Перейти к публикации

Осенне-зимние ЭКО мамочки 2018!

Полезные сообщения

Kinder Pingvi,  Ну вот ты лучше не тяни. Я до вчера думала, что выгляжу терпимо ещё, вроде мельком в зеркало посмотришь - ниче, жить можно. А пока фотограф свет подбирала муж меня потихоньку нафотал, я дома посмотрела и чуть в обморок не упала: мешки под глазами, морда отёкшая, вид вообще убитый, как-будто на забой привели. Да ещё пока и выбор одежды побольше есть, я сейчас че не одену - как погрызанная канистра..(

• Нравится 4
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kinder Pingvi,  Ну вот ты лучше не тяни. Я до вчера думала, что выгляжу терпимо ещё, вроде мельком в зеркало посмотришь - ниче, жить можно. А пока фотограф свет подбирала муж меня потихоньку нафотал, я дома посмотрела и чуть в обморок не упала: мешки под глазами, морда отёкшая, вид вообще убитый, как-будто на забой привели. Да ещё пока и выбор одежды побольше есть, я сейчас че не одену - как погрызанная канистра..(

визажист помог?))))))

Shumelka mish,  извини ,рассмешила ))) меня тоже когда муж фоткает-то ппц морда )))) и мой подбородок меня бесит... при чем в зеркало не так видно как на фото ...

Пришёл скрининг крови :стоит низкие риски .. надеюсь правильно поняла .. завтра в жк пойду ,отдам результаты скрининг Гине-если конечно она в них понимает) ну и думаю даст обходной лист,а то я только пока вот кровь на все сдавала в жк и скрининг платно ..

• Нравится 1

бусинка в животике//, я как то давно лечилась ацикловиром, не особо

Вот может сейчас поможет

Shumelka mish,  извини ,рассмешила ))) меня тоже когда муж фоткает-то ппц морда )))) и мой подбородок меня бесит... при чем в зеркало не так видно как на фото ...

Пришёл скрининг крови :стоит низкие риски .. надеюсь правильно поняла .. завтра в жк пойду ,отдам результаты скрининг Гине-если конечно она в них понимает) ну и думаю даст обходной лист,а то я только пока вот кровь на все сдавала в жк и скрининг платно ..

поздравляю с отличным скринингом!!! На даты не обращай внимание!!! Я думаю они тоже не сильно заморачиваться пока
  • Нравится 1

Shumelka mish

Ну насмешила -погрызанная канистра))) Нельзя так о себе -"Я -прекрасна!" и всё тут и "во мне счастье живет!" Вот только так и никак по -другому!

Хотя сама ною уже сейчас -как колобок к вечеру, после переноса меня округлило и распёрло (((Даже дети и соседка рассекретили, хотя не собиралась ещё так рано рассказывать... Хорошо, что дети обрадовались, а соседка тоже хорошая, не глазливая

• Нравится 4

Natalika_82,  Визажист то помог вроде, на крайний случай есть фотошоп)))

Тайна в животике,  Меня пока ещё не расперло, к добеременному весу я не вернулась. Размер до живота и после - тот же, но не будешь же в топиках и лифчиках гонять. Но вот ушатанный вид, выпавшие брови, ресницы и волосы на голове - это вот прулэстно просто, а, и ещё вылезшие вены на ноге бонусом)) Периодически животом застреваю в одежде, дверях и на поворотах вещи им сшибаю.

• Нравится 3

Shumelka mish

Насмешила:))) ждем фото:)

А я как посмотрю на свои ляхи и подбородок и сразу мысли о фотосессии отпадают!

Baby_be

С отличным скринингом:)

• Нравится 2

Natalika_82, да, ОРВИ поставили. Хоть температуры нет, что радует! Сказали детский Виброцил капать, тк отек идёт и чтобы синусита не было( раньше был частый гость). Аквалором промывать. Полоскать горло ромашкой( не болит, но есть лёгкая гиперемия) и пастилки аджисепт( но я пока не рискую их сосать, хотя лор сказала можно)

Shumelka mish

Ну артистка, я не могу)))Самокритики не занимать))) Стандартно 2-3 недели,не придирайся! Ты только там смотри, а то заретушируют и животика видно не будет)))

Иринка 88

Поправляйся!

• Нравится 2

Baby_be, , Марина, Настя, Наталья, Даша, Светлана, Кира,Ирина,и все все девочки четверга, с недельками!!! У нас четверг как обычно урожайный!!!!

• Нравится 4

О, я не одна такая, кто на себя в зеркало смотреть не может. Муж на отдыхе фотографировал, одно разочарование, вылез второй подбородок ((. И вообще плохо выгляжу объективно и одежка не налазиет (( И это только половина срока!

Всем привет! Ровненьких, с недельками!

Вы чего это тут разнылись :-) да мы сейчас, самые красивые. Как долго мы этого ждали и заглядывались с грустью на проходящих мимо пузиков. Так что, радуемся каждому дню. Своего долгожданного положения!

• Нравится 6

Девочки, завтра первый скрининг, боюсь до трясучки (((Вчера вышла после отпуска -вечером до слез, отвыкла от беготни... В течении дня живот тянул, сегодня тоже.. а ещё полдня бегать (((Ну почему декрет не дают после теста сразу, а?!

Тайна в животике,  А чего боишься то? Там ничего страшного нет. Посмотрят либо через живот (если хорошо видно), либо вагинально. Всё подробно запишут, ответят на вопросы, фотки дадут. Возьми с собой мужа или маму. Я с ними обоими ходила и до сих пор хожу (им интересно, а я не жадная). Первый скрининг самый смешной был, дети плясали и вертелись безостановочно, мы всей толпой угарали) Анализ на синдромы тоже завтра сдаёшь?

• Нравится 1

Shumelka mish

Спасибо за поддержку, ты оптимистка видно по жизни и это здорово! Боюсь не осмотра и сдачи крови, а того что могут сказать что -нибудь не утешительное (((И я иду в ЖК, где врядли будут подробно рассказать и дадут фотку, а уж чтобы привести кого-то, так это нонсенс, там поток из таких же беспокойных беременюшек, а врачи не слишком любезны))) Да, кровь тоже завтра.

• Нравится 2

Тайна в животике,  настраивай себя на лучшее. Увидишь завтра свою кроху. Можешь позже сходить платно, там все покажут и расскажут.

Тайна в животике,  если тяжело работать, бери больничные. Пожалуйся на что нибудь гине. Пусть посадит на больничный.

• Нравится 1

Тайна в животике, будешь боятся не будешь все равно ничего изменить нельзя, а надеяться на лучшее может изменить твое настроение и малышу это больше понравится!!! Верим в своих малышей!!! Они самые сильные крепкие здоровые!!! Ждём завтра полного отчёта!!!

Всем привет! Ровненьких, с недельками!

Вы чего это тут разнылись :-) да мы сейчас, самые красивые. Как долго мы этого ждали и заглядывались с грустью на проходящих мимо пузиков. Так что, радуемся каждому дню. Своего долгожданного положения!

я согласна!!! Чем толще становлюсь тем мне больше нравится!!!
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...