бусинка в животике// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Sadaf Princess, шевелюхи часто ощущаешь? k@tik_18, как так умудрилась? Сильно ударилась? Laplandiya, железо же вроде на желудок не очень действует. Можно его натощак разве? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Может в Греции какой то свой железо. Мне назначили ферлатум так его можно разводить в молоке, какой-то 3-х валентный. K@tik_18 упала на живот?в любом случае спокойствие!!! Наш организации луч нас знает как справиться!!! Он очень мудрый и сделает все что б малышу было хорошо внутри. Отёки по утрам руки ноги, мне кажется не сильно, похоже надо с жидкостью на ночь поменьше и снова вспомнить мочегонные морсы, посмотреть что аг скажет. Анюта, настраиваемся на лучшее!!! Расстроится всегда успеем!!!! Держим кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, всем привет! У меня срок 7 акушерских недель. Сегодня с утра началась коричневая мазня побежала на узи, ПЯ 21 мм, КТР 4 мм, гематома 13мм. Подскажите, пожалуйста, были у кого гематомы? Что вам назначали? И еще смущает размер КТР, во многих табличках среднее значение 8мм. К своему Ре пойду только завтра. Заранее спасибо! Как дела? Мазня кончилась? 1 Ссылка на это сообщение
lel'e 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Natalika_82, лежу в больнице, колят кровеостанавливающие, мажет пока коричневым, надеюсь гематома уже скоро опорожница и все выделения прекратятся) 1 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Все будет хорошо!!! Береги себя и кроху!!! Клексан отменили? Ссылка на это сообщение
k@tik_18 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Упала на спину, ударилась позвоночником чуть ниже лопаток, должно обойтись, но все равно страшно.. Natalika_82, лежу в больнице, колят кровеостанавливающие, мажет пока коричневым, надеюсь гематома уже скоро опорожница и все выделения прекратятся) Это отлично, что свежих выделений нет. Гематома не прогрессирует, значит все будет хорошо. Изменено 19 июня 2018 пользователем k@tik_18 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 k@tik_18, Надеюсь,что всё обойдется ,узи-это хорошо.Береги себя и кроху! Ссылка на это сообщение
lel'e 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Natalika_82, спасибо большое!) Нет, клексан сказали продолжать колоть k@tik_18, спасибо за поддержку!) Единственное напрягает, что токсикоз пропал, надеюсь с малышом все хорошо... Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Главное лежать и не бегать,прыгать . Она может долго опорожняться k@tik_18, Все хорошо будет !!! 1 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 (изменено) Natalika_82, спасибо большое!) Нет, клексан сказали продолжать колоть k@tik_18, спасибо за поддержку!) Единственное напрягает, что токсикоз пропал, надеюсь с малышом все хорошо... На УЗИ все было хорошо? Если да то не паникуй, токсикоз и должен отпустить на определённом этапе. И, кстати, клексан тоже не отменяли в больнице, только на второй неделе снизили дозировку до 0,2. Изменено 19 июня 2018 пользователем k@tik_18 1 Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Привет всем! Девочки вторника, с недельками!!! Наташ, я что-то с гемоглобином в расстройстве, я три недели пью этот дурацкий Сорбифер, а у меня поднялся на 1 единицу. Был 111, стал 112. Единственно в разных местах сдавала, но всё же. Буду на следующем приёме поднимать вопрос о замене препарата. А я сегодня проснулась где-то в 5 утра в туалет, пошла, почувствовала боль в правом боку, легла опять в кровать, вроде всё нормально, уснула, проснулась в 8, пошла опять в туалет - бок болит. Снова легла не болит. В итоге какая-то фишка сегодня непонятная с этим боком. В состоянии покоя ничего, как только начинаю что-то делать, двигаться, сразу болит. Так продолжалось до обеда. В итоге меня муж уговорил, вызвали скорую, уехала больницу. Так получилось, что сейчас у меня пограничный срок. Т.е. в 21 неделю кладут в гинекологию, а в 22 в роддом. Привезли в гинекологию, а они ни в какую, везите в роддом, приехали туда, там орут, что ещё 2 дня до 22, везите в гинекологию, потом вроде взяли всё таки. Просмотрели на кресле, потом пришёл хирург щупать, сдала анализы, сделали УЗИ почек и брюшной полости, ну и плода, отклонений не нашли. В итоге просидела у них не меньше 2х часов и отпустили домой. Роддом переполнен, а со 2го июля закрывается на мойку. Разведать обстановку дальше приемного отделения не вышло. А ведь мне как раз наверно в нем и рожать, если что. Ехать минут 10-15. Боль до конца не прошла, но поутихла, толком не сказали, что это, предположили, что кишечник. бусинка в животике//, я шевелюшки стала ощущать прям на постоянной основе буквально неделю назад, короче после 20ти недель. До этого очень мало и такие неуверенные толчки. Постоянно теперь доча копошится, особенно, когда лежу, я ж частенько на спине, сразу даёт о себе знать. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Доброе утро, пузяшки! Sadaf Princess, Как сегодня самочувствие? Самое главное, что отклонений не нашли и хирурга вызвали, Конечно добивает это стремление отфутболить и не брать ответственность на себя... k@tik_18,  Как спина? Боль есть? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 бусинка в животике//, , Татьяна, Лиля, Оля, Оксана, девочки среды с недельками!!! Марина, пойду сдавать гемоглобин на этой неделе посмотрим что мне сделал ферлатум на 2 недели. А по поводу болей в животе, магний не пробовала бабахнуть 2 табл.? Вчера что то мне тоже было не спокойно, то потянет то кольнется, вообще накрутила себя, еле дожила до приема аг вечером и она меня успокоила, все вроде норм, тонуса нет, крошка моя растёт. Единственное она прописала кальций попить, вот думаю железо закончить и кальций пожевать недельку, говорит хорошо от отеков. 2 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Natalika_82, спасибо! У кого ровненькие, с недельками нас девчули! Ссылка на это сообщение
