Natalika_82 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Reddis, , да у вас малыш загадка!!! А для печени ничего не прописали? У меня что то странное с желудком творится,поем и прямо спазмы, такие болезненные ((( думала это с железом связано, так сейчас не пью его...и такое ощущение что поем мясо или курицу и начинается 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Nyuta_K, Анечка,сочувствую с ногой.вот ведь угораздило А помочь некому?реально ноге нужен отдых,а не бегать с мелкой-кухня-прогулка-ванна...Хоть тугую повязку бинтовую сделала?Лиотон(индовазин,троксевазин,троксерутин)+гепариновая на ногу и покой,конечно не там скобку поставила-троксевазин или троксерутин +гепариновая...А лиотон отдельно и индовазин отдельно,вобщем что-то из этого ....потом можно фастумы,быструмы,найз гель и т.д,т.к ныть долго будет 1 Ссылка на это сообщение
Reddis 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Reddis, , да у вас малыш загадка!!! А для печени ничего не прописали? приписала Ре хофитол, гастрик запретила до исключения желчекаменной болезни (это противопоказание) заменила на гептрал, но хофитол это растительный препарат, а гептрал синтетика и дорогой. Жду УЗИ брюшной полости и приму решение Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Baby_be, , Мариша, и все девочки четверга с недельками!!! Nyuta_K, как ноги? Ночь была весёлая? 2 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ой темка наша погибает немножечко ((((( Девочки, с недельками ! Аня, уже завтра к генетику ? Natalika_82, А ферменты печеночные из-за утрожестана повышены? Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 доброе утро девочки!!!! всех с ровненькими недельками!!!! новеньким добро пожаловать!!! Natalika_82, а где такие курсы про гипнороды? и их ток в каких то специальных роддомах практикуют? Nyuta_K, держу кулачища за вас с малышом!!!! я уверена что все будет хорошо!!! сама 2 недели с ума сходила с этой носовой костью..... tajnjusha, лечись активненько!!!! и скорейшего выздоровления!!! я наверно на утрике еще долго буду.....как отменили в конце мае до 400 - шейка поползла....так и сижу снова на 500 Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 MAMzelka87, как часто мониторишь шейку? Тебе вагинально смотрят или по животу? Девочки с недельками!!! Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Kinder Pingvi, я его не пью, а внутрь сую...не знаю от чего MAMzelka87, Галя, есть спец.центр, они практикуют такие курсы, вроде у них курс начинает с 6 или 7 месяца,если надо могу скинуть название бусинка в животике//, мне обычно смотрит аг платно по животу, а в ЖК планирует смотреть вагинально, я собственно этого и хочу, может и саму шейку покупает а то платная почему то все отказывается внутрь смотреть Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Reddis, спасибо огромное! Тайна в животике, спасибо большое! Я со своими голеностопами вс жизнь мучаюсь, уже все тянутые-рваные, потому легко и подворачиваются. Natalika_82, ноги уже намного лучше! А ночки у меня неизменно веселые, мартышка моя несколько раз просыпается и молоко трескает - по поллитра за ночь выдувает. )) Kinder Pingvi, да, Оль, завтра, если опять не отменят. MAMzelka87, cпасибо за добрые слова! А у меня завтра уже одна таблетка дюфа в день и через неделю все. 1 Ссылка на это сообщение
Baby_be 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Девочки четверга с недельками ,и меня тоже ))) Была в жк на плановом приёме - моча хорошая ,спросила про сахар ( сдавала в 10 недель так у меня 3,5) моя Г говорит это хорошо что немного понижен-и она сама беременная на 20 неделе ))) про глюкозный тест который на 23 неделе сдают она говорит ,что не видит в нем смысла ,это у кого лишний вес или ожирение ,диабет и сахар скачет. Я Рада что у нас мнения совпали ,я ранее в темпе писала что не хочу тест этот делеть если нет показаний . А ещё выпросила на приборе ктг сердечко послушать пару секунд для успокоения ) вот еду счастливая на работу -2 дня и в отпуск на 2 недели пойду ))) Nyuta_K, держу за вас кулачки -все у вас хорошо будет !!! На второй скрининг Г сказала в 19-20 недель ,на 18 рано. 4 Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 бусинка в животике//, каждые 2 недели - вагинально) в воскресенье шейка была 35....а 2мя неделями ранее 30,5 вот тут я не на шутку испугалась....это как раз утрика 100 убирали....добавили утрик и лежала тюленем Natalika_82, скинь пожалуйста) почитаю и может тоже схожу) вообще интересно очень) Baby_be, а у меня как раз завтра тест на глюкозу) вроде в жк у нас всем его назначают) Ссылка на это сообщение
Baby_be 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 MAMzelka87, в этом тесте ничего страшного нет) на самом деле любую манипуляцию мы можем делать/не делать -это наш выбор! просто по моей логике этот тест даже у здорового человека с норм сахаром может от такого количества сахара показать превышение , и это не будет поводом для паники и назначением всяких лекарств ( при условии что до Б и в Б глюкоза в норме была) Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 MAMzelka87, Это от отмены так укоротилась ? Ссылка на это сообщение
Natalika_82 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 MAMzelka87, Галя, главное бери с собой бутылку с горлышком пошире, а то вижу как девочки мучаются в обычную бутылку засыпать глюкозу, для себя решила, возьму банку вообще Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Моя гиня тоже считает этот тест лишним. В жк, я так понимаю, его всем делают. Ссылка на это сообщение
Baby_be 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Моя гиня тоже считает этот тест лишним. В жк, я так понимаю, его всем делают. Ну вот мне в жк моя Г сказала что не обязательно( она сама сейчас б на 20 неделе сказала не будет делать ) . И другая моя знакома не эко Б, настояла не делать ,т.к. Не было показаний :на настойчивость Г в жк она попросила Ее показать закон ,где прописано делать этот тест . Она когда 3 года назад рожала не было этого теста -а со вторым хотели заставить. Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Kinder Pingvi, скорее всего...врач мне сказала что на шейку влияют предыдущие операции еще....прям перед протоколом была гистера с выкабливанием, с дочей я вообще незнала проблем с шейкой, но это и было 12 лет назад Natalika_82, про бутылку чет мне ничего не сказали) кроме документов вроде ничего брать с собой не надо)) но щас специально позвоню в ругистратуру на всякий случай) Ссылка на это сообщение
Natalika_82 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки пятницы с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, всем доброе утро! Решила здесь отметиться по тихоньку) мы еще маленькие совсем, пдр на начало февраля выпадает, поэтому я к вам заглянула)) у кого недельки, с недельками! 4 Ссылка на это сообщение
Бузя 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, всем привет! Я тусуюсь в соседней темке, срок по узи ставят на 31 августа, а по дню переноса на 1 сентября. Буду иногда сюда заглядывать )))) Если что спрашивайте! 3 Ссылка на это сообщение
Natalika_82 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ludmiladru, привет!!! Хорошо что зашла!!! Тихонько поздравляю с твоими 8 недельками!!! Видела тебя в прошлых темках!!! Очень очень рада за вас!!! Как самочувствие? Бузя, привет!!! Здорово что зашла!!! Вы уже большие!!! Тьфу-тьфу на вас что б все легко и в срок!!! Я вот задуматься по поводу овальной кроватки трансформер, нравится тем что на ранних сроках она круглая и плюс пеленальный столик, но незнаю насколько она надёжна вообще, устойчива и не ломается. Почитала про инканто, отзывы не очень, нашла итальянские из дуба, не понимаю... Для обычной кроватки места нет, детской комнаты тоже нет...вот думаю что бы поэкономней в плане места взять 2 Ссылка на это сообщение
Shumelka mish 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Natalika_82, Мы тоже решили круглые взять, белого цвета. К ним дополнительно вставки идут навырост, чтобы потом сделать их овальными. Из этих вставок можно собрать пеленальный столик или два стула ещё. Всё мучились, белый или слоновая кость, потом выбрали бортики и заказали белые кроватки в итоге. По ссылке наша кровать с бортиками. Ссылки скрыты. Изменено 29 июня 2018 пользователем Shumelka mish Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Natalika_82, знакомая, вот такую нахваливает. Ссылки скрыты. Фирма Комфорт бэби Я тоже к круглым приглядываюсь. Спрошу ещё у знакомой одной. Они знаю, что брали круглую. Как она вообще, в эксплуатации. Девочек пятницы, с ровненькими! Ссылка на это сообщение
k@tik_18 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А я пока больше по одежде хожу умиляюсь)))) хотя пора о мебели думать) Ссылка на это сообщение
бусинка в животике// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 И вот ещё по кроваткам ссылку мне давали Ссылки скрыты. А я пока больше по одежде хожу умиляюсь)))) хотя пора о мебели думать) одежду подруга советует заказать с сайта хэппи веар. Говорит там недорого и нормальное качество. И ещё очень хвалит сайт Некст. Там подороже и поинтереснее модельки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения