Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

бусинка в животике//

От сладкого настроение улучшается )))))))

и вес прибавляется -:)

И как же его порой хосеся!! (сладенького!!) А рядом стоят злые типы и долбят- САХАР!! САХАР!! Жуть

знаешь тут от настроя зависит. Почитав все за и против про повышенный сахар во время беременности. Про то что садят на инсулин. Я решила, что уж лучше я закрою рот и засуну свои хочу куда подальше. Чем пичкать себя в беременность лишними лекарствами. Коих итак не мало.

Кстати я нашла неплохую альтернативу сладкому. Позволяю себе батончики из сухофруктов. Покупаю клубнику, черешню. Мандаринки.

fantahero,  с недельками! Заветный декрет все ближе и ближе!

И всех девочек у кого ровненькие тож с недельками!

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fantahero

С недельками!!!!

И всем у кого недельки с плюс одна:)

Меня на торты вообще не тянет. На нормальную еду нас тянет. Но на данный момент я заменила белый хлеб на хлебцы из кукурузы и масло стала класть и вкусно и полезно. На обед рыба на гриле и салат и на весах есть прогресс:)

• Нравится 4

Доброе утро!

Всех ожидающих с недельками)))

А меня на сладкое совсем не тянет, покупаю ягоды (клубника, малина, черешня, смородина) и мне хватает. Даже чай, кофе как отрезало, в основном пью только воду и иногда томатный сок хочется. А до беременности без 2 чашек кофе день не начинался...

• Нравится 2

Reddis, , Светлана, Танюша, Алийна, Виктория, девочки воскресенья с недельками!!!

Светлана, рада за вас!!! Хорошо отдохнуть, спокойно доехать!!!берегите малыша!!!

У меня вчера было расстройство, генит.герпес выскочил, это моя давняя проблема...а сегодня порадовалась, моя малышка так четко пнула меня в руку!!!!

Танюша, насколько похудела? И за сколько дней?

• Нравится 4

Natalika_82,  я тоже уже иногда, прям Пиночки чувствую. Но в основном, толчки. Муж уже несколько раз чувствовал малышку. Такой довольный.

• Нравится 3

Shumelka mish, , K@tik_18, Laplandia,Анюта, Аня, Женя, девочки понедельника, с недельками нас!!!

Урррраа!!! Экватор!!!!

Экватор это отдельное счастье)))) поздравляю!

Девочки понедельника, с ещё одним шажочком к мечте))

• Нравится 3

Ой, девоньки, напугали вы меня (аж внутри всё затянуло). Решила 2 р. в день по 200 ставить (до 13 недели). Поговорила с 3 ГИ говорят- не надо!! хватит. Вот и сижу как та мартышка, и умная, и красивая. И хрень лишнюю в себя пихать неохота ( учитывая 7 - ое ЭКО) да еще 2-ое, и дрожишь. В инете откроешь энциклопедию про свою неделю - песня! Типа самый прекрасный период - и токсикоз отошел (у меня и не было), и живот не видать!! Пишут - наслаждайтесь прогулками, ходите по магазинам, ресторанам итд. Вас почитаешь - мрак!! Все лежали, перележали и ничо нельзя. Вчера еще сходила - подстриглась, покрасилась, дак свекорда в ужасе- ты чо - подстриглась?!!! Низя!!

Девчули, скажите, кто сдавал гемостазиограмму. У меня сказали - кровь густая. Гемостазиолог сначала- что такое у каждой второй. Потом - выписала уколы - фрагмин - в живот 10 шт., а после них - кардиомагнил -до конца беременности. Муж митингует что ИМ там это не понравится!! Уколы не покупает. Вот как вы обходитесь?

Привет! У меня, правда, один ребёнышь , но весь утрожестан отменили на 13 неделе, до этого принимала более 1200, а доктор посмотрел скрининг и сказал все отменить за один день и прописал магний. Тоже боялась сначала, а доктор говорит, что плацента сама уже вырабатывает прогестерон, типа не волнуйся, магний будет матку расслаблять. Ну и после отмены я человеком себя почувствовала, сразу и силы появились и полно энергии).

Девочки, мы вернулись с поездки. Как же здорово путешествовать. Очень много ходила пешком, по 10 км в день бывало. Чувствую себя великолепно. На море ни разу не искупалась, все некогда было, хотелось остров посмотреть, но ничего в Греции у нас тоже кругом море, можно и на пляжи ездить купаться. В общем энергии у меня достаточно много).

• Нравится 8

Привет!

Ровненьким - с недельками!

Мне тоже ещё 2,5 недельки и отдых, можно сказать декрет!!!

Таня, а куда ты пошла на аквааэробику? Тяжело или не очень, лёгкая нагрузка? У меня тут Олимпийский около дома, планирую тоже туда начать ходить с конца июня на акву, до этого ни разу не была :)

• Нравится 2

Bezymno

В Плявниках поликлинике. Нагрузка хорошая, но ты смотришь по себе. Делаешь в меру. Девочка там занимается на 38 неделе и говорит, что это не первое место и ей тут больше нравится, так как в другом месте слишком флегматично все. И щадящий режим.

• Нравится 2

Девочки, хелп! Кажется я заболеваю или ринит беременных до меня добрался... пока только заложен нос, насморк, чихаю. Что можно применять? Я конечно больше склоняюсь к тому, что вирус поймала где-то..

А мы сегодня были на втором скрининге. Все у нас хорошо. Растём. Подтвердили нам дочу. Так что, в женском полку прибыло :-)

Ходили вместе с мужем. Он в восторге. Смотрел на экран удивленными глазами. Особенно когда 3Д включили. И узистка сказала, что носик-курносик папин.

Девочка наша спала, приоткрыв ротик.

А мне до отдыха 7 недель...

отпуск уже весь за этот год выбран?
  • Нравится 8

бусинка в животике//, спасибо. Послала мужа за аквалором или аквамарисом, буду промывать

А можно свежевыжатый апельсиновый сок?

• Нравится 1

Иринка 88,  наверняка даже нужно!!! Витамин с укрепляет иммунитет!!!

Мне очень хорошо помогло в первые дни простулы смесь лук мед и оливковое масло в равных пропорциях в нос каждые 3-4 часа, снимает отек спать можно!

Аквамарис ротокан прописывали как мёртвому припарка

бусинка в животике//,  поздравляю с хорошим скринингом!!! Растите дальше здоровенькими!!! Девочка это хорошо!!! У вас есть дети или это первый?

tajnjusha, да Танюш, 7 недель это много!!! Держись!!! А я пока боюсь какую-то аэробику, подожду 24-25 недели, что мне скажут с прилежанием.

Мне работать осталось чуть-чуть...это самое тяжёлое, я уже на медленном старте - выхода из рабочего режима

Laplandiya,  хорошо что хорошо отдохнули!!! Как с мужем? Наладилось?

Bezymno, да, Алёна, осталось чуть-чуть,тяжко наверняка было и учится и работать, чем будешь заниматься в отпуске? Поедите куда-то?

Я вот даже боюсь думать о поездках, настолько все подвешено

• Нравится 6

Natalika_82,  спасибо! Для нас обоих это первый малыш.

У меня ещё в первом браке была еб, но случился выкидыш.

бусинка в животике//, спасибо. Послала мужа за аквалором или аквамарисом, буду промывать

А можно свежевыжатый апельсиновый сок?

лично мне, нельзя свежевыжатые соки. Тк они повышают сахар. Изменено пользователем бусинка в животике//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...