k@tik_18 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Доброе утро, пузяшки! k@tik_18,  Как спина? Боль есть? Доброе утро! Больше есть, но намного выше и даже поясницу не затрагивает, что отлично) саму по себе боль я не боюсь) как подозреваю уже как и все мы, слишком много позади пережито. Всех девочек среды с +1! Изменено 20 июня 2018 пользователем k@tik_18 2 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Мне доктор сказал пить железо на пустой желудок и в аптеке тоже предупредили. Я пью его жидким, не знаю, может в России препараты другие. Sadaf Princess, у меня тоже иногда побаливает бок, но я думаю это связки на яичниках растягиваются. Но этот дискомфорт тянется с начала беременности, доктор сказал, что это не страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Sadaf Princess, у меня один бок в воскресенье целый час тянул, пошла к врачу в Жк в понедельник с утра, она посоветовала лечь в больницу, проверить, но это все предосторожности! Врач в больнице сказал, что возможно матка растягивается, а растягиваются связки неравномерно, вот и тянул, может быть кишечник, но в туалет каждый день стабильно хожу, но поставил просто тонус матки, лежу в больнице, но ставят только капельницы с магнезией и все. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Анюта, как твой скрининг? Спасибо, дорогая, что помнишь. На узи все идеально, так что теперь 26 к генетику и будем решать, делать ли амнио. И да, на 80% будет девочка. 9 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Svetulyamamulya, Сильно тянет ? А на самом деле тонус есть ?) Laplandiya, Да ,у нас в таблетках и очень тяжелые для желудка Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Nyuta_K, Ну вот, новости хорошие))) Что-то мне кажется, что в лабе напортачили чего раз деньги сразу возвращать собрались или как ты писала -верим, что ты инопланетянка, а вот доченька абсолютно нормальная и не наговаривай на ребенка))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Nyuta_K, отлично!!! Крохотулька молодец!!!и все остальные анализы это докажут!!! Svetulyamamulya, Сильно тянет ? А на самом деле тонус есть ?) Laplandiya, Да ,у нас в таблетках и очень тяжелые для желудка я пью жидкий но что то мне кажется тоже желудок из за него какой то спазмирующие, допью упаковку и на фиг 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Svetulyamamulya, Сильно тянет ? А на самом деле тонус есть ?) Один раз только в воскресенье в 6 утра тянул час наверное и все А насчёт тонуса не знаю, может врач так просто сказал, какой-то диагноз нужен Ссылка на это сообщение
Sadaf Princess 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Тайна в животике, сегодня ещё с утра бок чувствовался, сейчас всё ок. Я уж тут 5 кг клубники перечистила, буду варенье варить. Не до мелочей )))) Svetulyamamulya, да, я помню, что у тебя похожая проблема была, видимо действительно связки. Либо у меня ещё могут быть спайки. Всё таки 2 лапары и одно кесарево перенесла, хз, что там внутри. А про тонус, вроде сказали, что нет, всё отлично, но опять маловодие (((( задолбалась уже. Нагнали воды, прошел месяц и опять всё вернулось на круги своя. Похоже опять придётся терапию проходить. Доча так и сидит на попе, с таким маловодием, мне подсказывает внутренний голос и рожать пойду с тазовым предлежанием Natalika_82, Магний мне гиня отменила. Возможно надо было его выпить, но вечером мне уже было лучше и я не стала ничего принимать. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Nyuta_K, Ну вот, новости хорошие))) Что-то мне кажется, что в лабе напортачили чего раз деньги сразу возвращать собрались или как ты писала -верим, что ты инопланетянка, а вот доченька абсолютно нормальная и не наговаривай на ребенка))) Деньги обязаны вернуть при любом неполучившемся результате, что бы ему ни помешало. В договоре тоже все прописано. Я, конечно, очень довольна, что по узи все отлично. Завтра кровь сдам, но там, конечно, будут возрастные риски. 3 Ссылка на это сообщение
k@tik_18 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Деньги обязаны вернуть при любом неполучившемся результате, что бы ему ни помешало. В договоре тоже все прописано. Я, конечно, очень довольна, что по узи все отлично. Завтра кровь сдам, но там, конечно, будут возрастные риски. От возрастных рисков в генетически анализе уже никуда, главное что все остальное я уверена будет у вас отлично, держим кулачки))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения