как та мартышка, и умная, и красивая. И хрень лишнюю в себя пихать неохота ( учитывая 7 - ое ЭКО) да еще 2-ое, и дрожишь. В инете откроешь энциклопедию про свою неделю - песня! Типа самый прекрасный период - и токсикоз отошел (у меня и не было), и живот не видать!! Пишут - наслаждайтесь прогулками, ходите по магазинам, ресторанам итд. Вас почитаешь - мрак!! Все лежали, перележали и ничо нельзя. Вчера еще сходила - подстриглась, покрасилась, дак свекорда в ужасе- ты чо - подстриглась?!!! Низя!! Девчули, скажите, кто сдавал гемостазиограмму. У меня сказали - кровь густая. Гемостазиолог сначала- что такое у каждой второй. Потом - выписала уколы - фрагмин - в живот 10 шт., а после них - кардиомагнил -до конца беременности. Муж митингует что ИМ там это не понравится!! Уколы не покупает. Вот как вы обходитесь? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 hzeirbyf, Свекора жгут))) Муж тоже грозится каждый день, что интернет везде отключит,чтоб не читала)))) Я колю клексан с подсадки, доза маленькая. Мутаций шибко нет страшных (ты за 7эко сдавала, наверное тоже??) кровь мониторю -гемостазиограмма +д-димер. Для беременных свои нормы и густеть кровь в естественной беременности должна в третьем триместре обязательно, т.к организм готовится к родам, чтобы кровью не истечь... Но, если, сейчас она густеет при эко тем более, не есть хорошо.... При эко мы получаем дополнительно прогестерон (крайнон, утрик), а он густит кровь, почитай инструкцию. Это конечно ваше дело, но.. если и врач "за"уколы я бы поколола 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения