Nyuta_K 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 k@tik_18, тем более, что риски мне будут считать без учета того, что эмбрион был заморожен два года. ) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Марина, Наташа, Даша, Света, Ирина, Настя, Кира, девочки четверга с недельками!!! 4 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 С недельками девчули! 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) С недельками !!!! На днях была у терапевта -ну чисто для галочки послушали ,ЭКГ посмотрели . Через неделю к своей гине в жк -как я поняла к ней каждые 2-2,5 недели ходить ) Изменено 21 июня 2018 пользователем Baby_be 1 Ссылка на это сообщение
hzeirbyf 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девчули, всем привет!! (это Оля) давно не была у вас (завал ПОЛНЫЙ!!) Соскучилась. Я опять с вопросами и сомнениями. 1.У меня 15 -я неделя (двойня). Разговаривала с РЕ (которая мне ЭКО делала) она кричит - покупай песарий, сдавай анализы, и на 16 - й неделе ставь кольцо (для прфилактики). Мой ГИ говорит - показаний нет, вот я и опять как мартышка (умная и красивая), либо настаивать, либо дальше скакать. 2.Пролистала ваши странички, уже все в поисках для малышей. Я вааще даже не задумывалась. Вы смотрю, тут дамы опытные, подскажите, какую лучше коляску присматривать? (Фирму, может кто соображает, для двойни - какая удобней для малышей - вширь, или один над другим), и вообще, есть коляски - зимне-летние? Что бы уже лет до трех? И какие колеса лучше? (учитывая зиму и прогулки по парку) и т.д. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение k@tik_18 21 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Иду с узи))) падение нам не повредило совсем, а главное сказали что 80% будет девочка. Вот оно счастье)))) Изменено 21 июня 2018 пользователем k@tik_18 16 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 k@tik_18, поздравляю! И больше не падай Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, вчера была у Гинеколога, озвучила, что бактериальный вагиноз,назначила лечение флуомизин вагинально (при беременности можно почитала) +метронидазол со второго триместра (напрягло что в табах ((().А также носительство впг и цмв (ну это я знала) -в профилактику виферон свечи с 16недель... Что-то совсем метронидазол не хочется и забыла спросить, если ставлю крайнон, то не помешает от флуомизину? (к тому же этот вагиноз может от переизбытка прогестерона быть (т.е свойственен беременным) Что думаете девочки? Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 hzeirbyf, Вам либо шейку мониторить надо на постоянной основе, либо действительно купить пессарий (лучше Арабин, чем Юнона, он хотя и гораздо дороже, но комфортнее) и поставить. Как показывает статистика, с двойней шея гораздо чаще едет. Зайдите в тему с ИЦН, почитайте. Скоро дети вес наберут и давление на шейку увеличится, пессарий хоть немного разгружать будет. Ссылка на это сообщение
Natalika_82 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Тайна в животике, думаю бактерия рядом с шейкой это хуже чем а.б для ребенка, тем более плацента уже сформирована, но лучше проконсультироватся ещё у другого аг, что скажет Иду с узи))) падение нам не повредило совсем, а главное сказали что 80% будет девочка. Вот оно счастье)))) отлично!!! Береги себя!!! поздравляю с девочкой!!! hzeirbyf, по поводу колясок для близнецов я так понимаю все неоднозначно, может тебе на страничку к мамочкам с двойнями зайти, уже родившимися? 2 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Тайна в животике, Может Тержинан попробовать? У него широкий спектр действия. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 hzeirbyf, кому ты больше доверяешь и с кем ведёшь беременность, того и слушай. Плюс контролируй шейку по Узи. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочек пятницы, с недельками! Ух, в основном у нас тут все девчулек-красотулек ждут! Имена уже придумали своим принцессам? 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 hzeirbyf, Нужно просто шейку мониторить . Ссылка на это сообщение
Baby_be 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки пятницы ,с недельками ! Хотела спросить ,кто ходит к косметологу ? Я обычно делаю чистку лица Узи -чистку +ручную ,вот очень хочу пойти лицо освежить и все время забываю у врача спросить можно ли делать ? Может вы знаете? Ссылка на это сообщение
Laplandiya 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки пятницы ,с недельками ! Хотела спросить ,кто ходит к косметологу ? Я обычно делаю чистку лица Узи -чистку +ручную ,вот очень хочу пойти лицо освежить и все время забываю у врача спросить можно ли делать ? Может вы знаете? Чистки делать можно), массажи говорят тоже, все остальное нельзя. Я маски постоянно делаю пока есть время). бусинка в животике//, я свою девулю хочу назвать Александра, муж не против) 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Baby_be, Мне кажется ручную лучше не надо и узи тоже, есть всякие деликатные чистки с молочной кислотой , к примеру. Они и глубоко в кожу не проникают. Да и сейчас лето, солнце. Чистки лучше осенью делать. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Kinder Pingvi, я бы с радостью не делала ,но у меня кожа пористая и забивается ,коспетолог хороший -доверяю ,чтоб ничего не занесла . Я обычно летом делаю 1-2раза ,иначе кожа жирная ппц просто ((( Спасибо девочки за ответы ))) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Kinder Pingvi, , Алёна, Лена, Катя, Алена, девочки пятницы с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Laplandiya 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Kinder Pingvi, я бы с радостью не делала ,но у меня кожа пористая и забивается ,коспетолог хороший -доверяю ,чтоб ничего не занесла . Я обычно летом делаю 1-2раза ,иначе кожа жирная ппц просто ((( Спасибо девочки за ответы ))) Я тоже летом всегда делала чистки, всегда все было ок. Это пилинги летом не делают, да и беременным пилинги сейчас не очень. Ссылка на это сообщение
k@tik_18 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Девочки пятницы ,с недельками ! Хотела спросить ,кто ходит к косметологу ? Я обычно делаю чистку лица Узи -чистку +ручную ,вот очень хочу пойти лицо освежить и все время забываю у врача спросить можно ли делать ? Может вы знаете? Чистки можно, пилинги нельзя. Хотя сама купила корейский тоник с фруктовыми кислотами и на ночь периодически пользуюсь, кожа проблемная. Правда и без спф на улицу не выхожу, у нас давно активное солнце. Девочек пятницы, с недельками! Ух, в основном у нас тут все девчулек-красотулек ждут! Имена уже придумали своим принцессам? Смешно, но у нас было четыре мальчиковых имени и ни одного для девочки. Сейчас приедет из командировки, вот ещё проблема будет. 1 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Baby_be, вроде с ультра звуком не желательно, лучше вакуумную тогда. Потому как уз- звук малыш различает. Я когда собиралась идти гланды мыть, врач сказала без ультра звука. И чистку зубов в беременность делают без у/з. Пилинги можно делать, только не глубокие химические. Пилинги хорошо убирают пигментацию. Я дома делаю, он легкий. Но кожа после него супер. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Всем привет, пришла моя скрининговая кровь, риски, увы, высокие и не только возрастные, в общем, жду консультации генетика и, скорее всего, инвазивного теста. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Nyuta_K, Конечно посети генетика для успокоения и сделай всё что нужно, чтобы потом локти не кусать! Я ещё жду результатов крови, у нас через ЖК это долго делают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения