tajnjusha 11 июня 2018 Автор Поделиться 11 июня 2018 Natalika_82, Вот и я ждала, а оказывается, если нет всяких бяк типо тонуса, то уже с 16 ти недель ходят. А я марковный пью на работе... С маслом Ссылка на это сообщение
Natalika_82 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 бусинка в животике//, старшенькая значит у вас доченька!!! У нас так же! А дальше как Бог даст!!! Наша будет прямо принцессочкой среди двоюродных братьев!!! Вокруг одни мальчишки!!! tajnjusha, ну да, я вот в отпуск выйду и рискну на йогу, очень хочется косточки размять Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 бусинка в животике//, старшенькая значит у вас доченька!!! У нас так же! А дальше как Бог даст!!! Наша будет прямо принцессочкой среди двоюродных братьев!!! Вокруг одни мальчишки!!! Прям как у нас))) и по моей линии племянники, и по мужа тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Natalika_82, далеко не поедем, не хочется рисковать уже ближе к третьему триместру, все же у меня шов от кс и надо наблюдать его, лучше буду тут рядом с доктором. Может быть поедем пару раз у нас тут в кемпинги какие-то на природу или в близлежащие города. Может быть в Литву, но ещё точно не решили, хочу ли ехать 5 часов в машине с детьми или не очень )) В общем, надеюсь на тёплое лето тут и буду просто наслаждаться тем, что голова забита только тем, что купить для малышки и как развлечь старших. Все 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 11 июня 2018 Автор Поделиться 11 июня 2018 Bezymno, В этом году лето вроде теплое 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Пузиков вторника с +1и меня тоже! Хорошего вторника нам всем! Завтра выходить на работу после 3недель отпуска (((Кто бы знал как не хочется, тем более придется признаваться, что в интересном положении, чтобы про подработки не зудели ((((Но это после скрининга 15го, которого так жду и так боюсь... Nyuta_K, Анечка, как результаты на генетику и кто в пузике живет? 2 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 Тайна в животике, С ровненькой! Не боись, мы с тобой Девочки вторника с плюс неделькой 2 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Тайна в животике, , Светлана, Марина,Рая с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Laplandiya, хорошо что хорошо отдохнули!!! Как с мужем? Наладилось? С мужем наладилось). Все хорошо) У меня периодически по вечерам на животе появляются множественные красные пятнышки, их очень много, но они не болят, не чешутся. Причем не каждый день такое. А на утро проходят. Вот что это может быть? Аллергия? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Тайна в животике, увы, ничего хорошего не стало известно. Я в графике написала. Моя пытка еще не окончена. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Nyuta_K, Анечка, зашла в твой график, из него поняла, что "понятно что ничего не понятно", если можно, то в личном сообщении напиши что они там начудили с ДНК и чем грозит куча непонятных слов.. То, что назаписывалась к генетикам -респект за оперативность и.... Держись! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 Nyuta_K, Я что то упустила... А почему ты решила сдавать этот тест и вообще с чего началась паника? Малыш плохо развивается? Что стало причиной таких компаний в себе и паники? Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девчули с недельками! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Тайна в животике, да ничего особенного - есть лишний сигнал, из-за которого нет возможности сделать анализ. Такой сигнал говорит о повышенном риске ХА. Исключить или подтвердить их может только инвазивный тест. tajnjusha, по показаниям. Возраст, несколько ЗБ в анамнезе, плохая морфология эмбриона (мы эко делали ради пгд, а из-за его морфологии не смогли, мог погибнуть), из-за хаотичного роста хгч, из-за отставания по узи в начале, решение о генетическом тесте было принято еще до переноса, и потом с врачами мы только утвердились в его верности, когда возникло множество тревожных и пограничны моментов во время беременности. А паники нет никакой, есть желание получить ясность, чтобы понимать, как быть дальше. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Laplandiya, хорошо что хорошо отдохнули!!! Как с мужем? Наладилось? С мужем наладилось). Все хорошо) У меня периодически по вечерам на животе появляются множественные красные пятнышки, их очень много, но они не болят, не чешутся. Причем не каждый день такое. А на утро проходят. Вот что это может быть? Аллергия? ну и отлично что с мужем наладилось!!! Про пятнышки - может это реакция капелляров какая нибудь? Пятна прямо очерчены? Nyuta_K, Анюта, прочитала твой график, тяжко с таким .. желаю что б пришла ясность,малыш раскрыл свои карты и они оказались очень обычными и соответствующие срокам и всяким нормам!!!с токсом полегче стало? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Nyuta_K, Анюта, прочитала твой график, тяжко с таким .. желаю что б пришла ясность,малыш раскрыл свои карты и они оказались очень обычными и соответствующие срокам и всяким нормам!!!с токсом полегче стало? Спасибо, дорогая. Токс так и мучит. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 бусинка в животике//, ,Лиля, Оксана, Светлана, Татьяна, Олюшка, девочки среды с недельками!!! Девочки, пожалуюсь и вам, выскочил генит.герпес, аг назначила ацикловир местно и внутрь, сказала что оставлять нельзя, грозит внутриутробной инфекцией, лечится начала но есть опасения что наврядли поможет и будет выскакивать дальше Давно не было этой бяки, жаль что вернулась Иринка, как себя чувствуешь? Простуда развернулась? 2 Ссылка на это сообщение
Baby_be 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Девочки ,всем добрый день ! Еду с первого скрининга-по УЗИ все хорошо слава Богу ! Кровь вечером . Делала скрининг там где и эко .. немного смутил поставленный срок в 12 недель ,т.к. Ходила 7 июня платно слушать сердечко в мед.центр рядом с домом и ктр был 54 мм что соответствует 12+1 .. а сегодня в центре эко ктр 60 мм и эта врач говорит это 12 недель.. ну по переносу так то и 12 недель .. но я смотрю в интеренете табличка 60 мм это 12+4 .. главное ,что с крохой все ок ,правда жду ещё кровь.. но срок меня смутил ,по М у меня завтра 13 недель ) Девочек среды с недельками! Девочки я так то принимаю фемибион 1 для первого триместра ,как раз допила упаковку и думала купить фемибион 2 -как раз завтра по М 13 недель.. но из за УЗИ что сегодня поставили 12 недель не знаю -переходить ли на фемибион 2 который со 2 триместра идёт .. Изменено 13 июня 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Baby_be, Поздравляю с удачным скринингом! У меня послезавтра, трясусь ((((Покупай конечно фемибион 2,ничем не навредишь малышу, раз закончился первый. 1 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девы, кто планирует беременную фотосессию, мой вам совет - не затягивайте до сильно поздних сроков. Я конечно не знаю, как чувствуют себя беременные одним бэйбишкой, но я вчера со своим "мелким оптом" чуть не скопытилась, хотя и вечером и на природе фотались. Очень тяжело высидеть визажиста с парикмахером, а платья менять и подавно. 3 Ссылка на это сообщение
Baby_be 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Тайна в животике, спасибо! не переживай и у вас все будет хорошо))) держку кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 бусинка в животике//, ,Лиля, Оксана, Светлана, Татьяна, Олюшка, девочки среды с недельками!!! Девочки, пожалуюсь и вам, выскочил генит.герпес, аг назначила ацикловир местно и внутрь, сказала что оставлять нельзя, грозит внутриутробной инфекцией, лечится начала но есть опасения что наврядли поможет и будет выскакивать дальше Давно не было этой бяки, жаль что вернулась Иринка, как себя чувствуешь? Простуда развернулась? У меня герпес на губах вскакивал при имплантации. А вот при генитальном разве нет показаний к кесареву? Я, надеюсь, что здесь меня будут кесарить, в Европе это очень распространено в отличии от России. Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Natalika_82, спасибо! Всех девочек среды, с недельками! А тебе ацикловир, вообще помогает? Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Baby_be, А ты пьешь его без показаний врача ? Shumelka mish, У меня была такая мысль , потом подумала , может муж пофоткает ))) хотя профессионально круто, конечно. З.ы. кому как, мне сейчас и с одним и на небольшом относительно сроке уже тяжело))) Ссылка на это сообщение
Baby_be 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 ='Kinder Pingvi А ты пьешь его без показаний врача? Мне репродуктолг назначила пить ,и сказала потом во втором триместре перейдёшь на фемибион 2. Но я к ней не хожу больше после подтверждения Б ( она не ведёт) Так вот второй тврим вроде как и наступает ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения